![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2023, 21:49) каких еще излияний ? хорошо, что не возлияний 1. если не навится со мной дискутировать или вообще читать. то нет ничего проще-кнопка игнор 2 . если моя точка зрения оскорбляет кого-то или с ней не согласны, то на мою точку зрения надо бы предложить свою точку зрения 3. если нечего сказать аргументированно, то см. п.1. по-моему как-то так... А надо просто определится. В одном посте вы закатываете истерику- Как можно теленочка зарезать? Тут же покупаете у цыган мясо бычка. Они наверное по кашруту перед ним Хава Нагилу сплясали, прежде чем голову оторвать. Вы уже определитесь. А то страдаете о братьях наших меньших, уминая бифштекс с кровью. Это просто пример. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2023, 21:49) каких еще излияний ? хорошо, что не возлияний 1. если не навится со мной дискутировать или вообще читать. то нет ничего проще-кнопка игнор 2 . если моя точка зрения оскорбляет кого-то или с ней не согласны, то на мою точку зрения надо бы предложить свою точку зрения 3. если нечего сказать аргументированно, то см. п.1. по-моему как-то так... В идеальном сферическом ваакуме. Кстати, отчего же круиф, оскорбившись, не прекратил дисскусию, не нажал кнопку "игнор", а продолжил, перейдя границы? По вашим же правилам, кто не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 17 2023, 21:53) Да эти два пингвина "Самогонщик" и "Шампурщик" всех не из их льдины обвиняют в употреблении спиртных напитков. А то ты здесь бухим не выступал? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 17 2023, 22:47) Вам нельзя быть врачом. Вы ненавидите людей. Пусть даже не всех, а какую-то часть. Но, тем не менее, это дисквалифицирующий признак. Я не Христос, что бы всех любить. Я просто делаю свое дело. И делаю профессионально. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2023, 21:45) Сергей. да елы-палы... я все написал в том самом сообщении. которое вы же процитировали кто, когда и как перешел границы. там вроде все написано. точка. а вот если не про малолеток, а например, он бы написал, что предполагает что вы вступали в половую связь ( на добровольной основе. т.е. не попадающей под статью ) с мамой вашего лучшего друга или со старушкой в инвалидной коляске ( по обоюдному согласию ), то какие были бы последтсвия ? или это так же не равно обвинению в пьянстве ? ![]() в общем, я как мог, так и попытался объяснить кто понял. кто не понял меня, я не виноват ![]() Блин, Антон, ещё раз. Круифф писал про свои употребления алкоголя? Да, писал. Сколько и чего - известно только от него, а по факту хз в каких объёмах и крепости напитки он всасывает. Поэтому мой вопрос про его степень опьянения вполне логичен и понятен. Он же сам лично отписывал про алкашку, не я же это придумал. Какое тогда оскорбление, если по-логике он вполне может быть в зюзю там за экраном? Да и вообще, как, ну как можно оскорбиться невинным вопросом про алкашку? Уму непостижимо. ![]() Тем более, что его неадекватность вызывала серьёзные сомнения в его трезвости. И я до сих пор думаю, что он тогда наклюкался до чёртиков. Но это лишь моё предположение, а не утверждение. А я хоть когда-то и где-то писал, что насилую маленьких детей? Или сношаюсь с мамами друзей? Или со старушками-инвалидами в колясках? Или хоть что-то подобное обозначал в своих постах? Ни разу, нигде и никогда! Тогда с какого луя этот коммунизд предъявлет то, о чём и намёка не было никогда от меня? С чего вдруг это ему взбрело в его башку? Нормальному человеку такое никогда в голову не придёт, а вот ему пришло почему-то. Он разве нормальный? По-моему нет. Особенно исходя из того, как он называет себя пророком и Вангой. ![]() И да, конечно, если бы он мне предъявил нечто из того, что ты перечислил - конечно тут же отправился бы в небытие. Это конкретное, чёткое и безапелляционное оскорбление на ровном месте! Разницу уловил в ситуации? Надеюсь, что да, т.к. с головой у тебя вроде порядок. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У меня предложение,давайте назначим день и время,каждый поставит на стол перед собой поллитру,начинаем употреблять,закусь произвольно,ну и поняслась.
Интересно же кто и что напишет,недели на 2,3 разбор обеспечен. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,809 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 17 2023, 22:02) А надо просто определится. В одном посте вы закатываете истерику- Как можно теленочка зарезать? Тут же покупаете у цыган мясо бычка. Они наверное по кашруту перед ним Хава Нагилу сплясали, прежде чем голову оторвать. Вы уже определитесь. А то страдаете о братьях наших меньших, уминая бифштекс с кровью. Это просто пример. какую еще истерику ? это вы у Следопыта научились ? я не могу зарезать теленка и не могу вырастить, что бы его зарезали даже если я не вижу но если вы не в курсе, то я более двадцати лет занимался мясом, всяким разным, в том числе скупая живым весом по хозяйствам и производя забой и разделку не лично конечно, а руководил процессом вырастить и убить и купить мясо неизвестного мне бычка или коровы, или вообще люього животного в магазине это по-моему разные вещи вы не находите ? я не вегетарианец и кур-уток держу -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
С вашего позволения продолжим про Берию.
