![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 17 2023, 11:32) Что, устал палёнкой из пятёрки травиться и теперь завидуешь самогонщикам? Нутрянка бо-бо? ![]() Да лан, не плачь, есть тут тема про это таинство. Ссыль дать или сам найдёшь? Читай, вникай, думай, практикуй выгоны. Потом расскажешь как и что. А буквы вчера кончились, ты опоздал. Но обещали сегодня опять подвезти по-блату, так что отсыплю тебе хоть гласных, хоть согласных, хоть точек или запятых с восклицательными знаками, если хорошо попросишь. ![]() Аааа... вон оно чё... сорян, не догнал посыл моёра. ![]() Пингвины... Желаю вам высокой температуры в нижней точке. Плавьте лёд Южного полушария своими полушариями! До пара! ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 17 2023, 11:48) Пингвины... Желаю вам высокой температуры в нижней точке. Плавьте лёд Южного полушария своими полушариями! До пара! ![]() На чем настаивал? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,055 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 17 2023, 11:48) лёд Южного полушария ![]() От рекламных баннеров на экране избавился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 17 2023, 12:03) От рекламных баннеров на экране избавился? Не. Пальцем вправо по экрану телефона и реклама прячется. За подсказку - спасибо. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 17 2023, 00:34) А круифф был забанен за дело, за предъяву про износ малолеток. Нунихерасебе! Типа так ни с того и ни с сего взял и предъявил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 17 2023, 12:51) Нунихерасебе! Типа так ни с того и ни с сего взял и предъявил? Да, когда аргументы в диспуте кончились - вот так ни с того и ни с сего взял и предъявил. Что не так? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 17 2023, 11:08) Он по контракту пошёл? да, недавно подписал контракт, деньги, полученные по нему , сразу тратит на нужды подразделения .Кроме того, опять же писАл раньше, свои деньги вкладывает, по моим прикидкам ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 17 2023, 13:03) да, недавно подписал контракт, деньги, полученные по нему , сразу тратит на нужды подразделения .Кроме того, опять же писАл раньше, свои деньги вкладывает, по моим прикидкам ![]() да... есть люди... меньше понтов, больше дела... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 16 2023, 22:51) Актуальней прежде прежнего, Сергей! ![]() Кто знает настоящую фамилию Лаврентия Павловича? Первый ответивший получит + в репу. Ещё одна попытка. Существует версия, что он незаконнорожденный сын князя Лакарбы (Лакрбы, Лакарбая). Соответственно и настоящая фамилия такая же. Правда не знаю, насколько эта версия верна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
что-то как-то не клеится с бравурными заявлениями о том, как все хорошо в королевстве датском
QUOTE Отчётность «Газпрома» за девять месяцев 2023 года оказалась удручающей. Операционный убыток в третьем квартале составил 85 млрд рублей, выручка рухнула на 36 процентов. В Госдуме высказали опасения, что убытки «Газпрома» в 2025 году могут достигнуть 1 трлн рублей. Одновременно с этим Международное энергетическое агентство (МЭА) спрогнозировало двукратное сокращение доли РФ на мировом газовом рынке к 2030 году. https://octagon.media/ekonomika/_gazpromu_p...nedzhment_.html -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2023, 13:09) да... есть люди... меньше понтов, больше дела... Это не дело, а преступление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 17 2023, 13:10) Ещё одна попытка. Существует версия, что он незаконнорожденный сын князя Лакарбы (Лакрбы, Лакарбая). Соответственно и настоящая фамилия такая же. Правда не знаю, насколько эта версия верна. Первый советский руководитель Абхазии Нестор Лакоба. Расстрелян во время репрессий. Внук его Юрий Лакоба, вор в законе Хаджарат. Именно его играл Гафт в "Воры в законе". -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,055 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2023, 13:10) что-то как-то не клеится с бравурными заявлениями о том, как все хорошо в королевстве датском https://octagon.media/ekonomika/_gazpromu_p...nedzhment_.html Да всё замечательно, вон даже заграница к нам ломанулась. ![]() QUOTE В 2023 года на Урале почти в два с половиной раза выросло количество мигрантов из Европы © Дмитрий Азаров/Коммерсантъ Начальник Екатеринбургской таможни Эдуард Туранов рассказал, что в 2023 году в Уральском федеральном округе почти в два с половиной раза выросло количество мигрантов, приехавших из Европы. Правда, в абсолютном значении цифры не выдающиеся. Так если в 2022 году таких мигрантов оказалось 20, то в 2023 году — 47. При этом более половины переселенцев — из Германии. Это бывшие граждане СССР или России, уехавшие в Германии и теперь возвращающиеся назад. https://media-mig.ru/indicators/v-2023-goda...polovinoi-raza/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 17 2023, 13:11) Это не дело, а преступление. