![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 16 2023, 17:23) так и должно быть, прогресс не стоит на месте. А вот с ценами за работу стоматологи сильно грубят, сговор , знаю нескольких, поэтому ответственно говорю, из-за этого ой как далеко многие не могут себе позволить дороговизну, про сельскую местность вааще промолчу, там совсем врачей не осталось , не то что зубных, вообще никаких. От региона и наличия клиник. У них и конкуренция есть. Супруга как то пошла к "распиаренной" даме. Кстати, начинала с советской эпохи, в городской клинике)) За пломбу- 30-ку озвучила). Мол, работы много. В другой клинике, где "корона на глаза не упала", эта же работа будет в 5 тыс. С гарантией. Они же знают, что по региону просят конкуренты.. Количеством отобьют. Приём, обычно в пол часа. Если каналы чистить, то разбивают приём на два(временная пломба с лекарством). Два раза по полчаса= 5 тыс. в клинику с клиента. Приёмы по записи(без очередей), профит не сложно посчитать конторе ![]() Протезирование импланты, здесь ценники другие. Как и время. В череп шуруп вкрутить(имплант) , придётся ходить с ним пол года минимум. Чтоб организм принял, а потом уже сформируют зуб. Цены, всё же гуманные. Не на каждый день)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 16 2023, 17:31) неправда.Не далее как месяц назад ходил в поликлинику , причём приняли даже без всяких полисов, снилсов и т.д., тк. был с острой болью.Сделали всё быстро и чётко, хотя до этого думал примерно как Вы.Оборудование , мне показалось, не хуже чем в платной. Очередь была минут на сорок. Девочкам огромное спасибо! Профи! А я в Обнинск возил ребёнка(в моём городе, детского, бесплатного, нет). Посчитал, что молочный зуб лечить за бабки, глупо. Одна пломба выпала и пошёл уже у себя в платную. Сделали рентген, пломбы, которые на месте, под ними керачит кариес уже в корни)) А с виду, всё здорово. Итог: за два молочных зуба, по 5 тыс.. А если бы сразу пришёл в платную, это мне бы обошлось по 2.500. И чего я выгодал? В бесплатную, я не пойду. Я там был до 90-х)) Когда альтернативы не было как счас. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 17:34) 1)А ты познал как с низкоуглеродистой болванки получить увесистый кусок углеродистой? ![]() 2)12 метров жилой площади в одного самый раз. Дом 6х5. Печка , кухня, душевая кабина не входят в жилую. ИдиЁт. ![]() Понимаю, нехватка продуктов для развития, самодельная карамель из сахара, деревянные игрушки... Ну и бухая акушерка. ![]() 1) Я много чего познал и этим пользуюсь по делу)) Ну не всем же сутками познавать, как должна быть устроена страна...при этом, не быть политиком ![]() 2) Хмм.. Ну если только, твой дом обходят за версту и там не бывает гостей)) Да и то, маловато ![]() Впрочем, коли тебе это нравится...токмо в догму не возводи, как ты любишь ![]() П.С. А про твое безграничное хамство, я уже писал. Это от личной ущербности ![]() ![]() Не мудрено. С начало 12кв. площади, потом беззубые дамы, которые считают, что ты, их, достоин ![]() Береги себя)) Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 16 2023, 17:06 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 16:51) 1) Я много чего познал и этим пользуюсь по делу)) Ну не всем же сутками познавать, как должна быть устроена страна...при этом, не быть политиком ![]() 2) Хмм.. Ну если только, твой дом обходят за версту и там не бывает гостей)) Да и то, маловато ![]() Впрочем, коли тебе это нравится...токмо в догму не возводи, как ты любишь ![]() Не знаю. Травник с Пал Федоровичем жили, АГБ с Двенадцатым, кто рядом и вчетвером приезжали, бывало по неделе жили, всем места хватало. ![]() А углеродку ты так и не понял как сделать из куска кричного. В догму не возвожу, говорю что мне хватает. Это ты что то бегаешь, верещишь как беременная макака. ![]() Мне вообще по хрену как ты живешь, какую бабку шпилишь с Кама сутрой. Вот вообще по хрену. Это ты бегаешь и пытаешься кого то учить. Просто понимаешь свою ущербность и никчемность. