Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Grinkreht
post Nov 16 2023, 20:01
Создана #116561

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 16 2023, 20:48)
На, персонально

"Кружится Земля и порой бывает
С нами жизнь играет в домино
И всегда чего-то не хватает
Чтобы вдруг понять: человек, говно.
Просто человек, просто человек
Просто человек, человек говно
Просто человек, просто человек
Просто человек, человек говно" (с)

А от этого надо держатся подальше. 14.gif

Хммм.. Стишок, для примитивного уровня мышления.
Разжую, мне не сложно smile.gif
Жить, ради того, чтоб понять людей вокруг..так себе занятие. Вы сюда один пришли голым, так же и уйдёте. Нихрена не поняв себя. А ответ то держать будете за себя..такого крутого, самого умного, да на деле обидчего мальчика 14.gif

Второй аспект. Пусть в вашем понимании, я, гавно. Это я и сам знаю. Кто из вас всех без греха? Камень подать? Да, я не идеален и где, в чём мои косяки, уж поверьте, знаю лучше чем вы.
Отвлёкся smile.gif
Я плохой, поступаю плохо. Но. Человек то может не знать, что поступает плохо. А вы то, такой кристальный и честный ...знаете как не надо, а делаете так же 14.gif
Ну и кто при таком раскладе хуже? Кто делает не осознавая, или кто знает как нельзя и делает также?
Такшта, не вам, меня учить. С обидками своими хоть разберитесь. Мне на них...лишь позыв смеха smile.gif
Это, без овна в жизни тож нельзя, зад разорвёт) cheesy.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Nov 16 2023, 20:11
Создана #116562

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 19:17)
Кому доказать? Хрену на 12-ти квадратах? Не Витя, это твой здесь конёк smile.gif
А пишу я здесь, токмо для себя любимого biggrin.gif
Мне нравится изучать реакцию, неких приматов. Спасибо, что не отказываешь в помощи wink.gif

Ну, по-синему, это чуть ли ни в каждом посте мелькает от вас. Возникает вопрос. Если для себя любимого пишете, то почему не с фонариком под одеялом, а тут на форуме распинаетесь? Или зело злопамятны и мстя бурлит внутри за что-то?

Много месяцев вас тут не было и вдруг прорвало. С чего вдруг?

И какая разница кому сколько кв. метров надо для счастья? Или метры жилья как-то коррелируют с разумом и рассудком? По-моему никак это не взаимосвязано. И примеров могу привести массу прямо даже из сегодняшней жизни, где мерилом ума и мудрости - является лишь умение и желание лизать задницу начальника или царскую дупу, откуда и растёт вся эта дальнейшая роскошная жизнь на берегах Испании или Майами с виллами, яхтами и шлюxами. Но интеллектом или разумом там не пахнет и близко не стояло, а лишь только прогибы и работа языком в зачёт идёт.

Вы бы хоть поведали чем вам так насолил или неугодил Кукуев, что вы его так ненавидите и пытаетесь унизить по-пустому. А то наколотили себя в грудь "нравится изучать", "я здесь для себя любимого", "мальчик убежал в страхе" и т.д. А по-сути одно самолюбование и нарциссизм в чистом виде.

У Кукуича 2 ордена Красной Звезды по-мирняку, человек способен на подвиг без громких слов, а делом отвечает. И голова и руки на месте. Видит и знает жизнь на 5 с плюсом. Стебётся беззлобно, общается как все, нет в нём гнили, тухляка и подлости, нож за пазухой никогда не держит, всё это видно невооружённым глазом. Зачем столько грязи и дерьма льёте на него? Что-то личное? Просто интересно.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 16 2023, 20:15
Создана #116563

