![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 7 2023, 14:22) "Фанатик-это человек,который не может изменить взгляды и не может изменить тему"(с) Так ваши взгляды-то какие? Изложите их. Или они гибкие согласно текущей моде? Вчера были коммунисты, был парторгом. Сегодня пришли антикоммунисты, стал истово креститься. Завтра придут оккупанты, надену повязку полицая. Ненуачо? Хочешь жить, умей вертеться. Кто тут писал, что главное - самому жить как можно лучше и семью обеспечивать? А каким способом - это совершенно невадно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 7 2023, 15:02) Туда, где вы черпаете информацию: телевизор, интернет, коллеги, знакомые, свои мысли... ![]() Я могу стать президентом. Очень хороший кандидат, между прочим. С устоявшимися взглядами. И не меняющий их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 7 2023, 14:52) Хорошо, тогда поставлю вопрос по-другому. Есть ли близ нашего политического Олимпа порядочные с вашей точки зрения люди, которые не выставляют себя пока кандидатами на этот пост по разным причинам, но при удачном раскладе могут что-то изменить в стране? Система ломает людей. Пример Элла Памфилова. Демократ первой волны, честная и принципиальная. Сама покидала пост в СПЧ когда увидела что работа идет мимо. Сейчас натягивает результаты выборов. Где то есть видюха, на претензии разрыдалась - Вы хотите что б государство разрушилось? Понимает что выстроено на гнилом фундаменте и все держит ржавый гвоздь. Но выдернуть его боится. Пусть сам сгниет и выпадет, а я дергать не буду. Но он все одно сгниет, но чем дальше, тем громче рухнет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 7 2023, 15:15) Так ваши взгляды-то какие? Изложите их. Или они гибкие согласно текущей моде? Вчера были коммунисты, был парторгом. Сегодня пришли антикоммунисты, стал истово креститься. Завтра придут оккупанты, надену повязку полицая. Ненуачо? Хочешь жить, умей вертеться. Кто тут писал, что главное - самому жить как можно лучше и семью обеспечивать? А каким способом - это совершенно невадно. Мы часто не различаем отдельные звуки иностранного языка,не слышим фальши в исполнении музыкального произведения или не видим ее в передаче цветовых тонов картин.Наблюдению можно и нужно учиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2023, 16:09) Да как-то политиков не отслеживаю и в самой политике плохо разбираюсь (ни к чему мне это), поэтому такого кандидата назвать не могу. Одно знаю наверняка, что честных и порядочных людей в большой политике нет. Либо их сразу с порога обламывают (с волками жить - по-волчьи выть) и они живут по законам стаи, либо вынуждены уйти оттуда, чтобы не переступать через себя и свою совесть. В самом начале 90х, когда к политике допускали всех, были люди с чистой совестью, но как то быстро их всех обнулили ... никого в живых не оставили. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 7 2023, 15:32) В самом начале 90х, когда к политике допускали всех, были люди с чистой совестью, но как то быстро их всех обнулили ... никого в живых не оставили. Да правильно Вест сказал,не может человек в политике,быть человеком в нашем понимании,что у нас,что за рубежом.Кого там ломать..все пластичные и смышленные остаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,213 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 7 2023, 13:21) Вроде как..вероятно.. За,что такая ненависть к нашему миру? послушайте, я стараюсь не отвечать и не комментировать ваши сообщения по причине того, что я их на 90 % не понимаю к какому миру у меня ненависть ? к миру всепродажности, к миру лизоблюдтва, отрицательного естественного отбора, миру подлости, миру договорняков в ущерб интересам моей страны, к миру геноцида и уничтожения моего народа и замещения его дикарями-мигрантами ? если этот ваш мир, то да, я его искренне ненавижу и желаю ему сдохнуть вместе с его рукодотелями я понятно написал ? переводить не надо ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,122 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 7 2023, 15:17) Я могу стать президентом. Очень хороший кандидат, между прочим. С устоявшимися взглядами. И не меняющий их. Не сомневаюсь. Но я всё же имел ввиду людей более известных не только узкому кругу лиц во флудилке. У которых есть некий политический вес или какой другой авторитет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,213 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 7 2023, 13:48) Ну тогда поехали дальше. Представьте, родились вы лет на 80 пораньше, проживаете вы в населённом пункте Навля или Суземка (у гугля спросите, где это) и работаете себе спокойно где-нибудь на местной МТС (это не оператор мобильной связи, это машинно-тракторная станция). И прекрасным летним утром 1942 года вы узнаёте, что ваша страна уже не СССР, а Локотская республика, коммунисты с советами и колхозами упразднены, восстановлена частная собственность, руководителями этой страны стали Каминский и Воскобойник (очень деловые кстати ребята и, можно сказать, даже где-то порядочные, не воры по крайней мере), и всё хорошо. Какая стала ваша страна? Локотская республика? А у тех, кто начал бороться с этой республикой, вы тоже будете спрашивать: - За что такая ненависть к нашему миру? пример понятный и жизненный, но большинство его просто не поймут с другой стороны, этот же самый ваш пост можно аппроксимировать на белогвардейское движение и на его борьбу с бесами -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,122 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 7 2023, 15:20) Система ломает людей. Пример Элла Памфилова. Демократ первой волны, честная и принципиальная. Сама покидала пост в СПЧ когда увидела что работа идет мимо. Сейчас натягивает результаты выборов. Где то есть видюха, на претензии разрыдалась - Вы хотите что б государство разрушилось? Понимает что выстроено на гнилом фундаменте и все держит ржавый гвоздь. Но