![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Бабки целый день дуркуют,
Оченно болит кукуев. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 20:34) На исходе СССР поработал на заводе им. Хруничева в Москве. Я охренел от зарплат слесарей механо-сборочного цеха (самая низкая квалификация рабочих в производстве ракет). Зная сколько получали мои родители, мать начальница отдела в МинГео, а отец Старший эксперт в Мин.ГА. ![]() Если говорим про сословия, то в СССР ничего не изменилось. С одним "но", хочешь много учиться и мало получать - иди в институт. Т.е. рабочий класс был негласно объявлен высшим сословием из простых смертных. Парт элиту исключаю априори, это советские Боги. ЗЫ Но, что удивительно, пропаганда призывала повышать уровень своего образования при , я бы сказал, катастрофической разнице в зарплатах у ИТР и рабочих. ![]() Не, Влад, ученье свет, а неученье чуть свет и на работу. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 14 2023, 21:46) бабушка и дедушка были 19-го и 14 -го годов рождения. Были они грамотные? Да, но писАли и читали ужоссс как, еле-еле.Медленно , про знаки препинания и ошибки вааще молчу.Считали быстро даже в уме ![]() ![]() Вопрос не только в доступности, но и в желании. Бабушка 23 г.р. - была сельской учительницей, дед 17 г.р. с третьего раза сдал на права, но был очень уважаемым. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 14 2023, 21:45) Дык спросите у того, кто написал. Я не в курсе. ![]() Ээээ...дык я вас и имел ввиду. ![]() ![]() Тогда снимаю шляпу. Двойственность личности, признак гениальности ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,832 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2023, 20:46) Грамота - понятие относительное. Для кого-то считать до ста, уметь читать по слогам и расписываться крестиком - уже грамота. совершенно верно о чем и свидельствует пост ув. Савостаснова QUOTE бабушка и дедушка были 19-го и 14 -го годов рождения. Были они грамотные? Да, но писАли и читали ужоссс как, еле-еле.Медленно , про знаки препинания и ошибки вааще молчу.Считали быстро даже в уме cheesy.gif Можно их записать в грамотных, но по большому счёту-нет вот так Советская Власть и победила неграмотность -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 20:45) Про Алтына что он неправильно написал? Так и есть: "отморозок, рецидивист", если следовать Правилам форума. А если устроим здесь голосование среди участников темы...по чесноку. Кто больше заслуживает человеческого уважения...это для вас не станет аргументом? Правила на этом форуме хороши, спору нет. Поэтому порядок налицо. Только вам, лично, как юристу, хорошо известны шаги, как раздраконить оппонента, а потом выйти сухим из воды. Чем вы и занимаетесь...некрасиво и настойчиво. А насчёт правил по жизни.... Правила для народа России, ЕР каждый день пишет, но только какие-то кособокие и мутные. В надежде, что и люди станут такими же моральными уродами, как и пишущие их. Не находите? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 14 2023, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 14 2023, 20:53) Ээээ...дык я вас и имел ввиду. ![]() ![]() Тогда снимаю шляпу. Двойственность личности, признак гениальности ![]() Хм, я подумал, что вы процитировали пост про какие-то кучи и перь,я и приписали его мне. Сразу и не понял, что это ваше, а не копипаст. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,291 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2023, 20:53) вот так Советская Власть и победила неграмотность Малограмотные-да, скорее всего грамота им не сильно и нужна в деревне нужна была, но какая у них обоих память! Фантастика... песни, сказки , заговоры, кто на ком женат , всех родственников знали и их жизнь.Про умение работать руками и знание ремёсел скромно промолчу. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2023, 21:57) А если устроим здесь голосование среди участников темы...по чесноку. Кто больше заслуживает человеческого уважения...это для вас не станет аргументом? Правила на этом форуме хороши, спору нет. Поэтому порядок на лицо. Только вам лично, ка юристу хорошо известны шаги, как раздраконить оппонента, а потом выйти сухим из воды. Чем вы и занимаетесь...некрасиво и настойчиво. А насчёт правил по жизни.... Правила для народа России, ЕР каждый день пишет, но только какие-то кособокие и мутные. В надежде, что и люди станут такими же моральными уродами, как и пишущие их. Не находите? Устройте, могу даже предсказать результат. ![]() Собственно, если было бы как-то по-другому, то я тут вряд ли так на долго задерживался. ![]() UPD И да, с идиотами (а их видно за версту) стараюсь вообще не поддерживать диалог. Они сами ко мне липнут. Это к слову о Правилах и об Алтынах. Да, могу ответить срачем на срач, если сильно начинают задалбывать. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 14 2023, 21:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 21:45) Про Алтына что он неправильно написал? Так и есть: "отморозок, рецидивист", если следовать Правилам форума. На Руси(постсоветской), любой отморозок, сродни "страстотерпца"... Борец, револЮционер)) Пока это всё не за счёт "благодетеля" ![]() Да на деле, примитивное позорище, "бакланского вида". По которым, обычно и оценивают всю нацию, извне ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 14 2023, 22:00) Хм, я подумал, что вы процитировали пост про какие-то кучи и перь,я и приписали его мне. Сразу и не понял, что это ваше, а не копипаст. ![]() Да ладно. Съехали, так съехали. Я понимаю ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 21:03) Устройте, могу даже предсказать результат. ![]() Собственно, если было бы как-то по-другому, то я тут вряд ли так на долго задерживался. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 21:03) Устройте, могу даже предсказать результат. ![]() Собственно, если было бы как-то по-другому, то я тут вряд ли так на долго задерживался. ![]() UPD И да, с идиотами (а их видно за версту) стараюсь вообще не поддерживать диалог. Они сами ко мне липнут. Это к слову о Правилах. Не стоит прикрываться Россией, как пропагандисты и Путин. У них и у вас нет ничего с ней личного и общего. У них нет, потому как они хотят скрыть свою подлую натуру путём пожизненного правления, когда критика и иной путь развития невозможны. У вас же...как у людей, кто эту тему поддерживает и живёт как пиявка, которая ничего не видит, кроме личной выгоды в данной экономической и политической ситуации. QUOTE(Grinkreht @ Nov 14 2023, 21:04) На Руси(постсоветской), любой отморозок, сродни "страстотерпца"... Борец, револЮционер)) Пока это всё не за счёт "благодетеля" ![]() Да на деле, примитивное позорище, "бакланского вида". По которым, обычно и оценивают всю нацию, извне ![]() Grinkreh, как бы вы не изощрялись в прыжках и кульбитах словесного мастерства...вы и десятой части не стоите уважения в этой теме, как Кукуев и Алтын. Не верите? Пишите дальше и убедитесь, сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2023, 22:14) Не стоит прикрываться Россией, как пропагандисты и Путин. У них и у вас нет ничего с ней личного и общего. У них нет, потому как они хотят скрыть свою подлую натуру путём пожизненного правления, когда критика и иной путь развития невозможны. У вас же...как у людей, кто эту тему поддерживает и живёт как пиявка, которая ничего не видит, кроме личной выгоды в данной экономической и политической ситуации. Для меня в данной ситуации никакой личной выгоды нет. Год назад за шиномонтаж платил 2000 руб., теперь 3000 руб. И Путинских грантов, что удивительно, за лояльность не получаю. Что потопал - то и полопал, по профессии. ![]() Чего еще набросите? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2023, 21:57) А если устроим здесь голосование среди участников темы...по чесноку. Кто больше заслуживает человеческого уважения...это для вас не станет аргументом? Ну, да. Устроить, это ваш конёк(очередной цирк). Ну как же без "прямолинейного" мышления? ![]() Устроить нелепую голосовалку, где обычно побеждают из числа "угнетённых и обиженных", остальных заклеймить и обвесить ярлыками)) Можно подумать, это что-то поменяет, в первую очередь у вас ![]() Чего в том помпезДном посте сказать то хотели..оперевшись на "многих"? Многие)) Во мля! Два обиженных жизнью и видимо вы, в привычной маске лицемера ![]() Я услышал лишь то, что вы соскучились ![]() Всё нормально у меня. За переживания моей скромной жизни- спасибо). В жизни я обычной был, человеческой. Не всем же здесь жить, на ваш манер. Порой, вас наблюдать гораздо интересней. И если бы Следопыт не портил "картину", тема была бы гораздо интересней. Он же у вас как "демпфер". Вы же аж скулите, когда нет его активности, вопрошаете как дети)) Вернись) Нагара нету. Ему бы удалиться с темы месяца на два(наглухо), вы же между собой передерётесь в хлам. Побоище будет ещё то, потому как натура изучена и понятная. Здесь всё на Следопыте и держится, весь ваш карточный домик "благочестия" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 21:17) Для меня в данной ситуации никакой личной выгоды нет. Год назад за шиномонтаж платил 2000 руб., теперь 3000 руб. И Путинских грантов, что удивительно, за лояльность не получаю. Что потопал - то и полопал, по профессии. ![]() Чего еще набросите? ![]() Ты алчный экономист которого не купить за дёшево. ![]() Т.е. всё дело в личной выгоде, я тебя правильно понял? Дали бы грант и бесплатный шиномонтаж...