![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
Еще из подковок для сапог хорошие кипятильники получались - помощнее, чем из лезвий.
-------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Apr 1 2015, 21:54) Еще из подковок для сапог хорошие кипятильники получались - помощнее, чем из лезвий. Да, и цвет у кипятка получался такой, что заварку класть не надо.... ...Приятно молодость вспомнить!!! -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Apr 1 2015, 22:24) Да, и цвет у кипятка получался такой, что заварку класть не надо.... ...Приятно молодость вспомнить!!! Стесняюсь спросить - мыть их, подковки, не пробовали? ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,170 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1098 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Apr 3 2015, 03:39) Стесняюсь спросить - мыть их, подковки, не пробовали? ![]() ![]() Не, с них ржа прёт, даже с абсолютно новых. Электролиз, ети его.. Вчера вечером начистил морковочки, протёр с зелёным яблочком, сахару три ложки, замешал, слопал. Как в детстве... ![]() Пойду суп с лапшом готовкать, мясо уже доваривается... -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бро |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-January 15 Из: Новосиба Пользователь №: 2,327,148 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Комрады!
А где можно купить Кепки Гарет и Минелаб (недорого)??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бро @ Apr 4 2015, 03:07) Комрады! А где можно купить Кепки Гарет и Минелаб (недорого)??? У Гоши(Самара). Правда, они их когда то бесплатно раздавал- давно это было. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishbed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,529 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ребят, кто покупает и продаёт,
подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с 1% комиссии при зачислении денег на чужую карту (с карты на карту, через сбербанк онлайн, через кассира и т.д.), в каких случаях она взимается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,191 Пол: мужской Номер карты: 7985 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishbed @ Apr 8 2015, 14:52) Ребят, кто покупает и продаёт, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с 1% комиссии при зачислении денег на чужую карту (с карты на карту, через сбербанк онлайн, через кассира и т.д.), в каких случаях она взимается? Процент берут если с карты одного банка на другой переводить , но бывает на карты тоже сбербанка переводишь и все равно какая-то пеня сбербанку набегает , вообще то шиша поймешь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дустовский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-March 15 Пользователь №: 2,330,768 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishbed @ Apr 8 2015, 14:52) Ребят, кто покупает и продаёт, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с 1% комиссии при зачислении денег на чужую карту (с карты на карту, через сбербанк онлайн, через кассира и т.д.), в каких случаях она взимается? Сбербанка,как единого банка,не существует.Есть Волговятский Банк,Сбера.Есть Центральный банк,того же Сбера.Комиссия не взимается только при условии перевода в пределах одного банка.А если из Москвы в Киров,то комиссия в 1%.Такой хитрый ход,чтоб не бесплатно работать. По переводам в другие банки не скажу.Не знаю.Но слышал,что может и две комиссии быть:от банка из которого деньги переводят и от банка,которому деньги переводят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishbed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,529 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дустовский @ Apr 14 2015, 22:29) Сбербанка,как единого банка,не существует.Есть Волговятский Банк,Сбера.Есть Центральный банк,того же Сбера.Комиссия не взимается только при условии перевода в пределах одного банка.А если из Москвы в Киров,то комиссия в 1%.Такой хитрый ход,чтоб не бесплатно работать. По переводам в другие банки не скажу.Не знаю.Но слышал,что может и две комиссии быть:от банка из которого деньги переводят и от банка,которому деньги переводят. А на кредитные карты? Говорят беспроцентно вроде бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
В общем так: если с карты СБ на другую карту - то комиссии нет. Если через оператора на карту - то комиссии нет до какого-то предела (оплачивала покупки все через оператора и всегда ничего не доплачивала, но когда платила 50 тысяч руб. за мд, то сказали, что 625 рубликов заплатить типо комиссия, я спрашивать и спорить не стала, а то иной раз операторы вообще отказываются переводить на счет если не указан адрес перевода (адрес отделения СБ), ФИО получателя и то ли адрес получателя, то ли прописка, уже не помню, меня так несколько раз доводили чуть не до истерики в СБ, но оказалось, надо просто настоять - и они переведут без всяких вопросов молча на № счета.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
ээхх сайт объявлений мне нужен,тематический.