выдернуть его боится. Пусть сам сгниет и выпадет, а я дергать не буду. Но он все одно сгниет, но чем дальше, тем громче рухнет. ![]() Я это понимаю. Поэтому и спрашиваю, неужели в данное время нет людей, которые смогли бы если не сломать систему, то хотя бы её несколько развернуть в нужном для народа и государства русле? Получается, что во всей стране не осталось никого, кто бы мог увлечь за собой массы, ну кроме Герцена, конечно, не обычными понтами или демагогией, а реальными делами и действиями, правильно? Или всех всё просто устраивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2023, 15:44) послушайте, я стараюсь не отвечать и не комментировать ваши сообщения по причине того, что я их на 90 % не понимаю к какому миру у меня ненависть ? к миру всепродажности, к миру лизоблюдтва, отрицательного естественного отбора, миру подлости, миру договорняков в ущерб интересам моей страны, к миру геноцида и уничтожения моего народа и замещения его дикарями-мигрантами ? если этот ваш мир, то да, я его искренне ненавижу и желаю ему сдохнуть вместе с его рукодотелями я понятно написал ? переводить не надо ? Что,вы сделали для улучшения нашего мира? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 7 2023, 14:49) Получается, на данном этапе не найдётся человек, который сможет объединить и удовлетворить чаяния этих двух полюсов людей? И, соответственно, остановить негативные тенденции, изменив нынешнюю схему управления. Или же всё же есть близ нашего политического Олимпа или на нём самом реальные, адекватные, честные, порядочные люди, которые при удачно сложившейся ситуации могут попробовать поправить текущее положение дел? В стране два разноимённых полюса, между которыми пропасть. Первые - лжекоммунисты, предавшие свою страну СССР ради наживы и власти, они же сегодняшние лжепатриоты РФ. До сих пор участвующие в разграблении и деградации страны. Вторые - основная часть бесправного населения, которое уменьшается и оболванивается проплаченной ТВ пропагандой. Некого здесь объединять и поправлять Место первых в тюрьме с конфискацией всего незаконно приобретённого имущества бывшего СССР. Далее.... настоящие, честные и демократические выборы руководителей страны, где основное - трудовые и интеллектуальные заслуги человека. И никак иначе. Всё остальное - маскарад и перестановка кроватей в борделе. Пока воры и их система составляют вертикаль власти, ничего не изменится. Вор должен сидеть в тюрьме.(с) При отсутствии этого принципа любая страна получит то, что имеет на данное время РФ. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 7 2023, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 7 2023, 15:57) В стране два разноимённых полюса, между которыми пропасть. Первые - лжекоммунисты, предавшие свою страну СССР ради наживы и власти, они же сегодняшние лжепатриоты РФ. До сих пор участвующие в разграблении и деградации страны. Вторые - основная часть бесправного населения, которое уменьшается и оболванивается проплаченной ТВ пропагандой. Некого здесь объединять и поправлять Место первых в тюрьме с конфискацией всего незаконно приобретённого имущества бывшего СССР. Далее.... настоящие, честные и демократические выборы руководителей страны, где основное - трудовые и интеллектуальные заслуги человека. И никак иначе. Всё остальное маскарад и перестановка кроватей в борделе. А мне понравилось.."кличь пионеров,всегда будь готов" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 7 2023, 15:54) Что,вы сделали для улучшения нашего мира? я вроде как написал, что не надо мне писать всякую вашу куйню-муйню подъезд мою и лестничную площадку, в лифте не ссу и мусор доношу до контейнера этого достаточно ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 7 2023, 16:05) А мне понравилось.."кличь пионеров,всегда будь готов" Мне тоже нравится....с этого начинается порядок, ответственность и гарантируется справедливость в отношениях. Не так ли в любой компании копарей и рыбаков? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 7 2023, 09:25) " Посмотреть на Украину" предлагаешь только ты и тв. Задолбал ты со своим ТВ. Не смотрю я его. Делаю свои выводы, сравнивая итоги "оранжевой", а вернее Соросовской движухи в разных странах. Почему именно Украину упоминаю уже писал, но ты видимо тоже писатель. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 7 2023, 15:53) Я это понимаю. Поэтому и спрашиваю, неужели в данное время нет людей, которые смогли бы если не сломать систему, то хотя бы её несколько развернуть в нужном для народа и государства русле? Получается, что во всей стране не осталось никого, кто бы мог увлечь за собой массы, ну кроме Герцена, конечно, не обычными понтами или демагогией, а реальными делами и действиями, правильно? Или всех всё просто устраивает? Есть люди. Они как раз сейчас созревают на линии БС. Лейтенанты, капитаны ,майоры... Им всяко не по пути с нынешними детками педоэлиты. Где то там прапорщики Фрунзе, Лазо, унтер Буденный. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2023, 16:07) я вроде как написал, что не надо мне писать всякую вашу куйню-муйню подъезд мою и лестничную площадку, в лифте не ссу и мусор доношу до контейнера этого достаточно ? Уже хорошо.Скинь адрес соседей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2023, 16:10) Задолбал ты со своим ТВ. Не смотрю я его. Делаю свои выводы, сравнивая итоги "оранжевой", а вернее Соросовской движухи в разных странах. Почему именно Украину упоминаю уже писал, но ты видимо тоже писатель. ![]() ![]() Ну ты пытаешься доказать, что они стали жить много хуже после майдана. Но это только слова. Твои. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 7 2023, 16:08) Мне тоже нравится....с этого начинается порядок, ответственность и гарантируется справедливость в отношениях. Не так ли в любой компании копарей и рыбаков? ![]() так ли, так ли... ![]() ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 21:11 | |
![]() |