![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 16 2023, 20:48) На, персонально "Кружится Земля и порой бывает С нами жизнь играет в домино И всегда чего-то не хватает Чтобы вдруг понять: человек, говно. Просто человек, просто человек Просто человек, человек говно Просто человек, просто человек Просто человек, человек говно" (с) А от этого надо держатся подальше. ![]() Хммм.. Стишок, для примитивного уровня мышления. Разжую, мне не сложно ![]() Жить, ради того, чтоб понять людей вокруг..так себе занятие. Вы сюда один пришли голым, так же и уйдёте. Нихрена не поняв себя. А ответ то держать будете за себя..такого крутого, самого умного, да на деле обидчего мальчика ![]() Второй аспект. Пусть в вашем понимании, я, гавно. Это я и сам знаю. Кто из вас всех без греха? Камень подать? Да, я не идеален и где, в чём мои косяки, уж поверьте, знаю лучше чем вы. Отвлёкся ![]() Я плохой, поступаю плохо. Но. Человек то может не знать, что поступает плохо. А вы то, такой кристальный и честный ...знаете как не надо, а делаете так же ![]() Ну и кто при таком раскладе хуже? Кто делает не осознавая, или кто знает как нельзя и делает также? Такшта, не вам, меня учить. С обидками своими хоть разберитесь. Мне на них...лишь позыв смеха ![]() Это, без овна в жизни тож нельзя, зад разорвёт) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 19:17) Кому доказать? Хрену на 12-ти квадратах? Не Витя, это твой здесь конёк ![]() А пишу я здесь, токмо для себя любимого ![]() Мне нравится изучать реакцию, неких приматов. Спасибо, что не отказываешь в помощи ![]() Ну, по-синему, это чуть ли ни в каждом посте мелькает от вас. Возникает вопрос. Если для себя любимого пишете, то почему не с фонариком под одеялом, а тут на форуме распинаетесь? Или зело злопамятны и мстя бурлит внутри за что-то? Много месяцев вас тут не было и вдруг прорвало. С чего вдруг? И какая разница кому сколько кв. метров надо для счастья? Или метры жилья как-то коррелируют с разумом и рассудком? По-моему никак это не взаимосвязано. И примеров могу привести массу прямо даже из сегодняшней жизни, где мерилом ума и мудрости - является лишь умение и желание лизать задницу начальника или царскую дупу, откуда и растёт вся эта дальнейшая роскошная жизнь на берегах Испании или Майами с виллами, яхтами и шлюxами. Но интеллектом или разумом там не пахнет и близко не стояло, а лишь только прогибы и работа языком в зачёт идёт. Вы бы хоть поведали чем вам так насолил или неугодил Кукуев, что вы его так ненавидите и пытаетесь унизить по-пустому. А то наколотили себя в грудь "нравится изучать", "я здесь для себя любимого", "мальчик убежал в страхе" и т.д. А по-сути одно самолюбование и нарциссизм в чистом виде. У Кукуича 2 ордена Красной Звезды по-мирняку, человек способен на подвиг без громких слов, а делом отвечает. И голова и руки на месте. Видит и знает жизнь на 5 с плюсом. Стебётся беззлобно, общается как все, нет в нём гнили, тухляка и подлости, нож за пазухой никогда не держит, всё это видно невооружённым глазом. Зачем столько грязи и дерьма льёте на него? Что-то личное? Просто интересно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 16 2023, 00:08) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 20:01) Хммм.. Стишок, для примитивного уровня мышления. Разжую, мне не сложно ![]() Жить, ради того, чтоб понять людей вокруг..так себе занятие. Вы сюда один пришли голым, так же и уйдёте. Нихрена не поняв себя. А ответ то держать будете за себя..такого крутого, самого умного, да на деле обидчего мальчика ![]() Второй аспект. Пусть в вашем понимании, я, гавно. Это я и сам знаю. Кто из вас всех без греха? Камень подать? Да, я не идеален и где, в чём мои косяки, уж поверьте, знаю лучше чем вы. Отвлёкся ![]() Я плохой, поступаю плохо. Но. Человек то может не знать, что поступает плохо. А вы то, такой кристальный и честный ...знаете как не надо, а делаете так же ![]() Ну и кто при таком раскладе хуже? Кто делает не осознавая, или кто знает как нельзя и делает также? Такшта, не вам, меня учить. С обидками своими хоть разберитесь. Мне на них...