![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,272 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 17 2023, 00:22) Вы сильно удивитесь, но уже 2 наших тутошних пенсионера ломанулись в военкомат с вещами, но их не взяли. Это только которых знаю, может и которых не знаю тоже просились туда, не в курсе. А вы, не пенсинер, когда? Ну когда же? ![]() У Вас даже ума не хватает о том, что посылать пенсионеров в СВО - это некомиттльфо. Это примерно как в вашей реальности, если бы вы вызвали в расцвете своих сил на бой 10-классника. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,024 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 23:21) С чего вы решили. что я слежу за вашими "перекресками"? Вы не в авторитете!© ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 23:25) Млять, ежели бы я прожигал эту страну, то в той же канализации за 50 000 рэ. сделал два переливных колодца и гнал бы полуочищенную жижу в грунт. Но нет же поставил Астру с 98% очистки и в разы дороже. ![]() Имел в виду более глобальное. Да, в общем это не с вами. ![]() Это да, не со мной. Мне не понять. У лозунга "Жрать как не в себя, ежели дозволено" совершенно точно глубокий философский смысл, обличающий высокой и многоаспектный уровень развитого индивида. Это не все способны понять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,272 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 17 2023, 00:30) Вы не в авторитете!© ![]() Горько скорблю по этому факту. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,024 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 16 2023, 23:22) Вы сильно удивитесь, но уже 2 наших тутошних пенсионера ломанулись в военкомат с вещами, но их не взяли. Это только которых знаю, может и которых не знаю тоже просились туда, не в курсе. А вы, не пенсинер, когда? Ну когда же? ![]() Сергей, приветствую! Мир сходит с ума, включая внутренний. Двое с работы по пьяни ломанулись на СВО, протрезвели, а уже поздно, контракт подписан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 16 2023, 23:28) Обобщаешь. Тибетцы научились жить высоко в горах, где не только не пожирают себя, но и отдают своё мертвое тело для пищи птицам и животным. Жизнь человека заканчивается внезапно. пройдите по кладбищу и попробуйте спросить у самого себя...многие ли были готовы к своей смерти и что у них было больше - мечт, желаний или готовности к своей смерти? Датой смерти мы не управляем. И, я думаю, очень мало кто к ней осознанно готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 17 2023, 00:34) Это да, не со мной. Мне не понять. У лозунга "Жрать как не в себя, ежели дозволено" совершенно точно глубокий философский смысл, обличающий высокой и многоаспектный уровень развитого индивида. Это не все способны понять. ![]() Никто и не сомневается в том, что отдельно взятый индивид будет отрицать эту реальность. В которой он находится и ей живет. Однако конечность ресурсов планеты от этого не изменится. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 23:28) У Вас даже ума не хватает о том, что посылать пенсионеров в СВО - это некомиттльфо. Это примерно как в вашей реальности, если бы вы вызвали в расцвете своих сил на бой 10-классника. ![]() Вы передёргиваете настолько, что не догоняете, как скользите, ибо сделали вид, что не читали моего поста и сами туда ну никак не желаете ломануться почему-то. Вот этот пост про пенсинеров вы умышленно оставили без внимания, мягко говоря QUOTE(GoWest @ Nov 16 2023, 23:25) Конечно не всех. А только тех, кто достоин и понимает важность войны для себя и Родины! ![]() QUOTE(Tais @ Nov 16 2023, 23:35) Сергей, приветствую! Мир сходит с ума, включая внутренний. Двое с работы по пьяни ломанулись на СВО, протрезвели, а уже поздно, контракт подписан ![]() Доброго, Игорь! Туда идут либо за бабки, либо по-принуждению, либо от безнадёги и безысходности, такое тоже бывает, знаю случаи из жизни. Нет, наверно, есть кто готов там рубиться чисто за Родину, без оплаты и социальных ништяков, но я лично о таких не слышал. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 23:44) Никто и не сомневается в том, что отдельно взятый индивид будет отрицать эту реальность. В которой он находится и ей живет. Однако конечность ресурсов планеты от этого не изменится. Хороший прием. Сразу отсечь контр аргумент. Кое чего вы умеете, туше. Только смысл от этого не меняется. Далеко не все живут этими, даже не животными, а выродившимися в человеке инстинктами. Многие . Но не все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,055 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 23:28) У Вас даже ума не хватает о том, что посылать пенсионеров в СВО - это некомиттльфо. Это примерно как в вашей реальности, если бы вы вызвали в расцвете своих сил на бой 10-классника. ![]() Пенсионер пенсионеру рознь. Есть мент на пенсии в 40 с копейками, и колхозник в 70. Вот первых бы и отправить на денацификацию. Пистолет видели, может некоторые даже и стреляли на зачётах. Считай, подготовленные кадры, можно сразу в бой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 17 2023, 00:55) Вы передёргиваете настолько, что не догоняете, как скользите, ибо сделали вид, что не читали моего поста и сами туда ну никак не желаете ломануться почему-то. Вот этот пост про пенсинеров вы умышленно оставили без внимания, мягко говоря Не увиливайте, ваши наезды на пожилого Бордюр в памяти. На старика наехали, молодец, куле. ![]() Могу напомнить про ваш снос с форума Круфффа через ваши кляузы Администратору Про вашу солидарность топтания на костях умершего совместно с вашей женой. Картинка про вас вообще не очень получается. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Nov 17 2023, 01:02) Пенсионер пенсионеру рознь. Есть мент на пенсии в 40 с копейками, и колхозник в 70. Вот первых бы и отправить на денацификацию. Пистолет видели, может некоторые даже и стреляли на зачётах. Считай, подготовленные кадры, можно сразу в бой. Т.е. вы поддерживаете ГоуВеста, когда он ЛЮБОГО пенсионера отсылает в СВО? Я ничего не перепутал? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 17 2023, 00:55) Хороший прием. Сразу отсечь контр аргумент. Кое чего вы умеете, туше. Только смысл от этого не меняется. Далеко не все живут этими, даже не животными, а выродившимися в человеке инстинктами. Многие . Но не все. Попробуйте это доказать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 16 2023, 23:26) Думаю, он просто злобный и злопамятный в душЕ, хотя надевает на себя благообразную маску целителя человеческих душ и псевдопсихолуха. О, как люблю по пунктам общаться! Обожаю просто! ![]() Понимаю, вы старались, но ту ахинею, извините, нет желания, ни времени комментировать. Обожания не будет)) Давайте ограничимся лишь тем, о чём вы думаете..даже не интересно, чем ![]() Вы способны, слышать лишь себя, оттаптываясь на других ![]() Об чём, я и сообщил выше. С таким ценным багажом, не мудрено других не понимать. Одно лишь скажу. Спецом сегодня грил, "о себе любимом". Вона, видите как сработало, вас аж понесло)) Простой вопрос, а кто себя считает не любимым? Вы то, очень себя любите, токмо слово это не произносите ![]() П.С. Да, Евгению приношу свои извинения. Замотался что-то. Только работу закончил, заказ, что делал более месяца и планирую домой ехать. На радостях успел и здесь вас поразвлекать ![]() Берегите себя, столько желчи лить и про других писать о злобе, не каждому дано)) Ваш, псевдо...далее допишите что хотите, на ваш вкус. Лишь бы полегчало)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,055 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2023, 00:10) Т.е. вы поддерживаете ГоуВеста, когда он ЛЮБОГО пенсионера отсылает в СВО? Я ничего не перепутал? ![]() Говорю же пропустил может чего - ГоуВест ВСЕХ пенсионеров на войну готов отправить? Ткните в цитату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Nov 17 2023, 01:21) Говорю же пропустил может чего - ГоуВест ВСЕХ пенсионеров на войну готов отправить? Ткните в цитату. Не, я не готов развенчивать вашу Веру. Вам надо - вы и расследуйте. А так-то - ГоуВест - Бог. Вот и поклоняйтесь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2023, 00:26) Не, я не готов развенчивать вашу Веру. Вам надо - вы и расследуйте. А так-то - ГоуВест - Бог. Вот и поклоняйтесь. ![]() Понял.. Про ЛЮБЫХ пенсионеров ваши фантазии. Вопросов нет. Не склизите, нехорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Вчера было про "сиськи"
Сегодня про "сосиски" Остальное - стандарно-срачный фон. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2023, 00:08) Не увиливайте, ваши наезды на пожилого Бордюр в памяти. На старика наехали, молодец, куле. ![]() Могу напомнить про ваш снос с форума Круфффа через ваши кляузы Администратору Про вашу солидарность топтания на костях умершего совместно с вашей женой. Картинка про вас вообще не очень получается. ![]() Друх, вы - главный жалобщик из темы, вы снесли своими кнопками жалобными кучу людей отсюда, ваших оппонентов, против которых не смогли вырулить и вытянуть, и тупо жали кнопку. А я отсюда ни разу кнопку не жал! Ни разу! Зарубите себе это на своём лживом носу! Вы же угрожали форуму закрытием, угрожали людям статьями УК, размахивали телефоном админа, вечно выкручиваетесь и соскакиваете с прямых и чётких вопросов, вон и сейчас спрыгиваете и скользите про пенсов, которых я якобы на войну посылал. У меня аж три тома ваших "подвигов", которые уже не раз вам предъявлял! Напомнить? Мне не трудно, только маякните. А круифф был забанен за дело, за предъяву про износ малолеток. И сейчас мне прекрасно известно кто он здесь. Вот только я не злопамятный и не жалуюсь на него, т.к. не имею зла на кого бы то ни было за прошлое и даже с удовольствием его читаю. А вот вас тут уже чморили и полоскали все кому не лень. А вы либо съезжаете, либо уходите в детские обидки, либо игнорите неудобные вопросы. Только кнопки жмёте, будто на пианино играете похоронный марш по ушедшим по вашей вине. А про Марта имею право высказывать своё мнение. Тем более не я первый начал, а меня вынудили вы и ваши же прихлебатели. Да и пох. Имею право высказывать своё мнение хоть по живым, хоть по мёртвым, тем более знавал его вживую и всё такое. Имею право? Имею. Правила не нарушил? Нет. Тогда какие вопросы ко мне? То есть пишу всегда как думаю, не нарушая правил. Так что отдохните и охолоните, мистер юризд лицемерный, который работал годами на врагов, отсудил в их пользу миллионы и домик свой за их счёт строил, улыбался им и лебезил перед ними, чисто раб, но за глаза их обхаивал и поливал грязью. Тьфу, отвечая вам будто в нечистотах измазался! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 17 2023, 00:31) Вчера было про "сиськи" Сегодня про "сосиски" Остальное - стандарно-срачный фон. Да это нормально.. Гриня вот что то пытался про сeксшопы задвигать - не поддержали, теперь ходит, обиженный на всех. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:53 | |
![]() |