![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,195 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2023, 18:07) Когда придется брать в руки огнестрел, то да. Удивились? Не каждый националист - нацист, но нацист обязательно националист. Если у вас эти понятия равны , вы нацик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,368 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 7 2023, 19:19) Не каждый националист - нацист, но нацист обязательно националист. Если у вас эти понятия равны , вы нацик. Пока еще нет. Но если муслимы начнут козлить выше меры, то всё возможно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2023, 18:18) Не огорчайся. Время придет - все всё поймут. Да,я не поэтому поводу,сложнее применять оружие зная последствия с учетом УК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,884 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 7 2023, 18:09) А, вы уже написали мне в ответе свое мнение по этому вопросу? Или как всегда мимо шел не услышал? Б мое мнение по вопросу, который не вами поднят, вам не понятен и так же точно понятным вам не будет я слышал звон... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2023, 18:02) для вас нацист и националист понятия тождественные ? ![]() Хоть не мне вопрос, но могу ответить за себя. Для меня - да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 7 2023, 18:25) Хоть не мне вопрос, но могу ответить за себя. Для меня - да. член от яичек не должен отделяться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,368 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 7 2023, 19:22) Да,я не поэтому поводу,сложнее применять оружие зная последствия с учетом УК. Да вроде писал уже тут пару раз. Если есть ствол и присутствует угроза, то инстинкты работают сами. Если говорим об угрозе со стороны исламских эмигрантов, то в случае обострения я бы на них не стал ставить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,884 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 7 2023, 18:25) Хоть не мне вопрос, но могу ответить за себя. Для меня - да. Герцен, пока вы будете играться в интернационализм и толерантность, вас и ваших детей вырежут и изначилуют... от уха до уха.... и орально и анально... когда то давно, в счастливом пионерском детсвте, в междуноародном пионерлагере я самозабвенно пел "Дети разных народов, Мы мечтою о мире живем. В эти грозные годы Мы за счастье бороться идем. В разных землях и странах, На морях-океанах Каждый, кто молод, Дайте нам руки, — В наши ряды, друзья! Песню дружбы запевает молодежь. Эту песню не задушишь, не убьешь! Нам, молодым, Вторит песней той Весь шар земной. Эту песню не задушишь, не убьешь!..." пели обнявшись с ребятами - поляками, немцаи, финнами, вьетнамцами, кубинцами, болгарами. венграми, китайцами и так далее.. сейчасм всякие русофобские правительства разных перечисленных ( и не перечисленных ) стран состоят как раз из тех, кто тогда со мной пел эти песни.. мы примерно одного возраста... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2023, 19:39) Герцен, пока вы будете играться в интернационализм и толерантность, вас и ваших детей вырежут и изначилуют... от уха до уха.... и орально и анально... Такое действительно может произойти. Не дай Бог, разумеется. Но вот только сами муслимы не в состоянии оценить последствия. Им будет казаться, что они кого-то напугали, но в реале будут репрессии иноверцев, очень жесткие. Проходили это уже и в моем районе. Русские долго запрягают... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,544 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А на какие принципы опирались... , силком переселяя массы людей, если и то и это один и тоже..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2023, 18:36) Да вроде писал уже тут пару раз. Если есть ствол и присутствует угроза, то инстинкты работают сами. Если говорим об угрозе со стороны исламских эмигрантов, то в случае обострения я бы на них не стал ставить. ![]() Мне ребята с ментовки рассказывали,поехали охотники на охоту,приехали ребята,наглые и крупные,забрали ружья..инстинкт не сработал,,поехали и постреляли людей с грабежом... Если сталкивался с делами по самообороне..садят обороняющегося чаще. Эмигранты опасны,в твоем случае тем,что могут подрезать собственность.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 7 2023, 19:50) Мне ребята с ментовки рассказывали,поехали охотники на охоту,приехали ребята,наглые и крупные,забрали ружья..инстинкт не сработал,,поехали и постреляли людей с грабежом... Угрозы охотникам не было. А то, что отморозки сотворили - это вина не на них. QUOTE(Д.А. @ Nov 7 2023, 19:50) Если сталкивался с делами по самообороне..садят обороняющегося чаще. Очень много нюансов. Но лучше сидеть, чем лежать. ![]() QUOTE(Д.