лишь позыв смеха ![]() Это, без овна в жизни тож нельзя, зад разорвёт) ![]() Чет на лирику потянуло..... Если че, я выше не читал, но, в содержании не сомневаюсь Посему, еще стих "Вонючке тяжело понять, Как это можно - не вонять. Ведь скунс, который не воняет, Своё достоинство роняет" (с Борис Захадер) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2023, 20:52) Мешает...жизненная практичность. Квартиру в городе оставить не на кого...сдавать не хочу,чтоб засрали. Квартира,считаю,гораздо надёжнее..а дома и горят бывает...да и зимой там умрёшь со скуки..обузу ,в виде птицы/скотины создавать не хочу. Пока нравится с весны до поздней осени там жить...а зимой наездами на рыбалку,туда в деревню ездить.. Так что пока живу именно как хочется. "Долги" короче и некий страх, получить желаемого ![]() Человек с годами, становится дохрена должен. Жене, детям, обслуживание недвиги и скраба, накопленного за жизнь. И нихрена не свободен до конца дней. А ведь там всего этого не будет. Мы привыкли жить на черновик и бояться своих желаний. А ведь жизнь с годами, похожа на отпуск на море. Когда остаётся последних пару дней. Всё было и отдыхать уже поднадоело. Головой, уже у себя дома, а телом, ещё у того самого моря. Знакомого хорошего не стало по лету. В отцы мне годился. Дочь у него своеобразная. Грит, может общаться с ушедшими. Так вот, грит неделю он мне не снился. Стала как бы призывать на диалог. Появился и сказал. Не отвлекай меня. Здесь, всё, очень серьёзно. Надо разобраться. После этих слов, осознаёшь как всё здесь нелепо, мелко, несерьёзно. И как мы много боимся в малом. Ограничивая себя, по сути в ерунде, а ерунду, держать за важное. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 20:15) ![]() ![]() ![]() ![]() "Говорят, в молодости вы были членом суда. Да.... молодость. Членом туда, членом сюда.... " ![]() Зато есть что вспомнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 16 2023, 12:01) 80-е годы В Калининградской области было 4 сырзавода, а в магазине пусто! Все уходило в Россию. За молочкой и конфеты ездили в Литву. Но было в достатке рыбы. Сосиски бабушке с дедушкой в Жиздру возили из Москвы. У них такого не было. Даже сахара-рафинада не было. Продавали кусковой в виде кубиков. конец 70-х, начало 80-х. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 16 2023, 21:17) Чет на лирику потянуло..... Если че, я выше не читал, но, в содержании не сомневаюсь Посему, еще стих "Вонючке тяжело понять, Как это можно - не вонять. Ведь скунс, который не воняет, Своё достоинство роняет" (с Борис Захадер) И выбор репертуара стихов, у вас подходящий ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 16 2023, 21:19) "Говорят, в молодости вы были членом суда. Да.... молодость. Членом туда, членом сюда.... " ![]() Зато есть что вспомнить. Примерно так. Мозгов в этом плане совсем не было. После встреч с залетными незнакомками чуть ли не по приколу объявляли: "А теперь тест на залет" и бухали. ![]() Гусары, блин... ![]() Жили с приятелем в общежитии для военных (бокс в виде двух комнат, сан-узла с ванной и прихожей, которую переделали в кухню, во второй комнате жили летехи из арт. полка, а мы из ЗДН - в другой) соответственно на первом этаже сидел боец-дневальный, который вроде как регулировал посетителей. Однажды очередные девчонки, с которыми забили у нас стрелку после знакомства на улице, заходят и с удивленными глазами спрашивают: "А почему ваш солдат знал куда мы идем?" ![]() ![]() Эх... было время... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2023, 18:37) Непонятно,при чём тут метры жилплощади? Лично мне в любом возрасте было за счастье приехав на дачу,в деревню,где эти небольшие *метры*. Затопить печку и побыть одному недельку...и по фиг что туалет на улице и воду надо из колодца таскать.. Сейчас,когда жизни осталось *два понедельника*...я бы там до конца жизни прожил,на фиг этот город и квартирные удобства... Так что кто-то Кукую и позавидует ещё...да если ещё дамы беззубые,так ваще... ![]() мы сами то уж беззубые давно... ![]() вам просто этого всего не понять...доживёте ещё до наших лет..