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 16 2023, 00:08)
Ну, прям по классике

https://www.youtube.com/v/bvuBmsBcvbs

cheesy.gif Норм, для изголодавшегося лейтенанта, проведшего цельный месяц в полях. В другие периоды ходили с приятелем в КЭЧ (коммунально-эксплуатационную часть), что находилась за забором полка и снимали девченок. Таким образом нарвался на одноклассницу будущей девушки, а потом жены. image046.gif Савоста, это четвертая. 14.gif Фигурка у одноклассницы была что надо, но в голове слишком много тараканов. Потому рОман длился относительно не долго. Эх... 17.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

gogench
post Nov 16 2023, 20:17
Создана #116564

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 20:01)
Хммм.. Стишок, для примитивного уровня мышления.
Разжую, мне не сложно smile.gif
Жить, ради того, чтоб понять людей вокруг..так себе занятие. Вы сюда один пришли голым, так же и уйдёте. Нихрена не поняв себя. А ответ то держать будете за себя..такого крутого, самого умного, да на деле обидчего мальчика 14.gif

Второй аспект. Пусть в вашем понимании, я, гавно. Это я и сам знаю. Кто из вас всех без греха? Камень подать? Да, я не идеален и где, в чём мои косяки, уж поверьте, знаю лучше чем вы.
Отвлёкся smile.gif
Я плохой, поступаю плохо. Но. Человек то может не знать, что поступает плохо. А вы то, такой кристальный и честный ...знаете как не надо, а делаете так же 14.gif
Ну и кто при таком раскладе хуже? Кто делает не осознавая, или кто знает как нельзя и делает также?
Такшта, не вам, меня учить. С обидками своими хоть разберитесь. Мне на них...лишь позыв смеха smile.gif
Это, без овна в жизни тож нельзя, зад разорвёт) cheesy.gif

Чет на лирику потянуло..... Если че, я выше не читал, но, в содержании не сомневаюсь

Посему, еще стих

"Вонючке тяжело понять, Как это можно - не вонять. Ведь скунс, который не воняет, Своё достоинство роняет" (с Борис Захадер)
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 16 2023, 20:18
Создана #116565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2023, 20:52)
Мешает...жизненная практичность.
Квартиру в городе оставить не на кого...сдавать не хочу,чтоб засрали.
Квартира,считаю,гораздо надёжнее..а дома и горят бывает...да и зимой там умрёшь со скуки..обузу ,в виде птицы/скотины создавать не хочу.
Пока нравится с весны до поздней осени там жить...а зимой наездами на рыбалку,туда в деревню ездить..
Так что пока живу именно как хочется.

"Долги" короче и некий страх, получить желаемого smile.gif
Человек с годами, становится дохрена должен. Жене, детям, обслуживание недвиги и скраба, накопленного за жизнь.
И нихрена не свободен до конца дней. А ведь там всего этого не будет.
Мы привыкли жить на черновик и бояться своих желаний.
А ведь жизнь с годами, похожа на отпуск на море. Когда остаётся последних пару дней. Всё было и отдыхать уже поднадоело. Головой, уже у себя дома, а телом, ещё у того самого моря.
Знакомого хорошего не стало по лету. В отцы мне годился. Дочь у него своеобразная. Грит, может общаться с ушедшими. Так вот, грит неделю он мне не снился. Стала как бы призывать на диалог. Появился и сказал. Не отвлекай меня. Здесь, всё, очень серьёзно. Надо разобраться.
После этих слов, осознаёшь как всё здесь нелепо, мелко, несерьёзно. И как мы много боимся в малом. Ограничивая себя, по сути в ерунде, а ерунду, держать за важное.

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Nov 16 2023, 20:19
Создана #116566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 20:15)
cheesy.gif Норм, для изголодавшегося лейтенанта, проведшего цельный месяц в полях. В другие периоды ходили с приятелем в КЭЧ (коммунально-эксплуатационную часть), что находилась за забором полка и снимали девченок. Таким образом нарвался на одноклассницу будущей девушки, а потом жены. image046.gif Савоста, это четвертая. 14.gif Фигурка у одноклассницы была что надо, но в голове слишком много тараканов. Потому рОман длился относительно не долго. Эх... 17.gif

"Говорят, в молодости вы были членом суда.
Да.... молодость. Членом туда, членом сюда....
"
cheesy.gif

Зато есть что вспомнить.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 16 2023, 20:19
Создана #116567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Nov 16 2023, 12:01)
80-е годы
В Калининградской области было 4 сырзавода, а в магазине пусто! Все уходило в Россию.  За молочкой и конфеты ездили в Литву.
Но было в достатке рыбы.

