![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 16 2023, 18:00) Ага. Он же в избе живет, печкой топится? Нет? Особняк с прислугой и джип? Куда же он пойдет то? Там же дивана нет. ![]() 6 минут. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=SwImOofyA-U -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 16 2023, 17:39) Да зачем вообще это бред обсуждать? Автору тому таблеткоф надо, если буен. А если нет - ну, пусть сидит, на солнышке пузо греет и бредит себе в тряпочку.... - Вы что, дурак!? - Дурак не дурак, а стаканов шесть в день имею!© ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 16:51) 1) Я много чего познал и этим пользуюсь по делу)) Ну не всем же сутками познавать, как должна быть устроена страна...при этом, не быть политиком ![]() 2) Хмм.. Ну если только, твой дом обходят за версту и там не бывает гостей)) Да и то, маловато ![]() Впрочем, коли тебе это нравится...токмо в догму не возводи, как ты любишь ![]() П.С. А про твое безграничное хамство, я уже писал. Это от личной ущербности ![]() ![]() Не мудрено. С начало 12кв. площади, потом беззубые дамы, которые считают, что ты, их, достоин ![]() Береги себя)) Непонятно,при чём тут метры жилплощади? Лично мне в любом возрасте было за счастье приехав на дачу,в деревню,где эти небольшие *метры*. Затопить печку и побыть одному недельку...и по фиг что туалет на улице и воду надо из колодца таскать.. Сейчас,когда жизни осталось *два понедельника*...я бы там до конца жизни прожил,на фиг этот город и квартирные удобства... Так что кто-то Кукую и позавидует ещё...да если ещё дамы беззубые,так ваще... ![]() мы сами то уж беззубые давно... ![]() вам просто этого всего не понять...доживёте ещё до наших лет..тогда и поглядим. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Nov 16 2023, 16:27) Сказка. Давным-давно далеко, За лесами за песками За горами меж ду рек Жила-была одна месопотамка (сокр.) -мемка ![]() И было у неё три мемца.. ![]() ![]() ![]() .. Сказ о том как тигр струсил, что не будет соответствовать звериному стилю, в глазах кровожадных людишек, если не с кушает козла. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2023, 19:37) Непонятно,при чём тут метры жилплощади? Лично мне в любом возрасте было за счастье приехав на дачу,в деревню,где эти небольшие *метры*. Затопить печку и побыть одному недельку...и по фиг что туалет на улице и воду надо из ко... вам просто этого всего не понять...доживёте ещё до наших лет..тогда и поглядим. В контексте. Мне на его метры- фиолетово. Об чём и честно сообщил..."коли тебе нравится". Самому нравится идея, купить дом на колёсах и на старости колесить ![]() Его "квадраты", я притянул к манере его кругозора. Странно...что этого не поняли.. Это же на "каждом углу" от Вити. У Следопыта дом не такой, надо как у Вити. Пломба 30-ть лет в зубе, значит стоматология лучшая ![]() Да эта керня из него по любому поводу. Сравнение всех и вся, сугубо с себя. Это смешно и нелепо. Мне, таки много чего есть что понять и чем. У меня нет внутренних барьеров, на манер некоторых)) Спокойно могу рассуждать на любые темы и даже с теми, кто мне не нравится. В отличии от некоторых, опять же ![]() Сомневаюсь, что поглядите, когда доживу до ваших лет ![]() ![]() Как там грят: все хотят дожить до глубокой старости, а когда старость приходит, её и винят во всём) П.С. Геннадий, а что мешает переехать, коли и взаправду хочется? Вот это реально интересно, раз "два понедельника" осознаёте? Долги, привычная "колея"? Это тема счас стала интересовать. Почему наши люди живут, не как им хочется? ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 16 2023, 18:57 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 18:53) В контексте. Мне на его метры- фиолетово. Об чём и честно сообщил..."коли тебе нравится". Самому нравится идея, купить дом на колёсах и на старости колесить ![]() Его "квадраты", я притянул к манере его кругозора. Странно...что этого не поняли.. Это же на "каждом углу" от Вити. У Следопыта дом не такой, надо как у Вити. Пломба 30-ть лет в зубе, значит стоматология лучшая ![]() Да эта керня из него по любому поводу. Сравнение всех и вся, сугубо с себя. Это смешно и нелепо. Мне, таки много чего есть что понять и чем. У меня нет внутренних барьеров, на манер некоторых)) Спокойно могу рассуждать на любые темы и даже с теми, кто мне не нравится. В отличии от некоторых, опять же ![]() Сомневаюсь, что поглядите, когда доживу до ваших лет ![]() ![]() Как там грят: все хотят дожить до глубокой старости, а когда старость приходит, её и винят во всём) ИдиЁт. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 19:55) ИдиЁт. ![]() Мля ![]() ![]() Ну хочешь, я у себя в подписи поставлю. Мол, я идиот, патамушта местный Витя сказал? Лишь бы тебе полегчало)) Есть лишь то, как ты к этому относишься. Мне до тебя- ровно фиолетово)) А чего тебя то от меня не отпускает?? Любовь? ![]() Береги себя ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 19:01) Мля ![]() ![]() Ну хочешь, я у себя в подписи поставлю. Мол, я идиот, патамушта местный Витя сказал? Лишь бы тебе полегчало)) Есть лишь то, как ты к этому относишься. Мне до тебя- ровно фиолетово)) А чего тебя то от меня не отпускает?? Любовь? ![]() Береги себя ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 18:17) Ага. И фильм хороший и сцена шикарная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 19:11) ![]() ![]() ![]() Эта, пусть в подписи напишет, что идиот.