тогда и поглядим. QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 19:36) Что у него в голове? Прибежал, начал цеплятся, а сейчас за ним бегают. ![]() ![]() QUOTE(GoWest @ Nov 16 2023, 20:11) Ну, по-синему, это чуть ли ни в каждом посте мелькает от вас. Возникает вопрос. Если для себя любимого пишете, то почему не с фонариком под одеялом, а тут на форуме распинаетесь? Или зело злопамятны и мстя бурлит внутри за что-то? Много месяцев вас тут не было и вдруг прорвало. С чего вдруг? И какая разница кому сколько кв. метров надо для счастья? Или метры жилья как-то коррелируют с разумом и рассудком? По-моему никак это не взаимосвязано. И примеров могу привести массу прямо даже из сегодняшней жизни, где мерилом ума и мудрости - является лишь умение и желание лизать задницу начальника или царскую дупу, откуда и растёт вся эта дальнейшая роскошная жизнь на берегах Испании или Майами с виллами, яхтами и шлюxами. Но интеллектом или разумом там не пахнет и близко не стояло, а лишь только прогибы и работа языком в зачёт идёт. Вы бы хоть поведали чем вам так насолил или неугодил Кукуев, что вы его так ненавидите и пытаетесь унизить по-пустому. А то наколотили себя в грудь "нравится изучать", "я здесь для себя любимого", "мальчик убежал в страхе" и т.д. А по-сути одно самолюбование и нарциссизм в чистом виде. У Кукуича 2 ордена Красной Звезды по-мирняку, человек способен на подвиг без громких слов, а делом отвечает. И голова и руки на месте. Видит и знает жизнь на 5 с плюсом. Стебётся беззлобно, общается как все, нет в нём гнили, тухляка и подлости, нож за пазухой никогда не держит, всё это видно невооружённым глазом. Зачем столько грязи и дерьма льёте на него? Что-то личное? Просто интересно. У Grinkreht появилась неразрешённая психологическая проблема, хоть он и не признаётся в этом. Для того, чтобы одеть такую явную маску морального урода, должны быть серьёзные причины. Что он хочет получить от здешнего общения? Какую либо доминацию и эмоции на свои посты. Для чего это ему требуется? Для личной самооценки и самоутверждения в самом себе как личности. Это не требуется человеку самодостаточному и счастливому...потому как он сам осознаёт своё состояние и доказывать самому себе это не требуется. У Grinkreht это с точностью наоборот. Поэтому не относитесь всерьёз к его постам и не помогайте решить ему свои проблемы за счёт вас. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 16 2023, 21:11) 1)Ну, по-синему, это чуть ли ни в каждом посте мелькает от вас. Возникает вопрос. Если для себя любимого пишете, то почему не с фонариком под одеялом, а тут на форуме распинаетесь? Или зело злопамятны и мстя бурлит внутри за что-то? 2)Много месяцев вас тут не было и вдруг прорвало. С чего вдруг? 3)И какая разница кому сколько кв. метров надо для счастья? Или метры жилья как-то коррелируют с разумом и рассудком? По-моему никак это не взаимосвязано. И примеров могу привести массу прямо даже из сегодняшней жизни, где мерилом ума и мудрости - является лишь умение и желание лизать задницу начальника или царскую дупу, откуда и растёт вся эта дальнейшая роскошная жизнь на берегах Испании или Майами с виллами, яхтами и шлюxами. Но интеллектом или разумом там не пахнет и близко не стояло, а лишь только прогибы и работа языком в зачёт идёт. 4)Вы бы хоть поведали чем вам так насолил или неугодил Кукуев, что вы его так ненавидите и пытаетесь унизить по-пустому. А то наколотили себя в грудь "нравится изучать", "я здесь для себя любимого", "мальчик убежал в страхе" и т.д. А по-сути одно самолюбование и нарциссизм в чистом виде. 5)У Кукуича 2 ордена Красной Звезды по-мирняку, человек способен на подвиг без громких слов, а делом отвечает. И голова и руки на месте. Видит и знает жизнь на 5 с плюсом. Стебётся беззлобно, общается как все, нет в нём гнили, тухляка и подлости, нож за пазухой никогда не держит, всё это видно невооружённым глазом. Зачем столько грязи и дерьма льёте на него? Что-то личное? Просто интересно. 