Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

sitr
post Nov 5 2023, 21:32
Создана #114961

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Хороший разговор у Дудя. Коменты огонь....

Вика и Вадим Цыгановы, которые поддерживают армию России.
https://youtu.be/vjmBHn1bUBI?si=JUGjegoGDdEj1vpZ

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 5 2023, 21:40
Создана #114962

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 5 2023, 21:19)
Вы были вхожи в высшее руководство страны? И утверждаете что они не имели расширенные возможности ?

Скажу только это все история, мне интересно настоящее и возможное будущее, а не бесконечное копание в прошлом. Куда ведёт авторитаризм Россию это интересно и печально.

был вхож в семьи
smile.gif
В 1958—1993 гг. — на различных инженерных должностях, на партийной работе, в аппарате ЦК КПСС; заведующий отделом оборонной промышленности ЦК КПСС с 1985 по 1990 годы

Избирался депутатом Верховного Совета СССР 11-го созыва, народным депутатом СССР. Член комиссии Верховного Совета СССР (1989—1991) по вопросам обороны, безопасности и правопорядка

это какой уровень руководства страны или так... говна-пирога ?

на его похоронах была почти половина ГКЧП и директора крупнейших заводов типа Путиловского

это один из...

ну еще семья 1-го секретаря Компартии союзной республики
имели конечно некоторые возможности, но не расширенные, а согласно закону и партийной совести

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

jagd
post Nov 5 2023, 22:09
Создана #114963

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 21:40)
был вхож в семьи
smile.gif

это какой уровень руководства страны или так... говна-пирога ?

на его похоронах была почти половина ГКЧП и директора крупнейших заводов типа Путиловского

это один из...

ну еще семья 1-го секретаря Компартии союзной республики
имели конечно некоторые возможности, но не расширенные, а согласно закону и партийной совести

Судя по 90м и сегодняшнему партийной совести не у всех нашлось.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Хантер Баунти
post Nov 5 2023, 22:16
Создана #114964

Постоянный

Металлоискатель: XP ORX,F75black

-----XXX--

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2023, 20:19)
Кроме энергии и красоты должны быть мозги и совесть.
Видел интервью с ним по ТВ.
Обычный глупый молодой человек, каких множество за время правления путина.

Про красную кнопку говорил глупец путин...теперь сборище молодых глупцов повторяет за ним и поёт песни на тему "можем повторить и взорвать весь мир", гойда и пр...

Восхищаться этим может лишь такой же глупец.
Кто не понимает смысл и ценность жизни.
Своей и чужой.

Он же певец ртом. Ему можно.
Или можно только тем певцам,кто берет в рот дерьмо и плюет в сторону России ? smile.gif

--------------------
Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 5 2023, 22:19
Создана #114965

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 5 2023, 22:16)
Он же певец ртом. Ему можно.
Или можно только тем  певцам,кто берет в рот дерьмо и плюет в сторону России ?  smile.gif

А кто плюнул в сторону России? cheesy.gif Или опять с чье то жопой спутали? www.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Neolit
post Nov 5 2023, 22:25
Создана #114966

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2023, 16:17)
Питор он крашеный. Со старухой спит. 14.gif

На «Шоу голос» он был нормальным, некрашенным. Это потом, позже, «продюсеры» его перекрасили, надели на него СС-вский образ, сделали нео-нацистом и пугалом для иноземцев. По замыслам хозяев «шамана» (который на афишах пишется латинскими буквами) фашистскую РФ с красной кнопкой – должны бояться все.
Женщины, понятно, от политики далеки, и это для них всего лишь певец, ну а для мужиков это неприемлимо.
  + Quote Post

Neolit
post Nov 5 2023, 22:28
Создана #114967

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2023, 22:21)
А вам обязательно надо кем-то восхищаться, чтобы чувствовать себя счастливой?
По-другому никак?
Интересная у вас жизнь. smile.gif
Хотя...это банальные желания большинства женщин.
Достаток и внимание...и надуманное восхищение кем либо.

