![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 14 2023, 12:11) Я,я,я... Ты и сечас живёшь в том же "барак". Точнее, ты и вернулся, с чего начал. Как грят- все проблемы, с детства) ![]() Ты как то писал, что к тебе пристаёт некая дама, "вторичной красоты", без зубов. А ведь женщины, хоть и не умны как мужчины, но довольно проницательные создания)) И если она посчитала, что с её внешностью, к тебе можно подкатить, то ты точно её достоин ![]() И как бы ты не старался здесь "оттоптаться" на других, разбрасываясь ярлыками, понять, кто ты есть на сегодня в реале, можно по людям, что входят в твоё окружение. Примерно так же и с "хрущёвками". По ним отчётливо понятно, насколько государство ценило своих граждан. Чего они достойны. При этом, не забывая "покорять космос", за счёт тех, кто оплатил и эти хрущёвки своим трудом. Бесплатно ![]() Опять 100:0 в пользу Кукуича ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2023, 17:31) Социализм, сцуко. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Nov 14 2023, 00:59) Да молитесь на свою коммуниздию, коли делать больше в этой жизни нечего. Наткнулся в сети на удачную мысль по этому поводу: - Когда человек говорит или пишет, что он ненавидит большевиков и коммунизм, сразу задумываюсь о причине его страха, и кто он сам: дипломированный лакей буржуазии, взяточник, казнокрад, наркоман, педофил, мошенник, аферист и вор дорвавшийся до власти, готовый обслуживать интересы «денежных мешков», самозванец от науки, дегенерат от искусства, фашист, националист или он просто банальный дурак? Сообщение отредактировано Герцен: Nov 14 2023, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 14 2023, 13:32) Кстати, если не было бы СССР, и Россия продолжала благополучно и дальше развиваться без революций, то очень много чего не бы не было у народа ни на Западе, ни у нас. Потому что именно СССР поставил всё человечество на новую ступеньку заботы о народе и предоставления ему различных социальных ништяков. Ну да, ну да)) И на конюшнях по сей день пороли бы))где из токмо счас взять ![]() Однако, "совкофилы", почему то любят сегодня кивать на Швецию и Норвегию)) Ну прям, как в анекдоте, который я сегодня озвучил(про девочку некрасивую и фею). А что и так можно было(без кровищи и при "грёбаном" капитализме)?? ![]() Знаете, читаю вас и осознаю неустанно одно. Нет ничего хуже наверное, чем быть как вы ![]() Как там в "собачьем сердце)? Мучаете сами себя)) Жить тем, чего давно нет- чёткий признак глубокой старости)) Нет реального дела. Человек, перестал быть интересным самому себе. Живёт лишь чужим прошлым. Прошлым, даже не личным, а некой эпохи. Вот это реально страшно. Страшнее деменции. Там хоть не осознают этого...что мозга уже нет, нечем понять. А вы, вроде ещё в уме, а куда его здраво деть- совсем сбились с ориентиров. Берегите себя ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,836 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 14 2023, 10:40) Короче вы фсе фрете!!! ![]() я никогдла не писал, что рабочие до Революции жили как раю и всех вышеперечисленных авторов я конечно же читал и много чего другого А Солженицын для вас автортет ? вы очень замшелый что ли... не смотрите ширше ( или ширее ) ![]() а именно на тенденции и поступательное движение QUOTE(Герцен @ Nov 14 2023, 12:25) Ну, я так и знал, что монархистам хоть кол на голове теши. я никакой не монархист и вы это знаете, потому как уже и ранее эту тему мы обсуждали февральской революции была, потом Временное Правительство, потом должно было быть Учредительное собрание вполне нормальный итог для перехода от монархии к парламентской республике но.... ВОСР и все коту под хвост и Гражданская война и миллионые жертвы, погибшими, умершими, изгнанными и убежавшими... QUOTE(Герцен @ Nov 14 2023, 12:25) Интересно, а как жили при царизме пенсионеры? а как жили пенсионеры в Англии, США, Франции и Германии в это же самое время, когда в России был царизм ? QUOTE(Герцен @ Nov 14 2023, 12:25) СССР много чего ввёл впервые, показав пример капиталистическим странам. Которые, испугавшись того, что у них тоже будут социалистические революции, начали вводить социальные гарантии для рабочих. а нельзя ли было сделать так, что бы российские капиталисты испугались социалистический революции, например, в США или Англии, и стали вводить по их примеру всякие хорошие вещи ? QUOTE(Герцен @ Nov 14 2023, 12:32) Кстати, если не было бы СССР, и Россия продолжала благополучно и дальше развиваться без революций, то очень много чего не бы не было у народа ни на Западе, ни у нас. Потому что именно СССР поставил всё человечество на новую ступеньку заботы о народе и предоставления ему различных социальных ништяков. какое мне дело до народа на Западе, пропади он пропадом... почему именно моя страна и мой народ стали жетвами такого чудовищного эксперимента, а остальные страны так сказать перенимали передовой опыт ништяков, а не наоборот ? вот простой вопрос берем среднестатического рабочего и крестьянина и его уровень жизни в 1914-ом году ( хотите в 1913-ом или в 1916-ом ) в каком году рабочий и крестьянин достигли такого же уровня жизни после Революции в 20-ом, в 30-ом, в 40-ом, в 50-ом, в 60-том ? Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 14 2023, 13:18 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,167 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Не будет никогда мира и процветания на этой земле, раз о прошлом даже не можете найти общий язык. По той же причине никогда самоорганизации не будет, всегда найдутся те кто будет заклевывать начинателя самоорганизации, лишь бы не выбрался "в люди".
