![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 7 2023, 00:12) Вы переворачиваете с ног на голову. ![]() ![]() По делам судите их, не по словам... Нагорная проповедь. Какие слова? Если не по бумажке то чушь какая-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2023, 00:33) Нет. Вы не поняли моего поста. Причём я эту свою мысль толкал уже тут 100500 раз, но вы-то только сейчас здесь возникли. ![]() Я не борюсь с президентом. Зачем? По моей, и не только моей версии (например Неолита и других форумчан), его сюда поставили некие верховоды, а значит и сместить или устранить его могут так же только эти же кукловоды. Но не народ! Ни я, ни Кукуй, ни Барсофф и никто вообще в одиночку.Как грицоо "не Бог, не Царь и не герой"© Поэтому тут поставлен чисто клоун, которому позволено творить всё, что угодно со своим народом, но не смей нарушать потоки ништяков на Запад и другие откаты боссам в виде его(мудера) корешей с их активами в странах НАТО. Поэтому и война ведётся "туда стреляй, а сюда не моги", где ясно-понятно что разрушать и мочить, но крутят только мясорубку славянских народов, чисто на их уничтожение и ничего более. А настоящая война ведётся совсем по-другим законам, которые всем нормальным людям известны и понятны. Но этой "настоящей" и "правильной" войы нет и в помине. Всё идёт, как в спектакле или на детсадовском утреннике - ты медведь, а я зайчик и кто кого переиграет под ёлкой по шутейному сценарию для родителей. А уж насколько нас хотят раздербанить на территории, либо разобщить по нацизму-агрессорам, ну или просто убрать славян с некоторых земель и стран, в том числе и руками муслимов с их 8-ми тысячами мечетей - мне неведомо. Это всё замыслы больших людей с их планами, мне, смерду то неведомо. Но раздрай, шатание и межнациональную рознь вижу воочию. И меж строк пропагaнды читаю хорошо и чётко. Тут уж точно меня не проведёшь. И не только меня, как вижу, множество людей эту тему секут. Так понятно? Или ещё вопросы есть? Скорее всего ребята дорвались до бесконечных богатств, напринимали под себя законов чтобы сидеть вечно и получать сверхдоходы, а в уши населению прогнали красивую сказку, что бы это население и дальше во сне пребывало. Но радует то что они все смертны и это будет не вечно. А теории ну такое себе, может все оказаться гораздо проще и от этого ещё страшнее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 7 2023, 08:43) Скорее всего ребята дорвались до бесконечных богатств, напринимали под себя законов чтобы сидеть вечно и получать сверхдоходы, а в уши населению прогнали красивую сказку, что бы это население и дальше во сне пребывало. Но радует то что они все смертны и это будет не вечно. А теории ну такое себе, может все оказаться гораздо проще и от этого ещё страшнее. А,вот..ребята с команды Веста-Кукуй-Барсоф-и "никто",сами преграды разносили..И власть,,зная,что все пипец..Вождя поставила,под властью тайное сообщество подразумеваю.Антон,нам ли до богатств.Может зависть и пенянее на не справедливость.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 7 2023, 09:04) А,вот..ребята с команды Веста-Кукуй-Барсоф-и "никто",сами преграды разносили..И власть,,зная,что все пипец..Вождя поставила,под властью тайное сообщество подразумеваю.Антон,нам ли до богатств.Может зависть и пенянее на не справедливость.. ![]() Какая зависть? Чиновники живут как дворяне в 19 веке, с обслугой поместьями и т.д. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2023, 23:45) в какой театр ? вообще во все ? жена говорила про Вологодский Драматический Театр , ходит она и на заезжих и на премьеры -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Что то я в замешательстве, какой смайлик прилепить.
QUOTE Спикер Совфеда Валентина Матвиенко вновь высказалась за создание в России "министерства счастья" https://ria.ru/20231106/matvienko-1907734019.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 7 2023, 09:25) Какая зависть? Чиновники живут как дворяне в 19 веке, с обслугой поместьями и т.д. Вот..мое и твое прошлое попало под слом системы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 7 2023, 00:51) Вить... Вот ласково, разговорным , - ты и твои "подпевалы"-- пиджаки для разового акта. Просто пока еще из упаковки не изъятые... Во как. ![]() " Вы орете потому что сами урвать не успели. Вокруг враги . И т.д и т.п." С днем Октябрьской Революции. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Глава Генштаба Армении Эдвард Асрян посетил штаб-квартиру Европейского командования США (EUCOM) в Штутгарте. Об этом в понедельник, 6 ноября, сообщило Министерство обороны Армении.
