Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

blanche
post Nov 4 2023, 09:20
Создана #114661

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Nov 4 2023, 08:28)
Наличие таланта - не индульгенция.
Можно быть бесталанным. Но просто хорошим, честным и порядочным человеком. А можно быть талантливым подлецом. Как, например, Михалков.
Талантище? Ещё какой!
Но подлецом он от этого быть не перестаёт. Ему и в кино роли подлецов больше всего удавались. Потому что и играть ничего не надо. Само выходит.

То есть, если уехал за бугор - стал плохим и непорядочным? Тут как раз наоборот, чтобы остаться чистым и верным себе, другого варианта как уехать не остается. Иначе сожрут.
А Михалков с начала нулевых не показал ничего талантливого. Сдулся. Сейчас торгует своей фамилией.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Герцен
post Nov 4 2023, 09:31
Создана #114662

Профи

-----XX---

QUOTE(blanche @ Nov 4 2023, 09:20)
То есть, если уехал за бугор - стал плохим и непорядочным?

Нэт.
Я бы и сам с удовольствием уехал. Но некуда и денег нет.
А важно, что и когда ты говоришь.
Вот, например, артист Серебряков. Неважно, уехал он или приехал, или опять уехал. Но подлец и останется подлецом. Лично я его даже по телевизору смотреть никогда не буду, не говоря уже о том, чтобы пойти на какое-то его представление, и денег ему за это дать.
  + Quote Post

blanche
post Nov 4 2023, 09:31
Создана #114663

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Nov 4 2023, 09:13)
Представители США и Европы «начали спокойно» обсуждать с украинскими властями возможные мирные переговоры с Россией и то, от чего Киеву, вероятно, придется отказаться для урегулирования конфликта, рассказали NBC нынешний и бывший высокопоставленные американские чиновники, знакомые с ходом дискуссий.

По их словам, некоторые обсуждения состоялись в прошлом месяце во время встречи представителей стран, поддерживающих Украину. Собеседники телеканала отмечают, что переговоры начались на фоне опасений среди властей США и Европы по поводу того, что конфликт «зашел в тупик», и способности продолжать оказывать помощь Украине.

Они заявили, что в Вашингтоне опасаются, что у Киева заканчиваются силы на фоне «кажущихся бесконечными» запасов Москвы. Также общественная поддержка помощи Украине снижается, поскольку надежда на успехи Киева в контрнаступлении «тает». Кроме того, внимание общественности к конфликту на Украине снизилось после эскалации противостояния Израиля и палестинского исламистского движения ХАМАС в начале октября, что может затруднить получение дополнительной поддержки Украины, говорят собеседники NBC.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/11/2023/6545...rom=from_main_1

Не представляю как будут выглядеть эти мирные переговоры. Украина будет настаивать на освобождении своих территорий, и даже, если представить, что она пойдет на примирение... Как будет себя вести РФ? Херсон то наш! А он не наш. А в конституции записаны тысячи километров нам по сути не принадлежащих. В мирном договоре запишут их как спорными? Значит здрасте замороженный конфликт, который вспыхнет через десятилетие.
Не представляю.
  + Quote Post

blanche
post Nov 4 2023, 09:35
Создана #114664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Nov 4 2023, 09:31)
Нэт.
Я бы и сам с удовольствием уехал. Но некуда и денег нет.
А важно, что и когда ты говоришь.
Вот, например, артист Серебряков. Неважно, уехал он или приехал, или опять уехал. Но подлец и останется подлецом. Лично я его даже по телевизору смотреть никогда не буду, не говоря уже о том, чтобы пойти на какое-то его представление, и денег ему за это дать.

Что там с Серебряковым? Честный мужик. Уважаю и люблю как артиста и человека.
  + Quote Post

Герцен
post Nov 4 2023, 10:01
Создана #114665

Профи

-----XX---

QUOTE(blanche @ Nov 4 2023, 09:35)
Что там с Серебряковым? Честный мужик. Уважаю и люблю как артиста  и человека.

