![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 16 2023, 22:09) Уже обсуждали квартиры. Ну максимум лет через пять-семь давали. Минимум, на северах где-нибудь и через три. За алкашку и прогулы да, очередь двигали, но что бы через 17 лет дали- не верю. Зря. Такое было сплошь и рядом, особенно среди ИТР. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 21:07) ![]() ЗЫ Может воблой, наконец, поделишься? ![]() Воблоц?В смысле рыбой или...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 16 2023, 22:09) Уже обсуждали квартиры. Ну максимум лет через пять-семь давали. Минимум, на северах где-нибудь и через три. За алкашку и прогулы да, очередь двигали, но что бы через 17 лет дали- не верю. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 20:19) Сосиски бабушке с дедушкой в Жиздру возили из Москвы. У них такого не было. Даже сахара-рафинада не было. Продавали кусковой в виде кубиков. конец 70-х, начало 80-х. да, сосиски были в дефиците, но какие это были сосиски ![]() про сахар ...а какая разница, в кубиках он , в головах или в песке? кста...заметили как подорожал? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 16 2023, 22:13) Воблоц?В смысле рыбой или...? Рыбой, соленой и сушеной. Ситре уже жмет скока лет. Вот я и напомнил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 16 2023, 22:14) да, сосиски были в дефиците, но какие это были сосиски ![]() про сахар ...а какая разница, в кубиках он , в головах или в песке? кста...заметили как подорожал? Зато нынешние сосиски на вид красивые, а те, вкусные, были неказистыми.. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 16 2023, 22:06) Что же ты такой влюблённый во всех, не можешь полюбить несколько поколений людей СССР, которые построили великую страну в которой ты родился и на развалинах которой сейчас ты живёшь и на которую гадишь? Ты не просто моральный урод, но и мелкий гадёныш. И пишу это не от злости, а исходя из своих нравственных принципов... ![]() Ну так бы сразу и пояснили, что ваши принципы, мелкого и примитивного хама) А то раздулись под неким определением). Да на деле всё просто. Ахинею какую то пишите..впрочем как обычно ![]() Я никогда, але, слышите Славный Серёжа?? Никогда не говорил, что не люблю людей из СССР и вообще тот строй. Я дурь не люблю и дураков в то время. И не моя вина, что их на ту эпоху, было таки в избытке)) Собственно ваш мелкий "высер" и есть прямое доказательство моих слов. Вы только языком чесать можете о порядочности. Такие как вы и есть самые враги того времени. Писал же уже, но видимо понять вам нечем ![]() Повторю: человек, который делает якобы плохо, может этого не понимать. А вот кто осознаёт, как нельзя поступать, но делает- гораздо хуже первого. Найдёте себя сами? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 21:15) Рыбой, соленой и сушеной. Ситре уже жмет скока лет. Вот я и напомнил. ![]() А в магазине нет? Или она у него особенная?Сколько стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 16 2023, 22:14) да, сосиски были в дефиците, но какие это были сосиски ![]() про сахар ...а какая разница, в кубиках он , в головах или в песке? кста...заметили как подорожал? Сахар в мешках хуже к чаю. Да и мешки для неМосквы - как-то унизительно. Разве нет? Пельмешки, наверное - да. Да и сосисоны. Читаю рейтинги, беру на пробу. Пока нравятся от сети КулКлевер. ![]() До этого Сибирская серия неплохо заходила. Но сейчас в основном готовим сами из мяса. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 16 2023, 22:18) А в магазине нет? Или она у него особенная?Сколько стоит? Дело в прЫнципе!!! Сам-то я ее есть не буду. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 16 2023, 21:09) Уже обсуждали квартиры. Ну максимум лет через пять-семь давали. Минимум, на северах где-нибудь и через три. За алкашку и прогулы да, очередь двигали, но что бы через 17 лет дали- не верю. МО . Семья 4 челоаека, 2ка 41 кв метр . Стояли в очереди на квартиру 16 лет, а потом кончился СССР.. поэтому через 4 года просто купили в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 21:13) ![]() ![]() Не знаю, но хотелось бы подробностей, по чему так долго. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 16 2023, 21:12) Зря. Такое было сплошь и рядом, особенно среди ИТР. через шесть лет после поступления на работу по окончании института папа получил трёхкомнатную квартиру, до этого жили в комнате в коммуналке -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 16 2023, 21:09) Уже обсуждали квартиры. Ну максимум лет через пять-семь давали. Минимум, на северах где-нибудь и через три. За алкашку и прогулы да, очередь двигали, но что бы через 17 лет дали- не верю. В начале 80х в поселке начали строить новый завод. Селький строительный комбинат. Там должны были выпускать комплекты сельских домов, одноэтажки на две квартиры. Сразу заложили в поселке две девятиэтажки. Многие туда ломанулись работать. Мой товарищ получил две комнаты в трехкомнатной через год, еще через год подселению дали отдельную квартиру. ![]() САм завод проработал года четыре, потом 90е, сейчас там большая база по приему металлолома. Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 16 2023, 21:26 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 16 2023, 22:25) через шесть лет после поступления на работу по окончании института папа получил трёхкомнатную квартиру, до этого жили в комнате в коммуналке Я в коммуналке до 16 лет жил. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 16 2023, 22:24) Не знаю, но хотелось бы подробностей, по чему так долго. Без понятия. Возможно потому, что Московский регион. ![]() ![]() ЗЫ Но, что самое смешное - еще пришлось отрабатывать трудодни на стройке дома, в котором дали квартиру. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 16 2023, 21:09) Уже обсуждали квартиры. Ну максимум лет через пять-семь давали. Минимум, на северах где-нибудь и через три. За алкашку и прогулы да, очередь двигали, но что бы через 17 лет дали- не верю. Мне было 3 месяца,когда отцу предложили работу в КБАССР,на крупном Вольфрамо Молибденовом комбинате.В семье 4 человека,отец,мать,старшая сестра в 8 лет разница,ну и я. В самом центре города,дали квартиру полуторку,прожили мы в ней 10 лет,сестра выросла,уехала учится,нам в том же доме в другом подъезде дали 3 х комнатную квартиру,жили мы в ней уже в 3 ем. В 1981 отец с салона купил новый жигуль,до этого у нас был москвич б/у. Я спортом занимался, всё было бесплатно,объездил много городов Союза,сборы и соревнования. Были конечно и времена дефецита,но не голодали и колбаса всегда в холодильнике водилась,масло и молоко. Так же жили всё в округе,батя проходчиком работал,даже я после армии там успел 4 месяца поработать,а потом Союз развалили,такие Грини,мы вернулись на Родину предков,в Воронежскую. Да забыл,когда мне захотелось бабинный магнитофон,хотя был кассетник с виниловым проигрывателем,я в 14 лет,сам на него заработал,а стоил он дороже мопеда и чуть дешевле мотоцикла. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 16 2023, 22:09) Правильный совет. Ой, простите, мешаю об сосисках поговорить. Всё, ухожу. Ещё раз, примите мои извинения ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Nov 16 2023, 22:33) Мне было 3 месяца,когда отцу предложили работу в КБАССР,на крупном Вольфрамо Молибденовом комбинате.В семье 4 человека,отец,мать,старшая сестра в 8 лет разница,ну и я. В самом центре города,дали квартиру полуторку,прожили мы в ней 10 лет,сестра выросла,уехала учится,нам в том же доме в другом подъезде дали 3 х комнатную квартиру,жили мы в ней уже в 3 ем. В 1981 отец с салона купил новый жигуль,до этого у нас был москвич б/у. Я спортом занимался, всё было бесплатно,объездил много городов Союза,сборы и соревнования. Были конечно и времена дефецита,но не голодали и колбаса всегда в холодильнике водилась,масло и молоко. Так же жили всё в округе,батя проходчиком работал,даже я после армии там успел 4 месяца поработать,а потом Союз развалили,такие Грини,мы вернулись на Родину предков,в Воронежскую. Да забыл,когда мне захотелось бабинный магнитофон,хотя был кассетник с виниловым проигрывателем,я в 14 лет,сам на него заработал,а стоил он дороже мопеда и чуть дешевле мотоцикла. Дык то вольфрам и молибден, да ещё проходчик. Мой батя инженером в оборонном НИИ трудился, там квартиры выделялись редко. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:22 | |
![]() |