![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2023, 10:42) а, ясно наврное у вас не так много театров с достойными постановками, потому и проблемы с билетами приезжайте к нам в Москву, я вам организую тур по театрам за понятные деньги и на хорошие спектакли ![]() поскольку мы практически безвылазно находимся в деревне, тем более в летний период, то по театрам ходим как правило зимой Спасибо за приглашение ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2023, 01:17) Ровно до того момента, как вы подтвердите свою приверженность политике мудера по иностранным специалистам, ввозимым в страну и 8-ми тысячам мечетям. Чего непонятного? ![]() Готовы впрягаться за них? Или кто вы тут? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25547790 Да вы же просто не понимаете, не догоняете или спецом троллите! Что с вас взять, если вам всё рассказали, разжевали и положили в рот, а вы всё типа "в тупых непонятках" и дурака включаете на дискуссии? Да что вы говорите. Вы мне дерьмо на лопате,а я кушать не желаю. Вот это неожиданность. А кто я тут ? Я вам скажу,я тот,кто по другую сторону прицела. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
С праздником, товарищи!
Враг будет разбит, победа будет за нами! Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 7 2023, 10:41) Смотри,те кто у кормушки,сейчас не бедные студенты при Союзе,большинство из них имеют нормальную подпитку,как от ближнего окружения,так(внимание) и от "лучших"и успешных фондов и программ из-за пределов России.. Это кто во власти получают подпитку от фондов? Даже у Немцова не нашли ничего. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 7 2023, 11:53) Это кто во власти получают подпитку от фондов? Даже у Немцова не нашли ничего. Кто учиться на власть,получает подпитку через фонды..а когда выучиться..начнет заниматься и тобой и мной.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 7 2023, 11:53) Это кто во власти получают подпитку от фондов? Даже у Немцова не нашли ничего. Не правильно из гнезда выпал,не вовремя. А чем и для кого он хорош? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 7 2023, 11:32) Да что вы говорите. Вы мне дерьмо на лопате,а я кушать не желаю. Вот это неожиданность. А кто я тут ? Я вам скажу,я тот,кто по другую сторону прицела. Грозно то как. В диване амбразуру пропилили? Нет, я вас понимаю. Вы как бы выиграли от присоединения. Ништячки всякие, дороги, зарплаты и пр. Вот только 90% населения, ваше присоединение ничего не принесло, кроме геморроя. Они никогда к вам не поедут. Кто от того что не до отдыха, кто то зная ваш южный менталитет. ![]() Просто поймите одно. Любая криво построеная система со временем разрушается. А то что она кривая, доказывать не надо, всем и так ясно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,820 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 7 2023, 08:43) Скорее всего ребята дорвались до бесконечных богатств, напринимали под себя законов чтобы сидеть вечно и получать сверхдоходы, а в уши населению прогнали красивую сказку, что бы это население и дальше во сне пребывало. Но радует то что они все смертны и это будет не вечно. А теории ну такое себе, может все оказаться гораздо проще и от этого ещё страшнее. Да, всё так и все смертны. Вот только мнится мне, что эти "ребята" ещё нас переживут. QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 7 2023, 11:32) Да что вы говорите. Вы мне дерьмо на лопате,а я кушать не желаю. Вот это неожиданность. А кто я тут ? Я вам скажу,я тот,кто по другую сторону прицела. О, про прицел заговорили. Окей. Ну и чего вы тут такой герой красивый сидите на диване перед компом и клаву мацаете, а не штурмуете Авдеевку на передке во имя Родины? Не хочется? Не можется? Присцыкиваете? Дела? Дети? Какие отмазки придумаете, чтобы не посылать себя путриота любимого на свою же любимую войну? Уж очень интересно послушать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2023, 10:34) но вы же задаете вопрос такого же плана - мой вопрос вполне понятен и конкретен какое количество русских жизней является приемлимым для вас до того, как в России начнется настоящая смута, распад государства и тотальный русорез под чутким управлением Путина и Едра ? под русскими я имею ввиду коренные народы России, с которыми мы живем вместе несколько столетий и замещение их радикальными ценными специалистами из Средней Азии с массовой раздачей им паспортов и всех причитающихся ништяков а на СВО и даже просто вставать на воинский учет они категорически не желают Я вас услышал.Обязательн отвечу. Чуть попозже. Дела. С уважением. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 7 2023, 12:27) Я вас услышал.Обязательн отвечу. Чуть попозже. Дела. С уважением. Попозже,вашу мысль в асфальт закатают,и правильно сделают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 7 2023, 12:16) Грозно то как. В диване амбразуру пропилили? Нет, я вас понимаю. Вы как бы выиграли от присоединения. Ништячки всякие, дороги, зарплаты и пр. Вот только 90% населения, ваше присоединение ничего не принесло, кроме геморроя. Они никогда к вам не поедут. Кто от того что не до отдыха, кто то зная ваш южный менталитет. ![]() Просто поймите одно. Любая криво построеная система со временем разрушается. А то что она кривая, доказывать не надо, всем и так ясно. ![]() Ничего грозного. Тоже самое,что по разные стороны баррикады и тому подобное. Лично я от присоединения ничего не выиграл.Скорее потерял в материальном плане. А ехать к нам не надо. Хватит и того,что Черноморский флот из Севастополя не уехал.Вернее не ушел. ![]() -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 7 2023, 12:33) Ничего грозного. Тоже самое,что по разные стороны баррикады и тому подобное. Лично я от присоединения ничего не выиграл.Скорее потерял в материальном плане. А ехать к нам не надо. Хватит и того,что Черноморский флот из Севастополя не уехал.Вернее не ушел. ![]() Тогда вам вопрос на засыпку. А кого сегодня защищает флот, который в Севастополе? Вот 80 лет назад я знаю, кого он защищал. И даже 50 лет назад. Защищал он советский народ и его социальные завоевания в виде заводов и фабрик, лесов и полей, принадлежащих тому же народу. А сегодня кого он защищает? Вы знаете ответ? Сообщение отредактировано Герцен: Nov 7 2023, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
С Праздником советские!
