![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Хороший разговор у Дудя. Коменты огонь....
Вика и Вадим Цыгановы, которые поддерживают армию России. https://youtu.be/vjmBHn1bUBI?si=JUGjegoGDdEj1vpZ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 5 2023, 21:19) Вы были вхожи в высшее руководство страны? И утверждаете что они не имели расширенные возможности ? Скажу только это все история, мне интересно настоящее и возможное будущее, а не бесконечное копание в прошлом. Куда ведёт авторитаризм Россию это интересно и печально. был вхож в семьи ![]() QUOTE В 1958—1993 гг. — на различных инженерных должностях, на партийной работе, в аппарате ЦК КПСС; заведующий отделом оборонной промышленности ЦК КПСС с 1985 по 1990 годы Избирался депутатом Верховного Совета СССР 11-го созыва, народным депутатом СССР. Член комиссии Верховного Совета СССР (1989—1991) по вопросам обороны, безопасности и правопорядка это какой уровень руководства страны или так... говна-пирога ? на его похоронах была почти половина ГКЧП и директора крупнейших заводов типа Путиловского это один из... ну еще семья 1-го секретаря Компартии союзной республики имели конечно некоторые возможности, но не расширенные, а согласно закону и партийной совести -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 21:40) был вхож в семьи ![]() это какой уровень руководства страны или так... говна-пирога ? на его похоронах была почти половина ГКЧП и директора крупнейших заводов типа Путиловского это один из... ну еще семья 1-го секретаря Компартии союзной республики имели конечно некоторые возможности, но не расширенные, а согласно закону и партийной совести Судя по 90м и сегодняшнему партийной совести не у всех нашлось. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2023, 20:19) Кроме энергии и красоты должны быть мозги и совесть. Видел интервью с ним по ТВ. Обычный глупый молодой человек, каких множество за время правления путина. Про красную кнопку говорил глупец путин...теперь сборище молодых глупцов повторяет за ним и поёт песни на тему "можем повторить и взорвать весь мир", гойда и пр... Восхищаться этим может лишь такой же глупец. Кто не понимает смысл и ценность жизни. Своей и чужой. Он же певец ртом. Ему можно. Или можно только тем певцам,кто берет в рот дерьмо и плюет в сторону России ? ![]() -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 5 2023, 22:16) Он же певец ртом. Ему можно. Или можно только тем певцам,кто берет в рот дерьмо и плюет в сторону России ? ![]() А кто плюнул в сторону России? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2023, 16:17) Питор он крашеный. Со старухой спит. ![]() На «Шоу голос» он был нормальным, некрашенным. Это потом, позже, «продюсеры» его перекрасили, надели на него СС-вский образ, сделали нео-нацистом и пугалом для иноземцев. По замыслам хозяев «шамана» (который на афишах пишется латинскими буквами) фашистскую РФ с красной кнопкой – должны бояться все. Женщины, понятно, от политики далеки, и это для них всего лишь певец, ну а для мужиков это неприемлимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2023, 22:21) А вам обязательно надо кем-то восхищаться, чтобы чувствовать себя счастливой? По-другому никак? Интересная у вас жизнь. ![]() Хотя...это банальные желания большинства женщин. Достаток и внимание...и надуманное восхищение кем либо. Тайсон это сказал или повторил, но сказано неплохо. https://youtube.com/shorts/mGRsphZFq1g?si=54dpV_oyyPLy1of- 1 мин Вспомнился старый анекдот. Посадили Тайсона в тюрьму. Сокамерники спрашивают – за что? - Да ни за что. Пришёл на медосмотр, кровь сдавать. Медсестра мне руку жгутом перетянула и говорит – поработай кулачком. - Ну я ей слегка в подбородок, как просила… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2023, 21:21) Тайсон это сказал или повторил, но сказано неплохо. https://youtube.com/shorts/mGRsphZFq1g?si=54dpV_oyyPLy1of- 1 мин Построение фраз чисто американское. Ну не говорят так русские люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2023, 22:19) А кто плюнул в сторону России? ![]() ![]() в прошлый раз ? мы говорили о вашей голове ? тогда возможно и спутал. ![]() -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2023, 