и вуаля? Дайте пожать руку братьев из ЕР. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 21:17) Для меня в данной ситуации никакой личной выгоды нет. Год назад за шиномонтаж платил 2000 руб., теперь 3000 руб. И Путинских грантов, что удивительно, за лояльность не получаю. Что потопал - то и полопал, по профессии. ![]() Чего еще набросите? ![]() А энто и есть путинский грант. Скажите, что какой-то странный грант, не в ту сторону? Многоходовочка, аднака... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2023, 19:26) ах как грамотно, но не сработало ![]() ваш пост с раскладками по заработной плате, по стоимости жилья, про стоимость хлеба, яиц и мяса это про то, как тяжела была рабочая копейка при клятых царях и как тяжело было прожить рабочему люду. но в вашем сообщении, которое, я естественно прочитал, нет ни слова о том, как хорошо зарабатывали советские рабочие, с зарплатами, стоимостью корзины питания, сапог и поездки в Гагру. итак-повторяю вопрос - в каком году благосостояние советского трудящегося достигло уровня благосостояния рабочего в последние годы Царской России только не надо мне про гугл рассказывать как хреново было при царях у вас легко и непринужденно находится информация Что такое "средний рабочий" при царизме? Если мне память не изменяет, то ещё пару лет назад у среднестатистического рассеянина была зарплата 71 тыс.рублей. А потом наши потомки будут удивляться, мол, на что они жаловались? Ведь, в принципе, неплохо жили. Тем более, дороги строили, асфальт с бордюрами по три раза в год меняли, чего им не хватало? А если почитать бравурные отчёты, как всё растёт и умножается, то глаза на лоб полезут. В прекрасной стране ведь живём и в прекрасное время! Вот и при царизме примерно также. А в СССР, если говорится, что в 1970 году средняя зарплата была 170 рублей, значит, это действительно была средняя зарплата. Понятная для всех жителей Советского Союза. ЗЫ. Ах, да. В Гагры советский трудящийся, между прочим, тоже ездил. По путёвкам от предприятий. Кому-то надо было оплачивать 30% от стоимости. А кто-то ездил даже бесплатно. Как, например, мой отец. Передовик производства. Участник ВОВ. Дали бесплатную в 1985 году. Правда, зимой. Ну что ж. Дарёному коню в зубы не смотрят. Сообщение отредактировано Герцен: Nov 14 2023, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2023, 22:14) вы и десятой части не стоите уважения в этой теме, как Кукуев и Алтын. Не верите? Пишите дальше и убедитесь, сами. Охотно верю и очень рад этому. Туалетная бумага, тоже весьма уважаема, в соответственном месте) А вы верите, что люди могут не нуждаться в ваших личных божках? ![]() Повествование, про "беззубую" подругу, что домогалась Кукуя, успели прочитать? У меня, всё ровно так же, про уважение, от вами перечисленной парочки)) Не дай Бог, так упасть, чтоб они меня возлюбили..как и вы собственно ![]() Давайте идти как то параллельно, согласно личным интересам в жизни. Я на ваших кумиров не претендую ![]() Люди, должны быть разными и это нормально. Чай давно уже не "совок". -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 14 2023, 21:21) Ну, да. Устроить, это ваш конёк(очередной цирк). Ну как же без "прямолинейного" мышления? ![]() Устроить нелепую голосовалку, где обычно побеждают из числа "угнетённых и обиженных", остальных заклеймить и обвесить ярлыками)) Можно подумать, это что-то поменяет, в первую очередь у вас ![]() Чего в том помпезДном посте сказать то хотели..оперевшись на "многих"? Многие)) Во мля! Два обиженных жизнью и видимо вы, в привычной маске лицемера ![]() Я услышал лишь то, что вы соскучились ![]() Всё нормально у меня. За переживания моей скромной жизни- спасибо). В жизни я обычной был, человеческой. Не всем же здесь жить, на ваш манер. Порой, вас наблюдать гораздо интересней. И если бы Следопыт не портил "картину", тема была бы гораздо интересней. Он же у вас как "демпфер". Вы же аж скулите, когда нет его активности, вопрошаете как дети)) Вернись) Нагара нету. Ему бы удалиться с темы месяца на два(наглухо), вы же между собой передерётесь в хлам. Побоище будет ещё то, потому как натура изучена и понятная. Здесь всё на Следопыте и держится, весь ваш карточный домик "благочестия" ![]() Дружище, ты вырос телом но не умом. Уважение людей заслуживается несколькими нехитрыми заповедями, которые должны быть в твоём сознании. И людей никогда не обмануть кульбитами писанины. Кто ты и чего стоишь...- ты никогда не утаишь. И здесь все как на ладони. И цена каждому по понятиям нравственности и принципам - результат уважения участников этой ветки. По другому в мире людей не бывает, не было и не будет никогда. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:29 | |
![]() |