![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 17 2023, 01:34) Друх, вы - главный жалобщик из темы, вы снесли своими кнопками жалобными кучу людей отсюда, ваших оппонентов, против которых не смогли вырулить и вытянуть, и тупо жали кнопку. А я отсюда ни разу кнопку не жал! Ни разу! Зарубите себе это на своём лживом носу! Вы же угрожали форуму закрытием, угрожали людям статьями УК, размахивали телефоном админа, вечно выкручиваетесь и соскакиваете с прямых и чётких вопросов, вон и сейчас спрыгиваете и скользите про пенсов, которых я якобы на войну посылал. У меня аж три тома ваших "подвигов", которые уже не раз вам предъявлял! Напомнить? Мне не трудно, только маякните. А круифф был забанен за дело, за предъяву про износ малолеток. И сейчас мне прекрасно известно кто он здесь. Вот только я не злопамятный и не жалуюсь на него, т.к. не имею зла на кого бы то ни было за прошлое и даже с удовольствием его читаю. А вот вас тут уже чморили и полоскали все кому не лень. А вы либо съезжаете, либо уходите в детские обидки, либо игнорите неудобные вопросы. Только кнопки жмёте, будто на пианино играете похоронный марш по ушедшим по вашей вине. А про Марта имею право высказывать своё мнение. Тем более не я первый начал, а меня вынудили вы и ваши же прихлебатели. Да и пох. Имею право высказывать своё мнение хоть по живым, хоть по мёртвым, тем более знавал его вживую и всё такое. Имею право? Имею. Правила не нарушил? Нет. Тогда какие вопросы ко мне? То есть пишу всегда как думаю, не нарушая правил. Так что отдохните и охолоните, мистер юризд лицемерный, который работал годами на врагов и домик свой за их счёт строил, улыбался им и лебезил перед ними, чисто раб, но за глаза их обхаивал и поливал грязью. Тьфу, отвечая вам будто в нечистотах измазался! Не верю! Звучит, как оправдание ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2023, 00:13) Попробуйте это доказать. Кому и зачем? Мы с вами прожили практически одинаковую по сроку жизнь. Если за нее вы встречали только таких и, возможно, сами сторонник этой идеологи..... ну... мне вас искренне жаль. Мне встречалось много, совершенно разных по уровню образования и месту в жизни людей, которые живут совершенно по другому. Кто-то осознанно, кто-то по каким-то внутренним , не то врожденным, не то не осознанно приобритенным мотивам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 16 2023, 22:14) да, сосиски были в дефиците, но какие это были сосиски ![]() Пар столбом - сварилась в миске ленинградская сосиска Как проткнешь ей вилкой бок, сразу брызнет жирный сок! -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 17 2023, 00:31) Вчера было про "сиськи" Сегодня про "сосиски" Остальное - стандарно-срачный фон. А вы чего здесь хотели увидеть? В рыбном магазине пахнет рыбой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 17 2023, 00:45) Не верю! Звучит, как оправдание ![]() Ваше право. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 17 2023, 00:48) А вы чего здесь хотели увидеть? В рыбном магазине пахнет рыбой. ![]() Чего хотел увидеть? Только удостовериться в стабильности диагноза. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Nov 16 2023, 22:37) Наш дом стоит возле рынка и автостанции, автостанция теперь на другой стороне дороги, рынок недалёко переехал. Эльбрусский 28. Хорошо, что хоть квартиру вашей тещи не накрыло,как те дома что вдоль Герхожанки стояли,там теперь парк,а домов больше нет. Да и вообще,район Герхожан,по сейчас выглядит как после войны,там и сейчас ещё квартиры не дорогие. Вы там когда крайний раз были? Очень давно . У меня супруга от туда . И то не меет желания туда сьездить . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 16 2023, 23:55) Туда идут либо за бабки, либо по-принуждению, либо от безнадёги и безысходности, такое тоже бывает, знаю случаи из жизни. Нет, наверно, есть кто готов там рубиться чисто за Родину, без оплаты и социальных ништяков, но я лично о таких не слышал. ![]() ранее писАл про своего друга детства, рубится там,ранен был, денег личных вложил много . Когда он был дома месяц назад , я заезжал к нему проведать, встретил там пару предпринимателей, те привезли помощь на СВО..один на лимон, второй на полтора, всё это без пиара , типо патриоты, а тихо , спокойно, по-деловому. добавлю чуток... на его участке под Донецком воюют в основном зэки и воюют хорошо, по его мнению лучше контрактников и мобилизованных. Сообщение отредактировано Савостаснова: Nov 17 2023, 10:05 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2023, 00:10) Т.е. вы поддерживаете ГоуВеста, когда он ЛЮБОГО пенсионера отсылает в СВО? Я ничего не перепутал? ![]() странно вам несколько человек уже прям на пальцах объяснили, что не любого а исключительно тех, кто поддерживает войну до последнего украинца и русского и в особенности тех, кто заходится в восторге от действий ВС РФ и рассказывает нам "как запад содрогается от наших побед" уже скоро 2 года уже как содрогается... если некий пенсионер хочет, что бы мой сын ( племянник, друг, сотрудник, сосед ) поехал на СВО воевать, то почему бы этому пенсионеру не поехать туда самому ? причем первому... уже не секрет и неоднократно писАлось, что за войну топят те, кто совершенно точно туда не собирается... Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 17 2023, 09:54 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() "Благородный муж винит себя, малый человек винит других" Конфуций -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 17 2023, 09:49) ранее писАл про своего друга детства, рубится там,ранен был, денег личных вложил много . Когда он был дома месяц назад , я заезжал к нему проведать, встретил там пару предпринимателей, те привезли помощь на СВО..