![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2023, 20:07) 1)Ваше "голое" сознание, вообще ничто. Оно, пока даже не может осознать, не осознанное ![]() Задумайтесь над этим, когда пойдёте в какой нить магаз(что за банкой пива, что за портками), при разнообразии выбора, на основании чего вы в итоге составили выбор?)) Заходя в магаз, человек предполагает, а что выберет в итоге, он не знает и на 90%(если нет каких либо ограничений, особенно материальных). Решение, будет спонтанно. А уж потом дома(рассматривая бирки), одобрено, или обругано мозгом ![]() 2) Это ваше (не осознанное), грит лишь о вашей невоспитанности ![]() ![]() П.С. И это. Мне прям таки не ловко в осознании, что вы ходите в тему, ради меня, в качестве "экспандера". Не знал, что моя персона так важна для вас ![]() 1. Опять вы сравниваете какого-то абстрактного человека с самим собой и строите на этом личное мнение - утверждение....почему? Лично я знаю почему иду в магазин и что мне надо или нет. Если память напомнит про какие либо забытые нужности, то и их куплю. Странно, что у вас иначе. Может, вы ограничены в средствах и совершаете неосознанные покупки, когда у вас появляются средства на ненужное? 2. По второму вы абсолютно правы. Это относится к моим вредным привычкам и я над ними работаю. Вы мне сильно в этом помогаете. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 19 2023, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2023, 21:14) 1. Опять вы сравниваете какого-то абстрактного человека с самим собой и строите на этом личное мнение - утверждение....почему? Лично я знаю почему иду в магазин и что мне надо или нет. Если память напомнит про какие либо забытые нужности, то и их куплю. Странно, что у вас иначе. Может, вы ограничены в средствах и совершаете неосознанные покупки, когда у вас появляются средства на ненужное? 2. Вы мне сильно в этом помогаете. ![]() 1) Вот что значит, линейное мышление ![]() ![]() ![]() В том то и фишка..лупятся как бараны, на изобилие выбора, пока какой нить триггер из неосознанного, не поможет сделать хренов выбор. Ведь хоть и колбаса везде одинаковая, да форма с упаковкой, разные. Фалический символ подавай ![]() 2) Цимус в чём, мне вам помогать? Надо заниматься в первую очередь собой..до вас мне нет дела. У вас жизнь своя ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2023, 20:28) 1) Вот что значит, линейное мышление ![]() ![]() ![]() В том то и фишка..лупятся как бараны, на изобилие выбора, пока какой нить триггер из неосознанного, не поможет сделать хренов выбор. Ведь хоть и колбаса везде одинаковая, да форма с упаковкой, разные. Фалический символ подавай ![]() 2) Цимус в чём, мне вам помогать? Надо заниматься в первую очередь собой..до вас мне нет дела. У вас жизнь своя ![]() 1. Мне до них нет дела и не должно быть. Может, у них мало времени на покупки и они закупаются впрок на неделю или месяц? Почему я должен относиться к ним как к баранам? Да и колбаса разная...опять вы обобщаете. 2. Вы же сами здесь писали, что каждому каждый учитель. Так вот и вы мне помогаете, как тренажёр...неосознанно. И от вашего желания или нежелания это, увы....не зависит. "Всё для всего всегда"... Будда. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 19 2023, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2023, 21:14) 1. Опять вы сравниваете какого-то абстрактного человека с самим собой и строите на этом личное мнение - утверждение....почему? Лично я знаю почему иду в магазин и что мне надо или нет. Если память напомнит про какие либо забытые нужности, то и их куплю. Странно, что у вас иначе. Может, вы ограничены в средствах и совершаете неосознанные покупки, когда у вас появляются средства на ненужное? Дёрну этот пост ещё раз. Вы в нём таки и есть во всей "красе". Упрекнув меня, мол я людей пишу по себе, сами то...отвечаете тем же. ..."лично я"... Здорово, правда? ![]() Понятное дело, вы царь, а я шут..хоть и поступаем, типо, одинаково. Однако, я привёл отчётливый пример, как люди делают выбор и на основании чего. Это, не писанина с себя(как вы известили), а грамотное наблюдение, ещё уважаемого Юнга. Но каков ваш следующий ответ? Что мне до этих людей что?? ![]() Феноменально. А есть ещё кто-нить, кроме вас и вашего, действительно местечкового мнения? Ваше хвалёное сознание, хоть осознаёт, насколько вы недалёки, "слепы" и примитивны, даже в очевидных рассуждениях? Ещё берётесь рассуждать за мораль и нравственность) Боюсь, этот "экспандер", вам и со стены не поднять..