![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 14 2023, 17:54) Вижу элементарную зависть ![]() А вообще конечно, вижу я, что скучно Кукуичу, толком-то и не скем тут спорить. А учить вас только портить ![]() Ну так и валил бы ваш разлюбезный Кукуев на какой полит. форум покрупнее. Там бы ему рога быстро пообломали и засунули куда следует. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 16:07) Да пусть хоть пообвешаются медальками. Вам-то что с того? А вот то что они участвуя в СВО нашим парням жизни сберегают - это хорошо. Возражаете? Возражаю и имею на то причины! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Nov 14 2023, 18:05) Возражаю и имею на то причины! Ну так и возражайте. Только не надо мне приписывать кукуевские шизофреничные фантазии, что каким-то особым образом облизываю чеченов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 17:04) Ну так и валил бы ваш разлюбезный Кукуев на какой полит. форум покрупнее. Там бы ему рога быстро пообломали и засунули куда следует. Следопыт, при всем уважении, нам до его уровня далеко, а кому-то вообще не дорасти. И когда он всех одной левой на лопатки ложит, Вы выходите из себя, а он над Вами начинает смеятся. Вы еще больше злитесь. От чего, я понимаю но не буду говорить, Вы обидетесь. Это мнение со стороны ![]() Про гринько я вообще молчу, там клиника какая-то. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 17:08) Ну так и возражайте. Только не надо мне приписывать кукуевские шизофреничные фантазии, что каким-то особым образом облизываю чеченов. Видимо,Кукуй вам покоя не даёт,без него жить не можете,лучше только ВВП. Прям воспряли с появлением персонажа из передачи, Лучше всех,той что Галкин вел. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 14 2023, 16:57) ещё сидеть на бюджетных деньгах или в разрешительной системе, сами принесут и благодарить будут Не. Вполне коммерческая компания. Человек очень высокой квалификации, не смог по уровню устроится и пошел на должность на несколько уровней ниже . Временно хотел, чтобы было на что жить. А дальше, при его опыте и пр. он вполне себе "левой пяткой" работал 2 года, не тратят кучу времени и был при этом на хорошем счету, тк. мог, если что, сделать относительно быстро и качественно очень сложные вещи. С учетом зарплат в ИТ.... он получал очень прилично по текущим меркам. Уж поверьте. Да, забыл добавить - удаленка. Т.е. в офис он не ходил, коммуникация по почте, мессенджерам и т.д. В общем , он втянулся, на жизнь там более чем хватало. Отдохнул, по сути, 2 года. Сейчас, как я понял, он таки нашел что-то уже своего уровня или решил в свой проект уйти - как я понимаю, он чего-то свое пилил эти 2 года, в свободное время, которого было дофига Т.к. я его немного курировал рабочие темы с его участием - то несколько раз засекал, что , скорее, его весь день "не было". Т.е. , телефон в кармане, формально, на письма отвечает, может, даже , к конференции подключится и "типа на ней быть", но, чисто профессионально - понимал, что он пару-тройку дней он занимался чем-то своим, потом за день "догонял" работу. Это я к чему - планка "среднего сотрудника" упала дальше некуда. По сути, ориентация на "вечного троечника". А умные и пр. - не нужны. Компании деньги не зарабатывают, а "получают". Им не нужно "бороться за выживание" . А это плодит огромные подразделения "сидельцев за зарплату". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 16:14) А как же Грузия, Сирия? ![]() А чё изменилось в Сирии? Америкосы там по прежнему летают. Евреи бонбы кидают. Про остальных не слышал. Но думаю, что просто по ящику не все рассказывают. Да, Грузия. Где-то есть акт о капитуляции? Грузины выплачивают компенсации? Сообщение отредактировано amamin: Nov 14 2023, 17:21 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 14 2023, 18:13) Следопыт, при всем уважении, нам до его уровня далеко, а кому-то вообще не дорасти. И когда он всех одной левой на лопатки ложит, Вы выходите из себя, а он над Вами начинает смеятся. Вы еще больше злитесь. От чего, я понимаю но не буду говорить, Вы обидетесь. Это мнение со стороны ![]() У Кукуева с возрастом большая проблема - стал истериком и фантазером. За этой его придурковатой внешностью теперь и не видно личности о которой пишете. Собственно именно на это и "злюсь". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 14 2023, 18:13) Следопыт, при всем уважении, нам до его уровня далеко, а кому-то вообще не дорасти. И когда он всех одной левой на лопатки ложит, Вы выходите из себя, а он над Вами начинает смеятся. Вы еще больше злитесь. От чего, я понимаю но не буду говорить, Вы обидетесь. Это мнение со стороны ![]() Про гринько я вообще молчу, там клиника какая-то. Круто ![]() Чего он там ложит? В портки он свои ложит. Здесь нет никого, есть только то, как индивид относится. И всё ![]() Как срывается ваш Витя, грит лишь об его ущербности. Человек, который не способен тупо полюбить(принять), даже себя. А такие как вы, его здесь на стяг ставите. Потому что сами такой же. Поймите элементарное. Вы примитивны, смешны и не интересны. А слюной брызгаете(хаете), как раз на тех, кто вас лучше и ярче) ![]() Элементарная психология. Триггер здесь- страх. Первичный инстинкт человека, он же и самый главный. Мля, разжую на вашем языке ![]() Когда в семье конфликт и допустим баба уходит из дома. У мужиков на это, обычно два вида реакции. Слабые, стараются запугать, не отпускать, пытаться вернуть, давить на жалось(мол, годы, ради детей). Они слабые и пробуют решить проблему через силу. Потому как сами силы боятся)) Сильные- отпускают. Потому что уверенны в себе и желают лишь добра другому(которые, возможно этого и не заслужили) И к таким, обычно обратно сами возвращаются. А от первых, уверенней бегут. Такшта, "срите" дальше на тех, с кем не согласны. Это право забавно, наблюдать дно вашей слабости ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Один пост прикольный попался на глаза ...
" Встретил тут одного человека который знает как нужно все исправить и что изменить, но возглавить страну или правительство он пока не готов, потому как надо таксовать и выплачивать кредит за машину " Сообщение отредактировано leskof: Nov 14 2023, 17:42 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,291 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 14 2023, 17:19) Это я к чему - планка "среднего сотрудника" упала дальше некуда. По сути, ориентация на "вечного троечника". А умные и пр. - не нужны. Компании деньги не зарабатывают, а "получают". Им не нужно "бороться за выживание" . А это плодит огромные подразделения "сидельцев за зарплату". ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 14 2023, 18:20) А чё изменилось в Сирии? Америкосы там по прежнему летают. Евреи бонбы кидают. Про остальных не слышал. Но думаю, что просто по ящику не все рассказывают. Да, Грузия. Где-то есть акт о капитуляции? Грузины выплачивают компенсации? В Сирии Асад остался у власти и вернул контроль над большей частью страны. ИГИЛ разгромили. Да, америкосы все еще там, но, как я понимаю, расчет у них был на то, что они будут контролировать месторождения при полном безвластье в стране после победы ИГИЛ. А сейчас как-то некрасиво получается. В открытую грабят Сирию. И это временно, как мне кажется. Если бы Путину нужна была капитуляция грузин, то танки не стали бы останавливать в пригородах Тбилиси (это образно). А результаты таки налицо. Грузия стала очень сдержана во внешней политике и ее не клинит на русофобии как трибалтийских недотигров. Бо, на своей шкуре убедились, что это чревато. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 14 2023, 16:23) Вовсе нет, простая констатация. Как заметил один умный человек: под триколором Россия никогда не побеждала. Заметить(охаить), много ума не надо. Предлагает то что(если он, действительно умный человек)? Знакомая песня. Флаг не тот, страна не называется СССР, евреи самые умные(и по этому плохие) и т.