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 17 2023, 13:11) Это не дело, а преступление. скажите, когда у хохлов проходят сводки о разбомбленных колоннах или о накрытие расположений с нашими ( российскими ) солдатами, когда они топят наши корабли или бомбят аэродромы, когда погибают русские солдаты и офицеры... вы получаете удовлетворение от этих сообщений ? ведь по вашему они преступники... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2023, 13:10) что-то как-то не клеится с бравурными заявлениями о том, как все хорошо в королевстве датском https://octagon.media/ekonomika/_gazpromu_p...nedzhment_.html ФНБ хватит лет на 5. Так что пока "Деньги есть, гуляем!"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 17 2023, 14:11) Это не дело, а преступление. ![]() Не знаю даже что хуже. Трясти чужими наградами...тыкая ими в лицо других, или так примитивно занижать личный, неподдельный, подвиг. Какие люди в теме собрались ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 17 2023, 13:03) да, недавно подписал контракт, деньги, полученные по нему , сразу тратит на нужды подразделения .Кроме того, опять же писАл раньше, свои деньги вкладывает, по моим прикидкам ![]() Если это всё действительно так, то нет слов... приятно удивлён. Мужчина. ![]() Не бывает правил без исключений. QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2023, 13:10) что-то как-то не клеится с бравурными заявлениями о том, как все хорошо в королевстве датском https://octagon.media/ekonomika/_gazpromu_p...nedzhment_.html Да не, всё хорошо, Россия продолжает вкладываться в американские гособлигации. Всё путём. Поднимают места своего шикарного проживания. https://www.yaplakal.com/forum1/topic270006...0zffif816383436 https://tass.ru/ekonomika/19307449 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 17 2023, 13:20) ![]() Каждый в этом мире должен отвечать за свою голову и свои руки. Нет во власти РФ достойных и порядочных людей. И поддерживать её и идти у неё на поводу, могут недалёкие или обманутые. QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2023, 13:20) скажите, когда у хохлов проходят сводки о разбомбленных колоннах или о накрытие расположений с нашими ( российскими ) солдатами, когда они топят наши корабли или бомбят аэродромы, когда погибают русские солдаты и офицеры... вы получаете удовлетворение от этих сообщений ? ведь по вашему они преступники... Почему вы предвзяты к жителям этой страны изначально? Почему они преступники, если напали на их страну? Если в ваш дом ворвутся и вы станете защищаться и тоже убивать, как и вас - вы преступник? Успехов в братской войне быть не может. Может быть лишь горе, которое постоянно увеличивается, когда гибнет всё больше и больше людей с обоих сторон. И радоваться здесь может лишь идиот. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 17 2023, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 17 2023, 12:58) Да, когда аргументы в диспуте кончились - вот так ни с того и ни с сего взял и предъявил. Что не так? Ну что ж. Круифф ещё год назад, по горячим следам своего бана написал своё письмо и хотел его здесь опубликовать. Но потом передумал. И отослал его мне. Сказал - хочешь публикуй, хочешь нет. Я посмотрел, что событие забылось и решил не публиковать. Но раз тут периодически всплывает сентенция, как, мол, Круифф ни с того ни с сего начинал вываливать свои грязные инсинуации в адрес белых и пушистых форумчан, я сейчас решил опубликовать его. А высокая публика пусть выносит свой вердикт, кто прав, а кто виноват. Итак, встречайте: Все собрались? Ну, тогда, здравствуйте! Я Cruyff. Хочу выступить с последним словом. Тут многие пытались оправдать меня мол, не сдержался старикан, расшалились нервы, сгоряча вспылил, сорвался и потерял берега. Это не так. Своё выступление, которое потом было кем-то стёрто и за которое я был забанен, я долго и тщательно обдумывал. Вот, смотрите как было дело. Лилась беседа в неторопливом русле, GoWest тупил и делал вид, что не понимает, в чём разница между личной и частной собственностью (а может и вправду не понимает, тем хуже для него), но было всё прилично и спокойно. Впрочем, каждый может самостоятельно отлистать форум на 8 ноября, прям на страницу 3004, и почитать ход событий. И тут GoWest, после дня спокойной беседы, не выдержал, сорвался и выдал спич: QUOTE(GoWest @ Nov 8 2022, 23:12) Свои слова про " неплохой человек, незлобный, незлопамятный, и даже где-то добрый, зачастую мыслите адекватно и трезво"© беру обратно. Погорячился. Вы точно неадекватный, необразованный, примитивный, поставивший себя выше Бога, тупой и явно в данный момент нетрезвый человек! Вам бы в Дом Исполнения Желаний Елены Блиновской пойти на работу, прогнозировать как всем будет хорошо и их желания исполнятся, а не тут, среди нормальных людей выступать со своими дебильными прогнозами в стиле