![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 4 2023, 08:28) Наличие таланта - не индульгенция. Можно быть бесталанным. Но просто хорошим, честным и порядочным человеком. А можно быть талантливым подлецом. Как, например, Михалков. Талантище? Ещё какой! Но подлецом он от этого быть не перестаёт. Ему и в кино роли подлецов больше всего удавались. Потому что и играть ничего не надо. Само выходит. То есть, если уехал за бугор - стал плохим и непорядочным? Тут как раз наоборот, чтобы остаться чистым и верным себе, другого варианта как уехать не остается. Иначе сожрут. А Михалков с начала нулевых не показал ничего талантливого. Сдулся. Сейчас торгует своей фамилией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 4 2023, 09:20) То есть, если уехал за бугор - стал плохим и непорядочным? Нэт. Я бы и сам с удовольствием уехал. Но некуда и денег нет. А важно, что и когда ты говоришь. Вот, например, артист Серебряков. Неважно, уехал он или приехал, или опять уехал. Но подлец и останется подлецом. Лично я его даже по телевизору смотреть никогда не буду, не говоря уже о том, чтобы пойти на какое-то его представление, и денег ему за это дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 4 2023, 09:13) Представители США и Европы «начали спокойно» обсуждать с украинскими властями возможные мирные переговоры с Россией и то, от чего Киеву, вероятно, придется отказаться для урегулирования конфликта, рассказали NBC нынешний и бывший высокопоставленные американские чиновники, знакомые с ходом дискуссий. По их словам, некоторые обсуждения состоялись в прошлом месяце во время встречи представителей стран, поддерживающих Украину. Собеседники телеканала отмечают, что переговоры начались на фоне опасений среди властей США и Европы по поводу того, что конфликт «зашел в тупик», и способности продолжать оказывать помощь Украине. Они заявили, что в Вашингтоне опасаются, что у Киева заканчиваются силы на фоне «кажущихся бесконечными» запасов Москвы. Также общественная поддержка помощи Украине снижается, поскольку надежда на успехи Киева в контрнаступлении «тает». Кроме того, внимание общественности к конфликту на Украине снизилось после эскалации противостояния Израиля и палестинского исламистского движения ХАМАС в начале октября, что может затруднить получение дополнительной поддержки Украины, говорят собеседники NBC. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/04/11/2023/6545...rom=from_main_1 Не представляю как будут выглядеть эти мирные переговоры. Украина будет настаивать на освобождении своих территорий, и даже, если представить, что она пойдет на примирение... Как будет себя вести РФ? Херсон то наш! А он не наш. А в конституции записаны тысячи километров нам по сути не принадлежащих. В мирном договоре запишут их как спорными? Значит здрасте замороженный конфликт, который вспыхнет через десятилетие. Не представляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Nov 4 2023, 09:31) Нэт. Я бы и сам с удовольствием уехал. Но некуда и денег нет. А важно, что и когда ты говоришь. Вот, например, артист Серебряков. Неважно, уехал он или приехал, или опять уехал. Но подлец и останется подлецом. Лично я его даже по телевизору смотреть никогда не буду, не говоря уже о том, чтобы пойти на какое-то его представление, и денег ему за это дать. Что там с Серебряковым? Честный мужик. Уважаю и люблю как артиста и человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 4 2023, 09:35) Что там с Серебряковым? Честный мужик. Уважаю и люблю как артиста и человека. Вот поэтому мы на разных идеологических полюсах. У вас совок. У меня Советский Союз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,179 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 4 2023, 00:30) Завели свою старую, добрую пластинку, когда нечего ответить по-существу? Понимаю. Изыдите. От вас "трупами смердит"© ![]() Даже к Герцену испытываю больше симпатии, чем к вам, хотя знаю кем он был в прошлой "жизни". Он хоть понятен, ясен, как на ладони. Прямой, как лом. От него известно чего ожидать. Но он не подлый, не мерзкий и не гадкий. И не злопамятный. Честно и ясно излагает. И я ни разу не рыпнулся в его сторону, мы просто не замечаем друг друга, что очень просто и ненапряжно делать в виртуале. Всё норм. А вы - налим и слизняк злопамятный, оставляющий слизь по-ходу движения, но не желающий отвечать за свою же слизь. Как были лицемером и лжецом в Пепсико - так им и остались. Кайфуйте от своей слизи. Даже не я, а Кукуй и