один на лимон, второй на полтора, всё это без пиара , типо патриоты, а тихо , спокойно, по-деловому. добавлю чуток... на его участке под Донецком воюют в основном зэки и воюют хорошо, по его мнению лучше контрактников и мобилизованных. Мотивация у всех разная, но она не та что в ВОВ. Тогда страна, потеряв часть промышленности, находила во что одеть и чем вооружить. Из телеящика призывы прямо левитановские. И в это же время не закрылся ни один ночной клуб. И в ЦУМе людно. Кто покупает кроссовки за 100 тыр. , кто пляжные тапочки за 50000... ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 17 2023, 10:26 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 17 2023, 10:25) Мотивация у всех разная, но она не та что в ВОВ. Тогда страна, потеряв часть промышленности, находила во что одеть и чем вооружить. Из телеящика призывы прямо левитановские. И в это же время не закрылся ни один ночной клуб. И в ЦУМе людно. Кто покупает кроссовки за 100 тыр. , кто пляжные тапочки за 50000... ![]() согласен. Подавляющему большинству на всё пох. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 17 2023, 10:48) согласен. Подавляющему большинству на всё пох. Знакомый в Турцию гонял отдыхать вот не давно. На мои воаросы сказал, что его эта вся политика не касается. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 17 2023, 09:49) ранее писАл про своего друга детства, рубится там,ранен был, денег личных вложил много . Когда он был дома месяц назад , я заезжал к нему проведать, встретил там пару предпринимателей, те привезли помощь на СВО..один на лимон, второй на полтора, всё это без пиара , типо патриоты, а тихо , спокойно, по-деловому. добавлю чуток... на его участке под Донецком воюют в основном зэки и воюют хорошо, по его мнению лучше контрактников и мобилизованных. Он по контракту пошёл? QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2023, 09:53) странно вам несколько человек уже прям на пальцах объяснили, что не любого а исключительно тех, кто поддерживает войну до последнего украинца и русского и в особенности тех, кто заходится в восторге от действий ВС РФ и рассказывает нам "как запад содрогается от наших побед" уже скоро 2 года уже как содрогается... если некий пенсионер хочет, что бы мой сын ( племянник, друг, сотрудник, сосед ) поехал на СВО воевать, то почему бы этому пенсионеру не поехать туда самому ? причем первому... уже не секрет и неоднократно писАлось, что за войну топят те, кто совершенно точно туда не собирается... Совершенно верно! Тут логика простая, как 3 копейки. Поддерживаешь войну - сразу шуруй первым туда и показывай пример, как надо воевать. Тогда тебе почёт и уважение! Всё остальное - профанация, популизм, лицемерие, игра на публику и "разговоры в пользу бедных". -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 17 2023, 11:08) Он по контракту пошёл? Совершенно верно! Тут логика простая, как 3 копейки. Поддерживаешь войну - сразу шуруй первым туда и показывай пример, как надо воевать. Тогда тебе почёт и уважение! Всё остальное - профанация, популизм, лицемерие, игра на публику и "разговоры в пользу бедных". От тебя? Да кто ты такой. Вари свой самогон. Фигею. Пингвины разбушевались. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 17 2023, 11:12) От тебя? Да кто ты такой. Вари свой самогон. Фигею. Пингвины разбушевались. Чё не на войне, моёришко? Очко жим-жим? Понимаю. Как военную пенсию получать - так первый в очереди. А как поехать в окопы по профессии - сразу под шконску забился. Ну-ну. Герой проспиртованный. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Еще две награды для Адама Кадырова после избиения Никиты Журавеля — орден «Трудовая доблесть России» и медаль «За вклад в развитие «Российского университета спецназа».
Вручение проходило в Российском университете спецназа. По словам министра Дудаева, «за мужество в защите своей веры и традиций» Адаму Кадырову передали видеообращение и приветственное письмо от Председателя центрального правления всероссийской общественной организации героев, кавалеров государственных наград и лауреатов государственных премий «Трудовая Доблесть России», почетного строителя России Алексея Левина. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 17 2023, 11:16) Чё не на войне, моёришко? Очко жим-жим? Понимаю. Как военную пенсию получать - так первый в очереди. А как поехать в окопы по профессии - сразу под шконску забился. Ну-ну. Герой проспиртованный. Не узнаю гуманитария-самогонщика. Что так скромно? И букв мало. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 17 2023, 11:16) Чё не на войне, моёришко? Очко жим-жим? Понимаю. Как военную пенсию получать - так первый в очереди. А как поехать в окопы по профессии - сразу под шконску забился. Ну-ну. Герой проспиртованный. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 17 2023, 11:19) Не узнаю гуманитария-самогонщика. Что так скромно? И букв мало. Что, устал палёнкой из пятёрки травиться и теперь завидуешь самогонщикам? Нутрянка бо-бо? ![]() Да лан, не плачь, есть тут тема про это таинство. Ссыль дать или сам найдёшь? Читай, вникай, думай, практикуй выгоны. Потом расскажешь как и что. А буквы вчера кончились, ты опоздал. Но обещали сегодня опять подвезти по-блату, так что отсыплю тебе хоть гласных, хоть согласных, хоть точек или запятых с восклицательными знаками, если хорошо попросишь. ![]() QUOTE(Кукуев @ Nov 17 2023, 11:19) ![]() Аааа... вон оно чё... сорян, не догнал посыл моёра. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:44 | |
![]() |