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 18:05) 1)Не знаю. Травник с Пал Федоровичем жили, АГБ с Двенадцатым, кто рядом и вчетвером приезжали, бывало по неделе жили, всем места хватало. ![]() 2)А углеродку ты так и не понял как сделать из куска кричного. В догму не возвожу, говорю что мне хватает. Это ты что то бегаешь, верещишь как беременная макака. ![]() 3)Мне вообще по хрену как ты живешь, какую бабку шпилишь с Кама сутрой. Вот вообще по хрену. Это ты бегаешь и пытаешься кого то учить. Просто понимаешь свою ущербность и никчемность. ![]() 1) Как это ты не знаешь, кто у тебя был? ![]() ![]() ![]() Знаешь, к людям ещё приходит родня. Другие семейные пары. Или дети просят оставить на ночлег, своих друзей. Хотя, об чём это я? 2) Углеродка то здесь причём?? ![]() 3) Да вижу, как тебе пофигу, по твоим нелепым эпитетам, в желании накидать, как ты обычно любишь ![]() Звучит правда, как оправдание ![]() П.С. Витя, смотри как на деле мелок твой кругозор. Ты знаешь всё про цельную страну)) А по факту, даже за людей не знаешь, что на форуме, где ты привык обитать. Ты ухватился за то, что тебе под нос подсуну. И кроешь свою значимось, сторонним знакомством того же форума) Мля, это же нелепо ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 16 2023, 17:29 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,143 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 15:30) ![]() ![]() «Чтобы решить демографическую проблему России одним ударом, надо просто разом перейти от Модерна к Традиции. И всё. Города будут немедленно расселены, на земле сложатся крепкие православные семьи со множеством ребетят. Расселение городов (прежде всего крупных) в одноэтажной России. Семьи станут многодетными только на своей земле. Город выше 100 000 должен считаться аномалией. Если не это, то в течение столетия русского народа не будет. На его месте будут те, кто совершит или уже совершает этот традиционалистский поворот. Разводы — не то, что аборты! — будут запрещены. Их не будет. Нельзя и все. Женился — будь добр так и живи до смерти. Раньше надо было думать. За блуд — костер. За кражу — повешенье. За хулу на Царя — вечная каторга. И только тонкий гул знаменных распевов над Святой Русью. Без конца и края. „Всемирную Славу...“ Черные стрелы монашеских шествий. Тихое напряженное сопение пахаря и храп статного сытого коня. Пронзительный запах парного молока в тумане. Вода и хлеб. Осел и бык. И хороводные фигуры русского солнца. Дружины и семьи, полки и веси. И Царь! Чтобы всем было радостно и покойно. Смело и весело...» — так видит философ Александр Дугин. При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru Любая заморозка развития приводит к последующему надрыву, как в империи примерно 17 год случился. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 17:21) 1) Как это ты не знаешь, кто у тебя был? ![]() ![]() ![]() Знаешь, к людям ещё приходит родня. Другие семейные пары. Или дети просят оставить на ночлег, своих друзей. Хотя, об чём это я? 2) Углеродка то здесь причём?? ![]() 3) Да вижу, как тебе пофигу, по твоим нелепым эпитетам, в желании накидать, как ты обычно любишь ![]() Звучит правда, как оправдание ![]() П.С. Витя, смотри как на деле мелок твой кругозор. Ты знаешь всё про цельную страну)) А по факту, даже за людей не знаешь, что на форуме, где ты привык обитать. Ты ухватился за то, что тебе под нос подсуну. И кроешь свою значимось, сторонним знакомством того же форума) Мля, это же нелепо ![]() Стул под собой пошупай. Не протек? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,060 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 17:34) Стул под собой пошупай. Не протек? ![]() Стул ерунда, там чердак в хлам, все опилки уж заплесневели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 18:34) Стул под собой пошупай. Не протек? ![]() Как у тебя? ![]() Ладно, не буду тебя отвлекать. Иди, ной, как ты любишь ![]() Тебе ещё страну поднимать)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 16 2023, 17:27) Любая заморозка развития приводит к последующему надрыву, как в империи примерно 17 год случился. Да зачем вообще это бред обсуждать? Автору тому таблеткоф надо, если буен. А если нет - ну, пусть сидит, на солнышке пузо греет и бредит себе в тряпочку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Nov 16 2023, 18:37) Стул ерунда, там чердак в хлам, все опилки уж заплесневели. А вы, свои опилки, вовремя переворачиваете? ![]() Ну тогда это другое дело)) Ещё один из обиженных ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Nov 16 2023, 17:37) Стул ерунда, там чердак в хлам, все опилки уж заплесневели. Замполит говорил. -Нужно расковырять темечко ржавым гвоздем и налить ######тозоидов разведеных керосином, может что и получится, а так- не доделан. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 16 2023, 17:39) Да зачем вообще это бред обсуждать? Автору тому таблеткоф надо, если буен. А если нет - ну, пусть сидит, на солнышке пузо греет и бредит себе в тряпочку.... Дык царь его слушает. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 18:41) Замполит говорил. -Нужно расковырять темечко ржавым гвоздем и налить ######тозоидов разведеных керосином, может что и получится, а так- не доделан. ![]() Твой замполит, видимо не ограничился токмо разговором ![]() Вот ты с армии и свалил)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 17:43) Дык царь его слушает. ![]() Ну, лишний раз говорит о том, что у царя тоже фляга свистит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 16 2023, 17:44) Твой замполит, видимо не ограничился токмо разговором ![]() Вот ты с армии и свалил)) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 16 2023, 17:48) Ну, лишний раз говорит о том, что у царя тоже фляга свистит. ![]() Мне просто интересно. Одеть Дугина в рясу и вериги и пустить босым по Руси, пусть идет и проповедует. Пойдет? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 17:56) Мне просто интересно. Одеть Дугина в рясу и вериги и пустить босым по Руси, пусть идет и проповедует. Пойдет? Ага. Он же в избе живет, печкой топится? Нет? Особняк с прислугой и джип? Куда же он пойдет то? Там же дивана нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2023, 18:53) ![]() Опять киздишь ![]() Увы. Откосить не удалось)) ![]() ![]() Служить- не моё. Быть себе слугой и господином, как то кажется перспективней. Ты не поймёшь ![]() ![]() Вона как ты, без хозяина, совсем распоясался) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2023, 14:09) Весьма наивное занятие - пытаться делать выводы в одномоментном срезе когда еще ничего не закончилось. ![]() Нет, не путаю. Есть тут те, кто спит и видит как Россия в ее нынешнем виде будет уничтожена. В надежде, что на обломках удастся повторить СССР. Разумеется есть и крайняя от озвученной точка зрения, что достаточно убрать Путина и тогда Запад сразу задружится с неПутинской Россией. Весь этот "букет" я и обобщил одной фразой. ЗЫ По выделенному "топить за что-то" и понимать, что принятие тяжелого решения было неизбежно по множеству причин - это несколько разные вещи. Но вам-то передергивать не впервой. ![]() Из тяжёлого решения, оберегаемой вами власти, вытекают лёгкие решения, но вы, почему то им не следуете — симонянша говорила о никчёмности жизни и призывала утилизироваться, греф так же приглашает в своём сберовском 10-минутном фильме - «очисти Землю от себя» ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IJI_5biBNJM |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:48 | |
![]() |