А. @ Nov 7 2023, 19:50) Эмигранты опасны,в твоем случае тем,что могут подрезать собственность.. Как раз в этом и не опасны. Плохо тебе видится из Владика. А вот разбой/изнасилования - это да. Об этом и пишу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2023, 17:26) ![]() Ну тут, разумеется, каждому своё. Если всё устраивает... в ср@льне.... ![]() Вы как-то вёртко переходите с одного на другое. Ну при чём тут отравление? Можно жить в суперпупер отеле, но съесть на пляже разносимые там вкусности и после них дристать неделю. Что наш сын и делал 22 года назад в Геленджике. А можно жить в сарае, готовить самому и отлично отдохнуть. Главное же — море! Кто-то его вообще ни разу в жизни не видел. Каждому надо дать право выбора. По хотелкам и по возможностям. Кстати, меня сильно огорчает, что сейчас по перронам не ходят бабушки с домашней пищей. Запретили, блин. Теперь давись тем, что носят проводницы. Или беги на станции в буфет, где зачастую пища тоже не айс. Или запасайся пищей с собой на вю дорогу. А раньше как хорошо было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2023, 18:43) Такое действительно может произойти. Не дай Бог, разумеется. Но вот только сами муслимы не в состоянии оценить последствия. Им будет казаться, что они кого-то напугали, но в реале будут репрессии иноверцев, очень жесткие. Проходили это уже и в моем районе. Русские долго запрягают... они как раз в состоянии оценить вы-один, а у них диаспоры, купленные менты, частично состоящие из этих же самих чуркобесов, прокуратура, следственный комитет, парламентарии и сенаторы... за них будет сам Рамзан Кадыров а за вас-никого если вас случайно зарЭжут, то это будет квалифицировано как бытовое насилилие, хулиганство или как самообороноа от вас а если вы кого-то пришибете, то светит вам терроризм, разжигание межнациональной розни, заранее спланированное покушение на убийство или в лучшем варианте- превышение самообороны при том что их боло десять с ножами и битамин, а вы один с голыми руками... и никто не запрещает вам верить в наш самый справедливый и гуманный суд и следствие... кстати вопрос.. а вы уже задумывались, куда свалить с семьей подальше от всей этой духоскрепной вертикали ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Nov 7 2023, 19:59) Вы как-то вёртко переходите с одного на другое. Ну при чём тут отравление? Можно жить в суперпупер отеле, но съесть на пляже разносимые там вкусности и после них дристать неделю. Что наш сын и делал 22 года назад в Геленджике. А можно жить в сарае, готовить самому и отлично отдохнуть. Главное же — море! Кто-то его вообще ни разу в жизни не видел. Каждому надо дать право выбора. По хотелкам и по возможностям. Кстати, меня сильно огорчает, что сейчас по перронам не ходят бабушки с домашней пищей. Запретили, блин. Теперь давись тем, что носят проводницы. Или беги на станции в буфет, где зачастую пища тоже не айс. Или запасайся пищей с собой на вю дорогу. А раньше как хорошо было. Млять, ну что за альтернативно одаренные? Неужели было не понятно в контексте обсуждения, что речь шла про мини-отели? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2023, 18:39) Герцен, пока вы будете играться в интернационализм и толерантность,... Дальше неинтересно. Во-первых, это не синонимы. Во-вторых, я не играюсь в интернационализм, а знаю, как его делать. Но кто ж меня спрашивает... А в-третьих, наше руководство (вкупе с руководствами других стран) умело разжигают этот национализм. Ведь это гарантия разобщённости народов. И вы - результат этой правительственной политики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,195 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2023, 18:39) пели обнявшись с ребятами - поляками, немцаи, финнами, вьетнамцами, кубинцами, болгарами. венграми, китайцами и так далее.. сейчасм всякие русофобские правительства разных перечисленных ( и не перечисленных ) стран состоят как раз из тех, кто тогда со мной пел эти песни.. мы примерно одного возраста... А есть ли они - русофобы? Это может у России фобия на все западное? На их ценности. Я не про радужные флаги, а про права человека, борьбу с коррупцией, настоящую либеральность. Это не западные ребята предали вашу песенку, это вы и мы стали дикарями людоедами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2023, 19:59) а вы уже задумывались, куда свалить с семьей подальше от всей этой духоскрепной вертикали ? Как на духу. Веры не поменяю, не обрежусь и места жительства не поменяю тоже. Вроде на все ваши вопросы ответил. Однако должен вам задать те же, ибо чувствую тут интригу. Куды собрались и до какой степени собрались обрезаться? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
висим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,118 ![]() Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток всем, нужна помощь, ищу камрадов из Подольска.
-------------------- Интересуют царёвы уксусные бутылки.... Должностные знаки, Страховые доски...byc4@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 7 2023, 19:06) А есть ли они - русофобы? Это может у России фобия на все западное? На их ценности. Я не про радужные флаги, а про права человека, борьбу с коррупцией, настоящую либеральность. Это не западные ребята предали вашу песенку, это вы и мы стали дикарями людоедами. понимаете ли... все гораздо сложнее, чем нам с вами кажется... как пример это постановления МОК о коллективной ответсвенности спортсменов русским-без флага и гимна, вопреки международной хартии спорта, евреям-ничего, ихние спортсмены не отвечают от действия их правительств и убийства тысяч палестинских детей знаете, чем я сейчас занимаюсь в свободное от Флудильни время ? переписывюсь с украинскими поисковиками на предмет поиска родственников найденных нашим поисковым отрядом останков урожденца Одесской области..погибшего под Ржевом и еще одного летчика из Полтавской области, которого нашли и определили по шлемофону а в прошлом году, летом, уже после полугода этой самой СВО на границе были переданы останки украинцев, погибших и найденных на территории России солдат и офицеров и так же получены останки именных наших бойцов, погибших на Украине и вы знаете... никто меня не называет агрессором, людоедом или дикарем... странно, не правда ли ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:30 | |
![]() |