![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 16 2023, 21:55) Нальчик? Тырныауз -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,161 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 21:45) Тогда зачем меня вспомнили? ![]() ![]() ![]() Не я внимания добиваюсь, а вы постоянно про меня помните. Я лишь указываю на ненормальность этой фобии. ![]() Угу. Паркинсона то же все вспоминают. Ждут его внимания? ![]() Считайте, я создал новый диагноз - психологический. Синдром Следопыта. И услышав его, вам можно не эрогировать. Вроде вас упоминают, а вы не при чем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 22:01) С словом онанист, точно не спутали? Естественно другое. Уметь слушать и слышать, каждый человек(хорош, или плох), есть учитель нам. Нет, не спутал. Это ваши абстракции и они из вашего сознания. Вы под своим одеялом сами спите...не надо его мне подсовывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А про очереди на квартиры в СССР не спорьте.
А спросите лучше меня. )) Я вам всё расскажу. Но, прежде чем спорить, надо понимать, что распределение жилья, это чуть ли не единственный был механизм регулирования и направления рабочецй силы по регионам и предприятиям. А как иначе? Тарифы, оклады, премии примерно одинаковые по все стране. За исключением районов Крайнего Севера. Вот только и оставалось, что быстрой выдачей квартир привлекать рабочую силу. На каких-то предприятиях можно было и за всю жизнь не дождаться квартиры. А где-то их давали через пару-тройку месяцев, после окончания "испытательного срока". Поэтому, если кто-то говорит, что мы за 30 лет не дождались квартиры, а другой ему перечит, что, мол, мы получили через полгода - то я верю и тому и другому. Потому что и тот, и тот случай - абсолютно реален. Сообщение отредактировано Герцен: Nov 16 2023, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 16 2023, 21:54) Мертвый город . Сейчас . ![]() В плане работы и полного отсутствия ЖКХ,а так из за того что Эльбрус рядом квартиры Москвичи скупают,цены резко выросли. Кто попал под Сель в 2000 году,неплохо потом от государства получили компенсации. Мы уехали 93 м,продав почти всё за безценок,а нашу квартиру затопило полностью,мы на первом жили,затопило по второй этаж,людей с нашего дома,верталет с крыши снимал.Хорошо,что нас там уже не было. В наших домах,больше люди на первом этаже не живут,так лавки всякие, парикмахерские. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 16 2023, 21:58) Заботливый ты какой...счастливый, не то что Grinkreht. В личку ему напиши, как счастливым стать, а то мучается тут человек вторые сутки. ![]() Советовать много ума не надо. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 16 2023, 22:09) Советовать много ума не надо. Так и напиши ему по малому уму...он поверит. Слово онанист ему мерещится. До онанизма скатился. От безысходности. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 16 2023, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 16 2023, 21:56) Тырныауз? Чудесный город. Был. Я там в окрестностях половину лет в молодости провёл. А вторую половину в Средней Азии. Сейчас в Тырныаузе полная задница. И комбинат разрушенный. Сейчас сталкеров в шахты за деньги водят,но вроде бы комбинат собераются отстроить по новой,у меня там до сих пор одноклассники живут,учителя, спортсмены с кем тренировались вместе. Я там до болезни,часто бывал, крайний раз 2 года назад. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Nov 16 2023, 22:08) В плане работы и полного отсутствия ЖКХ,а так из за того что Эльбрус рядом квартиры Москвичи скупают,цены резко выросли. Кто попал под Сель в 2000 году,неплохо потом от государства получили компенсации. Мы уехали 93 м,продав почти всё за безценок,а нашу квартиру затопило полностью,мы на первом жили,затопило по второй этаж,людей с нашего дома,верталет с крыши снимал.Хорошо,что нас там уже не было. В наших домах,больше люди на первом этаже не живут,так лавки всякие, парикмахерские. Семью за две недели до сели к себе вывез . Много людей тогда погибло . Квартиру трехку тещя тоже за бесценок отдала на Гирхажане . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 16 2023, 22:12) Так и напиши ему по малому уму...он поверит. А то но уже до онанизма скатился. От безысходности. Бесит? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 16 2023, 22:15) Бесит? А чему там бесить? Там бесов нет...у человека ноги заплетаются в его же голове. Думает идёт куда-то....но это не так. Сколько смотрю на него, ноги свои и мысли никак не распутает. Хотя старается, но излишне тороплив и не сосредоточен. Поэтому ноги и мысли до сих пор не расплелись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,288 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 16 2023, 22:12) Так и напиши ему по малому уму...он поверит. Слово онанист ему мерещится. До онанизма скатился. От безысходности. ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,276 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 16 2023, 23:04) Угу. Паркинсона то же все вспоминают. Ждут его внимания? ![]() Считайте, я создал новый диагноз - психологический. Синдром Следопыта. И услышав его, вам можно не эрогировать. Вроде вас упоминают, а вы не при чем. ![]() Считаю, что, наконец, тут народился очередной Алтын, но с более изящными наездами. Удачи на этом поприще. Сим точно победите, наверное... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 16 2023, 20:37) У Grinkreht появилась неразрешённая психологическая проблема, хоть он и не признаётся в этом. Для того, чтобы одеть такую явную маску морального урода, должны быть серьёзные причины. Что он хочет получить от здешнего общения? Какую либо доминацию и эмоции на свои посты. Для чего это ему требуется? Для личной самооценки и самоутверждения в самом себе как личности. Это не требуется человеку самодостаточному и счастливому...потому как он сам осознаёт своё состояние и доказывать самому себе это не требуется. У Grinkreht это с точностью наоборот. Поэтому не относитесь всерьёз к его постам и не помогайте решить ему свои проблемы за счёт вас. Думаю, он просто злобный и злопамятный в душЕ, хотя надевает на себя благообразную маску целителя человеческих душ и псевдопсихолуха. QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 20:37) 1) Боюсь, что вам не дано пока(а может вообще), понять мой ответ. Но, попробую. Вы в теме всегда занимаетесь другими людьми(как и Кукуй). Потому, что так и не пробовали заниматься собой. Причём здесь фонарик? Все ваши вопросы и претензии во вне)) Это, тупиковый "поход", вникуда. Обчём тысячи страниц данной темы и грят. 2) Я писал уже. Жил, в реальной жизни. Познакомился за это время, с интересными людьми. Зачем зашёл сюда? Да как обычно. Ответил лишь одному человеку и понеслось ![]() 3) Я, объяснял. Довольно доходчиво(см. Диалог с Геннадием) 4) нарцисс? Нет ![]() Хватит фантазировать. К Кукую, я никак не отношусь(из негативной среды). Его, реально жалко. Суеты много, а ответов себе же- ноль. Весь мой диалог с ним, попробовать задуматься..о себе же. Но, пока бесполезно) 5) И чего? Вон, люди реально воюют и никто, ничем, не трясёт. Это, была его работа. Оплата за труд. Его выбор. А у меня он свой, как и жизнь. Вижу лишь параллель, которая не должна пересекаться) Вам есть зависть к чужим наградам, вы и почитайте. Коли треба на то есть. О, как люблю по пунктам общаться! Обожаю просто! ![]() 1. Не бойтесь за меня, я же об этом вас не просил. ![]() Я здесь просто общаюсь. И зачем мне здесь себя познавать, если давно всё про себя знаю. Это же вы себя тут познаёте, а не я. ![]() Вы же сами сказали, что пишете тут для себя любимого и чего-то там якобы изучаете в психологии опять же для себя. Ну так себе отмазка, какая-то детская и примитивная, рассчитанная на лохов и амёб. Но смешно, да, когда это раз за разом повторяете, а сами закусились на что-то по Кукую и не можете себя перебороть в своей же злобе и ненависти к нему. Как-то слабо у вас получается изучать и контролить себя, а точнее совсем не получается удержать свою же пустую маску