![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
В нынешнем виде российский государственно-политический строй конечно же надо уничтожить. Оккупационный режим, состоящий из шайки воров и бандитов должен быть однозначно сметён, как наихудший и наипозорнейший в истории государства Российского.
У нас не говорят "садитесь", у нас говорят "присаживайтесь". (С, Леонид Калашников, Председатель комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, член фракции КПРФ) От КПРФ, Карл!!! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 15 2023, 17:19) В нынешнем виде российский государственно-политический строй конечно же надо уничтожить. Оккупационный режим, состоящий из шайки воров и бандитов должен быть однозначно сметён, как наихудший и наипозорнейший в истории государства Российского. У нас не говорят "садитесь", у нас говорят "присаживайтесь". (С, Леонид Калашников, Председатель комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, член фракции КПРФ) От КПРФ, Карл!!! ))) Статья 280,,УК РФ определяет ответственность связанную с призывами к свержению власти и нарушением конституционного строя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 15 2023, 17:39) Статья 280,,УК РФ определяет ответственность связанную с призывами к свержению власти и нарушением конституционного строя. всему нынешнему ВПР светит статья 278 УК РФ, в будущем расстрельная а так же статьи 33, 136, 142, 142.1, 144, 148, 149, 210, 316 а тем, кто это ВПР поддерживает, служит ему и машет уголовными кодексами будет вменяться статья 33, 275, 316 так что не зарекайтесь Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 15 2023, 18:26 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2023, 18:22) всему нынешнему ВПР светит статья 278 УК РФ, в будущем расстрельная а так же статьи 33, 136, 142, 142.1, 144, 148, 149, 210, 316 а тем, кто это ВПР поддерживает, служит ему и машет уголовными кодексами будет вменяться статья 33, 275, 316 так что не зарекайтесь Я,какие-то комментарии сделал? Слова нужно соизмерять с тем,что есть на языке,и тем,что скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,290 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно! — Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и ещё этих… как вы их называете, богачей? — Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку.... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А я и не призываю бежать и свергать. Да и бесполезно. Не тот метод.
Он сам рухнет под тяжестью своих неразрешимых противоречий. Власти пытаются изобразить национальную идею в виде густо намешанного винегрета из православия, славного коммунистического прошлого и, одновременно, отрицания его. В то же время видно, что верхи уже не могут по-старому. Наличие ЧВК, наличие различных региональных сил всё это диагностирует упадок государства. Законодательные новации носят всё более карикатурный характер. Corruptissima re publica plurimae leges. (Тацит) Сообщение отредактировано Герцен: Nov 15 2023, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2023, 17:28) Вообще-то, "День, когда Россия свернула не туда" был много раньше. Еще при Хрущеве и продолжателях типа Косыгина и Андропова. А это противостояние, если бы и убрали ЕБНа, все равно бы повторилось. Крупная частная собственность, понимаешь. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 15 2023, 18:05) Не Россия, а текущий политически-административный строй. Это разные вещи, вообще не связанные. Вы этого, судя по всему, не понимаете. Чем вызываете такие реакции в свою сторону. Ну и еще кой чего, по мелочи . (это я про причины реакций) Это вы понимаете как хотите, а не то, что написано. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
С сегодняшнего вечера,кто на Следопыта ,,наедет,,,мечом настоящим порублю🤗
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 15 2023, 18:43) — А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно! — Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и ещё этих… как вы их называете, богачей? — Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку.... "Товарищ следователь,я забыл сообщить одну деталь,может она поможет, Слушаю,товарищ потерпевший. У меня на заднем крыле гвоздем процарапано неприличное слово.."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 15 2023, 19:11) С сегодняшнего вечера,кто на Следопыта ,,наедет,,,мечом настоящим порублю🤗 Жениться обещал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 15 2023, 19:00) Вообще-то, "День, когда Россия свернула не туда" был много раньше. Еще при Хрущеве и продолжателях типа Косыгина и Андропова. А это противостояние, если бы и убрали ЕБНа, все равно бы повторилось. Крупная частная собственность, понимаешь. ![]() Перемешал немного братка. Косыгин вообще из кооперативного движения во власть попал. "Центросоюз" помнишь? 90% торговых точек на селе ихние были, заготконторы, пекарни. В больших селах делали колбасу, мороженое, газировку, пряники. Ягоды, грибы, орехи , картошку у населения принимали, и платили неплохо. Имено Хрущ прихлопнул артели и мелкую кооперацию. Запретил держать скотину частнику, за каждое плодовое дерево налог. У меня дед лошадь на мясокомбинат тогда сдал и корову. Я вреда в мелком и среднем частнике не вижу. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 15 2023, 19:11) С сегодняшнего вечера,кто на Следопыта ,,наедет,,,мечом настоящим порублю🤗 По рублю? Нет, я не согласный. По пятерке еще куда не шло. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 15 2023, 19:16) Жениться обещал? Вы что!У него семья,а это святое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 15 2023, 19:22) Вы что!У него семья,а это святое! Двоюродная жена тоже семья. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2023, 19:24) Двоюродная жена тоже семья. ![]() Ну и нравы у вас,акстись... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2023, 19:18) Перемешал немного братка. Косыгин вообще из кооперативного движения во власть попал. "Центросоюз" помнишь? 90% торговых точек на селе ихние были, заготконторы, пекарни. В больших селах делали колбасу, мороженое, газировку, пряники. Ягоды, грибы, орехи , картошку у населения принимали, и платили неплохо. Имено Хрущ прихлопнул артели и мелкую кооперацию. Запретил держать скотину частнику, за каждое плодовое дерево налог. У меня дед лошадь на мясокомбинат тогда сдал и корову. Я вреда в мелком и среднем частнике не вижу. Согласен с тобой,весь КРС забрали,чушек прятали,хуже продразверстки получалось.Деревьев(плодовых) у нас не было,а так с тех времен стали жить хуже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2023, 19:18) Перемешал немного братка. Косыгин вообще из кооперативного движения во власть попал. "Центросоюз" помнишь? 90% торговых точек на селе ихние были, заготконторы, пекарни. В больших селах делали колбасу, мороженое, газировку, пряники. Ягоды, грибы, орехи , картошку у населения принимали, и платили неплохо. Имено Хрущ прихлопнул артели и мелкую кооперацию. Запретил держать скотину частнику, за каждое плодовое дерево налог. У меня дед лошадь на мясокомбинат тогда сдал и корову. Я вреда в мелком и среднем частнике не вижу. Дык мелкий частник разрастется до крупного, если вовремя не подрезать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 15 2023, 19:29 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 15 2023, 19:22) Вы что!У него семья,а это святое! Значит меч-###### подарил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:49 | |
![]() |