![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(висим @ Nov 7 2023, 19:14) Доброе время суток всем, нужна помощь, ищу камрадов из Подольска. И вам не хворать. Имеются такие, тут обретаются https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=173638 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2023, 19:05) Млять, ну что за альтернативно одаренные? Неужели было не понятно в контексте обсуждения, что речь шла про мини-отели? Не надо нервничать, когда разговор идёт не в вашем русле. Пусть будут макси-отели, мини-отели, квартиры внаём, сараи, шалаши, палатки. И пусть расцветают тысячи цветов. Каждому своё. Кстати, мини-отели это мой любимый отпускной формат. Почти всегда езжу (точнее, ездил) в Италию, Испанию, Грецию, Хорватию и др. в миниотельчики на несколько номеров. Где по утрам все здороваются. Где хозяйка отельчика всегда посоветует куда съездить, что посмотреть. Где она угостит тебя своей домашней едой и/или приготовит тебе что-нибудь по твоему желанию. А можешь вообще у неё не питаться. Ведь у тебя полная свобода. Или апартаменты. Тоже очень хорошо. Громадные же люксусовые отели (да ещё, не дай бог, с оллинклюдед, к которому ты привязан как собака), где индустрия отдыха поставлена на поток, я просто ненавижу. Не мой формат. Может быть поэтому я ни в Турции, ни в Египте ни разу в жизни не был. Хотя жену с сыном туда регулярно отправлял. Им нравилось. Повторюсь, каждому своё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2023, 19:26) понимаете ли... все гораздо сложнее, чем нам с вами кажется... как пример это постановления МОК о коллективной ответсвенности спортсменов русским-без флага и гимна, вопреки международной хартии спорта, евреям-ничего, ихние спортсмены не отвечают от действия их правительств и убийства тысяч палестинских детей знаете, чем я сейчас занимаюсь в свободное от Флудильни время ? переписывюсь с украинскими поисковиками на предмет поиска родственников найденных нашим поисковым отрядом останков урожденца Одесской области..погибшего под Ржевом и еще одного летчика из Полтавской области, которого нашли и определили по шлемофону а в прошлом году, летом, уже после полугода этой самой СВО на границе были переданы останки украинцев, погибших и найденных на территории России солдат и офицеров и так же получены останки именных наших бойцов, погибших на Украине и вы знаете... никто меня не называет агрессором, людоедом или дикарем... странно, не правда ли ? ПО спортсменам. Нет никакой коллективной ответственности. Допинг доказан? Врач сбежавший рассказал что было одобрено на госуровне. Мудько такой фунциклер известен? Вот и наказали государство, а не спортсменов. Они выступают, но под белым флагом. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,877 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2023, 19:08) Однако должен вам задать те же, ибо чувствую тут интригу. Куды собрались и до какой степени собрались обрезаться? ![]() я могу получить израильский пасторт хоть завтра точнее мог. потому что на даннвй момент это стало проблематичнее евреи приостановили алию и выдачу дарконов в связи с войной с палестинцами тем более, что как минимум 250 тыщ обладетелей израильского гражданства уже оттуда по быстрому свинтили, вкл. Галкиных, фПугачевых и прочих Макаревичей я никуда не собираюсь и не сорбирался мне и тут, в деревне хорошо а если дети решат уехать, то вероятно я последую за ними не сразу, но со временем... какая мне разницап, что тут ни хрена не далаю, что там буду этим же самым заниматься... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 7 2023, 17:56) Что с годами?когда-12..Чей заказ? Как вы умудряетесь так изъясняться? Напомнило: — Петька, приборы! — Двадцать семь! — Что двадцать семь? — А что приборы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,877 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 7 2023, 19:35) ПО спортсменам. Нет никакой коллективной ответственности. Допинг доказан? Врач сбежавший рассказал что было одобрено на госуровне. Мудько такой фунциклер известен? Вот и наказали государство, а не спортсменов. Они выступают, но под белым флагом. вы немного отстали от жизни в данный момент допинг-скандал никакого отношения не имеет на отбор наших спортсменов на ЧМ и ОИ и тем более не имеет на футбол и хоккей разберитесь в вопросе Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 7 2023, 19:43 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2023, 19:42) вы немного отстали от жизни в данный момент допинг-скандал никакого отношения не имеет на отбор наших спортсменов на ЧМ и ОИ и тем более не имеет на футбол и хоккей разберитесь в вопросе Да после нначала СВО. Но до этого именно из-за допинга. ![]() А вы хотели как в тосте? Что б у нас все было, и ничего за это не было. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,194 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 7 2023, 19:35) ПО спортсменам. Нет никакой коллективной ответственности. Допинг доказан? Врач сбежавший рассказал что было одобрено на госуровне. Мудько такой фунциклер известен? Вот и наказали государство, а не спортсменов. Они выступают, но под белым флагом. Так и под нейтральным умудряются вляпаться. Даже 15- ти летняя Валиева отличилась. Где то на днях разбор по ней пройдет окончательный. Так что допинг - это наше все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2023, 20:38) я могу получить израильский пасторт хоть завтра точнее мог. потому что на даннвй момент это стало проблематичнее евреи приостановили алию и выдачу дарконов в связи с войной с палестинцами тем более, что как минимум 250 тыщ обладетелей израильского гражданства уже оттуда по быстрому свинтили, вкл. Галкиных, фПугачевых и прочих Макаревичей я никуда не собираюсь и не сорбирался мне и тут, в деревне хорошо а если дети решат уехать, то вероятно я последую за ними не сразу, но со временем... какая мне разницап, что тут ни хрена не далаю, что там буду этим же самым заниматься... ![]() Тогда не совсем понятно на кой вы мне вменяете какую-то муйню. Заскучали, захотелось нарваться на грубость? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 7 2023, 21:05) Так и под нейтральным умудряются вляпаться. Даже 15- ти летняя Валиева отличилась. Где то на днях разбор по ней пройдет окончательный. Так что допинг - это наше все Шведы (или норвежцы) лыжники-асматики на допинге - этодругое, разумеется. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 7 2023, 20:12 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,544 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Сказка.