суперпсихолуха, который настолько не имеет выдержки и умения держать себя в руках, что даже не имеет смысла говорить о какой-либо психологии, которую вы тут якобы изучаете, возложив на себя роль великого психолога. Не клеится и не сходится дебет с кредитом. ![]() 2. Зачем нам по-кругу тут ходить? Вы же сами тут нарисовались после долгого отсутствия. Причём жили не тужили, познакомились с интересными людьми, казалось бы живи и радуйся. Жизнь удалась. Но нет. Надо сюда зайти и тут же начать нарезать очередные круги свои любимые, пытаясь убедить всех в своей исключительности и типа психологических экспериментах. Ну чё, очередная попытка - не пытка, старайтесь, мож и прокатит. Хотя я лично не уверен в успехе вашего маскарада. Ну не соответствуете вы тому мундиру, который пытаетесь на себя напялить. Ну не по-плечу вам эта роль. Уж извините за прямоту. 3. Евгений (которого вы почему-то назвали Геннадием) достаточно чётко и ясно обозначил тему человеческого счастья на своём примере. И я с ним полностью согласен. Немного надо тому, кто понял жизнь и не собирается убиваться во благо узкого круга лиц или неких мерзавцев. Счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает. Давно эта непреложная истина известна многим. Жаль, что не вам. ![]() 4. Вот-вот, подтвердили мою мысль о том, что к Кукую у вас что-то личное копилось-копилось и тут вдруг выплеснулось. Злопамятны вы, злопамятны. А это очень плохая черта и как раз эта самая злость и злопамятность выдаёт в вас не того, кем пытаетесь тут казаться. То есть вы не психолог никакой и не познаёте тут себя, а тупо и мелко мстите по-пустому одному человеку. Попутно пытаясь втюхать нечто психологическое и мудрёное другим форумчанам, но сами тонете и вязнете в своём же болоте всё глубже и глубже. Поверьте, здесь большинство видят не только буквы и слова, но так же нутром понимают и чувствуют кто перед ними есть. 5. Ну тут у вас совсем шлагбаум упал и башню снесло. ![]() Зачем мне завидовать наградам Кукуя? Вот зачем? Как можно завидовать подвигу? Ума не приложу. ![]() Наоборот - считаю, что это человек-скромняга, который мог быть давно уже неживым, но сделал невозможное и выжил, несмотря ни на что! И поэтому какая нахрен зависть, тут даже у меня больше гордость и честь, что общаюсь со столь достойным и правильным человеком! Хоть что мне говорите. Ну даже если бы я завидовал ему, то даже тысячной доли не смог бы совершить того, что он совершил, заслуженно получив 2КЗ! И это не была его работа, а это были подвиги, которые к работе не имеют никакого отношения и на которые способны единицы. И это в мирное время, заметьте, а не на этой войне, которую вы так боготворите и молитесь. Вы уж если примериваете на себя какую-то маску, то держите этот пафос и понт до конца. А то либо ноги торчат и зябнут, либо голове жарко. Одеяло короткое, не по-размеру тулова. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе!"© русская народная поговорка -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,276 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 16 2023, 23:26) Думаю, он просто злобный и злопамятный в душЕ, хотя надевает на себя благообразную маску целителя человеческих душ и псевдопсихолуха. О, как люблю по пунктам общаться! Обожаю просто! ![]() 1. Не бойтесь за меня, я же об этом вас не просил. ![]() Я здесь просто общаюсь. И зачем мне здесь себя познавать, если давно всё про себя знаю. Это же вы себя тут познаёте, а не я. ![]() Вы же сами сказали, что пишете тут для себя любимого и чего-то там якобы изучаете в психологии опять же для себя. Ну так себе отмазка, какая-то детская и примитивная, рассчитанная на лохов и амёб. Но смешно, да, когда это раз за разом повторяете, а сами закусились на что-то по Кукую и не можете себя перебороть в своей же злобе и ненависти к нему. Как-то слабо у вас получается изучать и контролить себя, а точнее совсем не получается удержать свою же пустую маску суперпсихолуха, который настолько не имеет выдержки и умения держать себя в руках, что даже не имеет смысла