Вот поэтому мы на разных идеологических полюсах. У вас совок. У меня Советский Союз.
  + Quote Post

blanche
post Nov 4 2023, 10:07
Создана #114666

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Nov 4 2023, 10:01)
Вот поэтому мы на разных идеологических полюсах. У вас совок. У меня Советский Союз.

user posted image
  + Quote Post

Zelo
post Nov 4 2023, 10:32
Создана #114667

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 4 2023, 00:30)
Завели свою старую, добрую пластинку, когда нечего ответить по-существу? Понимаю.
Изыдите. От вас "трупами смердит"© facepalm.gif
Даже к Герцену испытываю больше симпатии, чем к вам, хотя знаю кем он был в прошлой "жизни". Он хоть понятен, ясен, как на ладони. Прямой, как лом. От него известно чего ожидать. Но он не подлый, не мерзкий и не гадкий. И не злопамятный. Честно и ясно излагает. И я ни разу не рыпнулся в его сторону, мы просто не замечаем друг друга, что очень просто и ненапряжно делать в виртуале. Всё норм.
А вы - налим и слизняк злопамятный, оставляющий слизь по-ходу движения, но не желающий отвечать за свою же слизь. Как были лицемером и лжецом в Пепсико - так им и остались. Кайфуйте от своей слизи. Даже не я, а Кукуй и Барсофф, с Неолитом, Рублёвым, Алтыном и Настрелом вкупе вас разоблачили и разложили по полочкам кто вы и что из себя представляете с вашими конашенковыми и клееными уазиками.
А раньше ещё были и Викинг, и Фанагор, и многие другие коллеги, которых, к сожалению уже тут нет. И просто уверен, что именно вы приложили свои ручёнки к их исчезновению, бо тяжко вам было сражаться в открытую и по-белому с ними. Чёрный вы, гнилой, уж извините за прямоту.

facepalm.gif
GoWest, что вообще происходит, у вас какие-то неразрешимые проблемы в жизни, которые вы проецируете на форум?
ПМСМ, за последние месяцы, абсолютный рекорд по количеству желчи и злобы и оскорблений на количество знаков в одном сообщении! Любой другой, за подобный выпад, уже был бы закидан жалобами по самые уши и с утра под комментарием уже горело бы красненьким число дней на обдумывание. Но вам опять всё сойдёт с рук. Во многом благодаря вам и вам подобным я перестал, не только что-то обсуждать в теме, но и вообще захожу чрезвычайно редко. Противно окунаться в то дерьмо, в которое вы превратили тему, флудилку, прямо сектантство какое-то. Вместо обсуждения злободневных и не очень вопросов лишь переходы на личность и плевание говном в оппонентов. На боготворимом вами ЯПе возможно такое непотребство, какое вы здесь демонстрируете? Не извиняюсь, а вас отправляю в игнор к пятёрке ваших предшественников, которые находятся там с начала лета.
Не трудитесь отвечать, всё равно не отвечу так, как не прочту, можете считать это криком души, воплем отчаяния в обиде за то, во что вы превращаете форум.

Сообщение отредактировано Zelo: Nov 4 2023, 10:34

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

blanche
post Nov 4 2023, 10:37
Создана #114668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Nov 4 2023, 10:32)
facepalm.gif
GoWest, что вообще происходит, у вас какие-то  неразрешимые проблемы в жизни, которые вы проецируете  на форум?
ПМСМ,  за последние месяцы, абсолютный рекорд по количеству желчи и злобы и оскорблений  на количество знаков в одном сообщении! Любой  другой, за подобный выпад,  уже был  бы закидан жалобами по самые уши  и с утра под комментарием уже горело бы красненьким число дней на обдумывание. Но вам опять всё сойдёт с рук. Во многом  благодаря вам и вам подобным я перестал, не только что-то обсуждать в теме, но и вообще захожу чрезвычайно редко.  Противно окунаться в то дерьмо, в которое вы превратили тему, флудилку, прямо сектантство какое-то. Вместо обсуждения  злободневных и не очень  вопросов лишь переходы на личность и плевание говном в оппонентов.  На  боготворимом вами ЯПе возможно такое  непотребство, какое  вы здесь демонстрируете?  Не извиняюсь,  а вас отправляю в игнор к  пятёрке  ваших предшественников, которые находятся там с начала лета.
Не трудитесь отвечать, всё равно не отвечу так, как не прочту, можете считать это криком души, воплем отчаяния  в обиде за то, во что вы превращаете форум.