не то чтоб упражняться. Всего доброго ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Встретились два барана и учат друг друга.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2023, 20:48) Встретились два барана и учат друг друга. Линейное мышление. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2023, 20:51) Линейное мышление. Включён режим - ты сказала, я сказала. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 19 2023, 21:48) Встретились два барана и учат друг друга. Мешают об вечном поговорить, о сортах сосисек) Ну извините ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2023, 20:53) Включён режим - ты сказала, я сказала. Юнга почитай. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,286 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2023, 20:56) Юнга почитай. Фрейд круче мозг забивает. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2023, 20:45) Дёрну этот пост ещё раз. Вы в нём таки и есть во всей "красе". Упрекнув меня, мол я людей пишу по себе, сами то...отвечаете тем же. ..."лично я"... Здорово, правда? ![]() Понятное дело, вы царь, а я шут..хоть и поступаем, типо, одинаково. Однако, я привёл отчётливый пример, как люди делают выбор и на основании чего. Это, не писанина с себя(как вы известили), аграмотное наблюдение, ещё уважаемого Юнга[/COLOR]. Но каков ваш следующий ответ? Что мне до этих людей что?? ![]() Феноменально. А есть ещё кто-нить, кроме вас и вашего, действительно местечкового мнения? Ваше хвалёное сознание, хоть осознаёт, насколько вы недалёки, "слепы" и примитивны, даже в очевидных рассуждениях? Ещё берётесь рассуждать за мораль и нравственность) Боюсь, этот "экспандер", вам и со стены не поднять..не то чтоб упражняться. Всего доброго ![]() Так много резких слов написали....накипело? У вас Юнг вместо иконы в углу висит? Публикуйте научные эксперимента Юнга по этому вопросу. Обсудим без эмоций. В чём проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 19 2023, 21:02) Фрейд круче мозг забивает. "Всё для всего всегда"© не йа, но хорошо сказано. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,805 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 19 2023, 13:36) Во первых. Если бы я украл, не сказал бы что текст не мой. Но ради звиздобольства вы готовы вывернуть мой пост наизнанку. Во вторых. В моем лагере под тысячу человек осужденных или под следствием. На днях бедной девочке впаяли жуткие восемь лет! Так что не нужно сравнивать диваны. вот эту композицию я очень люблю именно в исполнении А. Козловского А.Галич "Я выбираю свободу" https://muzmonster.ru/?song=%D0%90%D0%BD%D0...%BE%D0%B4%D1%83 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,286 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2023, 21:13) вот эту композицию я очень люблю именно в исполнении А. Козловского А.Галич "Я выбираю свободу" https://muzmonster.ru/?song=%D0%90%D0%BD%D0...%BE%D0%B4%D1%83 не слушайте его -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волга_Ветлуга @ Nov 19 2023, 21:39) Добрый вечер.Давно читаю ветку,самый хитрый Ситр.Из Бабруйска видать ![]() Да, хитёр бобёр. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,805 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 19 2023, 21:29) не слушайте его почему ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волга_Ветлуга @ Nov 19 2023, 21:57) Это всего лишь взгляд.Видно людей и людишек со стороны.Ничего личного конечно.Кукуев,Гоу,Астрахань и компания заслуживают Уважения . Не-не, меня попрошу исключить из уважения! Кукуев - да, человечище, Астрахань тоже знатный и думающий парень, да и компания отличная, а йа - чисто дурак, подлец и мерзавец с линейным мышлением, пороть меня надо розгами, чтобы всю дурь и блажь из башки выбить. ![]() Ах, да, Юнга не читал, но теперь уже почти читал. ![]() Сообщение отредактировано GoWest: Nov 19 2023, 22:12 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2023, 22:06) Ах, да, Юнга не читал, но теперь уже почти читал. ![]() QUOTE Встречаются два еврея.Один другому говорит: — Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает. — Оооо а вы слышали Карузо? — Да нет. Мне Рабинович его вчера напел. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2023, 22:14) Встречаются два еврея.Один другому говорит: — Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает. — Оооо а вы слышали Карузо? — Да нет. Мне Рабинович его вчера напел. Не, это даже не про меня анек, т.к. Юнга теперь могу напеть практически в оригинале. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:32 | |
![]() |