Маша и семь карандашей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2023, 20:10) Тогда не совсем понятно на кой вы мне вменяете какую-то муйню. Заскучали, захотелось нарваться на грубость? Человеки любят про себя рассказывать, как у них всё продумано, это нормально. Пока не прилетит чё нить. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2023, 20:11) Шведы (или норвежцы) лыжники-асматики на допинге - этодругое, разумеется. У них бумажка есть. Нашим ничто не мешало получить. И многие спортсмены даже не знали что им тренер дает. ![]() ПЫСЫ. И любимый перевод стрелок. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 7 2023, 20:05) Так и под нейтральным умудряются вляпаться. Даже 15- ти летняя Валиева отличилась. Где то на днях разбор по ней пройдет окончательный. Так что допинг - это наше все Допинг это не только наше всё. Это всеобщее всё. Без стимулирующих препаратов уже давно ничего не выиграть. Или думаете, что другие побеждают на борще и котлетах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Nov 7 2023, 20:21) Допинг это не только наше всё. Это всеобщее всё. Без стимулирующих препаратов уже давно ничего не выиграть. Или думаете, что другие побеждают на борще и котлетах? Спорт больших достижений, это соревнование химиков. Потому давно ни за кого не болею. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 7 2023, 21:20) У них бумажка есть. Нашим ничто не мешало получить. И многие спортсмены даже не знали что им тренер дает. ![]() ПЫСЫ. И любимый перевод стрелок. ![]() ![]() Дык опять бревно-глаз. Ничего личного. На Сирену допинговую стоит посмотреть. И ниче. Давно понятно, что современное олимпийское движения - это соревнования фармацевтов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2023, 20:28) Дык опять бревно-глаз. Ничего личного. На Сирену допинговую стоит посмотреть. И ниче. Давно понятно, что современное олимпийское движения - это соревнования фармацевтов. ![]() Выбор то есть. Или принимать правила игры, или нет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
У меня одноклассник мастер спорта международного класса, спринтер, много чего навыигрывал и сейчас занимает солидный пост в департаменте спорта г. Москвы, Вики о нём знает, если надо - могу дать ссыль.
Так вот он рассказывал ещё давно, что предел человеческих возможностей давно пройден и выиграть на ресурсах собственнного организма невозможно на серьёзных соревнованиях. Именно поэтому абсолютно все спортсмены во всех странах принимают тот или иной допинг или какие-то анаболики. Тут только вопрос их стоимости, действия, разрешения/запрещения и выявляемости в крови или моче. Чем дороже стероиды или допинг - тем они эффективнее и самое главное - их труднее выявить в организме при анализах. С тех пор я потерял интерес к просмотру любых спортивных мероприятий и передач. Неинтересно и всё тут. Состязания биороботов более не привлекают. ЗЫ. О, Кукуич верно чуть выше отписал, пока я строчил свой пост. Сообщение отредактировано GoWest: Nov 7 2023, 20:39 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 7 2023, 21:31) Выбор то есть. Или принимать правила игры, или нет. ![]() Принимать условия шулеров? Ведь допинг официально запрещен, но если как надо подмазать, то разрешен. Норм, че. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,080 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 7 2023, 16:28) Поток из спинного мозга... ![]() Позвольте ремарку: Спинной мозг у высших животных отвечает за рефлекторные и проводниковые функции организма. С помощью него животные, в том числе и человек, могут потеть, оправляться, совокупляться, раздражаться и успокаиваться без особого участия головного мозга. Так что, вещь весьма полезная, и к тому же те у кого он несколько расширен или удлинён способны на мгновенную реакцию быстрое передвижение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:35 | |
![]() |