1) Боюсь, что вам не дано пока(а может вообще), понять мой ответ. Но, попробую. Вы в теме всегда занимаетесь другими людьми(как и Кукуй). Потому, что так и не пробовали заниматься собой. Причём здесь фонарик? Все ваши вопросы и претензии во вне)) Это, тупиковый "поход", вникуда. Обчём тысячи страниц данной темы и грят. 2) Я писал уже. Жил, в реальной жизни. Познакомился за это время, с интересными людьми. Зачем зашёл сюда? Да как обычно. Ответил лишь одному человеку и понеслось ![]() ![]() 3) Я, объяснял. Довольно доходчиво(см. Диалог с Геннадием) 4) нарцисс? Нет ![]() Хватит фантазировать. К Кукую, я никак не отношусь(из негативной среды). Его, реально жалко. Суеты много, а ответов себе же- ноль. Весь мой диалог с ним, попробовать задуматься..о себе же ![]() 5) И чего? Вон, люди реально воюют и никто, ничем, не трясёт. Это, была его работа. Оплата за труд. Его выбор. А у меня он свой, как и жизнь. Вижу лишь параллель, которая не должна пересекаться) Вам есть зависть к чужим наградам, вы и почитайте. Коли треба на то есть. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 16 2023, 17:48) Ну, лишний раз говорит о том, что у царя тоже фляга свистит. ![]() Свобода слова в России впервые за века, говорить так в СССР даже нельзя было прилюдно😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 16 2023, 21:37) Слава, это ты про себя? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 16 2023, 21:38) Свобода слова в России впервые за века, говорить так в СССР даже нельзя было прилюдно😁 Антон, даже ты это заметил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 20:39) Слава, это ты про себя? ![]() ![]() Да, цепляю...и буду цеплять. Но я всегда обосновываю свои принципы, почему это делаю. И никто пока эти принципы не признал и не доказал низменными или алчными. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 16 2023, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Славный Серёжа, ваше лицемерие, как всегда великолепно во всей красе))
![]() Вы хоть успеваете ответить себе, зачем вы как лакей, спешите формировать общественное мнение, с своего личного понимания? ![]() Цимус в чём? ![]() А в чём проявляется, моя, "моральная уродливость", в вашем понимании? ![]() Реально, заинтересовали ![]() В двух словах, конкретно, можно? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 16 2023, 20:38) Свобода слова в России впервые за века, говорить так в СССР даже нельзя было прилюдно😁 С года 1987 спокойно говорили. И на площадях орали. И никто не винтил. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 16 2023, 21:43) Да, цепляю...и буду цеплять. Но я всегда обосновываю свои принципы, почему это делаю. И никто пока эти принципы не признал и не доказал низменными и или алчными. Ну хоть живой. Что у вас там произошло? Точно не пдорыв? Я про дом, который сложился. UPD Однако принципы всегда можно оправдать высокой целью, что совершенно не исключает когнитивный диссонанс личности. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 16 2023, 20:47 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 15:30) ![]() ![]() «Чтобы решить демографическую проблему России одним ударом, надо просто разом перейти от Модерна к Традиции. И всё. Города будут немедленно расселены, на земле сложатся крепкие православные семьи со множеством ребетят. Расселение городов (прежде всего крупных) в одноэтажной России. Семьи станут многодетными только на своей земле. Город выше 100 000 должен считаться аномалией. Если не это, то в течение столетия русского народа не будет. На его месте будут те, кто совершит или уже совершает этот традиционалистский поворот. Разводы — не то, что аборты! — будут запрещены. Их не будет. Нельзя и все. Женился — будь добр так и живи до смерти. Раньше надо было думать. За блуд — костер. За кражу — повешенье. За хулу на Царя — вечная каторга. И только тонкий гул знаменных распевов над Святой Русью. Без конца и края. „Всемирную Славу...“ Черные стрелы монашеских шествий. Тихое напряженное сопение пахаря и храп статного сытого коня. Пронзительный запах парного молока в тумане. Вода и хлеб. Осел и бык. И хороводные фигуры русского солнца. Дружины и семьи, полки и веси. И Царь! Чтобы всем было радостно и покойно. Смело и весело...» — так видит философ Александр Дугин. При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 20:15) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 16 2023, 21:47) ![]() Кукуев для меня умер как оппонент, можете не стараться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:37 | |
![]() |