Реально самому,являясь полным нубом в программировании,его на скорую руку сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 15-April 15 Пользователь №: 2,332,575 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ May 3 2015, 20:36) ээхх сайт объявлений мне нужен,тематический. Реально самому,являясь полным нубом в программировании,его на скорую руку сделать? Реально.На конструкторе, чуток поломаете голову и сделаете. Если на пробу- сойдет.Всерьез и надолго- тогда заказывайте у спеца. Если прям надо в личку напишите- ссылки на конструкторы дам. Сам сайты не пишу))) -------------------- Если я выиграл Ваш лот, будьте так добры отпишитесь в личку, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aksrv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,214 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ May 2 2015, 22:49) В общем так: если с карты СБ на другую карту - то комиссии нет. Если через оператора на карту - то комиссии нет до какого-то предела (оплачивала покупки все через оператора и всегда ничего не доплачивала, но когда платила 50 тысяч руб. за мд, то сказали, что 625 рубликов заплатить типо комиссия, я спрашивать и спорить не стала, а то иной раз операторы вообще отказываются переводить на счет если не указан адрес перевода (адрес отделения СБ), ФИО получателя и то ли адрес получателя, то ли прописка, уже не помню, меня так несколько раз доводили чуть не до истерики в СБ, но оказалось, надо просто настоять - и они переведут без всяких вопросов молча на № счета. Комиссии нет, если в пределах одного города. Как вариант, сбербанк онлайн. Там обещают без комиссии. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, либо Вы мой, не сочтите за труд, "стукните" в "личку".
С уважением, Роман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, мне надо сравнить время на планшете с Московским !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
на финас ру
вот такая статья - как вам ? а если нет нормальной работы .... ![]() ![]() ![]() В России может быть введен налог на тунеядство, следует из сообщения Федеральной службы по труду и занятости (Роструд). Весной такой закон был введен в Белоруссии, а Советском союзе тунеядство наказывалось высылкой в отдаленные регионы страны на срок до 5 лет. Как сообщает "Интерфакс", во вторник пресс-служба Роструда сообщила (на сайте ведомства заявление отсутствует), что ведомство намерено ужесточит меры по борьбе с нелегальным трудоустройством в России. При этом замруководителя Роструда Михаил Иванков отметил, что среди обсуждаемых мер есть введение обязательного социального платежа, взимаемого со всех граждан, достигших 18-летнего возраста, за исключением официально трудоустроенных, зарегистрированных безработными, студентов, пенсионеров и других льготных категорий. По его словам, помимо социального платежа препятствовать нелегальной занятости могут проверки доходов граждан при оказании определенных видов услуг и сопоставление их фактического размера со взносами в Пенсионный фонд России. В конце апреля "Известия" писали, что Законодательным собранием Санкт-Петербурга подготовлен и в ближайшее время будет внесен в Госдуму пакет поправок в федеральное законодательство, направленных на борьбу с тунеядством. По данным издания, согласно этим поправкам, россияне, которые более полугода уклоняются от трудоустройства при наличии подходящей работы, могут быть наказаны исправительными работами сроком до одного года либо принудительными работами на срок до одного года. Уголовная ответственность существовала в законодательстве СССР в 1961-1991 годах. В мае 1961 года был принят указ «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни». Согласно этому указу, по постановлению суда тунеядец мог быть выселен в специально отведенные местности на срок от двух до пяти лет, где был обязан трудиться. За три года по этому указу было сослано 37 тысяч человек, самой известной жертвой указа стал поэт Иосиф Бродский. В марте 1964 года он был приговорен к пяти годам принудительного труда в Архангельской области. Статьей 209 УК РСФСР лишением свободы на срок до двух лет или исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года также каралось "паразитического существования", под которое также попадало тунеядство. Борьба с тунеядством велась до принятия в апреле 1991 года закона «О занятости населения», отменившего уголовную ответственность за тунеядство и признавшего безработицу. Весной президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет «О предупреждении социального иждевенчества», который обязывает «тунеядцев» раз в год платить в казну налог в размере 245 долларов. Закон распространяется не только на граждан Белоруссии, но также на постоянно проживающих в стране иностранцев и лиц без гражданства. Сбор обязаны платить те, кто не занимается трудовой деятельностью более 182 дней в году. Освобождены от сбора граждане, воспитывающие ребенка в возрасте до 7 лет, ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет, троих и более несовершеннолетних детей. Также от уплаты сбора освобождаются недееспособные, инвалиды, лица моложе 18 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет. -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aksrv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,214 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Правильно, всех на Чукотку.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, либо Вы мой, не сочтите за труд, "стукните" в "личку".
С уважением, Роман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Я на тунеядов насмотрелся, считаю, что закон правильный будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVRR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,003 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Работать пошел до армии,работаю я за.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PCPshnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 19-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,773 Пол: мужской Номер карты: 0000 0000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Рабов видимо не хватает. Думаете настоящих тунеядцев - алкашей, наркоманов и пр. хватать будут? Нет, будут брать тех, кто работать может.
Посмотрите что и ранее делалось, и сейчас, нарика взятого с поличными на воровстве или разбое отпускают, или дают очередную условку, т.к. не будет он работать на зоне. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:07 | |
![]() |