маркировать их надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 20:11) ![]() ![]() ![]() Кому доказать? Хрену на 12-ти квадратах? Не Витя, это твой здесь конёк ![]() А пишу я здесь, токмо для себя любимого ![]() Мне нравится изучать реакцию, неких приматов. Спасибо, что не отказываешь в помощи ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 19:17) Кому доказать? Хрену на 12-ти квадратах? Не Витя, это твой здесь конёк ![]() А пишу я здесь, токмо для себя любимого ![]() Мне нравится изучать реакцию, неких приматов. Спасибо, что не отказываешь в помощи ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 16 2023, 20:14) Эта, пусть в подписи напишет, что идиот.маркировать их надо. ![]() Эта, таки вы ![]() В моих краях, даже определение есть подходящее. "Дешёвка". Ну это когда, мальчика дяденька обидел. Мальчик, убежал в страхе в домик(в игнор поставил). И из этого домики, заурядно "подсирает"...смело ![]() При этом, умудряется в теме, корчить самого умного)) Дяденька, по настоящему умные люди, не бегают за сторонним вниманием)) ![]() Как подгорает и мальчишки нашего...ужо как год прошёл, а всё щиплет) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 19:22) Эта, таки вы ![]() В моих краях, даже определение есть подходящее. "Дешёвка". Ну это когда, мальчика дяденька обидел. Мальчик, убежал в страхе в домик(в игнор поставил). И из этого домики, заурядно "подсирает"...смело ![]() При этом, умудряется в теме, корчить самого умного)) Дяденька, по настоящему умные люди, не бегают за сторонним вниманием)) ![]() Как подгорает и мальчишки нашего...ужо как год прошёл, а всё щиплет) https://www.youtube.com/watch?v=KY4uLfTTuPs -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 20:28) Решил, что стоит ему дать почитать(коллеге)? ![]() Витенька, ты не устал то бегать сегодня за мной? Смотрю, дыхание ужо таки сбилось, одни рисунки и ссыли пошли) А где слово идиот? Забыл как писать? ![]() Неразочаровывай меня) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 19:32) Решил, что стоит ему дать почитать(коллеге)? ![]() Витенька, ты не устал то бегать сегодня за мной? Смотрю, дыхание ужо таки сбилось, одни рисунки и ссыли пошли) А где слово идиот? Забыл как писать? ![]() Неразочаровывай меня) ![]() Что у него в голове? Прибежал, начал цеплятся, а сейчас за ним бегают. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 20:36) Ты никто и звать тебя никак. Кому ты нахрен сдался. ![]() Де жа вю? Не, похоже не моя проблема ![]() Витюлечка, всё, ухожу, смотрю ты заговариваться ужо начал) Извини, не хотел ![]() Завтра один хрен тебя встречу там, где оставил. Найти тебя не сложно. В любое время суток, не считаясь с погодой и не важно в каком году ![]() Работай ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 19:22) Эта, таки вы ![]() В моих краях, даже определение есть подходящее. "Дешёвка". Ну это когда, мальчика дяденька обидел. Мальчик, убежал в страхе в домик(в игнор поставил). И из этого домики, заурядно "подсирает"...смело ![]() При этом, умудряется в теме, корчить самого умного)) Дяденька, по настоящему умные люди, не бегают за сторонним вниманием)) ![]() Как подгорает и мальчишки нашего...ужо как год прошёл, а всё щиплет) На, персонально "Кружится Земля и порой бывает С нами жизнь играет в домино И всегда чего-то не хватает Чтобы вдруг понять: человек, говно. Просто человек, просто человек Просто человек, человек говно Просто человек, просто человек Просто человек, человек говно" (с) А от этого надо держатся подальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 18:53) В контексте. Мне на его метры- фиолетово. Об чём и честно сообщил..."коли тебе нравится". Самому нравится идея, купить дом на колёсах и на старости колесить ![]() Его "квадраты", я притянул к манере его кругозора. Странно...что этого не поняли.. Это же на "каждом углу" от Вити. У Следопыта дом не такой, надо как у Вити. Пломба 30-ть лет в зубе, значит стоматология лучшая ![]() Да эта керня из него по любому поводу. Сравнение всех и вся, сугубо с себя. Это смешно и нелепо. Мне, таки много чего есть что понять и чем. У меня нет внутренних барьеров, на манер некоторых)) Спокойно могу рассуждать на любые темы и даже с теми, кто мне не нравится. В отличии от некоторых, опять же ![]() Сомневаюсь, что поглядите, когда доживу до ваших лет ![]() ![]() Как там грят: все хотят дожить до глубокой старости, а когда старость приходит, её и винят во всём) П.С. Геннадий, а что мешает переехать, коли и взаправду хочется? Вот это реально интересно, раз "два понедельника" осознаёте? Долги, привычная "колея"? Это тема счас стала интересовать. Почему наши люди живут, не как им хочется? ![]() Мешает...жизненная практичность. Квартиру в городе оставить не на кого...сдавать не хочу,чтоб засрали. Квартира,считаю,гораздо надёжнее..а дома и горят бывает...да и зимой там умрёшь со скуки..обузу ,в виде птицы/скотины создавать не хочу. Пока нравится с весны до поздней осени там жить...а зимой наездами на рыбалку,туда в деревню ездить.. Так что пока живу именно как хочется. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:48 | |
![]() |