![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ineznakomec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 11-September 14 Пользователь №: 73,576 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Верный закон, правда придется штрафовать более 70% населения %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Идиотский проект закона...понюхали свободы и хватит(да и нужна ли она нам,потомкам "строителей коммунизма"?)
Далее постепенное завинчивание гаек,благо законы советские вспоминать долго не нужно под многочисленное "одобрямс!" ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Из новостных для нумизматов:
"Экстремисты из террористической организации "Исламское государство" начали чеканить собственные золотые монеты. Новая валюта, которую намерено ввести в обращение "ИГ", называется исламский динар. На монетах расположены надписи с лозунгом "ИГ", отсылающее к Корану изображение семи колосьев, а также карта мира. Стоимость одного исламского динара равняется 139 долларам или около 8 тыс. p.". Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 24 2015, 12:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Что же...Интересная монета..показывает амбиции этой организации.В любом случае,независимо от развития ситуации в регионе,думаю будет пользоваться большим спросом у заинтересованных лиц...даже независимо от тиража...
-------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aksrv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,214 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
И карту мира нарисовали....
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, либо Вы мой, не сочтите за труд, "стукните" в "личку".
С уважением, Роман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
тупые чурки. гда полюса?
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
им туда не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OlegR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,536 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если на полюса и не надо, то Антарктиду, хотя бы могли б пририсовать... Материк все-таки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aksrv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,214 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OlegR @ Jun 25 2015, 13:36) Если на полюса и не надо, то Антарктиду, хотя бы могли б пририсовать... Материк все-таки ![]() Холодно там ![]() Хотя... Гренландию то не забыли... -------------------- Если я выиграл Ваш лот, либо Вы мой, не сочтите за труд, "стукните" в "личку".
С уважением, Роман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
а чо за кривой бублик поверх Рассии?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 25 2015, 16:23) а чо за кривой бублик поверх Рассии? Ну вот и внимательный, который увидел. Браво! Я уж голову ломал над несоответствием инфосообщения и картинки монет. В тексте речь идёт о золотом ОДНОМ динаре, а "бублик" этот есть не что иное, как цифра "5". QUOTE(Aksrv @ Jun 25 2015, 15:54) Холодно там ![]() Хотя... Гренландию то не забыли... Дело вовсе не в холоде, а в наличии людского населения. Территории, где некого омусульманивать и в жёны взять, принципиально не интересны. Не пингвинам же, в конце концов, горло резать... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
показатель их амбиций
типа аллах над нами, козлы под нами всегда численность землян регулировали болезни, природные катастрофы и войны видимо так и будет у них есть идея, они жестоки и настойчивы много еще крови прольют хочется понять, что такого в их учении? вот как можно завербовать студентку МГИМО из благополучной семьи? православную в прошлом. мне далеко ходить не надо в Харькове жила двоюродная сестра, 36 лет, замужем за натуральным хохлом, 2е детей несколько лет назад тот принял ислам, взял себе муслимское имя, стал таскаться по всем ихним молебнам, учитель духовный у него и тд жене сказал - принимай ислам если хочешь со мной жить та приняла, хрен ли делать детей тоже в эту веру сало нельзя, то нельзя, это нельзя, молитвы и прочая дребедень теперь вот год назад переехали в Дагестан, он там проходит духовное обучение, сестра тоже устроилась, община выделила им жилье, помогла устроиться, живут короче он там о хадже мечтает блин ну как так то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
настоящий хохол САЛО ни на чего не поменяет
