![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 22 2015, 20:33) Ещё как интересно! К тому же пойти на поправку не равно вылечиться. Обычно идут временные эффекты для вытягивания дальнейшего бабла. А вот как дальше пойдёт - один Бог знает. ![]() Истину глаголите.Ох уж эти доктора,не верю.Но самолечением заниматься не рекомендую.И вообще мне кажется мужчинам куда сложней вылечить простатит,чем женщинам цистит или воспаление придатков и т. д.Вам в канал пока попадут,да пока по нему всё дойдет до места назначения,у..у....наверно процедура неприятнейшая...(привыкнуть надо) ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 22 2015, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 22 2015, 21:12) не переживай Ляксевна Серега друг -больно не будет ![]() Эх, Витяка, хороший ты человек, добрый, но шибко недооцениваешь Доброго Серёгу, там "у самих револьверы найдутся"©, да ещё с многолетним охотничьим опытом. ![]() ![]() Даже не знаю, как может разрешиться конфликт между добрыми и хорошими людьми, ну разве что тем, что только женщина разрулит в чью-то пользу, если оба претендента женаты. ![]() ![]() ![]() Хотя, честно говоря не пойму даже из-за чего сыр-бор, я кроме лыж, макросъёмки в воде и тени на снегу ничего не видел. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 22 2015, 20:40) Истину глаголите.Ох уж эти доктора,не верю.Но самолечением заниматься не рекомендую.И вообще мне кажется мужчинам куда сложней вылечить простатит,чем женщинам цистит или воспаление придатков и т. д.Вам в канал пока попадут,да пока по нему всё дойдет до места назначения,у..у....наверно процедура неприятнейшая...(привыкнуть надо) ![]() Ляксевна жжет ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 22 2015, 20:51) Эх, Витяка, хороший ты человек, добрый, но шибко недооцениваешь Доброго Серёгу, там "у самих револьверы найдутся"©, да ещё с многолетним охотничьим опытом. ![]() ![]() Даже не знаю, как может разрешиться конфликт между добрыми и хорошими людьми, ну разве что тем, что только женщина разрулит в чью-то пользу, если оба претендента женаты. ![]() ![]() ![]() Хотя, честно говоря не пойму даже из-за чего сыр-бор, я кроме лыж, макросъёмки в воде и тени на снегу ничего не видел. ![]() Сергей, да всё нормуль! Это он так просто шутит ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 22 2015, 20:51) Эх, Витяка, хороший ты человек, добрый, но шибко недооцениваешь Доброго Серёгу, там "у самих револьверы найдутся"©, да ещё с многолетним охотничьим опытом. ![]() ![]() Даже не знаю, как может разрешиться конфликт между добрыми и хорошими людьми, ну разве что тем, что только женщина разрулит в чью-то пользу, если оба претендента женаты. ![]() ![]() ![]() Хотя, честно говоря не пойму даже из-за чего сыр-бор, я кроме лыж, макросъёмки в воде и тени на снегу ничего не видел. ![]() все мы с многолетним опытом ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 22 2015, 21:02) Сергей, да всё нормуль! Это он так просто шутит ![]() ![]() и не просто друзья а еще и почти соседи ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 22 2015, 21:04) все мы с многолетним опытом ![]() ![]() Вот,такой Алхеликой уже забит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 22 2015, 20:52) Ляксевна жжет ![]() А что жжёт,у меня чешка кож.вен ,чего только с ней не изучила.Общаясь с ней,как лекции слушаю.На сегодняшний день я уже на втором курсе ... ![]() ВИТЯка,если ты чем сУрьёзным болеешь,звони-вылечим в пять сек!Благодарить будешь докторину,я в роли переводчика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 22 2015, 22:04) все мы с многолетним опытом ![]() ![]() Меня тут кое-кто рядом(женскАгА полу) дезинформировал насчёт женатости "одного претендента" (поубЫваУ бы гидру ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Mar 22 2015, 22:09) Вот,такой Алхеликой уже забит ![]() А вот и подтверждение сделки. Больше вопросов не имею. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 22 2015, 21:21) Меня тут кое-кто рядом(женскАгА полу) дезинформировал насчёт женатости "одного претендента" (поубЫваУ бы гидру ![]() ![]() А вот и подтверждение сделки. Больше вопросов не имею. ![]() да мы со ВЖИКОМ всегда дурачимся ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prokter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-March 15 Из: Narva Пользователь №: 2,331,237 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
прикололся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prokter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-March 15 Из: Narva Пользователь №: 2,331,237 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я вот вечно по командировкам...... То женат то холост ..... Сам уже запутался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 22 2015, 21:29) да мы со ВЖИКОМ всегда дурачимся ![]() ![]() Хи..,дурашки! ![]() Гидрой Юльку обозвали чтоль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Miguel: Mar 25 2015, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzma+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-March 15 Пользователь №: 2,330,843 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
на *рен моржовый не тянет, -тогда остается "загадка природы"
![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,886 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, вы нашли необычайно ценный предмет - окаменелое г-но. Его бы теперь оправить в серебро и носить на груди.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БизонХиггса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 422 Зарегистрирован: 16-December 13 Пользователь №: 62,651 Пол: мужской Репутация: 1341 кг ![]() ![]() |
Даа... Рукоделием здесь по ходу не пахнет. Здесь ...опаделие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Это даже не копролит. Самый обыкновенный кремнёвый натёк.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzma+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-March 15 Пользователь №: 2,330,843 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:59 | |
![]() |