![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 17 2023, 15:06) И в действующей армии есть немало людей, кто оставил военную службу после нападения на Украину. Выбор есть всегда, если сильны принципы. шли в армию и не знали что обязаны выполнять приказы? имхо.конечно...сбежали из армии обыкновенные ссыкуны -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 17 2023, 15:19) шли в армию и не знали что обязаны выполнять приказы? имхо.конечно...сбежали из армии обыкновенные ссыкуны Приказы не Господь Бог отдаёт, а обычный человек, притом не совсем порядочный и честный, чтобы ради желания этого человека идти убивать своих родственников. Люди мотивируют тем, что шли в армию для защиты собственной страны, а не как инструмент агрессии на другие страны. И в этом они честны и порядочны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 17 2023, 16:23) Приказы не Господь Бог отдаёт, а обычный человек, притом не совсем порядочный и честный, чтобы ради желания этого человека идти убивать своих родственников. Люди мотивируют тем, что шли в армию для защиты собственной страны, а не как инструмент агрессии на другие страны. И в этом они честны и порядочны. ![]() ![]() Серёжа, вы сегодня сделали этот день)) А ваши укры, кто они такие, уже знали с 90-х годов. Посему, когда они отвалили из общего СССРа, атомное, им и не дали. Уже тогда было понимание, что от этих отморозков ждать. Эта нация, может быть лишь под хозяином. Токмо и с хозяином они ошиблись)) Слова Киссинджера: " Может быть, опасно быть врагом Америки, но быть другом Америки- фатально". Попробуйте запомнить ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 17 2023, 15:33) ![]() ![]() Серёжа, вы сегодня сделали этот день)) А ваши укры, кто они такие, уже знали с 90-х годов. Посему, когда они отвалили из общего СССРа, атомное, им и не дали. Уже тогда было понимание, что от этих отморозков ждать. Эта нация, может быть лишь под хозяином. Токмо и с хозяином они ошиблись)) Слова Киссинджера: " Может быть, опасно быть врагом Америки, но быть другом Америки- фатально". Попробуйте запомнить ![]() А вам хозяин нужен или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 17 2023, 15:23) Приказы не Господь Бог отдаёт, а обычный человек, притом не совсем порядочный и честный, чтобы ради желания этого человека идти убивать своих родственников. Люди мотивируют тем, что шли в армию для защиты собственной страны, а не как инструмент агрессии на другие страны. И в этом они честны и порядочны. ...строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников... иначе в армии нельзя, в противном случае это не армия не согласен, не иди -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 17 2023, 15:23) Приказы не Господь Бог отдаёт, а обычный человек, притом не совсем порядочный и честный, чтобы ради желания этого человека идти убивать своих родственников. Люди мотивируют тем, что шли в армию для защиты собственной страны, а не как инструмент агрессии на другие страны. И в этом они честны и порядочны. Не Господь конечно, всё по лестнице,от командира армии, дивизии,полка, батальона, роты,взвода,отделения. Все они подонки?Вы слишком добрый,к чужим гражданам,а своих вам совсем не жалко.... Я думаю все кто тут пишет,не хотят войны,но если она уже идёт,то приказ должен быть вперёд. Парням там очень тяжело,особенно из за тех кто это начал,но они наши и бросать их западло. Племянник там два месяца,уже два ранения,две контузии,слава Богу, лёгкие, заряжающего из его расчета,4 дня назад накрыло,не донесли до 0,не помог дорогущий броник, купленный за свои деньги,от двоюродного брата за это время,одно известие, форма которую ему его сестра дорогую купила,в кашу, постоянно на передке. Бросить их,отречься?Я пытался объяснить,не на пальцах,что с ними там будет,но они ушли сами добровольно.3 из поискового отряда там с первых дней,один в Москве, тяжёлое ранение, штопают, соберают. Бросить их? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 17 2023, 15:41) ...строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников... иначе в армии нельзя, в противном случае это не армия не согласен, не иди Тут зависит от победителя, а то ведь даже по законам рф QUOTE Пленум Верховного суда (ВС) России выпустил проект постановления, определяющего порядок привлечения военнослужащего к уголовной ответственности за выполнение преступного приказа. Согласно документу, если военнослужащий выполняет приказ начальника, предписывающий ему совершить заведомо для него уголовно наказуемые действия, то он подлежит уголовной ответственности на общих основаниях. По данным ВС РФ, в соответствии с ч. 2 ст. 42 УК РФ заведомо незаконным приказом начальника следует считать, в частности, приказ, направленный на совершение преступления или нарушение законодательства Российской Федерации Закон QUOTE УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны 1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет. Определение агрессии QUOTE Статья 1 Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении. Пояснительное примечание: В настоящем определении термин «государство» а) употребляется, не предрешая вопроса о признании или вопроса о том, является ли государство членом Организации Объединенных Наций; b ) включает там, где это уместно, понятие «группы государств». Статья 2 Применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава является prima facie свидетельством акта агрессии, хотя Совет Безопасности может в соответствии с Уставом сделать вывод, что определение о том, что акт агрессии был совершен, не будет оправданным в свете других соответствующих обстоятельств, включая тот факт, что соответствующие акты или их последствия не носят достаточно серьезного характера. Статья 3 Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии: а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее; b ) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства; с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства; d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства; e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения; f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства; g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них. Статья 4 Вышеприведенный перечень актов не является исчерпывающим, и Совет Безопасности может определить, что другие акты представляют собой агрессию согласно положениям Устава. Статья 5 1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии. 2. Агрессивная война является преступлением против международного мира. Агрессия влечет за собой международную ответственность. 3. Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 17 2023, 15:19) шли в армию и не знали что обязаны выполнять приказы? имхо.конечно...сбежали из армии обыкновенные ссыкуны ну и такие еще- QUOTE Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается. - Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся! -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Nov 17 2023, 16:07) Тут зависит от победителя, а то ведь даже по законам рф Закон Определение агрессии имхо...современный мир давно наплевал на все правила и договорённости -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,531 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 17 2023, 00:02) Пенсионер пенсионеру рознь. Есть мент на пенсии в 40 с копейками, и колхозник в 70. Вот первых бы и отправить на денацификацию. Пистолет видели, может некоторые даже и стреляли на зачётах. Считай, подготовленные кадры, можно сразу в бой. Есть у меня несколько знакомых пупкарей, которые вышли на пенсию в... 32-33 года! И прекрасно живут сейчас, получая пенсию и работая в ЧОПах. А мужик- сталевар или сварщик, выработав ,,горячую,, сетку к этому же возрасту, должен пахать минимум до 50-ти, что бы начать получать пенсию. Справедливо? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,290 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 17 2023, 15:23) Приказы не Господь Бог отдаёт, а обычный человек, притом не совсем порядочный и честный, чтобы ради желания этого человека идти убивать своих родственников. Люди мотивируют тем, что шли в армию для защиты собственной страны, а не как инструмент агрессии на другие страны. И в этом они честны и порядочны. Абсолютно верно! QUOTE(Савостаснова @ Nov 17 2023, 15:41) ...строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников... иначе в армии нельзя, в противном случае это не армия не согласен, не иди Ну да...Не дай Бог наш народ когда-то..где-то справедливо забунтует И эта армия,которой отдадут приказ, начнёт убивать своих же соотечественников... Я думаю не все будут стрелять в свой народ. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,531 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 17 2023, 15:19) шли в армию и не знали что обязаны выполнять приказы? имхо.конечно...сбежали из армии обыкновенные ссыкуны Всецело поддерживаю! Когда некоторые служащие по контракту поняли, что придется реально воевать, а не продавать стыренные материальные ценности, то тут же возникли ,,убеждения,,... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 17 2023, 17:36) Абсолютно верно!... Чушь. Если пошёл а армию, то должен понимать верховенство приказа. И, если ты ещё и офицер, то должен понимать ответственность за своих подчинённых. А то как в анекдоте про пожарных: " все хорошо: зарплата, форма, отпуск, график, но... как пожар - хоть увольняйся." Я про себя скажу: я не понимал и не понимаю целей этой СВО, но раз уж (вольно или невольно) твоя страна в этом участвует, то надо быть со страной. "Коней на переправе не меняют". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 17 2023, 13:50) Ну что ж. Круифф ещё год назад, по горячим следам своего бана написал своё письмо и хотел его здесь опубликовать. Но потом передумал. И отослал его мне. Сказал - хочешь публикуй, хочешь нет. Я посмотрел, что событие забылось и решил не публиковать. Но раз тут периодически всплывает сентенция, как, мол, Круифф ни с того ни с сего начинал вываливать свои грязные инсинуации в адрес белых и пушистых форумчан, я сейчас решил опубликовать его. А высокая публика пусть выносит свой вердикт, кто прав, а кто виноват. Итак, встречайте: Все собрались? Ну, тогда, здравствуйте! Я Cruyff. Хочу выступить с последним словом. Тут многие пытались оправдать меня мол, не сдержался старикан, расшалились нервы, сгоряча вспылил, сорвался и потерял берега. Это не так. Своё выступление, которое потом было кем-то стёрто и за которое я был забанен, я долго и тщательно обдумывал. Вот, смотрите как было дело. Лилась беседа в неторопливом русле, GoWest тупил и делал вид, что не понимает, в чём разница между личной и частной собственностью (а может и вправду не понимает, тем хуже для него), но было всё прилично и спокойно. Впрочем, каждый может самостоятельно отлистать форум на 8 ноября, прям на страницу 3004, и почитать ход событий. И тут GoWest, после дня спокойной беседы, не выдержал, сорвался и выдал спич: Ну, ладно, что посчитал он меня “неадекватным, необразованным, примитивным и тупым человеком”. Его право. Кем хочет, тем и считает. Это нормально. Но вот то, что он написал, что я “явно в данный момент нетрезвый человек” меня глубоко оскорбила. Это переходит всяческие границы. В любом цивилизованном нероссийским форуме (Европа, Америка) слова, типа - да чё с тобой спорить, ты же бухой - немыслимы. Если модератор рядом, то тут же следует мгновенный бан неадеквату. А если модератора нет, то с изгоем больше никто даже разговаривать не будет. И уже совершенно неважно, что ответил собеседник. Но тут это в порядке вещей. Причём, я заметил, что GoWest пользуется этим приёмом неоднократно и с удовольствием: И так далее. Любимый приёмчик подлецов. Так как модератор на эту подлость никак не реагировал (а как же он на свою собственную среагирует?), я задумался, как же мне ему ответить? Проглотить и тем самым согласиться? Ну, наверное, это неправильно. Тем более, про своё отношение к алкоголю я высказывался и неоднократно. Например, вот: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24492489. А явно бухим я был уже и не помню когда. Но точно не в этом тысячелетии. Что же мне предположить про него, если он предположил, что я “явно нетрезвый”? Сказать, что он сам пьяный и сам дурак? Это было бы совсем по-детски. Предположить, что он бьёт жену по утрам? Вроде, переходить на родственников неприлично. Сказать, чтобы он прекращал есть по утрам младенцев? Банально и примитивно. И тут меня осенило! Я предположил, что он насилует несовершеннолетних девочек! Удачный был ход, не правда ли? Смотрите, его до сих пор колбасит. Он после этого ещё пару недель бегал и заглядывал каждому в рот, мол, а что бы ты сделал, если бы тебя так? И никто ему не задал вопрос - а почему только тебе прилетело, и больше никому? А прилетело ему за его поганый рот, за его клеветнические и подлые предположения. Теперь впредь всегда буду пользоваться этим приёмом, если кто-то ещё что-то захочет предположить про меня. На любых площадках. И кто сможет объяснить, чем моё предположение хуже его предположения? Но он ведь удар держать совершенно не может. И мозгов нет, чтобы ответить. Он сразу же побежал жаловаться папику, мол, ааааа, памаги, меня обидели, забань его немедленно. Вы спросите, а почему же администратор не разобрался? И тут мне вспоминается анекдот: Приходит монах к настоятелю монастыря: - Святой отец, разреши мне потрахаться во время вечерней