![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 15 2023, 17:23) Мой вопрос будет актуален,до момента начала отбора денег и активов за бугром. И что после этого произойдет? Номинальные владельцы-нерезиденты иностранных активов, которые прибрало к рукам Росимущество, что-то смогут вякнуть в России? Сомневаюсь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 15 2023, 20:42) Лучше покопать куда нибудь съездили, чем тут сидеть. В 20-48? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2023, 20:32) Эх, была у меня с третьим размером, еще и стоячим. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2023, 20:34) "- Любимый, что ты ищешь у меня на спине? - Твою грудь, дорогая. - Так она у меня спереди... - Там я уже искал..." ![]() тэксс...про двоих уже услышали..продолжайте ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Nov 15 2023, 20:53 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,823 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 15 2023, 20:42) Лучше покопать куда нибудь съездили, чем тут сидеть. у вас уже рассвело ? или с фонариком копаете ? ![]() я вот из огурцов семечки добываю, весной которые сажать параллельно и еще хрень какую-то смотрю по телевизору, лень в пульт тыкать -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2023, 13:14) У меня родители получили большой коттедж в начале 70х в области, а в центре Астрахани жила одинокая тётка матери. Так тётка просила, мне немного осталось, поухаживайте и я вам двухкомнатную квартиру отпишу. Никто за ней ухаживать не стал и она квартиру своим соседям отписала. Никто за лишнее жильё сильно не переживал, не судился и на преступления не шёл, как сейчас. Потому как иметь жильё тогда не было столь актуально и недостижимо. Сейчас такая квартира стоит...что надо работать пол жизни. Как вы похожи на своих родителей... ![]() За тетку не переживали. Переживаете за родственников с украины... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2023, 20:46) третий размер это не большой размер, опять же смотря на объем под грудью все должно быть гармонично согласитесь, что трешка у миниатюрной девушки это уже много а единичка у ширококостной ( не толстой ) девы или ростом метр восемьдесят совсем не айс а вообще то грудь у женщины должна быть уву в 20 лет, такая и в 55 как у моей жены ![]() 1 и 2 самое оно а вообще-то ладонь ладони рознь у моего отца ( 1,92 м ) могла и четверка уместиться ![]() Ого,какой батька здоровяк! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2023, 21:46) третий размер это не большой размер, опять же смотря на объем под грудью все должно быть гармонично согласитесь, что трешка у миниатюрной девушки это уже много а единичка у ширококостной ( не толстой ) девы или ростом метр восемьдесят совсем не айс а вообще то грудь у женщины должна быть уву в 20 лет, такая и в 55 как у моей жены ![]() ![]() Соглашусь с одним: женская грудь - это лотерея. Если знакомишься с девушкой, а потом живешь с ней всю жизнь. У моей сейчас как раз тот стандарт, о котором мечтал в 30 лет. А во время свадьбы все было достаточно уныло. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2023, 13:39) Весь улей мёд собирает и работает, а Следопыт приторговать решил на стороне? ![]() Вы пчела Майя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2023, 20:53) Соглашусь с одним: женская грудь - это лотерея. Если знакомишься с девушкой, а потом живешь с ней всю жизнь. У моей сейчас как раз тот стандарт, о котором мечтал в 30 лет. А во время свадьбы все было достаточно уныло. ![]() А здесь поподробней плз😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,823 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2023, 20:53) Соглашусь с одним: женская грудь - это лотерея. Если знакомишься с девушкой, а потом живешь с ней всю жизнь. У моей сейчас как раз тот стандарт, о котором мечтал в 30 лет. А во время свадьбы все было достаточно уныло. ![]() не грудь красит человека, а человек грудь вот ! -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Nov 15 2023, 21:54) Вы пчела Майя? ![]() Пчела Слава. Не мешайте ему меня подиопывать. Тут же многие с придыханием ждут, когда Следопыт рассердится и начнет обзываться. Карма такая у ветки. ![]() ЗЫ Ну и еще интересное наблюдение: ВСЕГДА в этой ветке присутствует "городской сумасшедший", который прямыми оскорблениями пытается вынудить Следопыта на какие-то действия. Как только пропадает один, сразу сносит кукуху у, вроде бы адекватного до этого, персонажа. ![]() И я сейчас не про Рублева. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 15 2023, 20:48) В 20-48? Можно и когда стемнело, обостряются и зрение и все остальное (инстинктивно).Ну это если недалеко и ещё прёт на острые ощущения и после этого я даже сисястую не уговорю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2023, 21:56) не грудь красит человека, а человек грудь вот ! Ничего не могу возразить протифф... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2023, 21:02) Пчела Слава. Не мешайте ему меня подиопывать. Тут же многие с придыханием ждут, когда Следопыт рассердится и начнет обзываться. Карма такая у ветки. ![]() ЗЫ Ну и еще интересное наблюдение: ВСЕГДА в этой ветке присутствует "городской сумасшедший", который прямыми оскорблениями пытается вынудить Следопыта на какие-то действия. Как только пропадает один, сразу сносит кукуху у, вроде бы адекватного до этого, персонажа. ![]() И я сейчас не про Рублева. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2023, 20:56) не грудь красит человека, а человек грудь вот ! Усложним задачу . А принять на грудь? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 15 2023, 21:37) Усложним задачу . А принять на грудь? Мяч? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 15 2023, 22:37) Усложним задачу . А принять на грудь? Когда служил была у меня любовница. Лубофф приходила после распития половины "Распутина", который подмигивал. ![]() Потом, гораздо позже, столкнулись с ней, когда я уже был с будущей женой. Жена сказала, что придирался я к ней, симпатишная баба. Но чета "дзинь", у меня на нее не включался (без "Распутина"). ![]() ЗЫ Савоста, вы считаете? Это третья. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 15 2023, 22:01 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2023, 21:57) Когда служил была у меня любовница. Лубофф приходила после распития половины "Распутина", который подмигивал. ![]() Потом, гораздо позже, столкнулись с ней, когда я уже был с будущей женой. Жена сказала, что придирался я к ней, симпатишная баба. Но чета "дзинь", у меня на нее не включался (без "Распутина"). ![]() ЗЫ Савоста, вы считаете? Это третья. ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:21 | |
![]() |