Сосиски бабушке с дедушкой в Жиздру возили из Москвы. У них такого не было. Даже сахара-рафинада не было. Продавали кусковой в виде кубиков. конец 70-х, начало 80-х.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 16 2023, 20:20
Создана #116568

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 16 2023, 21:17)
Чет на лирику потянуло..... Если че, я выше не читал, но, в содержании не сомневаюсь

Посему, еще стих

"Вонючке тяжело понять, Как это можно - не вонять. Ведь скунс, который не воняет, Своё достоинство роняет" (с Борис Захадер)

И выбор репертуара стихов, у вас подходящий smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 16 2023, 20:33
Создана #116569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 16 2023, 21:19)
"Говорят, в молодости вы были членом суда.
Да.... молодость. Членом туда, членом сюда....
"
cheesy.gif

Зато есть что вспомнить.

Примерно так. Мозгов в этом плане совсем не было. После встреч с залетными незнакомками чуть ли не по приколу объявляли: "А теперь тест на залет" и бухали. facepalm.gif
Гусары, блин... facepalm.gif

Жили с приятелем в общежитии для военных (бокс в виде двух комнат, сан-узла с ванной и прихожей, которую переделали в кухню, во второй комнате жили летехи из арт. полка, а мы из ЗДН - в другой) соответственно на первом этаже сидел боец-дневальный, который вроде как регулировал посетителей.
Однажды очередные девчонки, с которыми забили у нас стрелку после знакомства на улице, заходят и с удивленными глазами спрашивают: "А почему ваш солдат знал куда мы идем?" cheesy.gif Боец спросил: "В 36-ю?" Думаю еще про себя добавил: "Опять". image046.gif

Эх... было время... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 16 2023, 20:37
Создана #116570

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2023, 18:37)
Непонятно,при чём тут метры жилплощади?
Лично мне в любом возрасте было за счастье приехав на дачу,в деревню,где эти небольшие *метры*.
Затопить печку и побыть одному недельку...и по фиг что туалет на улице и воду надо из колодца таскать..
Сейчас,когда жизни осталось *два понедельника*...я бы там до конца жизни прожил,на фиг этот город и квартирные удобства...
Так что кто-то Кукую и позавидует ещё...да если ещё дамы беззубые,так ваще... biggrin.gif
мы сами то уж беззубые давно... cheesy.gif
вам просто этого всего не понять...доживёте ещё до наших лет..тогда и поглядим.

QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 19:36)
Что у него в голове? Прибежал, начал цеплятся, а сейчас за ним бегают. cheesy.gif Ты никто и звать тебя никак. Кому ты нахрен сдался. cheesy.gif

QUOTE(GoWest @ Nov 16 2023, 20:11)
Ну, по-синему, это чуть ли ни в каждом посте мелькает от вас. Возникает вопрос. Если для себя любимого пишете, то почему не с фонариком под одеялом, а тут на форуме распинаетесь? Или зело злопамятны и мстя бурлит внутри за что-то?

Много месяцев вас тут не было и вдруг прорвало. С чего вдруг?

И какая разница кому сколько кв. метров надо для счастья? Или метры жилья как-то коррелируют с разумом и рассудком? По-моему никак это не взаимосвязано. И примеров могу привести массу прямо даже из сегодняшней жизни, где мерилом ума и мудрости - является лишь умение и желание лизать задницу начальника или царскую дупу, откуда и растёт вся эта дальнейшая роскошная жизнь на берегах Испании или Майами с виллами, яхтами и шлюxами. Но интеллектом или разумом там не пахнет и близко не стояло, а лишь только прогибы и работа языком в зачёт идёт.
Вы бы хоть поведали чем вам так насолил или неугодил Кукуев, что вы его так ненавидите и пытаетесь унизить по-пустому. А то наколотили себя в грудь "нравится изучать", "я здесь для себя любимого", "мальчик убежал в страхе" и т.д. А по-сути одно самолюбование и нарциссизм в чистом виде.