молитвы? - Изыди, сатана! Налагаю на тебя епитимью! - Но ты же разрешил то же самое брату Петру! - Эээ, сын мой, брату Петру я разрешил помолиться во время вечернего траханья. Всё зависит от того, как поставить вопрос. Так и тут. Он ведь показал папику только моё сообщение, а в ответ на что оно было написано - не показал. Ведь, действительно, ничем не обусловленное такое сообщение не может быть оправдано. Бан, вне всяких сомнений. И долго ещё, после моего бана, оттаптывался на мне, ходя тут гоголем. Что тут сказать? Подлец и подонок однозначно. Короче, я всё сказал. Ну, я пошёл. Интересующую меня монетку - купил. Для неё и регистрировался. Попутно дубль один продал. А больше, вроде, и ничё не надо. А всем - счастливо оставаться. Под чутким модераторством блаародного, невинно оскорблённого ГоуВеста. Кто захочет у меня что-нибудь выяснить - спросите у Барсофа, где это можно сделать. Да, и если у кого-то что-то будет на продажу из монет старой (до рисорджименто) Италии - тоже можно мне предлагать в любое время. Прощальный финт ушами скромного коммуниста, с маузером в руках, передёрнувшего и перевравшего все факты в свою сторону. О-ё-ёй, какие мы наивные и типа незнаем-непонимаем, что Админ как раз и разобрался, стерев ваше же хавнище, чтобы вам же потом не было стыдно за свою идиотскую выходку. Ага "он ведь показал папику только моё сообщение, а в ответ на что оно было написано не показал"© Герцен, уж извините, но вы реально тупой, если не понимаете, что Админ приходит, читает весь расклад, выясняет откуда растут корни и потом банит, стирает посты и т.д. Либо ничего не трогает и никто не страдает, если не подтвердились обвинения. И если нет ни моих, ни ваших постов - значит он пришёл, всё прочитал, вник, удалил ненужное и забанил вас наглухо. Но видать старость и коммунизм гложут ваш мосх и вы начали просто гнать пургу, что тогда, что сейчас. Окей. Начнём разбираться в хронологии в открытую. Вот с чего всё началось. Ваш пост, по сути которого вы хотели бы расстрелять и меня, и Кукуя, и Неолита и Барсоффа, т.е. абсолютно всех, у кого есть частная собственность. QUOTE(Cruyff @ Nov 8 2022, 00:59) Когда я слышу словосочетание "частная собственность", у меня рука сразу тянется к пистолету. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24518099 На мой невинный вопрос "почему" QUOTE(GoWest @ Nov 8 2022, 01:04) Почему? Вы ответили QUOTE(Cruyff @ Nov 8 2022, 01:50) Как только появляется частная собственность, сразу возникает эксплуатация человека человеком и присвоение одними труда других. Разумеется, я лично не хочу быть расстреляным каким-то старым маразщматиком за свою же частную собственность. Это уже был первый звоночек, что вы есть чисто латентный палач и убийца. Это, мягко говоря, сильно меня огорчило. Далее. По-видимому, быть расстрелянными вами за частную собственность не захотелось так же ещё некоторым людям. Они заспорили с вами, на что получали от вас высокомерное "вы разве в школе не учились?", "дремучесть" и т.д. Потом я привёл вам ссыль из Вики что такое частная собственность QUOTE(GoWest @ Nov 8 2022, 02:07) Тогда, если вы такой умный и образованный, будьте добры проведите грань между владением в частной собственности собачьей будкой и дворцом. Ну или между владением молотком и заводом. Интересно послушать столь продвинутого и разносторонне развитого индивидуума. Вики. "Ча́стная со́бственность — одна из форм собственности, которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица, либо их группы на предмет собственности.© Вы тут же высказали пренебрежительное "фи" мол не надо тыкать мне в рожу американской википедией QUOTE(Cruyff @ Nov 8 2022, 09:44) Вы путаете божий дар с яичницей. Даже не ожидал от вас. Выше сообщением вам уже все объяснили. Есть частная собственность, а есть личная. В этих терминах в СССР разбирался самый тупой троечник. Я даже и не представлял, что кто-нибудь, из учившихся в советской школе, этого не знает. И начнет в рожу американской википедией тыкать. Я спросил вас об альтернативном источнике информации, который по-вашему мнению достоверный, но вы прогнозируемо спрыгнули и слились с вопроса, решив, что только вы будете решать что там правда, а что нет. QUOTE(GoWest @ Nov 8 2022, 13:36) В википедии вот прям весь материал - есть ложь и ересь? Вот прям всё подряд? Или "тут можно верить, а тут нет"? И если ненавистная вики вас не устраивает, может подскажете достойную альтернативу? Ну вот так, чтобы парой кликов тут же получить нужную