![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 5 2023, 13:27) там же написано- QUOTE Справка уточнена по данным от родственников родственники написали и его включилди в списки этого Барака а родственники на моей памяти никогда не писали, что их родной был убийца, член банды. мародером или насильником -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 5 2023, 11:14) И какие же? Не лепи дурака, расслоение было глупо это отрицать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 11:03) ну так по вашему Гражданская война, бесконечные Красный и Белый терроры это так... мимо проходили... ничего страшного... а потом еще репрессии с тройками, пыточными и расстрельными подвалами тоже врисывается в общую канву движение страны к демократическим идеалам и свободам граждан Что бы не было классов по красной теории, нужно всего лишь уничтожить все остальные классы и тогда заживут прекрасно🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 5 2023, 15:04) Не лепи дурака, расслоение было глупо это отрицать. расскажите пожалуйста пару случаев этого самого расслоения, которе коснулось лично вас или вы наблюдали со стороны очень интересно ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 14:22) оппа я вот прям ждал от вас про расстрелянных несовершеннолетних на Бутовском полигоне, поскольку я готовился и прочитал массу литературы но тема маленько заглохла... но теперь вы сами к ней вернулись что бы у вас меньше шевелились волосы, рекомендую больше читать по интересующим вас вопросам, а не верить голимым фальшивкам от Общества Мемориал ![]() Только получилось ли вам доказать что мальчика не было? Чей текст хоть? Как я понял -этого не может быть, потому что не может быть. QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 14:38) и вот как раз "отрицая свое прошлое", издеваясь над ним, переписывая славные страницы и вкидывая откровенные фальшивки под руководством бессменной нынешней власти под чутким руководством Едра и личсно Путина мы и пришли к ситуации с возвратом к политическим репрессиям кстати.... еще про Мишу Шаманина кроме фотографии и вкинутых кем-то украденных двух буханках хлеба, по данному человеку в архивах ничего нет ни дела, ни материалов при том, что дела в архивах есть на всех расстрелянных на Бутовском полигоне и известно точное их количество до одного человека наверное это кровавый Сталин велел уничтожить дело Миши Шаманина что бы потомки совсем не расстроились от его кровавости Путин -главный сталинист в России. Зря вы так на него. Гонения на историков и неправительственные организации, изучающие сталинские репрессии, происходят именно сейчас. Про Мишу Шаманина, может потому и не могут найти дело - уничтожили и концы в воду? Ну и про Сталина. Известны 390 расстрельных списков которые подписывали члены политбюро. Сталин подписал 357 из них. Примерно 30 тысяч человек были расстреляны по личному одобрению Иосифа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 5 2023, 15:08) Что бы не было классов по красной теории, нужно всего лишь уничтожить все остальные классы и тогда заживут прекрасно🤣 естественно, что по красной теории строилось бесклассовое общество но про уничтожение классов физически никто ничего не заявлял и история многих родов и семей говорят об обратном -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 15:10) расскажите пожалуйста пару случаев этого самого расслоения, которе коснулось лично вас или вы наблюдали со стороны очень интересно ![]() Умно очень. Ищите указы дедушки Ленина там четко и ясно написано. Или вам надо свидетелей расстрелов периода первой половины 29 века в тему пригласить? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 5 2023, 14:33) Шоу!Энергичный ,молодой,красивый певец!Пусть жмет куда хочет.Он не на трибуне депутатской,не придирайтесь. Питор он крашеный. Со старухой спит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 15:16) естественно, что по красной теории строилось бесклассовое общество но про уничтожение классов физически никто ничего не заявлял и история многих родов и семей говорят об обратном Скажите чиновник комсомола, компартии и рабочий колхоза это один класс? Они вместе пользовались одними и теми же благами? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Барсофф. ОСужденнные несовершеннолетние содержались отдельно от взрослых. В СИЗО в общих камерах, до недавнего времени.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 5 2023, 15:16) Умно очень. Ищите указы дедушки Ленина там четко и ясно написано. Или вам надо свидетелей расстрелов периода первой половины 29 века в тему пригласить? стоп мы вроде начали говорить о расслоение в обществе при СССР насколько я помню из школьной программы, то Ленин умер в 1924-ом году -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Чё с идиотами разговаривать?