Ураааааа ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Nov 7 2023, 12:46) Тогда вам вопрос на засыпку. А кого сегодня защищает флот, который в Севастополе? Вот 80 лет назад я знаю, кого он защищал. И даже 50 лет назад. Защищал он советский народ и его социальные завоевания в виде заводов и фабрик, лесов и полей, принадлежащих тому же народу. А сегодня кого он защищает? Вы знаете ответ? Я,знаю.Флот защищает нашу страну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,209 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 7 2023, 12:33) Хватит и того,что Черноморский флот из Севастополя не уехал.Вернее не ушел. ![]() как это не ушел ? вроде как даже на всех ура-патриотических ресурсах написали, что флот перегруппировался на рейд Новороссийска. На более выгодные позиции типа... вероятно он там и будет находиться дло тех пор, пока не заключат очередной сепаратный договор типа Минска-3 для того, что бы укры собрались с силами, поднакопили ракет и устроили нашему флоту ( и Севастополю заодно ) настоящий Перл-Харбор -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2023, 13:12) как это не ушел ? вроде как даже на всех ура-патриотических ресурсах написали, что флот перегруппировался на рейд Новороссийска. На более выгодные позиции типа... вероятно он там и будет находиться дло тех пор, пока не заключат очередной сепаратный договор типа Минска-3 для того, что бы укры собрались с силами, поднакопили ракет и устроили нашему флоту ( и Севастополю заодно ) настоящий Перл-Харбор Вроде как..вероятно.. За,что такая ненависть к нашему миру? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 7 2023, 01:23) Да ничего я не переворачиваю. Хочется получить четкий ответ,на простой вопрос. Какое количество человеческих жизней является приемлимым при гепотетическом развале государства на некое количество "радосно " живущих государств. При этом я даже не спрашиваю,включает ли коллега себя и членов своей семьи в это количество. Ибо и так понятно,что не включает. Пропетлять думает. А вдруг не получится ? За нас уже посчитали ранее. Кукловоды (глобальные структуры, на которых шестерит кремлёвское опг) по разным заявлениям, хотят сократить численность РФ до 15-30млн.чел. (хотят оставить нужных только для обслуживания бензоколонки и газовой трубы). «В ноябре 1991 года в своей речи в Хьюстоне экс-премьер-министр Великобритании М.Тэтчер заявила, что "по оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек"», — говорится в сообщении МИД РФ.» Таким образом, если в РФ, по офиц.данным проживает 140млн.чел., то сократить хотят на 140млн.-30млн.= на 120млн.чел. если в РФ, по неофиц.данным проживает 80-90млн.чел., то сократить хотят на 90млн.-30млн.= на 60млн.чел. Индейцев в Америке, сократили, примерно, по разным оценкам с 50-60млн.чел. до 2-3-х млн.чел. Украина, сейчас, примерно, лишилась 50% населения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 7 2023, 13:22) За нас уже посчитали ранее. Кукловоды (глобальные структуры, на которых шестерит кремлёвское опг) по разным заявлениям, хотят сократить численность РФ до 15-30млн.чел. (хотят оставить нужных только для обслуживания бензоколонки и газовой трубы). «В ноябре 1991 года в своей речи в Хьюстоне экс-премьер-министр Великобритании М.Тэтчер заявила, что "по оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек"», — говорится в сообщении МИД РФ.» Таким образом, если в РФ, по офиц.данным проживает 140млн.чел., то сократить хотят на 140млн.-30млн.= на 120млн.чел. если в РФ, по неофиц.данным проживает 80-90млн.чел., то сократить хотят на 90млн.-30млн.= на 60млн.чел. Индейцев в Америке, сократили, примерно, по разным оценкам с 50-60млн.чел. до 2-3-х млн.чел. Украина, сейчас, примерно, лишилась 50% населения. Вот сука эта англичанка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2023, 02:32) Это ты не догоняешь. Пока власть не будет получать достаточного количества жалоб в прокуратуру и исков в суды по факту нарушения прав граждан ничего в этой системе не изменится, как, впрочем, и в другой. В которой у народа не будет возможности давать обратной связи государству. Это, на секундочку, теория устойчивости любой системы. Этим вы подтверждаете недееспособность действующей власти. Вместо того, чтобы она сама по умолчанию, автоматически должна исполнять законы, вы перекладываете и вешаете вину на граждан, что они на эту никчёмную власть не жалуются, при чём в структуру, которая и создана самой этой властью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2023, 18:13) Хорошая отговорка. Работает на все 100. ![]() ![]() Как обычно, на аргумент оппонента, на который не можете ответить, перевели в статус "отговорка". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 17:31 | |
![]() |