![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2023, 22:23) Ты алчный экономист которого не купить за дёшево. ![]() Т.е. всё дело в личной выгоде, я тебя правильно понял? Дали бы грант и бесплатный шиномонтаж...и вуаля? Дайте пожать руку братьев из ЕР. ![]() А что так сразу на "ты"? В каком месте подгорает? От СВО у меня нет никакой личной выгоды, скорее наоборот - цены растут и дом делается медленнее, денег на жизнь требуется все больше. Только вот я не поступаюсь своими принципами из-за сиюминутной выгоды или, наоборот, потери. СВО будет закончена, Россия выйдет победителем. И пофигу если дом еще буду доделывать лет десять. Удивил? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 21:31) А что так сразу на "ты"? В каком месте подгорает? От СВО у меня нет никакой личной выгоды, скорее наоборот - цены растут и дом делается медленнее, денег на жизнь требуется все больше. Только вот я не поступаюсь своими принципами из-за сиюминутной выгоды или, наоборот, потери. СВО будет закончена, Россия выйдет победителем. И пофигу если дом еще буду доделывать лет десять. Удивил? ![]() А то, конечно удивил. Наверно единственный человек который знает как выглядит образ победы. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 21:31) А что так сразу на "ты"? В каком месте подгорает? От СВО у меня нет никакой личной выгоды, скорее наоборот - цены растут и дом делается медленнее, денег на жизнь требуется все больше. Только вот я не поступаюсь своими принципами из-за сиюминутной выгоды или, наоборот, потери. СВО будет закончена, Россия выйдет победителем. И пофигу если дом еще буду доделывать лет десять. Удивил? ![]() Нет, дружок. Опять ты на Россию съезжаешь. Никогда бы народ России не согласился на братоубийственную войну с Украиной, если бы его спросили. Поэтому Путин и его пропагандисты и врали до последнего дня вторжения, что нападения не будет и это враньё Запада. Это гражданская война(40% россиян имеют родственников в Украине)...и страшнее этого нет ничего между братскими народами. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 14 2023, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,291 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 21:31) А что так сразу на "ты"? В каком месте подгорает? От СВО у меня нет никакой личной выгоды, скорее наоборот - цены растут и дом делается медленнее, денег на жизнь требуется все больше. Только вот я не поступаюсь своими принципами из-за сиюминутной выгоды или, наоборот, потери. СВО будет закончена, Россия выйдет победителем. И пофигу если дом еще буду доделывать лет десять. Удивил? ![]() угу, как настоящие русские богатыри будем отсиживаться в тылу и "болеть " за наших ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Nov 14 2023, 21:38 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 14 2023, 22:36) А то, конечно удивил. Наверно единственный человек который знает как выглядит образ победы. ![]() Разумеется нет. Но предпосылки Победы уже очевидны. Есть пока непонимание на каких рубежах она будет зафиксирована. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 14 2023, 22:38) угу, как настоящие русские богатыри будем отсиживаться в тылу и "болеть " за наших ![]() Ваши предложения, как я понимаю, корреспондируют с давешними призывами ГоуВеста и Кукуя. Так ведь? Тогда встречный вопрос: почему противники СВО только диваны просиживают? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,832 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 14 2023, 21:28) Что такое "средний рабочий" при царизме? Если мне память не изменяет, то ещё пару лет назад у среднестатистического рассеянина была зарплата 71 тыс.рублей. А потом наши потомки будут удивляться, мол, на что они жаловались? Ведь, в принципе, неплохо жили. Тем более, дороги строили, асфальт с бордюрами по три раза в год меняли, чего им не хватало? А если почитать бравурные отчёты, как всё растёт и умножается, то глаза на лоб полезут. В прекрасной стране ведь живём и в прекрасное время! Вот и при царизме примерно также. А в СССР, если говорится, что в 1970 году средняя зарплата была 170 рублей, значит, это действительно была средняя зарплата. Понятная для всех жителей Советского Союза. то есть про нищету, убогость, неграмотность и забитость русских рабочих при царизме вы сразу же находите всякие интересные отчеты с цифрами от и до, до копеечки штрафов и до фунта масла, которое мазал рабочий на горбушку черствого хлеба а про уровень благосостояния рабочего в СССР вы ничего сказать не можете и сравнить такие простые цифры тоже не в состоянии так ведь получается ? или я могу понимать из вашего текста, что уровень доходов и потребления в СССР сравнялся с этими показателями в царской России к 1970-ом году ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2023, 22:30) Дружище, ты вырос телом но не умом. Уважение людей заслуживается несколькими нехитрыми заповедями, которые должны быть в твоём сознании. И людей никогда не обмануть кульбитами писанины. Кто ты и чего стоишь...- ты никогда не утаишь. И здесь все как на ладони. И цена каждому по понятиям нравственности и принципам - результат уважения участников этой ветки. По другому в мире людей не бывает, не было и не будет никогда. А тыкать мне начали, из того, что выросли умом, или наглостью? ![]() Какое нелепое словоблудие)) Жесть. Делами, реальными делами строится уважение. И никак иначе. Хреново, что вы не видите себя со стороны..