А ещё злоба на всех вокруг, война против всех, вокруг же одни враги, ага. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 14 2023, 14:02) Наткнулся в сети на удачную мысль по этому поводу: - Когда человек говорит или пишет, что он ненавидит большевиков и коммунизм, сразу задумываюсь о причине его страха, и кто он сам: дипломированный лакей буржуазии, взяточник, казнокрад, наркоман, педофил, мошенник, аферист и вор дорвавшийся до власти, готовый обслуживать интересы «денежных мешков», самозванец от науки, дегенерат от искусства, фашист, националист или он просто банальный дурак? Давайте хотя бы научимся не выдавать желаемое за действительное)) Вы понятие ненависти, перепутали с понятием жалости)) ![]() Именно это чувство я испытываю..когда читаю таких как вы ![]() За что мне вас ненавидеть? Что у вас нет своей жизни? Здесь только можно испытывать сочувствие. И если до этого вас довела ваше же любимая власть..то сочувствие может быть лишь вдвойне) Такие метаморфозы мне напоминают некого "дембеля", который случайно попал в армию(этот выбор за него сделало государство и его подходящий возраст), отслужил и всю жизнь её вспоминает как нечто самое лучшее и важное в его жизни..особенно по пьяни)) Потому что он так был посредственен и не интересен самому себе, за всю его следующую жизнь, так ничего больше значимого и интересного, в ней, уже больше не было ![]() Сожаление и жалость... Ненависть- надо ещё заслужить)) Это, более глубокое чувство ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2023, 13:16) вот простой вопрос берем среднестатического рабочего и крестьянина и его уровень жизни в 1914-ом году ( хотите в 1913-ом или в 1916-ом ) в каком году рабочий и крестьянин достигли такого же уровня жизни после Революции в 20-ом, в 30-ом, в 40-ом, в 50-ом, в 60-том ? Я ж не зря написал, что вам хоть кол на голове теши. Вы же моё вот это сообщение: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry25578054 не прочитали, правда? Конец прочитали и решили, что этого вполне достаточно, чтобы ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 14 2023, 13:31) Я ж не зря написал, что вам хоть кол на голове теши. Вы же моё вот это сообщение: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry25578054 не прочитали, правда? Конец прочитали и решили, что этого вполне достаточно, чтобы ответить. А у вас с арифметикой как? Ну, которая до 3-го класса? Из вашего сообщения по заработкам и (вспоминаем Хрущева) того, что 45 руб в месяц это очень хороший доход 27% - от 20 до 40 руб в месяц. Зажитки 47% - от 10 до 20. Середняки. Хороший средний уровень 17% - до 10, бедный и еще немного прям совсем зажитоных, более 40 руб в месяц. А вот теперь вопрос, в каком году при СССР рабочий верхнего уровня (27% при РИ) на свою зарплату мог снимать квартиру в 4 комнаты и содержать семью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2023, 21:36) по всей стране открывались одни за другими ремесленные училища, сельскохозяйственные училища, гимназии и институты... была принята программа ликвидации безграмотности и обязательное бесплатное начальное образование, которое большевиками было принято только в 1925-ом году И каков же результат этой программы ликвидации безграмотности? А я скажу какой. Вот вам процент неграмотных призывников, призванных в армию в ПМВ: - в Англии 2%; - в США 1%; - в Германии 0,1%; - в России 61%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,177 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 14 2023, 13:02) Наткнулся в сети на удачную мысль по этому поводу: - Когда человек говорит или пишет, что он ненавидит большевиков и коммунизм, сразу задумываюсь о причине его страха, и кто он сам: дипломированный лакей буржуазии, взяточник, казнокрад, наркоман, педофил, мошенник, аферист и вор дорвавшийся до власти, готовый обслуживать интересы «денежных мешков», самозванец от науки, дегенерат от искусства, фашист, националист или он просто банальный дурак? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 14 2023, 14:09) ![]() ![]() Ага. Но написано хорошо ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,296 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