У Кукуича 2 ордена Красной Звезды по-мирняку, человек способен на подвиг без громких слов, а делом отвечает. И голова и руки на месте. Видит и знает жизнь на 5 с плюсом. Стебётся беззлобно, общается как все, нет в нём гнили, тухляка и подлости, нож за пазухой никогда не держит, всё это видно невооружённым глазом. Зачем столько грязи и дерьма льёте на него? Что-то личное? Просто интересно.

У Grinkreht появилась неразрешённая психологическая проблема, хоть он и не признаётся в этом.
Для того, чтобы одеть такую явную маску морального урода, должны быть серьёзные причины.
Что он хочет получить от здешнего общения?
Какую либо доминацию и эмоции на свои посты.

Для чего это ему требуется?
Для личной самооценки и самоутверждения в самом себе как личности.

Это не требуется человеку самодостаточному и счастливому...потому как он сам осознаёт своё состояние и доказывать самому себе это не требуется.
У Grinkreht это с точностью наоборот.

Поэтому не относитесь всерьёз к его постам и не помогайте решить ему свои проблемы за счёт вас. smile.gif

user posted image

+ Quote Post

Grinkreht
post Nov 16 2023, 20:37
Создана #116571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 16 2023, 21:11)
1)Ну, по-синему, это чуть ли ни в каждом посте мелькает от вас. Возникает вопрос. Если для себя любимого пишете, то почему не с фонариком под одеялом, а тут на форуме распинаетесь? Или зело злопамятны и мстя бурлит внутри за что-то?

2)Много месяцев вас тут не было и вдруг прорвало. С чего вдруг?

3)И какая разница кому сколько кв. метров надо для счастья? Или метры жилья как-то коррелируют с разумом и рассудком? По-моему никак это не взаимосвязано. И примеров могу привести массу прямо даже из сегодняшней жизни, где мерилом ума и мудрости - является лишь умение и желание лизать задницу начальника или царскую дупу, откуда и растёт вся эта дальнейшая роскошная жизнь на берегах Испании или Майами с виллами, яхтами и шлюxами. Но интеллектом или разумом там не пахнет и близко не стояло, а лишь только прогибы и работа языком в зачёт идёт.
4)Вы бы хоть поведали чем вам так насолил или неугодил Кукуев, что вы его так ненавидите и пытаетесь унизить по-пустому. А то наколотили себя в грудь "нравится изучать", "я здесь для себя любимого", "мальчик убежал в страхе" и т.д. А по-сути одно самолюбование и нарциссизм в чистом виде.

5)У Кукуича 2 ордена Красной Звезды по-мирняку, человек способен на подвиг без громких слов, а делом отвечает. И голова и руки на месте. Видит и знает жизнь на 5 с плюсом. Стебётся беззлобно, общается как все, нет в нём гнили, тухляка и подлости, нож за пазухой никогда не держит, всё это видно невооружённым глазом. Зачем столько грязи и дерьма льёте на него? Что-то личное? Просто интересно.

1) Боюсь, что вам не дано пока(а может вообще), понять мой ответ. Но, попробую.
Вы в теме всегда занимаетесь другими людьми(как и Кукуй). Потому, что так и не пробовали заниматься собой. Причём здесь фонарик? Все ваши вопросы и претензии во вне)) Это, тупиковый "поход", вникуда. Обчём тысячи страниц данной темы и грят.
2) Я писал уже. Жил, в реальной жизни. Познакомился за это время, с интересными людьми.
Зачем зашёл сюда? Да как обычно. Ответил лишь одному человеку и понеслось smile.gif Господа-товарищи, это у вас ко мне вопросы, а не у меня к вам. Вас прорывает, на новый триггер 14.gif Понимаю, по кругу ходить, надоедает))
3) Я, объяснял. Довольно доходчиво(см. Диалог с Геннадием)
4) нарцисс? Нет smile.gif Я лишь включил эту функцию, чтоб накормить настоящего нарцисса, обратной связью(его, самим собой).
Хватит фантазировать. К Кукую, я никак не отношусь(из негативной среды). Его, реально жалко. Суеты много, а ответов себе же- ноль. Весь мой диалог с ним, попробовать задуматься..о себе же 14.gif Но, пока бесполезно)
5) И чего? Вон, люди реально воюют и никто, ничем, не трясёт. Это, была его работа. Оплата за труд. Его выбор. А у меня он свой, как и жизнь. Вижу лишь параллель, которая не должна пересекаться)
Вам есть зависть к чужим наградам, вы и почитайте. Коли треба на то есть.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 16 2023, 20:38
Создана #116572