Написал человек, который в последнее время тащит фейк за фейком.
Почему сегодня без фотографий жаренных детей?
Это ж какие нужны внутренние проблемы.
  + Quote Post

Kostian
post Nov 4 2023, 10:44
Создана #114669

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 3 2023, 22:38)
Корректное, корректное... более того, все эти рукамиводители РФ - типа истинные патриоты России, ратуют за патриотизм и продвигают его на всех каналах и всех СМИ. В грудь себя бьют пяткой и горой стоят за Россию. Но почему-то делают это из теплых стран НАТО. biggrin.gif
А по-сути - это настоящие предатели Родины, которые не только откатами и распилом бюджета живут (кстати, наши же налоги дербанят на свои яхты и дворцы), а ещё и своих детей на свою священную и патриотческую войну посылать ну никак не желают. Ну вот не хотят туда слать своих родственников и всё. Не говоря уж, чтоб самим туда ломануться. Чё за патриотизм такой гнилой и тухлый. facepalm.gif

Отвечу, хоть и безполезно. Подведу, так сказать итог. Уехали настоящие патриоты! Но, почему-то возвращаются. Снова окунаются, так сказать. В Праздник воздержусь от конкретики. ddd.gif
Здравствовать всем и с Праздниками! smile.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 4 2023, 10:44
Создана #114670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Nov 4 2023, 09:20)
А Михалков с начала нулевых не показал ничего талантливого. Сдулся. Сейчас торгует своей фамилией.

позвольте не согласиться
его фильм "12" от 2007-го года
и по качеству фильма и по игре актеров, считаю что фильм очень серьезный, глубокий, мощный.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

blanche
post Nov 4 2023, 10:52
Создана #114671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2023, 10:44)
позвольте не согласиться
его фильм "12" от 2007-го года
и по качеству фильма и по игре актеров, считаю что фильм очень серьезный, глубокий, мощный.

Позвольте согласиться biggrin.gif Сильный фильм.
Ноооо.
Это ремейк американского кино. Увы.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 4 2023, 11:02
Создана #114672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Nov 4 2023, 09:31)

я тоже заинтригован.
в чем проявилась подлость Серебрякова?
в том, что в 2012-м он уехал жить с семьей в Канаду, что бы дать детямм образование и воспитать в несколько другой культуре, а в 2021-ом вернулся насовсем, при том, что канадского гражданства он никогда не имел.
что касается его высказываний и комментариев, то вот -
“Я перевёз свою семью в Канаду с той целью, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой стране, с другой идеологией. Я хочу, чтобы мои дети понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей”.

В начале 2018 года Алексей Серебряков дал интервью российскому журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю, и сказал, что “1990-е годы в этой стране никогда не заканчивались и если отъехать от Москвы на 70 километров, то можно увидеть всю реальную картину сегодняшней жизни”. Смелое заявление прославленного актёра получило большой резонанс в обществе и многими было воспринято в негативном ключе, хотя были и те, кто поддержал Серебрякова, назвав его настоящим патриотом своей Родины.

“Я уехал в Канаду не потому, что там комфортнее и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить. И, во-вторых, чтобы мои дети расширили горизонты. Чтобы они увидели: мир большой”.