игра-угадайка
![]() Угадываем цену ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,296 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 14 2023, 12:18) У нас полстраны взрослого населения без своих зубов.У кого они с,емные,у кого мостовые и т.д.😂Кукуев хорош кокетничать,бери ,кого дают😂😂😂 В нашем возрасте,выбирать не приходиться🤣🤣🤣 Старичок -зубной врач, сейчас уже не лечит , возраст ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,177 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 14 2023, 14:34) игра-угадайка ![]() Угадываем цену ![]() Эх Вологодчина. 10 лямов наверно. У нас два года назад устанавливали "умные светофоры" не пешеходках. Оценивались в миллион с копейкой. А тут целая остановка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 14 2023, 12:59) Опять 100:0 в пользу Кукуича ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 14 2023, 14:46) Эх Вологодчина. 10 лямов наверно. У нас два года назад устанавливали "умные светофоры" не пешеходках. Оценивались в миллион с копейкой. А тут целая остановка. ![]() поменьше ![]() "Новые остановочные комплексы в Вологде устанавливают через лизинговую программу, контракт подписан с АО «Сбербанк лизинг». За 252 млн поставят 77 таких остановок.Если сумму разделить на 77 получается 3 млн. 272 тыр -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 14 2023, 14:09) ![]() ![]() Да похоже, автор то сам запостивший. Но слогу выссказывания уровень то виден. Это он своему .... э..... произведению значимости придает. И тихо преет от счастия..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 14 2023, 11:17) Собственно, что и сейчас происходит. Одна страна заказывает войну, втягивает туда другие и за их счёт богатеет)) Но есть же чудаки, что пытаются искать "алмазы" в навозе ![]() ![]() Впрочем, чем вы все здесь и любите заниматься(совкофилы). Охраняете бредовую идею, подняв на стяги, выискивая никому не нужную информацию(от художественной до бредовой) в попытке убедить себя(в первую очередь), что всё было правильно ![]() Даже не осознаёте, как всё это смешно смотрится..а вроде все взрослые люди. Токмо воз и ныне там. Догоняем то, что типо згнивает. А "загнивает" оно от того, что как начали кормить с развала Империи, так и в 1941-ом продолжили. При этом считая, что так и должно было быть) АнеХдот даже вспомнился. Страшная и некрасивая девочка, повстречала добрую фею. Фея, предложила исполнить три её желания. Девочка грит- хочу огромные уши(ещё больше моих больших и некрасивых ушей) Хочу длинный и страшный нос(ещё больше и так большого и безобразного моего носа) Хочу большую, нижнюю губу, чтоб до подбородка свисала(моя хоть и так огромная, но сделайте ещё хуже) Фея, всё исполнила из пожеланий девочки. И напоследок решила поинтересоваться, а нафига всё это, почему нельзя было заказать всё ровно наоборот и получить красивое лицо? На что девочка, вопросила у феи: а что, так можно было? ![]() Аккурат про нашу страну, после потери Империи. ![]() Вовсе нет, простая констатация. Как заметил один умный человек: под триколором Россия никогда не побеждала. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 14 2023, 15:46) Старичок -зубной врач, сейчас уже не лечит , возраст ![]() Угу. А при РИ, даже стоматологов не было и зубами так не маялись)) Жратва, обилие жратвы влияет на кариес)) Сладкая пища и частые перекусы- среда питания кариеса)) На то стоматологи и жвачку придумали. Чтоб баланс слюны в норму приходил, когда нет доступа к воде и щётки с пастой)) Питаться стали лучше и разнообразнее, чем в "совковское" время, вот и весь секрет ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 14 2023, 13:59) Опять 100:0 в пользу Кукуича ![]() А в чём проявляется цимус этой пользы? Как это поСчупать? ![]() Дети, ей Богу дети..и игрища у вас такого же уровня ![]() Он там внимания на меня не обращает)) Опять напомнило про его "беззубую" даму, от которой он шарахался. Это да, он для меня, как та его дама. Его внимание, для меня также важно, как и ваше ![]() Ценю, переживаю ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:38 | |
![]() |