В рамках своего визита в Штутгарт 3 ноября генерал-лейтенант Асрян обсудил с заместителем командира EUCOM Стивеном Башамом вопросы региональной безопасности и развития армяно-американского военного сотрудничества, а также помощь США в проведении реформ в вооруженных силах Армении. В сообщении Минобороны Армении отмечается, что Стивен Башам выразил готовность США продолжать нынешнюю поддержку армянских ВС, а также инициировать новые направления сотрудничества в таких сферах, как военное образование, военная медицина, миротворчество и боевая подготовка. Помимо штаб-квартиры EUCOM, Эдвард Асрян также посетил расположенный в Гогенфельсе объединенный многонациональный центр подготовки Сухопутных войск США в Европе и Академию сержантского состава. https://www.dw.com/ru/armenia-i-ssa-dogovor...stve/a-67322113 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 7 2023, 09:45) Во как. ![]() " Вы орете потому что сами урвать не успели. Вокруг враги . И т.д и т.п." С днем Октябрьской Революции. ![]() По фене..интересно..А если не докажет? То,что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 7 2023, 10:03) По фене..интересно..А если не докажет? То,что? А ты то что вылез? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 7 2023, 09:35) Вот..мое и твое прошлое попало под слом системы. Да нет, просто нищета дорвались до бездонной кормушки, оградила себя законами, народу по мозгам проехала и дальше думают что это навсегда. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 7 2023, 10:09) А ты то что вылез? ![]() "Из лесу вышел" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,209 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 7 2023, 00:55) Да потому что вопрос звучит так - сколько русских должно быть уничтожено,до того,как их уничтожат окончательно. И какой ответ вы хотите получить на этот вопрос от меня ? но вы же задаете вопрос такого же плана - QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 7 2023, 00:23) Хочется получить четкий ответ,на простой вопрос. Какое количество человеческих жизней является приемлимым при гепотетическом развале государства на некое количество "радосно " живущих государств. При этом я даже не спрашиваю,включает ли коллега себя и членов своей семьи в это количество. Ибо и так понятно,что не включает. Пропетлять думает. А вдруг не получится ? мой вопрос вполне понятен и конкретен какое количество русских жизней является приемлимым для вас до того, как в России начнется настоящая смута, распад государства и тотальный русорез под чутким управлением Путина и Едра ? под русскими я имею ввиду коренные народы России, с которыми мы живем вместе несколько столетий и замещение их радикальными ценными специалистами из Средней Азии с массовой раздачей им паспортов и всех причитающихся ништяков а на СВО и даже просто вставать на воинский учет они категорически не желают Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 7 2023, 10:46 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,481 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 7 2023, 09:31) Что то я в замешательстве, какой смайлик прилепить. https://ria.ru/20231106/matvienko-1907734019.html Все глубже погружаемся в мир Оруэлла. Добавить министерства правды, изобилия и конечно мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 7 2023, 10:10) Да нет, просто нищета дорвались до бездонной кормушки, оградила себя законами, народу по мозгам проехала и дальше думают что это навсегда. Смотри,те кто у кормушки,сейчас не бедные студенты при Союзе,большинство из них имеют нормальную подпитку,как от ближнего окружения,так(внимание) и от "лучших"и успешных фондов и программ из-за пределов России.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,209 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 7 2023, 09:26) жена говорила про Вологодский Драматический Театр , ходит она и на заезжих и на премьеры а, ясно наврное у вас не так много театров с достойными постановками, потому и проблемы с билетами приезжайте к нам в Москву, я вам организую тур по театрам за понятные деньги и на хорошие спектакли ![]() поскольку мы практически безвылазно находимся в деревне, тем более в летний период, то по театрам ходим как правило зимой -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 7 2023, 09:52) Глава Генштаба Армении Эдвард Асрян посетил штаб-квартиру Европейского командования США (EUCOM) в Штутгарте. Об этом в понедельник, 6 ноября, сообщило Министерство обороны Армении. В рамках своего визита в Штутгарт 3 ноября генерал-лейтенант Асрян обсудил с заместителем командира EUCOM Стивеном Башамом вопросы региональной безопасности и развития армяно-американского военного сотрудничества, а также помощь США в проведении реформ в вооруженных силах Армении. В сообщении Минобороны Армении отмечается, что Стивен Башам выразил готовность США продолжать нынешнюю поддержку армянских ВС, а также инициировать новые направления сотрудничества в таких сферах, как военное образование, военная медицина, миротворчество и боевая подготовка. Помимо штаб-квартиры EUCOM, Эдвард Асрян также посетил расположенный в Гогенфельсе объединенный многонациональный центр подготовки Сухопутных войск США в Европе и Академию сержантского состава. https://www.dw.com/ru/armenia-i-ssa-dogovor...stve/a-67322113 странно некоторые прям гордятся и бьются в восторге от замечательной внешней политики нашего ВПР, в каком направлении не посмотри, везде одни союзы и сплочение вокруг России что-то армяне как-то не по жигански себя ведут Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 7 2023, 10:45 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2023, 10:45) странно некоторые прям гордятся и бьются в восторге от замечательной внешней политики нашего ВПР, в каком направлении не посмотри, везде одни союзы и сплочение вокруг России что-то армяне как-то не по жигански себя ведут В Сочи ведут..на родине смущяются..,за них горшок убирать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 306 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
С праздником Всех! Великой Октябрьской Социалистической Революции.
-------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 17:31 | |
![]() |