Тайсон это сказал или повторил, но сказано неплохо.
https://youtube.com/shorts/mGRsphZFq1g?si=54dpV_oyyPLy1of-
1 мин

Вспомнился старый анекдот.
Посадили Тайсона в тюрьму. Сокамерники спрашивают – за что?
- Да ни за что. Пришёл на медосмотр, кровь сдавать. Медсестра мне руку жгутом перетянула и говорит – поработай кулачком.
- Ну я ей слегка в подбородок, как просила…
  + Quote Post

Герцен
post Nov 5 2023, 22:35
Создана #114968

Профи

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 5 2023, 21:21)
Тайсон это сказал или повторил, но сказано неплохо.
https://youtube.com/shorts/mGRsphZFq1g?si=54dpV_oyyPLy1of-
1 мин

Построение фраз чисто американское.
Ну не говорят так русские люди.
  + Quote Post

Хантер Баунти
post Nov 5 2023, 22:36
Создана #114969

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2023, 22:19)
А кто плюнул в сторону России? cheesy.gif Или опять с чье то жопой спутали? www.gif

в прошлый раз ? мы говорили о вашей голове ? тогда возможно и спутал. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Nov 5 2023, 22:43
Создана #114970

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2023, 13:26)

По нам звенят колокольчики из пластиковых стаканчиков. image046.gif

Со станканчиком нужно быть весьма осторожным. У него слишком большой радиус разлёта поражающих элементов, и ещё может вызывать эмоциональные муки и страдания. За применение светят большие сроки. Это вам не еропорт в дагах штурмовать…
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 5 2023, 22:48
Создана #114971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 5 2023, 22:09)
Судя по 90м и сегодняшнему партийной совести не у всех нашлось.

конечно не у всех, а начиная с 90-х и далее до сих пор ее вообще ни у кого не осталось
но мы же гвоорили про сословное общество и касты в СССР
smile.gif

я не говорю, что они жили скромно, как продавщица в булочной или инженер в НИИ кком-нибудь
были привелегии в виде служебной машины, государственной дачи, которую нельзя приватизировать ну и квартры по выслуге лет, попросторнее, чем у простых работяг
зарплаты согласно статуса и ранга, многочисленные командировочные, в том числе за границу
но такие же зарплаты и даже большие имели целые группы населения - рабочие-слесаря, металлурги, комбайнеры, монтажники, летчики, шахтеры и многие другие
и дети их ходили в такой же школьной форме., как и другие дети, и двойки получали и ездили в пионерлагеря от работы родителей и никому в голову не пришло бы унижать или хамить учительнице и орать. что мой папа какая-то шишка и он вам всем покажет, а другим детям вообще было похрен кто там чей папа
и в институты шли обычные и работали по распределению, и в армии служили

я пишу так как есть, потому что вращался в этой среде и мой близкий друг более 30 лет как раз вот сын этого самого завотделом ЦК
сейчас кстати работает на оборонном предприятии ведушим инженером с зарплатой 50-60 тысяч, согласно полученной специальности в МИРЭА, занимается радиоразведывательными радарами по обнаружению пусков баллистических ракет супостатов
а учился он в простой школе в Тушино, среди обыкновенных ребят, половина его одноклассников поехала на зоны. спилось или умерло от наркоты....

я понимаю, что вряд ли смогу кого-то убедить, но по крайней мере рассказал как оно было на самом деле и что я видел сам, а не вычитал в бульварных газетенках и в "Огоньке" Коротича smile.gif

а в школе я хоть и был безобразником, но очень сильно бздел, потому что за безобразия могли послать письмо папе на работу и он бы меня просто убил бы...потому как на работе могли строго спросить, вплоть до ограничения загранок и выговоров на партсобрании...
и мама ходила к класснйо и к директору и плакала там... обещала что я больше не буду...
а за границей разговор еще более короткий-в Союз за 24 часа с волчьим билетом...
так то я неплохо учился, но шалил и прогуливал biggrin.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 5 2023, 22:52
Создана #114972

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 5 2023, 22:36)
в прошлый раз ? мы говорили о вашей голове ? тогда возможно и спутал.  ddd.gif

Мне глубоко плевать на ваше мнение. biggrin.gif Вы за тех кто лучше кормит. Вы ничем не отличаетесь от певцов ртом слинявших. 14.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Хантер Баунти
post Nov 5 2023, 22:54
Создана #114973