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Jun 25 2015, 16:49) показатель их амбиций типа аллах над нами, козлы под нами всегда численность землян регулировали болезни, природные катастрофы и войны видимо так и будет у них есть идея, они жестоки и настойчивы много еще крови прольют хочется понять, что такого в их учении? вот как можно завербовать студентку МГИМО из благополучной семьи? православную в прошлом. мне далеко ходить не надо в Харькове жила двоюродная сестра, 36 лет, замужем за натуральным хохлом, 2е детей несколько лет назад тот принял ислам, взял себе муслимское имя, стал таскаться по всем ихним молебнам, учитель духовный у него и тд жене сказал - принимай ислам если хочешь со мной жить та приняла, хрен ли делать детей тоже в эту веру сало нельзя, то нельзя, это нельзя, молитвы и прочая дребедень теперь вот год назад переехали в Дагестан, он там проходит духовное обучение, сестра тоже устроилась, община выделила им жилье, помогла устроиться, живут короче он там о хадже мечтает блин ну как так то? Тоже задумываюсь об этом...В "википедии" почитал..Как-то не произвело впечатления (зарождение ислама и т.д.) ..... Слаб человек без веры...и видимо чувствует это...вот и инстинктивно тянется,принимает для себя что-то,какую-то религию(их достаточно-выбирай!)Плюсы в этом наверное есть...но вот минусов тоже достаточно-сколько погибло "за веру"...А сколько ещё впереди жертв?... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,036 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
пришлось общаться с братьями мусульманами. мож конечно не истовые. свинину за милую душу уминают, реально пох. но веру чтут, имам и всё такое. а уж бухают , я столько не пью.
![]() вся эта хня - разделение на религии, никому в прок не идёт. раздор и дисбаланс. но кому-то мля ведь выгодно мутить. и чё бы там в уши не пели - бабло.бабло.бабло. а ежли хоть трохи извилину включить - нах то бабло. с собой всё одно не возьмёшь. и власть нах там никому не нужна. я вот щаз позырил - 36 градусов, значь ещё почадим на шарике. сыты, обуты - куля хнёй страдать-то. вот на Марс я бы сгонял. куля там, всё одно сдохнем. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jun 25 2015, 16:49) показатель их амбиций типа аллах над нами, козлы под нами всегда численность землян регулировали болезни, природные катастрофы и войны видимо так и будет у них есть идея, они жестоки и настойчивы много еще крови прольют хочется понять, что такого в их учении? вот как можно завербовать студентку МГИМО из благополучной семьи? православную в прошлом. мне далеко ходить не надо в Харькове жила двоюродная сестра, 36 лет, замужем за натуральным хохлом, 2е детей несколько лет назад тот принял ислам, взял себе муслимское имя, стал таскаться по всем ихним молебнам, учитель духовный у него и тд жене сказал - принимай ислам если хочешь со мной жить та приняла, хрен ли делать детей тоже в эту веру сало нельзя, то нельзя, это нельзя, молитвы и прочая дребедень теперь вот год назад переехали в Дагестан, он там проходит духовное обучение, сестра тоже устроилась, община выделила им жилье, помогла устроиться, живут короче он там о хадже мечтает блин ну как так то? А что плохого в этом? Люди искренне хотят порядка в семье, вокруг себя и в своей душе. Хотят жить непреходящими вечными, а значит, духовными ценностями.Нынешнее христианство, в этом плане, уже не даёт такого настроя. У большинства христиан нет как таковой веры, а есть традиционное понимание принадлежности к христианству и не более. Многие ли из христиан ежедневно и искренне молятся? Многие ли знают хоть одну молитву? Многие ли соблюдают полностью посты? Тогда зачем называть себя православным христианами? В этом плане ислам ныне имеет огромное преимущество. Есть и другие религии, где духовность жизни стоит на первом месте и где нет опасности радикализма, как в исламе. В основном это буддизм и индуизм. Там всё замечательно, с любой точки зрения и тысячелетиями проверено. Пожалуйста, веруйте и живите с миром. Вот только это мало кому сейчас нужно. Вернее, это очень нужно, но далеко не все люди это знают и понимают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2015, 00:42) А что плохого в этом? Люди искренне хотят порядка в семье, вокруг себя и в своей душе. Хотят жить непреходящими вечными, а значит, духовными ценностями.