13:26) По нам звенят колокольчики из пластиковых стаканчиков. ![]() Со станканчиком нужно быть весьма осторожным. У него слишком большой радиус разлёта поражающих элементов, и ещё может вызывать эмоциональные муки и страдания. За применение светят большие сроки. Это вам не еропорт в дагах штурмовать… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 5 2023, 22:09) Судя по 90м и сегодняшнему партийной совести не у всех нашлось. конечно не у всех, а начиная с 90-х и далее до сих пор ее вообще ни у кого не осталось но мы же гвоорили про сословное общество и касты в СССР ![]() я не говорю, что они жили скромно, как продавщица в булочной или инженер в НИИ кком-нибудь были привелегии в виде служебной машины, государственной дачи, которую нельзя приватизировать ну и квартры по выслуге лет, попросторнее, чем у простых работяг зарплаты согласно статуса и ранга, многочисленные командировочные, в том числе за границу но такие же зарплаты и даже большие имели целые группы населения - рабочие-слесаря, металлурги, комбайнеры, монтажники, летчики, шахтеры и многие другие и дети их ходили в такой же школьной форме., как и другие дети, и двойки получали и ездили в пионерлагеря от работы родителей и никому в голову не пришло бы унижать или хамить учительнице и орать. что мой папа какая-то шишка и он вам всем покажет, а другим детям вообще было похрен кто там чей папа и в институты шли обычные и работали по распределению, и в армии служили я пишу так как есть, потому что вращался в этой среде и мой близкий друг более 30 лет как раз вот сын этого самого завотделом ЦК сейчас кстати работает на оборонном предприятии ведушим инженером с зарплатой 50-60 тысяч, согласно полученной специальности в МИРЭА, занимается радиоразведывательными радарами по обнаружению пусков баллистических ракет супостатов а учился он в простой школе в Тушино, среди обыкновенных ребят, половина его одноклассников поехала на зоны. спилось или умерло от наркоты.... я понимаю, что вряд ли смогу кого-то убедить, но по крайней мере рассказал как оно было на самом деле и что я видел сам, а не вычитал в бульварных газетенках и в "Огоньке" Коротича ![]() а в школе я хоть и был безобразником, но очень сильно бздел, потому что за безобразия могли послать письмо папе на работу и он бы меня просто убил бы...потому как на работе могли строго спросить, вплоть до ограничения загранок и выговоров на партсобрании... и мама ходила к класснйо и к директору и плакала там... обещала что я больше не буду... а за границей разговор еще более короткий-в Союз за 24 часа с волчьим билетом... так то я неплохо учился, но шалил и прогуливал ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 5 2023, 22:36) в прошлый раз ? мы говорили о вашей голове ? тогда возможно и спутал. ![]() Мне глубоко плевать на ваше мнение. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 22:48) конечно не у всех, а начиная с 90-х и далее до сих пор ее вообще ни у кого не осталось но мы же гвоорили про сословное общество и касты в СССР ![]() я не говорю, что они жили скромно, как продавщица в булочной или инженер в НИИ кком-нибудь были привелегии в виде служебной машины, государственной дачи, которую нельзя приватизировать ну и квартры по выслуге лет, попросторнее, чем у простых работяг зарплаты согласно статуса и ранга, многочисленные командировочные, в том числе за границу но такие же зарплаты и даже большие имели целые группы населения - рабочие-слесаря, металлурги, комбайнеры, монтажники, летчики, шахтеры и многие другие и дети их ходили в такой же школьной форме., как и другие дети, и двойки получали и ездили в пионерлагеря от работы родителей и никому в голову не пришло бы унижать или хамить учительнице и орать. что мой папа какая-то шишка и он вам всем покажет, а другим детям вообще было похрен кто там чей папа и в институты шли обычные и работали по распределению, и в армии служили я пишу так как есть, потому что вращался в этой среде и мой близкий друг более 30 лет как раз вот сын этого самого завотделом ЦК сейчас кстати работает на оборонном предприятии ведушим инженером с зарплатой 50-60 тысяч, согласно полученной специальности в МИРЭА, занимается радиоразведывательными радарами по обнаружению пусков баллистических ракет супостатов а учился он в простой школе в Тушино, среди обыкновенных ребят, половина его одноклассников поехала на зоны. спилось или умерло от наркоты.... я понимаю, что вряд ли смогу кого-то убедить, но по крайней мере рассказал как оно было на самом деле и что я видел сам, а не вычитал в бульварных газетенках и в "Огоньке" Коротича ![]() а в школе я хоть и был безобразником, но очень сильно бздел, потому что за безобразия могли послать письмо папе на работу и он бы меня просто убил бы...