![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
- "... говоЛи пЛавду, Ле диско...!!" Завизжала Маша, сжимая с хрустом в кулачке все карандаши... " ГовоЛи, Лазбойничек, как тебя зовут? И чуЛ не дЛазниться, а то хуже будет!! " Крикнула девочка Насупив бровки и в два прыжка подскочила к собеседнику, привязанному к своей кроватке розовыми бантами....,, которые Маша так и не научилась красиво завязывать себе на голову. ".. а нуууу.. " Угрожающе покрутила перед лицом собеседника самым дорогим подарком на свой День Рождения... - ".. я,.., я.. Каган уЛусов..ааа ааа" Нервно выдал собеседник, отчаянно теряя сознание и повторив на прощание очередную провальную попытку дотянуться до утренней бутылочки морковного сока ... - "Агааа.. !" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,301 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Nov 10 2023, 19:15) - "... говоЛи пЛавду, Ле диско...!!" Завизжала Маша, сжимая с хрустом в кулачке все карандаши... " ГовоЛи, Лазбойничек, как тебя зовут? И чуЛ не дЛазниться, а то хуже будет!! " Крикнула девочка Насупив бровки и в два прыжка подскочила к собеседнику, привязанному к своей кроватке розовыми бантами....,, которые Маша так и не научилась красиво завязывать себе на голову. ".. а нуууу.. " Угрожающе покрутила перед лицом собеседника самым дорогим подарком на свой День Рождения... - ".. я,.., я.. Каган уЛусов..ааа ааа" Нервно выдал собеседник, отчаянно теряя сознание и повторив на прощание очередную провальную попытку дотянуться до утренней бутылочки морковного сока ... - "Агааа.. !" ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NCnmMdf-DTo&ab_channel=new -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,077 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 10 2023, 19:43) Кто главного героя озвучивает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 10 2023, 19:52) Кто главного героя озвучивает? ![]() Жену зовет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,077 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 10 2023, 16:18) Клюква, но интересная. Ляпы и нелогичность по всему сериалу. Так не документальный же фильм. Полёт фантазии автора, логичные ляпы и несостыковки из-за скорее всего неквалифицированных должным образом привлечённых консультантов. Но интересный сюжет, неплохой сценарий, точно переданный одесский колорит, очень неплохие актёры. Как по мне, весьма стоящий на несколько вечеров фильм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 10 2023, 19:52) Кто главного героя озвучивает? ![]() Озвучивает скорее всего тот, которого здесь точно нет... Вот не знаю уже.., как можно было текст визуализировать ![]() Отрывок на тему поиска Русов, Росов..., которыми интернет пространство переполнено Сообщение отредактировано O.DYN: Nov 10 2023, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Nov 10 2023, 16:22) Ооо, в мире столько хороших фильмов снято, смотреть не пересмотреть. Антониони, Феллини, Кещлевский, Дзеффирелли, Бертолуччи... хотя, у последнего наблюдается некая извращённая пансексуальность, но операторская работа всегда безупречна. Хоть распечатывай любой кадр и вешай на стенку. Поехали дальше. Если взять поколение чуть пораньше, то там вообще одна классика. Де Сика, Висконти, де Сантис, Росселини... Или вы хотите сказать, что всю эту древнюю скукотищу смотреть не желаете? Вам что-нибудь из современного и отечественного? Есть и наши неплохие фильмы. Погодите. Щас ссылочки найду. Вы серьёзно? А что тогда не называете: Броненосец Потёмкин Эйзеншписа, Нибелунгов Ланга, Цирк Чаплина? Вот это вечная классика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 10 2023, 20:18) Вы серьёзно? А что тогда не называете: Броненосец Потёмкин Эйзеншписа, А я не видел. И даже режиссёра такого не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 10 2023, 19:43) Не принимай близко к сердцу ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Nov 10 2023, 20:21) А я не видел. И даже режиссёра такого не знаю. Поторопился. Эйзенштейна конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 10 2023, 20:26) Поторопился. Да и неважно. Это несовременные фильмы. Немые. Их смотрят на факультетах режиссуры, сценического искусства. Они интересны профессионалам. Рядовому зрителю они уже, пожалуй, не слишком интересны. Именно с точки зрения технической составляющей. А я вам перечислил режиссёров, которые снимают современные фильмы. Ну, относительно, конечно. Вы скажете, без компьютерной мультипликации? Для меня она минус фильма, а не плюс. В реальной окружающей жизни никакой мультипликации нет. Зачем же она в фильмах? Показывать то, чего нет в жизни? Мне такие фильмы неинтересны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 10 2023, 20:36) Да и неважно. Это несовременные фильмы. Немые. Их смотрят на факультетах режиссуры, сценического искусства. Они интересны профессионалам. Рядовому зрителю они уже, пожалуй, не слишком интересны. Именно с точки зрения технической составляющей. А я вам перечислил режиссёров, которые снимают современные фильмы. Ну, относительно, конечно. Вы скажете, без компьютерной мультипликации? Для меня она минус фильма, а не плюс. В реальной окружающей жизни никакой мультипликации нет. Зачем же она в фильмах? Показывать то, чего нет в жизни? Мне такие фильмы неинтересны. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