Ленина на броневике. ![]() Таких морозов давно не видал на форуме, которые сравнили себя с Вангой и чётко пророком себя обозначили, поставив себя на уровень Бога. Да вы параноик и ваше место в психушке! А уж обозначать себя сверхъестественным и божественным прорицателем - это пипец и зашквар. Ваше дело, но слово не воробей. ![]() Ждите. Социализм с коммунизмом вот-вот наступят на Земле. Вот прям тогда-когда-никогда, и пестик свой зарядите на частных собственников, а то смотрю там ни одного патрона так и не зарядили, а лишь как пугач его используете. Понтовщик-лицемер-прорицатель картонный. ![]() Ну, ладно, что посчитал он меня “неадекватным, необразованным, примитивным и тупым человеком”. Его право. Кем хочет, тем и считает. Это нормально. Но вот то, что он написал, что я “явно в данный момент нетрезвый человек” меня глубоко оскорбила. Это переходит всяческие границы. В любом цивилизованном нероссийским форуме (Европа, Америка) слова, типа - да чё с тобой спорить, ты же бухой - немыслимы. Если модератор рядом, то тут же следует мгновенный бан неадеквату. А если модератора нет, то с изгоем больше никто даже разговаривать не будет. И уже совершенно неважно, что ответил собеседник. Но тут это в порядке вещей. Причём, я заметил, что GoWest пользуется этим приёмом неоднократно и с удовольствием: QUOTE(GoWest @ Dec 19 2022, 01:34) Только моя голова светлая и трезвая, а ваша в песке и пьяная. QUOTE(GoWest @ Dec 10 2022, 20:59) Мне вообще плевать на некоего Дату Батона, даже не знаю кто эти пиксели, которые решили тут блеснуть своим пьяным умишком, ..... Насинячились как обычно и нить диалога совсем потеряли? Ну-ну, понимаю. Как накидаетесь бухла так сразу лезете тут ко всем со своими тупыми претензиями, хотя вас никто не спрашивал ни советов, ни мнения, ничего вообще. .... Идите дальше бухайте, герой инетный. QUOTE(GoWest @ Nov 17 2022, 00:34) аж по стилю письма, выражениям и изменившемуся поведению сразу видно "опять накидался и хавно попёрло". Вон и сегодня, очередной заскок пьяного бреда с деревянным мечом в руке и ведром на голове. И так далее. Любимый приёмчик подлецов. Так как модератор на эту подлость никак не реагировал (а как же он на свою собственную среагирует?), я задумался, как же мне ему ответить? Проглотить и тем самым согласиться? Ну, наверное, это неправильно. Тем более, про своё отношение к алкоголю я высказывался и неоднократно. Например, вот: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24492489. А явно бухим я был уже и не помню когда. Но точно не в этом тысячелетии. Что же мне предположить про него, если он предположил, что я “явно нетрезвый”? Сказать, что он сам пьяный и сам дурак? Это было бы совсем по-детски. Предположить, что он бьёт жену по утрам? Вроде, переходить на родственников неприлично. Сказать, чтобы он прекращал есть по утрам младенцев? Банально и примитивно. И тут меня осенило! Я предположил, что он насилует несовершеннолетних девочек! Удачный был ход, не правда ли? Смотрите, его до сих пор колбасит. Он после этого ещё пару недель бегал и заглядывал каждому в рот, мол, а что бы ты сделал, если бы тебя так? И никто ему не задал вопрос - а почему только тебе прилетело, и больше никому? А прилетело ему за его поганый рот, за его клеветнические и подлые предположения. Теперь впредь всегда буду пользоваться этим приёмом, если кто-то ещё что-то захочет предположить про меня. На любых площадках. И кто сможет объяснить, чем моё предположение хуже его предположения? Но он ведь удар держать совершенно не может. И мозгов нет, чтобы ответить. Он сразу же побежал жаловаться папику, мол, ааааа, памаги, меня обидели, забань его немедленно. Вы спросите, а почему же администратор не разобрался? И тут мне вспоминается анекдот: Приходит монах к настоятелю монастыря: - Святой отец, разреши мне потрахаться во время вечерней молитвы? - Изыди, сатана! Налагаю на тебя епитимью! - Но ты же разрешил то же самое брату Петру! - Эээ, сын мой, брату Петру я разрешил помолиться во время вечернего траханья. Всё зависит от того, как поставить вопрос. Так и тут. Он ведь показал папику только моё сообщение, а в ответ на что оно было написано - не показал. Ведь, действительно, ничем не обусловленное такое сообщение не может быть оправдано. Бан, вне всяких сомнений. И долго ещё, после моего бана, оттаптывался на мне, ходя тут гоголем. Что тут сказать? Подлец и подонок однозначно. Короче, я всё сказал. Ну, я пошёл. Интересующую меня монетку - купил. Для неё и регистрировался. Попутно дубль один продал. А больше, вроде, и ничё не надо. А всем - счастливо оставаться. Под чутким модераторством блаародного, невинно оскорблённого ГоуВеста. Кто захочет у меня что-нибудь выяснить - спросите у Барсофа, где это можно сделать. Да, и если у кого-то что-то будет на продажу из монет старой (до рисорджименто) Италии - тоже можно мне предлагать в любое время. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:00 | |
![]() |