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 16 2023, 17:48)
Ну, лишний раз говорит о том, что у царя тоже фляга свистит.  ddd.gif

Свобода слова в России впервые за века, говорить так в СССР даже нельзя было прилюдно😁

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 16 2023, 20:39
Создана #116573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 16 2023, 21:37)

user posted image

Слава, это ты про себя? biggrin.gif Цепляешь ведь неугодных. Вроде под твоё определение подходит. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 16 2023, 20:42
Создана #116574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 16 2023, 21:38)
Свобода слова в России впервые за века, говорить так в СССР даже нельзя было прилюдно😁

Антон, даже ты это заметил. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 16 2023, 20:43
Создана #116575

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 20:39)
Слава, это ты про себя? biggrin.gif Цепляешь ведь неугодных. Вроде под твоё определение подходит. 14.gif

Да, цепляю...и буду цеплять.
Но я всегда обосновываю свои принципы, почему это делаю.
И никто пока эти принципы не признал и не доказал низменными или алчными.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 16 2023, 20:44
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 16 2023, 20:44
Создана #116576

Профи

-----XXXXX

Славный Серёжа, ваше лицемерие, как всегда великолепно во всей красе)) smile.gif
Вы хоть успеваете ответить себе, зачем вы как лакей, спешите формировать общественное мнение, с своего личного понимания? 14.gif
Цимус в чём? smile.gif Вы так не любите людей, что считаете их безмозглыми и им надо подсказывать?

А в чём проявляется, моя, "моральная уродливость", в вашем понимании? lupsk.gif
Реально, заинтересовали biggrin.gif
В двух словах, конкретно, можно?

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
Создана #116577

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 16 2023, 20:38)

С года 1987 спокойно говорили. И на площадях орали. И никто не винтил. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
Создана #116578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 16 2023, 21:43)
Да, цепляю...и буду цеплять.
Но я всегда обосновываю свои принципы, почему это делаю.
И никто пока эти принципы не признал и не доказал низменными и или алчными.

Ну хоть живой. Что у вас там произошло? Точно не пдорыв? Я про дом, который сложился.

UPD Однако принципы всегда можно оправдать высокой целью, что совершенно не исключает когнитивный диссонанс личности. 14.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 16 2023, 20:47

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 16 2023, 20:47
Создана #116579

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 15:30)
smile.gif  ddd.gif

«Чтобы решить демографическую проблему России одним ударом, надо просто разом перейти от Модерна к Традиции. И всё. Города будут немедленно расселены, на земле сложатся крепкие православные семьи со множеством ребетят. Расселение городов (прежде всего крупных) в одноэтажной России. Семьи станут многодетными только на своей земле. Город выше 100 000 должен считаться аномалией. Если не это, то в течение столетия русского народа не будет. На его месте будут те, кто совершит или уже совершает этот традиционалистский поворот. Разводы — не то, что аборты! — будут запрещены. Их не будет. Нельзя и все. Женился — будь добр так и живи до смерти. Раньше надо было думать. За блуд — костер. За кражу — повешенье. За хулу на Царя — вечная каторга. И только тонкий гул знаменных распевов над Святой Русью. Без конца и края. „Всемирную Славу...“ Черные стрелы монашеских шествий. Тихое напряженное сопение пахаря и храп статного сытого коня. Пронзительный запах парного молока в тумане. Вода и хлеб. Осел и бык. И хороводные фигуры русского солнца. Дружины и семьи, полки и веси. И Царь! Чтобы всем было радостно и покойно. Смело и весело...» — так видит философ Александр Дугин.

При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru

QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 20:15)

14.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 16 2023, 20:47
Создана #116580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 16 2023, 21:47)
14.gif

Кукуев для меня умер как оппонент, можете не стараться.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 07:37
Рейтинг@Mail.ru