потому как на работе могли строго спросить, вплоть до ограничения загранок и выговоров на партсобрании... и мама ходила к класснйо и к директору и плакала там... обещала что я больше не буду... а за границей разговор еще более короткий-в Союз за 24 часа с волчьим билетом... так то я неплохо учился, но шалил и прогуливал ![]() Все же правильнее говорить не про сословия и каства, а про страты(слои). Наверное так будет правильнее терминологически. С уважением. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 22:48) конечно не у всех, а начиная с 90-х и далее до сих пор ее вообще ни у кого не осталось но мы же гвоорили про сословное общество и касты в СССР ![]() я не говорю, что они жили скромно, как продавщица в булочной или инженер в НИИ кком-нибудь были привелегии в виде служебной машины, государственной дачи, которую нельзя приватизировать ну и квартры по выслуге лет, попросторнее, чем у простых работяг зарплаты согласно статуса и ранга, многочисленные командировочные, в том числе за границу но такие же зарплаты и даже большие имели целые группы населения - рабочие-слесаря, металлурги, комбайнеры, монтажники, летчики, шахтеры и многие другие и дети их ходили в такой же школьной форме., как и другие дети, и двойки получали и ездили в пионерлагеря от работы родителей и никому в голову не пришло бы унижать или хамить учительнице и орать. что мой папа какая-то шишка и он вам всем покажет, а другим детям вообще было похрен кто там чей папа и в институты шли обычные и работали по распределению, и в армии служили я пишу так как есть, потому что вращался в этой среде и мой близкий друг более 30 лет как раз вот сын этого самого завотделом ЦК сейчас кстати работает на оборонном предприятии ведушим инженером с зарплатой 50-60 тысяч, согласно полученной специальности в МИРЭА, занимается радиоразведывательными радарами по обнаружению пусков баллистических ракет супостатов а учился он в простой школе в Тушино, среди обыкновенных ребят, половина его одноклассников поехала на зоны. спилось или умерло от наркоты.... я понимаю, что вряд ли смогу кого-то убедить, но по крайней мере рассказал как оно было на самом деле и что я видел сам, а не вычитал в бульварных газетенках и в "Огоньке" Коротича ![]() а в школе я хоть и был безобразником, но очень сильно бздел, потому что за безобразия могли послать письмо папе на работу и он бы меня просто убил бы...потому как на работе могли строго спросить, вплоть до ограничения загранок и выговоров на партсобрании... и мама ходила к класснйо и к директору и плакала там... обещала что я больше не буду... а за границей разговор еще более короткий-в Союз за 24 часа с волчьим билетом... так то я неплохо учился, но шалил и прогуливал ![]() У нас на лестничной площадке было 4 квартиры. Наша 3-комнатная, рядом 2-комнатная, следующая 1-комнатная и напротив нашей тоже 3-комнатная. В квартире напротив жила семья второго секретаря горкома КПСС. У нас - отец, мать и двое детей. Мальчик и девочка. У них - отец, мать и двое детей. Мальчик и девочка. Всё одинаково. Ничем не отличались. Единственно, у этого секретаря была служебная Волга. С шофёром. Но я не видел, чтобы они куда-то на ней разъезжали всей семьёй. Утром за секретарём заезжала Волга, и он уезжал на работу. А вечером приезжал на ней с работы. И всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 5 2023, 22:54) Все же правильнее говорить не про сословия и каства, а про страты(слои). Наверное так будет правильнее терминологически. С уважением. Чё за слои? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 5 2023, 22:54) Все же правильнее говорить не про сословия и каства, а про страты(слои). Наверное так будет правильнее терминологически. С уважением. слои конечно были, кто же спорит... моя жена из семьи рабочих, причем и по маме и по папе, все в ее семье работали на разных заводах а маленький Андрюша Миронов сидел на руках у величайших артистов, писателей, режиссеров и вряд ли он стал бы работать у станка или на молотилке но вот Василий Шукшин из отдаленного села в Сибири, из семьи крестьян, сын расстрелянного по 58-ой статье ( кстати ), работал в колхозе после семилетки, слесарем, отслужил в армии. потом учителем русского языка и наконец QUOTE В 1954 году Шукшин отправился в Москву поступать во ВГИК. Чтобы собрать деньги на дорогу, его мать продала корову. Сначала Шукшин подал документы на сценарный факультет, но затем решил поступать на режиссёрское отделение в результате мы получили великолепного артиста, режиссера и писателя так же как и другие наши великие, как например Валерий Золотухин из глухого алтайского села и многие, многие другие... друг и одноклассник моего отца прошел путь от парня с рабочих окраин Москвы до генерального директора "Атомстройэкспорта" ![]() а про моего деда я писал ранее- из дворян, отец его был смотритель училищ в Санкт-Петербургской губернии ( все помнят же кем был отец Ленина ? ) а мать - балериной в Мариинке, закончил Политехнический инсттиитут, был завлабораторией крупного химического НИИ и парторгом института, жил в коммуналке в цокольном этаже на Электрозаводской пока им не дали двухкомнатную квартиру на Авиамотороной.... так что... слои перемешивались, менялись местами и любому человеку было возможно изменить свою судьбу и стать человеком другого слоя общества... ![]() так ведь ? или я что-то не так понимаю ? Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 5 2023, 23:42 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Nov 5 2023, 23:18) Чё за слои? а как назвать по другому ? вот например со мной служил в армии классный парень, вся его семья сидела, вся... бабушки, дедушки, дяди, тети, пока он служил. сидел отец... из Красноярска и я служил и спал с ним на соседней койке, закончивший спецшколу и художественную школу, прожившего несколько лет за границей, а моя семья и в данный момент проживала в Германии, после второго курса института, посетивший много музеев и театров и имевшего огромную библиотеку... как вы считаете, мы таки были из одного или из разных слоев ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 23:39) а как назвать по другому ? вот например со мной служил в армии классный парень, вся его семья сидела, вся... бабушки, дедушки, дяди, тети, пока он служил. сидел отец... из Красноярска и я служил и спал с ним на соседней койке, закончивший спецшколу и художественную школу, прожившего несколько лет за границей, а моя семья и в данный момент проживала в Германии, после второго курса института, посетивший много музеев и театров и имевшего огромную библиотеку... как вы считаете, мы таки были из одного или из разных слоев ? Теорию стратификации общества на первом курсе любого ВУЗа на марксистко-ленинской философии упоминали. ![]() -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 5 2023, 23:42) Теорию стратификации общества на первом курсе любого ВУЗа на марксистко-ленинской философии упоминали. ![]() В ВУЗе учился. Философию проходил. И даже где-то её любил. Но про теорию стратификации первый раз слышу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 5 2023, 23:42) Теорию стратификации общества на первом курсе любого ВУЗа на марксистко-ленинской философии упоминали. ![]() извините, я и слов-то таких не знаю ![]() да и выйопыватьсяи-выпендриваться это не мое. воспитание не позволяет дружил со всеми, любил ( не всех конечно ), общался... невзирая на слои и прочую ерунду.... кстати, в меня была влюблена одна девушка, дочка второго секретаря посольства СССР в США... хорошенькая такая была...аккуратненькая такая. стройненькая... но я поступил в институт и запал на свою будущую жену... заразу такую... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 5 2023, 23:47 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:38 | |
![]() |