инфу. И тут Внимание!!! Та-даааам! На арeне чёткий, явный, классический лицемер, который ненавидит америкаскую Википедию и не признаёт её в качестве доказательств в споре, но сам с удовольствием ею пользуется и приводит эту ненавистную Вики, как убедительный аргумент для самого себя. То бишь, когда вам неудобно - вы Вики выключаете и не позволяете оппонентам её использовать в диспуте, а когда удобно - включаете и забываете про её ненавистное американское происхождение! О,как! Зашибись устроились. QUOTE(Герцен @ Nov 15 2023, 00:24) ....... ЗЫ. Сейчас посмотрел в википедии, ну не такой уж он и длинный. Всего лишь 8 часов. Посмотрите, не пожалеете! Или вот ещё, как вы переобуваетесь в воздухе по своему флюгерскому нутру, приводя столь отвратную Вики в качестве аргумента и доказательства своих слов в диспуте с оппонентами QUOTE(Герцен @ Nov 5 2023, 11:30) Прошу любить и жаловать: Марушевский Владимир Владимирович. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 Итак, подведём промежуточный итог. 1. Имеем тут некоего старичка-лесовичка, эдакого политикана-коммуниста-беспредельщика, готового расстрелять любого и каждого только лишь за любую частную собственность, которую имеет индивид в пользовании и владении. 2. Потенциальный палач ещё к тому же и чёткий лицемер, что ясно видно из картины с Википедией. Никому не позволю мне тыкать в нос этой американской Вики, но сам с удовольствием пользую этот ресурс во все лопатки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Продолжим раскрывать всю сущность нашего комми-палача.
Далее был вполне мирная и корректная дискуссия о частной собственности с вами. Например. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24519580 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24519713 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24519737 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24519750 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24519763 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24519869 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24519965 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24520227 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24521012 А вот отсюда начинается нечто странное. Я вам говорю, что вы не пророк и не Ванга, а вы отвечаете мол нет, я и пророк и Ванга. Опа. Звоночек прозвучал. У человека явно завышенная самооценка с симптомами шизофрении. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24520381 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24520544 Ну и конечно же кульминация, когда вы просто возомнили себя пророком и Вангой в качестве неоспоримого аргумента в нормальном, человеческом диспуте. На что вам была тут же краткая ваша характеристика, ибо с убийцами, лицемерами и сумасшедшими только так разговаривать и надо, ибо по-другому они не понимают, т.к. абсолютно невменяемы и тупы наглухо вплоть до провозглашения себя пророками и вангами. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24521291 И вы мне на этот мой пост (который как раз тут и тиснули в теме) ответили всего 2-мя строчками, ну типа поняли, что я правду вам в глаза лупанул за ваши же косяки и придури. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24521364 На что я вполне мирно ответил https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24521377 Далее идёт мой ответ вам в корректной и приличной форме. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24521353 Это всё было 8 ноября 2022г Рано утром 9 ноября вы ещё накропали пару ответов мне https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24521584 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24521603 И потом уже вечером 9 ноября и в ночь на 10 ноября наш диалог продолжился https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24524807 И всё. Все мои и ваши ночные посты стёрты. Повторяю специально для вас - стёрты и мои посты и ваши, а не только один ваш, как вы тут брякнули спецом, чтобы выглядеть божьим агнцем в глазах общественности. То есть подплёку к этому моему посту, который вы тут привели, вы умышленно опустили и проигнорили. Но теперь я показал вам и всем всю хронологию событий ясно и чётко. И хрен теперь вы отвертитесь от своего лицемерия, лжи, желания перестрелять всех владельцев частной собственности и причисления себя любимого к пророкам и вангам. А следовательно, всё что я написал о вас в этом посте, который вы сюда кинули - есть сермяжная правда! Сейчас бы я ещё много