д. и т.п. А мы умеем лишь ждать и в этом виноват видимо флаг неподходящий ![]() А может всё проще? Не умеем жить? Ведь жить, нас так никто и не научил))Некогда было..токмо что-то строили)) Вона, кто-то жизнью называет ежедневное прибывание в местном флуде ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2023, 17:43) В Сирии Асад остался у власти и вернул контроль над большей частью страны. ИГИЛ разгромили. Да, америкосы все еще там, но, как я понимаю, расчет у них был на то, что они будут контролировать месторождения при полном безвластье в стране после победы ИГИЛ. А сейчас как-то некрасиво получается. В открытую грабят Сирию. И это временно, как мне кажется. Если бы Путину нужна была капитуляция грузин, то танки не стали бы останавливать в пригородах Тбилиси (это образно). А результаты таки налицо. Грузия стала очень сдержана во внешней политике и ее не клинит на русофобии как трибалтийских недотигров. Бо, на своей шкуре убедились, что это чревато. ![]() А по моему, когда тебя тревожит, что лягушки в соседнем пруду не высказывают тебе должного уважения - надо к доктуру. Это я про Пу и его поклонников, которые все борются с "недотиграми". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 14 2023, 18:55) А по моему, когда тебя тревожит, что лягушки в соседнем пруду не высказывают тебе должного уважения - надо к доктуру. Это я про Пу и его поклонников, которые все борются с "недотиграми". ![]() ![]() Но квакают действительно громко. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Бабульки разгулялись.
![]() Бабе Владе и бабе Зеленой посвящается. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 14 2023, 17:37) Круто ![]() Чего он там ложит? В портки он свои ложит. Здесь нет никого, есть только то, как индивид относится. И всё ![]() Как срывается ваш Витя, грит лишь об его ущербности. Человек, который не способен тупо полюбить(принять), даже себя. А такие как вы, его здесь на стяг ставите. Потому что сами такой же. Поймите элементарное. Вы примитивны, смешны и не интересны. А слюной брызгаете(хаете), как раз на тех, кто вас лучше и ярче) ![]() Элементарная психология. Триггер здесь- страх. Первичный инстинкт человека, он же и самый главный. Мля, разжую на вашем языке ![]() Когда в семье конфликт и допустим баба уходит из дома. У мужиков на это, обычно два вида реакции. Слабые, стараются запугать, не отпускать, пытаться вернуть, давить на жалось(мол, годы, ради детей). Они слабые и пробуют решить проблему через силу. Потому как сами силы боятся)) Сильные- отпускают. Потому что уверенны в себе и желают лишь добра другому(которые, возможно этого и не заслужили) И к таким, обычно обратно сами возвращаются. А от первых, уверенней бегут. Такшта, "срите" дальше на тех, с кем не согласны. Это право забавно, наблюдать дно вашей слабости ![]() ![]() Я писюльки ваши дааавно уже не читаю. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Витеньку, мальчика нашего миленького, никак не отпускает))
![]() Поэмы посвящает)) Новый виток жизни, от привычной(нигрольной) ![]() Витя, ты если не сиранёшь в день, тебя же разнесёт)) Мы же всё понимаем, не держи в себе нелюбимом ![]() Себя полюбить и как следствие других людей, тебе видимо уже не дано) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 14 2023, 18:18) Витеньку, мальчика нашего миленького, никак не отпускает)) ![]() Поэмы посвящает)) Новый виток жизни, от привычной(нигрольной) ![]() Витя, ты если не сиранёшь в день, тебя же разнесёт)) Мы же всё понимаем, не держи в себе нелюбимом ![]() Себя полюбить и как следствие других людей, тебе видимо уже не дано) Месячные? Пройдет... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 14 2023, 19:16) Я писюльки ваши дааавно уже не читаю. ![]() Это правильно. Читать, это пустой труд. Если не дано понимать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:57 | |
![]() |