В некоторых документах он фигурирует под фамилиями Абамлян, Енонлидзе и Лакербай. Но, думается, это всё же партийные псевдонимы. Других вариантов пока нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 17 2023, 22:04) А то ты здесь бухим не выступал? ![]() ![]() Кукуев,вы по металлу вроде расчет ведете.Швеллер ссср 3м.,ширина 10см сколько стоит? Не шучу,срочно надо уточнить. Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 17 2023, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Nov 17 2023, 22:11) У меня предложение,давайте назначим день и время,каждый поставит на стол перед собой поллитру,начинаем употреблять,закусь произвольно,ну и поняслась. Интересно же кто и что напишет,недели на 2,3 разбор обеспечен. Завтра, наверняка, все по делам Воскресенье - отдых Понедельник - день тяжёлый... Вторник в 09.00 пойдет? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 17 2023, 22:23) Кукуев,вы по металлу вроде расчет ведете.Швеллер ссср 3м.,ширина 10см сколько стоит? Не шучу,срочно надо уточнить. Таки, вы покупаете или продаете? Если покупаете - это надо ценник смотреть. Если продаете - это по весу лома. Тоже не сложно узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 17 2023, 22:27) Таки, вы покупаете или продаете? Если покупаете - это надо ценник смотреть. Если продаете - это по весу лома. Тоже не сложно узнать. Продаю.Сколько он весит 3-хметровый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Время идет,надо срочно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Нет ответа.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 17 2023, 22:29) Продаю.Сколько он весит 3-хметровый? Швеллер 100×50×5 по справочнику 7.8 кг за метр. Металлолом, точно не знаю. Интернет говорит, 7-12 руб зс киллограм. Т.е. рублей 300. Найти покупателя именно на швеллер в количестве 3 метра, скорее, ржавый.... не уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Nov 17 2023, 22:11) У меня предложение,давайте назначим день и время,каждый поставит на стол перед собой поллитру,начинаем употреблять,закусь произвольно,ну и поняслась. Интересно же кто и что напишет,недели на 2,3 разбор обеспечен. ![]() ![]() Короче пошел я от вас. ![]() А напоследок вот что хочу сказать. Красные, белые, синие и прочие. Подумайте, а ведь мы сами виноваты в той кровавой бане. Которая грядет. А она будет рано или поздно. Слишком много сил ее разжигают. Потому что мы все, в свое время отдали им спички. Почти все народы проходили через эти бани. Но мы особо часто. Просто пофуисты. Французам не хватило революции, они Наполеона сделали императором. И получили вторую парилку. Немцы два раза за тридцать лет. Но хорошо усвоили и до сих пор каятся. Я помню 25 лет Победе, и 30, и 35... Главным лозунгом было- Никогда больше!! Забыли... Забыли баню 1918г. Все забыли... Я не только о русских. Об украинцах, белорусах, казахов и всех остальных. Так что совковой лопатой по морде. До брызг, до зубов в ладошке. Адью. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,261 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 17 2023, 20:03) Мне глубоко безразлично, как вы и вам подобные думаете, и думаете ли вообще. Таких лицемеров, как вы, я просто не переношу органически. Только, подленькие типы, могут прикрываться коллективом: "и у большинства в неприязни", "и не только я". Вы же вроде мужчина (имя, по крайне мере, мужское), ну и отвечайте за себя. Привыкайте. Думаете он один такой. Практически все "антипутинцы" так себя позиционируют, обращаясь к коллективу, когда нужно наговорить гадостей оппоненту. Странный феномен, если честно... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 17 2023, 22:38) Швеллер 100×50×5 по справочнику 7.8 кг за метр. Металлолом, точно не знаю. Интернет говорит, 7-12 руб зс киллограм. Т.е. рублей 300. Найти покупателя именно на швеллер в количестве 3 метра, скорее, ржавый.... не уверен. у нас металлолом уже за 20 руб. за кило перевалил -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 17 2023, 22:38) Швеллер 100×50×5 по справочнику 7.8 кг за метр. Металлолом, точно не знаю. Интернет говорит, 7-12 руб зс киллограм. Т.е. рублей 300. Найти покупателя именно на швеллер в количестве 3 метра, скорее, ржавый.... не уверен. С чего бы ржавый,сохран раритетный.Вы чооо?!😁Мне в метал теме написали ,что 500р.за м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 17 2023, 22:32) Время идет,надо срочно Алексеевна, у " чугунных беретов" спрашивать надо, порегионально распишут. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=7918&st=97080 Сообщение отредактировано НикК: Nov 17 2023, 22:46 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:03 | |
![]() |