Они разве могут что-то сформулировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 5 2023, 15:25) Чё с идиотами разговаривать? Они разве могут что-то сформулировать? Когда мне говорят, что в СССР было самое лучшее образование, мне интересно, почему так много старых идиотов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 15:22) стоп мы вроде начали говорить о расслоение в обществе при СССР насколько я помню из школьной программы, то Ленин умер в 1924-ом году Цитируете что? Попросили примеров уничтожения, желательно личных, с фото и интервью исполнителей. Так я понял. А расслоения не было ага, все под одну гребёнку причесаны, кто-то блатной кто-то деревня. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 5 2023, 15:15) ![]() Только получилось ли вам доказать что мальчика не было? Чей текст хоть? Как я понял -этого не может быть, потому что не может быть. Про Мишу Шаманина, может потому и не могут найти дело - уничтожили и концы в воду? мальчик был и судьба его неизвестна и скорее всего трагична а вы можете доказать что Миша Шаманин вообще был расстрелян ? может он умер или дожил до седых волос по вашей же ссылке есть ответ на запрос из архивов и там же приводится отсылка к какому-то исследованию от 2007-го года правда тут непонятно где, но сомневаться приходтся хотя бы потому, что уж слишком много носится вся соросовская либерда с этим несчастным мальчиком других вбросов и фальшивок не подготовили, а теперь уже сложнее это сделать QUOTE(blanche @ Nov 5 2023, 15:15) Ну и про Сталина. Известны 390 расстрельных списков которые подписывали члены политбюро. Сталин подписал 357 из них. Примерно 30 тысяч человек были расстреляны по личному одобрению Иосифа. и что из этого следует ? что их надо было не расстреливать, а погладить по головке и выдать усиленный паек ? ну давайте про эти самые 30 тысяч поговорим хотите я начну обсудим хоть человек десять неуинноубиенных хотя зная тактику антисталинистов я скорее всего получу такой вывод-да, согласен, вот эти 10 - конченные ироды и сволочи, а вот остальные 29990 абсолютно честнейшие и порядочные люди и пойдем по второму, третьему кругу а помните такой мерзопакостный фильмец "Сволочи" про типа малолетних преступников, которых готовили в диверсанты ? так там доснимались до того, что одного негодяя кровавые гэбешники живьем закопали а группу парашютистов специально сбросили над немецкими позиями для отвлечения внимания наверное снято, как сейчас говорят, на основании реальных событий ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 5 2023, 15:29) Когда мне говорят, что в СССР было самое лучшее образование, мне интересно, почему так много старых идиотов? Это не связано с образованием.Случаев, когда человек с 2-3 образованиями с хорошими оценками - долбоклюй- полно. Запоминание материала и умение его применять на практике- совершенно разные вещи. А уж развитые различные типы мышления и восприятия - это вообще отдельная тема . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 5 2023, 15:18) Скажите чиновник комсомола, компартии и рабочий колхоза это один класс? Они вместе пользовались одними и теми же благами? да это все один класс и комсомольцы и патрработники были из рабочих и крестьян до определенного времени пользовались одними и теми же благами мой дед был секретарем партии большого НИИ в Москве и жил с семьей с двумя детьми в коммуналке ( одна комната, половину которой занимала печь ) на Электрозаводской в цокольном этаже, которую заливало до потолка каждый разлив Яузы мой дядя-младший брат матери спал в чемодане на обеденном столе по мелочам таки да, были привилегии, я этого не отрицаю но классов и прям страшного расслоения не было а рабочие колхоза могли зарабатывать поболее, чем комсомольские или партийные секретари ну и парторг не мог пороть рабочих и колхозников на конюшне или таки мог ? я поинтересовался лично про ваши наблюдения, которые коснулись вас или вашу семью, которые вы воочию наблюдали -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 15:40) обсудим хоть человек десять неуинноубиенных хотя зная тактику антисталинистов я скорее всего получу такой вывод-да, согласен, вот эти 10 - конченные ироды и сволочи, а вот остальные 29990 абсолютно честнейшие и порядочные люди и пойдем по второму, третьему кругу ![]() Так и я, приведи вам десять примеров, услышу, что это частный случай - перегиб на месте, а остальные тысячи точно виноваты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 5 2023, 15:42) Это не связано с образованием.Случаев, когда человек с 2-3 образованиями с хорошими оценками - долбоклюй- полно. Запоминание материала и умение его применять на практике- совершенно разные вещи. А уж развитые различные типы мышления и восприятия - это вообще отдельная тема . Мои слова относились к одному определенному пациенту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2023, 15:49) да это все один класс и комсомольцы и патрработники были из рабочих и крестьян до определенного времени пользовались одними и теми же благами мой дед был секретарем партии большого НИИ в Москве и жил с семьей с двумя детьми в коммуналке ( одна комната, половину которой занимала печь ) на Электрозаводской в цокольном этаже, которую заливало до потолка каждый разлив Яузы мой дядя-младший брат матери спал в чемодане на обеденном столе по мелочам таки да, были привилегии, я этого не отрицаю но классов и прям страшного расслоения не было а рабочие колхоза могли зарабатывать поболее, чем комсомольские или партийные секретари ну и парторг не мог пороть рабочих и колхозников на конюшне или таки мог ? я поинтересовался лично про ваши наблюдения, которые коснулись вас или вашу семью, которые вы воочию наблюдали Скорее отдельным классом были официанты, таксисты, бармены, мясники на рынке, приемщики стеклотары и т.д. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:51 | |
![]() |