Нынешнее христианство, в этом плане, уже не даёт такого настроя. У большинства христиан нет как таковой веры, а есть традиционное понимание принадлежности к христианству и не более. Многие ли из христиан ежедневно и искренне молятся? Многие ли знают хоть одну молитву? Многие ли соблюдают полностью посты? Тогда зачем называть себя православным христианами? В этом плане ислам ныне имеет огромное преимущество. Есть и другие религии, где духовность жизни стоит на первом месте и где нет опасности радикализма, как в исламе. В основном это буддизм и индуизм. Там всё замечательно, с любой точки зрения и тысячелетиями проверено. Пожалуйста, веруйте и живите с миром. Вот только это мало кому сейчас нужно. Вернее, это очень нужно, но далеко не все люди это знают и понимают. ![]() Петрович, я попробую объяснить почему мой пост был со знаком минус насколько по этой ситуации я в курсе, сестра перешла в др. веру из-за мужа, потому как с двумя детьми женщине без мужа трудно будет, а замуж снова выйти - из разряда большой удачи. а тем паче тяжело поднять в одиночку детей на Украине, где они жили вот и выбрала меньшее из зол как человек малорелигиозный большой беды в расставании с христианством она скорее всего не увидела, а обряды можно совершать и не веруя глубоко, в целях сохранения семьи (по крайней мере мне так видится) дети тоже все эти вещи делают из-за папы, авторитет давит, а сами у бабушки сальца просят когда папка не видит не думаю что это всё положительные моменты что же касается Сашкиного (зятя моего), решения, то, честно говоря, не понимаю как зрелый человек может так круто изменить свое мировоззрение, какие причины могут на такое сподвигнуть ведь сменить религию - это вещь такая, фундаментальная а я чего не понимаю - того опасаюсь и чему его там в Дагестане учат? ислам - мирная религия, говорят религиозные отцы но видим мы совсем другое Дагестан, и это не секрет, на сегодня центр радикального ислама в России даже не Чечня, а именно Дагестан там до сих пор боевики находят прибежище, орудуют, вербуют, собирают общак, в который платят даже главы администраций, убивают неугодных начальников райотделов, воруют людей сейчас зять постигает тонкости вероучения, а завтра ему скажут, что надо помочь братьям-мусульманам, как помогли в свое время ему такие невеселые мысли в голову лезут и радоваться за них как-то не получается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2015, 00:42) А что плохого в этом?.. Плох нагиб, насилие, ультиматум... К вечным ценностям из-под палки не ходят. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2015, 01:42) А что плохого в этом? Люди искренне хотят порядка в семье, вокруг себя и в своей душе. Хотят жить непреходящими вечными, а значит, духовными ценностями.Нынешнее христианство, в этом плане, уже не даёт такого настроя. У большинства христиан нет как таковой веры, а есть традиционное понимание принадлежности к христианству и не более. Многие ли из христиан ежедневно и искренне молятся? Многие ли знают хоть одну молитву? Многие ли соблюдают полностью посты? Тогда зачем называть себя православным христианами? В этом плане ислам ныне имеет огромное преимущество. Есть и другие религии, где духовность жизни стоит на первом месте и где нет опасности радикализма, как в исламе. В основном это буддизм и индуизм. Там всё замечательно, с любой точки зрения и тысячелетиями проверено. Пожалуйста, веруйте и живите с миром. Вот только это мало кому сейчас нужно. Вернее, это очень нужно, но далеко не все люди это знают и понимают. ![]() Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя - Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья - Останешься свиньею. Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне,- Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд. И если видел смерть врага еще при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз. Живи себе нормальненько - Есть повод веселиться: Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится. Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь,- Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком,- Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком? Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем. С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем, А этот милый человек - был раньше добрым псом. Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы,- Удобную религию Придумали индусы! Йоги рулят ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ю.И. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 4-December 14 Из: деревни Пользователь №: 2,325,052 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Дождик мать его е.....и......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Не тратьте время на людей, у которых нет времени на вас...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 02:00 | |
![]() |