а в Канаде жить действительно намного дешевле.
как это не прискорбно для путриотов у которых Россия встает с колен, но не может создать ничего конкуретного для людей по доступной цене.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Герцен
post Nov 4 2023, 11:02
Создана #114673

Профи

-----XX---

QUOTE(Kostian @ Nov 4 2023, 10:44)
Отвечу, хоть и безполезно. Подведу, так сказать итог. Уехали настоящие патриоты! Но, почему-то возвращаются. Снова окунаются, так сказать. В Праздник воздержусь от конкретики. ddd.gif
Здравствовать всем и с Праздниками!  smile.gif

А что за праздник у вас?
  + Quote Post

jagd
post Nov 4 2023, 11:04
Создана #114674

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Nov 4 2023, 10:01)

Герцен с праздником 😁

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 4 2023, 11:08
Создана #114675

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 4 2023, 11:04)
Герцен с праздником 😁

С Казанской? С праздником Иконы Казанской Божьей Матери православные. smile.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Герцен
post Nov 4 2023, 11:17
Создана #114676

Профи

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2023, 11:02)
я тоже заинтригован.
в чем проявилась подлость Серебрякова?
в том, что в 2012-м он уехал жить с семьей в Канаду, что бы дать детямм образование и воспитать в несколько другой культуре, а в 2021-ом вернулся насовсем, при том, что канадского гражданства он никогда не имел.
что касается его высказываний и комментариев, то вот -
а в Канаде жить действительно намного дешевле.
как это не прискорбно для путриотов у которых Россия встает с колен, но не может создать ничего конкуретного для людей по доступной цене.

Я понимаю, что слова "... люди и не нуждаются ни в кино, ни в телевидении. Их жизнь носит животный характер. Они деревяшку у себя дома ровно прибить не могут, в уборной грязь убрать" может быть и являются в какой-то мере правдой. И их можно даже отнести к любому другому народу. Но публичному человеку, тем более народному любимцу, совершенно необязательно их озвучивать вслух.
И это просто одна маленькая цитата. Много он чего наговорил. Ровно также, как и Пугачёва. Мол, они элита, а быдло должно им внимать, и их ценить.
Так вот. Я им не внемлю и их не ценю.
  + Quote Post

Герцен
post Nov 4 2023, 11:33
Создана #114677

Профи

-----XX---

QUOTE(jagd @ Nov 4 2023, 11:04)
Герцен с праздником 😁

У меня через 3 дня будет праздник.
Хоть в советское время его никогда не любил и не праздновал, но, как сказал кто-то из умных - не говори, что несчастлив сегодня, пока не доживёшь до завтра.
Мы все не любили социализм.
Но вот дожили до нашего отечественного посконного российского капитализма, и наконец-то появилась возможность их сравнить.
  + Quote Post

blanche
post Nov 4 2023, 11:35
Создана #114678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Nov 4 2023, 11:17)
Я понимаю, что слова "... люди и не нуждаются ни в кино, ни в телевидении. Их жизнь носит животный характер. Они деревяшку у себя дома ровно прибить не могут, в уборной грязь убрать" может быть и являются в какой-то мере правдой. И их можно даже отнести к любому другому народу. Но публичному человеку, тем более народному любимцу, совершенно необязательно их озвучивать вслух.
И это просто одна маленькая цитата. Много он чего наговорил. Ровно также, как и Пугачёва. Мол, они элита, а быдло должно им внимать, и их ценить.
Так вот. Я им не внемлю и их не ценю.

Серебряков -
Почему заборы в России покосившиеся? Это не бедность – прибить ровно планочку. Это не бедность – это чудовищная глубокая лень не заниматься своей жизнью.

Я считаю, что национальной идеей в России являются сила, наглость и хамство

Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов 90-х годов вы увидите. На сегодняшний ден
ь ни знания, ни сообразительность, ни достоинство не являются прерогативой России

Не согласны?

+ Quote Post

Герцен
post Nov 4 2023, 11:50
Создана #114679

Профи

-----XX---

QUOTE(blanche @ Nov 4 2023, 11:35)
Я считаю, что национальной идеей в России являются сила, наглость и хамство

Не согласны?

Не согласен.
Среди меня такой идеи нет.
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 4 2023, 11:55
Создана #114680

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Nov 4 2023, 11:50)
Не согласен.
Среди меня такой идеи нет.

У вас нет. Но не имеете примеров рядом, когда лезут по головам распихивая всех локтями?

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 16:31
Рейтинг@Mail.ru