точнее свою писанину. Она похожа на распущенный павлиный хвост. Ярко, широко, но бесполезно ![]() Как вы лично видите жизнь и понимаете её- большинству, ровно фиолетово(это лишь то, как вы к этому относитесь). Что вы можете реально делать, со своего понимания, вот это лишь важно. А пока, лишь хвост " павлина" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 14 2023, 21:42) А тыкать мне начали, из того, что выросли умом, или наглостью? ![]() Какое нелепое словоблудие)) Жесть. Делами, реальными делами строится уважение. И никак иначе. Хреново, что вы не видите себя со стороны..точнее свою писанину. Она похожа на распущенный павлиный хвост. Ярко, широко, но бесполезно ![]() Как вы лично видите жизнь и понимаете её- большинству, ровно фиолетово(это лишь то, как вы к этому относитесь). Что вы можете реально делать, со своего понимания, вот это лишь важно. А пока, лишь хвост " павлина" ![]() Хорошо, к вам павлиний хвост на ты обратился. ![]() Ещё у вас есть аргументы или претензии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 22:41) Тогда встречный вопрос: почему противники СВО только диваны просиживают? ![]() ОнЕ не просто "просиживают". Они грамотно подталкивают тех, кто "топит" за..давя на совесть, честь и прочее. И если дело "выгорит" плюсами, прибегут с самой большой ложкой ![]() Тактика такая)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,167 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 21:41) Ваши предложения, как я понимаю, корреспондируют с давешними призывами ГоуВеста и Кукуя. Так ведь? Тогда встречный вопрос: почему противники СВО только диваны просиживают? ![]() На зонах еще сидят, по 6-8 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,832 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
Герцен, вы мне еще на вопрос не ответили
какие пенсии и социальные гарантии были у рабочих в США, Англии, Франции и Германии в 1917-ом году ? вы же поинтересовались о пенсиях трудящихся про царях и средняя зарплата в СССР в 1970-ом году была 115 рублей по другом данным 120 а не 170 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2023, 22:38) Нет, дружок. Опять ты на Россию съезжаешь. Никогда бы народ России не согласился на братоубийственную войну с Украиной, если бы его спросили. Поэтому Путин и его пропагандисты и врали до последнего дня вторжения, что нападения не будет и это враньё Запада. Это гражданская война(40% россиян имеют родственников в Украине)...и страшнее этого нет ничего между братскими народами. Надежды юношей питают... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 14 2023, 22:48) На зонах еще сидят, по 6-8 лет. Есть прекрасная возможность через третьи страны уехать на Украину и присоединиться к Воинам Света. Что мешает? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,291 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 21:41) Ваши предложения, как я понимаю, корреспондируют с давешними призывами ГоуВеста и Кукуя. Так ведь? Тогда встречный вопрос: почему противники СВО только диваны просиживают? ![]() нет. Я ведь тоже дома , а не там . -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2023, 22:45) Хорошо, к вам павлиний хвост на ты обратился. ![]() Ещё у вас есть аргументы или претензии? Аргументы? Дык я давно бросил привычку спорить. Претензии? Зачем? Токмо наблюдение извне, в желании понять больше, себя же любимого ![]() Всё есть в нас самих...если уметь это тело и голову слушать. Это вам Ленина подавай в авторитеты)) В лице чудаков, на 12-ти квадратных метрах, не понимающих себя же, но знающих за всех и вся)) ![]() Славный Серёжа, такие позывы(очень странные на мой скромный взгляд), грят об одном аспекте. Внутренней неуверенности. Посему и ищите опору на стороне. Стабильная личность, опирается лишь на себя. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2023, 21:41) или я могу понимать из вашего текста, что уровень доходов и потребления в СССР сравнялся с этими показателями в царской России к 1970-ом году ? Я не знаю. При Сталине я не жил, мне трудно судить об этом времени. Но вот мой отец жил и никаких "сталинских ужасов" не помнил. Хотя, он не жил до революции, поэтому и ему не с чем сравнить. Но, тем не менее, и при Сталине давали бесплатные квартиры. И при Ленине тоже. Откуда взялись питерские коммуналки? Да и московские тоже, о которых пел Высоцкий. А в них бездомных поселили. У кого вообще никакого даже угла не было. Буржуев маненько подвинули, а бездомных подселили. Плохо это? Для кого как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 21:39) Разумеется нет. Но предпосылки Победы уже очевидны. Есть пока непонимание на каких рубежах она будет зафиксирована. С этого момента поподробнее, пожалуйста. Т.е. вы не знаете, как это будет выглядет и вообще, что это, но, уже все предпосылки, что это произойдет? ![]() Россия не Пу. И Пу - не Россия. Пьяный проспится, дурак - никогда.(народная мудрость) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2023, 21:41) то есть про нищету, убогость, неграмотность и забитость русских рабочих при царизме вы сразу же находите всякие интересные отчеты с цифрами от и до, до копеечки штрафов и до фунта масла, которое мазал рабочий на горбушку черствого хлеба а про уровень благосостояния рабочего в СССР вы ничего сказать не можете и сравнить такие простые цифры тоже не в состоянии так ведь получается ? или я могу понимать из вашего текста, что уровень доходов и потребления в СССР сравнялся с этими показателями в царской России к 1970-ом году ? А по каким показателям это можно сравнить? Доступностью билетов аэрофлота, или стоимостью горячей воды и канализации? Стоимостью радиоаппаратуры или легковых автомобилей? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 21:51) Есть прекрасная возможность через третьи страны уехать на Украину и присоединиться к Воинам Света. Что мешает? Того Света? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:32 | |
![]() |