чего добавил, но не буду, валите спокойно гражданин "непьющий". А, кстати, о том что вы не пьёте. Оказывается вполне себе выпиваете, а уж дозы ваши алкогольных возлияний никому неизвестны, а только лишь с ваших слов, что есть непроверяемый факт. И скорее всего я как раз в этом и был прав. Помимо вашего "признания" одним постом про свои алкоупотребления, есть ещё один пост, где вы про любимую вечернюю чарку виски весело расписываете. Могу найти, если потребуется. Что есть ещё одно косвенное подтверждение моих предположений. ![]() Вот я лично рассказал как и за что наш комми был помножен на ноль Админом https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24528310 А вот и истинный "ночной" свидетель той самой нашей дискуссии с Круиффом, причём свидетель, к которому у меня доверие полное и который всегда честен и непредвзят, это Барсофф https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24531282 И вот что люди думают о том инцеденте и о самом Круиффе. Хотя этот оборотень тут набредил будто я за кем-то тут бегал и заглядывал в рот. Во лжец и акробат! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24531516 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24531518 Ну и вывод финальный. Круифф-Герцен, теперь вскрылась вся ваша гнилая сущность и мерзкая личина. Долго вы тут делали хорошую мину при плохой игре и не зря вас в саксаулах сразу раскусили, пинками вытолкнув оттуда со шпалами вдогонку. И правильно вас тогда Админ обнулил. Но вы же как чёрт - всё лезете и лезете сюда зачем-то, толкая свои пламенные речи с броневичка о своим несбыточных комми-мечтах и фантазиях. И вовсе не удивлюсь, если опять сюда свой нос сунете, может даже под новым ником. Такие как вы не успокаиваетесь, вас в дверь - вы в окно, и снова тут начнёте свою муть нести и ахинею иллюзорно-коммунистическую. Попутного топора вам в сутулую спину, палач недоделанный, с вашим лицемерием, ложью и сумасшедшими заявлениями, что вы пророк и Ванга. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 17 2023, 15:08) Прошу прощения, не узнал сразу. а вы Хто?? ![]() Было бы у отмороженных укров ЯО, вас бы, такого "умного", наверное уже точно не было бы со своей Астраханью) Действительно, газеты чтоль почитайте, а то мозги точно набекрень. Мля, как вы смешны, полководец всея мира, планеты Земля ![]() Берегите себя ![]() П.С. А ЯО, Украине, должна была дать Россия? ![]() Хохол опять спалился ![]() До чего же ты тупой. ![]() Действительно тупость всегда любит учить тому, чего сама не знает. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,024 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 17 2023, 16:22) Есть у меня несколько знакомых пупкарей, которые вышли на пенсию в... 32-33 года! И прекрасно живут сейчас, получая пенсию и работая в ЧОПах. А мужик- сталевар или сварщик, выработав ,,горячую,, сетку к этому же возрасту, должен пахать минимум до 50-ти, что бы начать получать пенсию. Справедливо? Нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 17 2023, 17:47) Нет! ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 17 2023, 16:20) имхо...современный мир давно наплевал на все правила и договорённости Здесь не правила и договоренности современного мира. Это статья УК РФ. Действующая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,290 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 17 2023, 17:03) Чушь. Если пошёл а армию, то должен понимать верховенство приказа. И, если ты ещё и офицер, то должен понимать ответственность за своих подчинённых. А то как в анекдоте про пожарных: " все хорошо: зарплата, форма, отпуск, график, но... как пожар - хоть увольняйся." У каждого своя *чушь* в голове.. У меня друг служил..на момент начала арабоизраильской войны в 1973году. Вызвали и сказали собираться...Он без раздумий сказал,что не поедет..хоть сажайте,хоть стреляйте...Когда на нас нападут,то пойду...а в чужую страну не поеду. Был честный и порядочный человек...потому и был моим другом. Я про себя скажу: я не понимал и не понимаю целей этой СВО, но раз уж (вольно или невольно) твоя страна в этом участвует, то надо быть со страной. "Коней на переправе не меняют". Ну да,все мы тут со своей страной....на диване. тыкать кнопки на компе и говорить что я патриот все могут...а то неровён час зачмурят.....а что реально в голове у каждого никто не знает. Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 17 2023, 18:07 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:03 | |
![]() |