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 22:48)
конечно не у всех, а начиная с 90-х и далее до сих пор ее вообще ни у кого не осталось
smile.gif

я не говорю, что они жили скромно, как продавщица в булочной или инженер в НИИ кком-нибудь
были привелегии в виде служебной машины, государственной дачи, которую нельзя приватизировать ну и квартры по выслуге лет, попросторнее, чем у простых работяг
зарплаты согласно статуса и ранга, многочисленные командировочные, в том числе за границу
но такие же зарплаты и даже большие имели целые группы населения - рабочие-слесаря, металлурги, комбайнеры, монтажники, летчики, шахтеры и многие другие
и дети их ходили в такой же школьной форме., как и другие дети, и двойки получали и ездили в пионерлагеря от работы родителей и никому в голову не пришло бы унижать или хамить учительнице и орать. что мой папа какая-то шишка и он вам всем покажет, а другим детям вообще было похрен кто там чей папа

я пишу так как есть, потому что вращался в этой среде и мой близкий друг более 30 лет как раз вот сын этого самого завотделом ЦК
сейчас кстати работает на оборонном предприятии  ведушим инженером с зарплатой 50-60 тысяч, согласно полученной специальности в МИРЭА, занимается радиоразведывательными радарами по обнаружению пусков баллистических ракет супостатов
а учился он в простой школе в Тушино, среди обыкновенных ребят, половина его одноклассников поехала на зоны. спилось или умерло от наркоты....

я понимаю, что вряд ли смогу кого-то убедить, но по крайней мере рассказал как оно было на самом деле и что я видел сам, а не вычитал в бульварных газетенках и в "Огоньке" Коротича  smile.gif

а в школе я хоть и был безобразником, но очень сильно бздел, потому что за безобразия могли послать письмо папе на работу и он бы меня просто убил бы...потому как на работе могли строго спросить, вплоть до ограничения загранок и выговоров на партсобрании...
и мама ходила к класснйо и к директору и плакала там... обещала что я больше не буду...
а за границей разговор еще более короткий-в Союз за 24 часа с волчьим билетом...
так то я неплохо учился, но шалил и прогуливал  biggrin.gif

Все же правильнее говорить не про сословия и каства, а про страты(слои). Наверное так будет правильнее терминологически. С уважением.

--------------------
  + Quote Post

Герцен
post Nov 5 2023, 23:17
Создана #114974

Профи

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 22:48)
smile.gif

сейчас кстати работает на оборонном предприятии  ведушим инженером с зарплатой 50-60 тысяч, согласно полученной специальности в МИРЭА, занимается радиоразведывательными радарами по обнаружению пусков баллистических ракет супостатов

я понимаю, что вряд ли смогу кого-то убедить, но по крайней мере рассказал как оно было на самом деле и что я видел сам, а не вычитал в бульварных газетенках и в "Огоньке" Коротича  smile.gif

так то я неплохо учился, но шалил и прогуливал  biggrin.gif

У нас на лестничной площадке было 4 квартиры. Наша 3-комнатная, рядом 2-комнатная, следующая 1-комнатная и напротив нашей тоже 3-комнатная.
В квартире напротив жила семья второго секретаря горкома КПСС. У нас - отец, мать и двое детей. Мальчик и девочка. У них - отец, мать и двое детей. Мальчик и девочка. Всё одинаково. Ничем не отличались. Единственно, у этого секретаря была служебная Волга. С шофёром. Но я не видел, чтобы они куда-то на ней разъезжали всей семьёй. Утром за секретарём заезжала Волга, и он уезжал на работу. А вечером приезжал на ней с работы. И всё.
  + Quote Post

Герцен
post Nov 5 2023, 23:18
Создана #114975

Профи

-----XX---

QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 5 2023, 22:54)
Все же правильнее говорить не про сословия и каства, а про страты(слои). Наверное так будет правильнее терминологически. С уважением.