.. теперь сразу кино буду снимать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 10 2023, 20:18) Вы серьёзно? Есть и современные интересные зарубежные фильмы. Например "Рука бога", режиссёр Соррентино (2021). Если вы посмотрите в википедии сколько разных призов взял этот фильм, то у вас голова закружится. Причём, никакой компьютерной мультипликации. Никаких захватывающих экшнов в виде разлетающихся от пули голов или взрывающихся бензоколонок, от вида которых забываешь жувать попкорн. Просто фильм о жизни. Или посмотрите более ранний, но всё равно, я считаю, достаточно современный французско-немецко-австрийский художественный фильм "Любовь" (2012) режиссёра Ханеке. Фильм занимает 5 место в рейтинге фильмов, снятых вообще за всю историю мирового кинематографа. Его можно найти в сети. Смотрите и пытайтесь понять, что такое хороший фильм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,859 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 10 2023, 15:44) чем руководствовался наш местный Герцен, выбирая свой ник, мне не ведомо...но ведь наверняка подходил к этому делу серьёзно...Видимо всё принимает близко к сердцу и не деньги тут главное он нас будит коллективного Чернышевского -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,349 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 10 2023, 21:59) он нас будит коллективного Чернышевского Уверены, что его цели совпадают с вашими? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,297 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
о Берии новости есть ?
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,429 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 10 2023, 21:37) о Берии новости есть ? ![]() Да погодите о Берии, тут O.DYN сказки, мифы, легенды и былины снимать собрался. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,859 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2023, 21:07) Уверены, что его цели совпадают с вашими? да какие у нас цели в наши предпенсионные годы то ? вот про фильм "Ликвидация" полдумалось... откуда в послевоенной Одессе взялось столько евреев, которые по фильму, судя по всему, никуда не уезжали... ну Гоцман понятно, воевал, а все остальные, которые в фильме через одного... по идее они все должны быть в Бабьем Яру или в Майданеках Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 10 2023, 21:48 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2023, 21:07) Уверены, что его цели совпадают с вашими? Ну, в том, что сегодняшняя власть не устраивает ни меня, ни Барсова, это совершенно точно. Ну а дальше возможны варианты. Барсов, я так понял, сторонник дореволюционной царской России. За давностию лет она окружена в его глазах, эдаким, романтическим флёром. Примерно как её показал Михалков в "Солнечном ударе". Я этот фильм смотрел, причём бесплатно и даже написал коротенькую рецензию на него. Цитирую из себя: QUOTE В общем, посмотрел весь фильм. Убедился в очередной раз, что Михалков стал творческим импотентом. Весь фильм - ужасное затянутый, пошлый, вычурный, надуманный, театрализованный набор киношных штампов, собранных из "Войны и мира" Бондарчука, "Катыни" Вайды, "Бега" Алова и Наумова, "Потёмкина" Эйзенштейна и некоторых других, в т.ч. его собственных работ. Этот фильм как раз стоит сравнить с михалковским же блестящим фильмом "Неоконченная пьеса для механического пианино", в котором показаны бессмысленность и никчёмность жизни верхних слоёв общества. А сейчас - доктрина изменилась. Надо показать все эти "блаародия" в положительном свете. Ну, и конечно - все они исключительно одухотворены и глубоко интеллигентны, красиво жрут, красиво философствуют. А быдло - оно знает своё место. Ему достаточно сказать "Смирно, кругом!" - и оно исполняет, не задумываясь. Ведь, блаародие приказало! Высшая каста. Ну, и мальчонка бежит, чтоб часы отдать. Не дай бог подумают, что украл. На Руси это не принято. В общем, все в белых одеждах, плавают на чистеньких белых пароходиках, всё чинно и культурно, детишки отвечают "честь имею", всё так было прекрасно в имперской России... кто же делал революцию и откуда она взялась... совершенно непонятно. Знать, шайтан вселился в кого-то. Иль инопланентяне прилетели и сделали. Апофеоз ненависти к революции 1917 года. Ну, и кусочек эротики, конечно, как же без неё. Плыли плыли себе такие все из себя честные, целомудренные и незапятнанные господа, и тут бац... напал на них солнечный удар, и они сходят с парохода, чтоб быстренько мимоходом потрахаться в гостинице. Пошло и надуманно. В общем, семейка Михалковых ещё та. Что папашка три раза переписывал слова гимна под текущую ситуацию, что сынок лепит фильмы, исключительно в тренде властных заказов. Талантливые, конечно, подлецы. Но подлецы. Да и талант-то уже весь иссяк. Едет Никита на прошлом багаже и не стесняется этого. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:35 | |
![]() |