![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,297 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 9 2023, 22:13) За сим откланиваюсь, пока не прочитаю правильный ответ. внебрачный сын(потомок) известного человека? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Насчёт Берии, тут вопрос то в другом – согласятся коллеги ли с источником информации Tais, даже если он скажет правильное «реальное» имя
![]() Поэтому сначала выяснить доверие/недоверие к источнику информации. Simon Russel. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,027 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2023, 22:50) Таис, Берия = Берман, Берсон? QUOTE(Савостаснова @ Nov 9 2023, 22:57) внебрачный сын(потомок) известного человека? Всё гораздо прозаичнее. Вот зарекался же не отвечать.. Подсказку? В гугле есть ответ ![]() Сообщение отредактировано Tais: Nov 9 2023, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,297 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 9 2023, 23:07) Подсказку? В гугле есть ответ ![]() сколько букв? ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,179 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2023, 22:10) Отголоски дебатов в Конгрессе США: ![]() Следишь за жизнью в США? Мигрировать собрался?😁👍🏻 Правильно😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,301 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 9 2023, 22:57) внебрачный сын(потомок) известного человека? я не буду рыться в тырнете... в конце декабря буду в селе, где Берия жил.)))) но из того что знаю по прошлым поездкам со слов местных - мама у него была мингрелка, папа абхаз. И папа кинул семью... За что потом все абхазы очень пострадали))))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,179 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2023, 22:50) Таис, Берия = Берман, Берсон? Это Борман которого все искали,а он гад в СССР у всех на виду был. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 9 2023, 22:55) Я просто поражаюсь, какой винегрет в голове у людей. Сравнить хрен с пальцем... И терминология мне понравилась. Я вот сегодня за ужином бокал новозеландского совиньончика принял. Совиньончик зашёл. А фильм "Иди и смотри" смотрел, да. Нет, фильм не зашёл. За то у вас в голове деревнный лом. Любое произведение, фильм, книга, картина. Понравилось, не понравилось понятие субъективное. Не вы не коммунист, вы фашист. Вам нужно всех подравнять как палки в заборе. И покрасить одним цветом. Акушерка не доглядела в свое время. Или пьяная была. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 9 2023, 23:55) Я просто поражаюсь, какой винегрет в голове у людей. Сравнить хрен с пальцем... И терминология мне понравилась. Я вот сегодня за ужином бокал новозеландского совиньончика принял. Совиньончик зашёл. А фильм "Иди и смотри" смотрел, да. Нет, фильм не зашёл. Экой вы. Сначала министерство не товойт. Потом кинокритика. Хрен с пальцем. Винам предпочитаю дистилляты выдержанные с острова Айла. Но смотрел на трезвую голову. Фильм зашел. Указал выше. Не каждому. Предостерегаю. Хорошо, что винегрет, а не маргарин. Мы же человеки - не роботы. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 9 2023, 23:07) Всё гораздо прозаичнее. Вот зарекался же не отвечать.. Подсказку? В гугле есть ответ ![]() А пруф будет? Или просто "загадка" от чудака, пересмотревшего рентв? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 9 2023, 23:56) Шутка года. ![]() Или не шутка? "Шутка" - ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 10 2023, 00:16) Следишь за жизнью в США? Мигрировать собрался?😁👍🏻 Правильно😁 Дык меня тут уже обрезали и бороду отрастили. Местное борцунство - оно такое. Давай, Антон, наваливай сверху! ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Nov 9 2023, 23:07) Всё гораздо прозаичнее. Вот зарекался же не отвечать.. Подсказку? В гугле есть ответ ![]() в отместку бросившего семью своего папу , стал в отместку писАть его фамилию наоборот-Берия ,т.е. тот был Яиреб ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2023, 23:33) Дык меня тут уже обрезали и бороду отрастили. Местное борцунство - оно такое. Давай, Антон, наваливай сверху! ![]() ![]() Иди сов лови, прежние все порвались. Орнитолух. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2023, 00:37) Иди сов лови, прежние все порвались. Орнитолух. ![]() Дибилоух. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,301 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 9 2023, 22:55) Я просто поражаюсь, какой винегрет в голове у людей. Сравнить хрен с пальцем... И терминология мне понравилась. Я вот сегодня за ужином бокал новозеландского совиньончика принял. Совиньончик зашёл. А фильм "Иди и смотри" смотрел, да. Нет, фильм не зашёл. Вам не угодить... Как закалялась сталь тоже мимо хаты?))) лично мне -не понравилось.. Конкин раздрожал своим личиком. Попробуйте португальское. А еще лучше, если найдете - ЮАРовское. ))) Понты "колотить" хорошо в "кагайне".... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 10 2023, 00:48) Вам не угодить... Как закалялась сталь тоже мимо хаты?))) лично мне -не понравилось.. Конкин раздрожал своим личиком. Попробуйте португальское. А еще лучше, если найдете - ЮАРовское. ))) Понты "колотить" хорошо в "кагайне".... Не, там всё кошерно. Снято и одобрено коммунистами... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2023, 23:42) Дибилоух. ![]() ![]() Мдя... Никчемный барабанщик. Не сову поймать, не глобус намылить. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KRAUZE @ Nov 9 2023, 23:27) Экой вы. Сначала министерство не товойт. Министерство товойт. Министерство чётко знает свою функцию. Налить говна на Советский Союз. И побольше. И эту задачу неуклонно выполняет, ни на йоту не отклоняясь от генеральной линии партии, вот уже в течение 30 лет. Или вы знаете хоть один современный положительный фильм об СССР? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
С книжкой напару этот фильм. Особенно кадры с кроватью в серой комнате. Как сейчас. До мозга костей.
Как закалялась Сообщение отредактировано KRAUZE: Nov 9 2023, 23:58 -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:29 | |
![]() |