Чё за слои?
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 5 2023, 23:30
Создана #114976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 5 2023, 22:54)

слои конечно были, кто же спорит...
моя жена из семьи рабочих, причем и по маме и по папе, все в ее семье работали на разных заводах
а маленький Андрюша Миронов сидел на руках у величайших артистов, писателей, режиссеров и вряд ли он стал бы работать у станка или на молотилке
но вот Василий Шукшин из отдаленного села в Сибири, из семьи крестьян, сын расстрелянного по 58-ой статье ( кстати ), работал в колхозе после семилетки, слесарем, отслужил в армии. потом учителем русского языка и наконец
В 1954 году Шукшин отправился в Москву поступать во ВГИК. Чтобы собрать деньги на дорогу, его мать продала корову. Сначала Шукшин подал документы на сценарный факультет, но затем решил поступать на режиссёрское отделение

в результате мы получили великолепного артиста, режиссера и писателя
так же как и другие наши великие, как например Валерий Золотухин из глухого алтайского села и многие, многие другие...

друг и одноклассник моего отца прошел путь от парня с рабочих окраин Москвы до генерального директора "Атомстройэкспорта" smile.gif

а про моего деда я писал ранее- из дворян, отец его был смотритель училищ в Санкт-Петербургской губернии ( все помнят же кем был отец Ленина ? ) а мать - балериной в Мариинке, закончил Политехнический инсттиитут, был завлабораторией крупного химического НИИ и парторгом института, жил в коммуналке в цокольном этаже на Электрозаводской пока им не дали двухкомнатную квартиру на Авиамотороной....

так что... слои перемешивались, менялись местами и любому человеку было возможно изменить свою судьбу и стать человеком другого слоя общества...
smile.gif
так ведь ? или я что-то не так понимаю ?

Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 5 2023, 23:42

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 5 2023, 23:39
Создана #114977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Nov 5 2023, 23:18)
Чё за слои?

а как назвать по другому ?
вот например со мной служил в армии классный парень, вся его семья сидела, вся...
бабушки, дедушки, дяди, тети, пока он служил. сидел отец...
из Красноярска
и я служил и спал с ним на соседней койке, закончивший спецшколу и художественную школу, прожившего несколько лет за границей, а моя семья и в данный момент проживала в Германии, после второго курса института, посетивший много музеев и театров и имевшего огромную библиотеку...
как вы считаете, мы таки были из одного или из разных слоев ?

--------------------
  + Quote Post

Хантер Баунти
post Nov 5 2023, 23:42
Создана #114978

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 23:39)
а как назвать по другому ?
вот например со мной служил в армии классный парень, вся его семья сидела, вся...
бабушки, дедушки, дяди, тети, пока он служил. сидел отец...
из Красноярска
и я служил и спал с ним на соседней койке, закончивший спецшколу и художественную школу, прожившего несколько лет за границей, а моя семья и в данный момент проживала в Германии, после второго курса института, посетивший много музеев и театров и имевшего огромную библиотеку...
как вы считаете, мы таки были из одного или из разных слоев ?

Теорию стратификации общества на первом курсе любого ВУЗа на марксистко-ленинской философии упоминали. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Герцен
post Nov 5 2023, 23:44
Создана #114979

Профи

-----XX---

QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 5 2023, 23:42)
Теорию стратификации общества на первом курсе любого ВУЗа на  марксистко-ленинской философии упоминали. smile.gif

В ВУЗе учился. Философию проходил. И даже где-то её любил.
Но про теорию стратификации первый раз слышу.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 5 2023, 23:47
Создана #114980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 5 2023, 23:42)
Теорию стратификации общества на первом курсе любого ВУЗа на  марксистко-ленинской философии упоминали. smile.gif

извините, я и слов-то таких не знаю
smile.gif
да и выйопыватьсяи-выпендриваться это не мое. воспитание не позволяет
дружил со всеми, любил ( не всех конечно ), общался... невзирая на слои и прочую ерунду....

кстати, в меня была влюблена одна девушка, дочка второго секретаря посольства СССР в США... хорошенькая такая была...аккуратненькая такая. стройненькая...
но я поступил в институт и запал на свою будущую жену... заразу такую... frize.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 5 2023, 23:47

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 08:38
Рейтинг@Mail.ru