говорить о какой-либо психологии, которую вы тут якобы изучаете, возложив на себя роль великого психолога. Не клеится и не сходится дебет с кредитом. ![]() 2. Зачем нам по-кругу тут ходить? Вы же сами тут нарисовались после долгого отсутствия. Причём жили не тужили, познакомились с интересными людьми, казалось бы живи и радуйся. Жизнь удалась. Но нет. Надо сюда зайти и тут же начать нарезать очередные круги свои любимые, пытаясь убедить всех в своей исключительности и типа психологических экспериментах. Ну чё, очередная попытка - не пытка, старайтесь, мож и прокатит. Хотя я лично не уверен в успехе вашего маскарада. Ну не соответствуете вы тому мундиру, который пытаетесь на себя напялить. Ну не по-плечу вам эта роль. Уж извините за прямоту. 3. Евгений (которого вы почему-то назвали Геннадием) достаточно чётко и ясно обозначил тему человеческого счастья на своём примере. И я с ним полностью согласен. Немного надо тому, кто понял жизнь и не собирается убиваться во благо узкого круга лиц или неких мерзавцев. Счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает. Давно эта непреложная истина известна многим. Жаль, что не вам. ![]() 4. Вот-вот, подтвердили мою мысль о том, что к Кукую у вас что-то личное копилось-копилось и тут вдруг выплеснулось. Злопамятны вы, злопамятны. А это очень плохая черта и как раз эта самая злость и злопамятность выдаёт в вас не того, кем пытаетесь тут казаться. То есть вы не психолог никакой и не познаёте тут себя, а тупо и мелко мстите по-пустому одному человеку. Попутно пытаясь втюхать нечто психологическое и мудрёное другим форумчанам, но сами тонете и вязнете в своём же болоте всё глубже и глубже. Поверьте, здесь большинство видят не только буквы и слова, но так же нутром понимают и чувствуют кто перед ними есть. 5. Ну тут у вас совсем шлагбаум упал и башню снесло. ![]() Зачем мне завидовать наградам Кукуя? Вот зачем? Как можно завидовать подвигу? Ума не приложу. ![]() Наоборот - считаю, что это человек-скромняга, который мог быть давно уже неживым, но сделал невозможное и выжил, несмотря ни на что! И поэтому какая нахрен зависть, тут даже у меня больше гордость и честь, что общаюсь со столь достойным и правильным человеком! Хоть что мне говорите. Ну даже если бы я завидовал ему, то даже тысячной доли не смог бы совершить того, что он совершил, заслуженно получив 2КЗ! И это не была его работа, а это были подвиги, которые к работе не имеют никакого отношения и на которые способны единицы. И это в мирное время, заметьте, а не на этой войне, которую вы так боготворите и молитесь. Вы уж если примериваете на себя какую-то маску, то держите этот пафос и понт до конца. А то либо ноги торчат и зябнут, либо голове жарко. Одеяло короткое, не по-размеру тулова. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе!"© русская народная поговорка Неужели это кто-то читает... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,161 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 22:24) Считаю, что, наконец, тут народился очередной Алтын, но с более изящными наездами. Удачи на этом поприще. Сим точно победите, наверное... ![]() Ок. И вам туда же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 16 2023, 23:28) Ок. И вам туда же. ![]() Ожидаю с нетерпением очередных перлов. Только, если можно покороче. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 16 2023, 22:58) Заботливый ты какой...счастливый, не то что Grinkreht. В личку ему напиши, как счастливым стать, а то мучается тут человек вторые сутки. ![]() Вобла хде, астраханская? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 22:24) Считаю, что, наконец, тут народился очередной Алтын, но с более изящными наездами. Удачи на этом поприще. Сим точно победите, наверное... ![]() Еще раз продублирую Вас. А не кажется вам, что слишком часто, вы поминаете покинувшего нас Алтына? Алтынофилия на лицо. Болезненный, вы даже не замечаете, как страдаете без внимания и требуете его и требуете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:11 | |
![]() |