Барсофф, с Неолитом, Рублёвым, Алтыном и Настрелом вкупе вас разоблачили и разложили по полочкам кто вы и что из себя представляете с вашими конашенковыми и клееными уазиками. А раньше ещё были и Викинг, и Фанагор, и многие другие коллеги, которых, к сожалению уже тут нет. И просто уверен, что именно вы приложили свои ручёнки к их исчезновению, бо тяжко вам было сражаться в открытую и по-белому с ними. Чёрный вы, гнилой, уж извините за прямоту. ![]() GoWest, что вообще происходит, у вас какие-то неразрешимые проблемы в жизни, которые вы проецируете на форум? ПМСМ, за последние месяцы, абсолютный рекорд по количеству желчи и злобы и оскорблений на количество знаков в одном сообщении! Любой другой, за подобный выпад, уже был бы закидан жалобами по самые уши и с утра под комментарием уже горело бы красненьким число дней на обдумывание. Но вам опять всё сойдёт с рук. Во многом благодаря вам и вам подобным я перестал, не только что-то обсуждать в теме, но и вообще захожу чрезвычайно редко. Противно окунаться в то дерьмо, в которое вы превратили тему, флудилку, прямо сектантство какое-то. Вместо обсуждения злободневных и не очень вопросов лишь переходы на личность и плевание говном в оппонентов. На боготворимом вами ЯПе возможно такое непотребство, какое вы здесь демонстрируете? Не извиняюсь, а вас отправляю в игнор к пятёрке ваших предшественников, которые находятся там с начала лета. Не трудитесь отвечать, всё равно не отвечу так, как не прочту, можете считать это криком души, воплем отчаяния в обиде за то, во что вы превращаете форум. Сообщение отредактировано Zelo: Nov 4 2023, 10:34 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Nov 4 2023, 10:32) ![]() GoWest, что вообще происходит, у вас какие-то неразрешимые проблемы в жизни, которые вы проецируете на форум? ПМСМ, за последние месяцы, абсолютный рекорд по количеству желчи и злобы и оскорблений на количество знаков в одном сообщении! Любой другой, за подобный выпад, уже был бы закидан жалобами по самые уши и с утра под комментарием уже горело бы красненьким число дней на обдумывание. Но вам опять всё сойдёт с рук. Во многом благодаря вам и вам подобным я перестал, не только что-то обсуждать в теме, но и вообще захожу чрезвычайно редко. Противно окунаться в то дерьмо, в которое вы превратили тему, флудилку, прямо сектантство какое-то. Вместо обсуждения злободневных и не очень вопросов лишь переходы на личность и плевание говном в оппонентов. На боготворимом вами ЯПе возможно такое непотребство, какое вы здесь демонстрируете? Не извиняюсь, а вас отправляю в игнор к пятёрке ваших предшественников, которые находятся там с начала лета. Не трудитесь отвечать, всё равно не отвечу так, как не прочту, можете считать это криком души, воплем отчаяния в обиде за то, во что вы превращаете форум. Написал человек, который в последнее время тащит фейк за фейком. Почему сегодня без фотографий жаренных детей? Это ж какие нужны внутренние проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2023, 22:38) Корректное, корректное... более того, все эти рукамиводители РФ - типа истинные патриоты России, ратуют за патриотизм и продвигают его на всех каналах и всех СМИ. В грудь себя бьют пяткой и горой стоят за Россию. Но почему-то делают это из теплых стран НАТО. ![]() А по-сути - это настоящие предатели Родины, которые не только откатами и распилом бюджета живут (кстати, наши же налоги дербанят на свои яхты и дворцы), а ещё и своих детей на свою священную и патриотческую войну посылать ну никак не желают. Ну вот не хотят туда слать своих родственников и всё. Не говоря уж, чтоб самим туда ломануться. Чё за патриотизм такой гнилой и тухлый. ![]() Отвечу, хоть и безполезно. Подведу, так сказать итог. Уехали настоящие патриоты! Но, почему-то возвращаются. Снова окунаются, так сказать. В Праздник воздержусь от конкретики. ![]() Здравствовать всем и с Праздниками! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 4 2023, 09:20) А Михалков с начала нулевых не показал ничего талантливого. Сдулся. Сейчас торгует своей фамилией. позвольте не согласиться его фильм "12" от 2007-го года и по качеству фильма и по игре актеров, считаю что фильм очень серьезный, глубокий, мощный. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2023, 10:44) позвольте не согласиться его фильм "12" от 2007-го года и по качеству фильма и по игре актеров, считаю что фильм очень серьезный, глубокий, мощный. Позвольте согласиться ![]() Ноооо. Это ремейк американского кино. Увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 4 2023, 09:31) Вот, например, артист Серебряков. Неважно, уехал он или приехал, или опять уехал. Но подлец и останется подлецом. Лично я его даже по телевизору смотреть никогда не буду, не говоря уже о том, чтобы пойти на какое-то его представление, и денег ему за это дать. я тоже заинтригован. в чем проявилась подлость Серебрякова? в том, что в 2012-м он уехал жить с семьей в Канаду, что бы дать детямм образование и воспитать в несколько другой культуре, а в 2021-ом вернулся насовсем, при том, что канадского гражданства он никогда не имел. что касается его высказываний и комментариев, то вот - QUOTE “Я перевёз свою семью в Канаду с той целью, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой стране, с другой идеологией. Я хочу, чтобы мои дети понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей”. QUOTE В начале 2018 года Алексей Серебряков дал интервью российскому журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю, и сказал, что “1990-е годы в этой стране никогда не заканчивались и если отъехать от Москвы на 70 километров, то можно увидеть всю реальную картину сегодняшней жизни”. Смелое заявление прославленного актёра получило большой резонанс в обществе и многими было воспринято в негативном ключе, хотя были и те, кто поддержал Серебрякова, назвав его настоящим патриотом своей Родины. QUOTE “Я уехал в Канаду не потому, что там комфортнее и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить. И, во-вторых, чтобы мои дети расширили горизонты. Чтобы они увидели: мир большой”. а в Канаде жить действительно намного дешевле. как это не прискорбно для путриотов у которых Россия встает с колен, но не может создать ничего конкуретного для людей по доступной цене. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 4 2023, 10:44) Отвечу, хоть и безполезно. Подведу, так сказать итог. Уехали настоящие патриоты! Но, почему-то возвращаются. Снова окунаются, так сказать. В Праздник воздержусь от конкретики. ![]() Здравствовать всем и с Праздниками! ![]() А что за праздник у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 4 2023, 10:01) Вот поэтому мы на разных идеологических полюсах. У вас совок. У меня Советский Союз. Герцен с праздником 😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 4 2023, 11:04) Герцен с праздником 😁 С Казанской? С праздником Иконы Казанской Божьей Матери православные. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2023, 11:02) я тоже заинтригован. в чем проявилась подлость Серебрякова? в том, что в 2012-м он уехал жить с семьей в Канаду, что бы дать детямм образование и воспитать в несколько другой культуре, а в 2021-ом вернулся насовсем, при том, что канадского гражданства он никогда не имел. что касается его высказываний и комментариев, то вот - а в Канаде жить действительно намного дешевле. как это не прискорбно для путриотов у которых Россия встает с колен, но не может создать ничего конкуретного для людей по доступной цене. Я понимаю, что слова "... люди и не нуждаются ни в кино, ни в телевидении. Их жизнь носит животный характер. Они деревяшку у себя дома ровно прибить не могут, в уборной грязь убрать" может быть и являются в какой-то мере правдой. И их можно даже отнести к любому другому народу. Но публичному человеку, тем более народному любимцу, совершенно необязательно их озвучивать вслух. И это просто одна маленькая цитата. Много он чего наговорил. Ровно также, как и Пугачёва. Мол, они элита, а быдло должно им внимать, и их ценить. Так вот. Я им не внемлю и их не ценю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 4 2023, 11:04) Герцен с праздником 😁 У меня через 3 дня будет праздник. Хоть в советское время его никогда не любил и не праздновал, но, как сказал кто-то из умных - не говори, что несчастлив сегодня, пока не доживёшь до завтра. Мы все не любили социализм. Но вот дожили до нашего отечественного посконного российского капитализма, и наконец-то появилась возможность их сравнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Nov 4 2023, 11:17) Я понимаю, что слова "... люди и не нуждаются ни в кино, ни в телевидении. Их жизнь носит животный характер. Они деревяшку у себя дома ровно прибить не могут, в уборной грязь убрать" может быть и являются в какой-то мере правдой. И их можно даже отнести к любому другому народу. Но публичному человеку, тем более народному любимцу, совершенно необязательно их озвучивать вслух. И это просто одна маленькая цитата. Много он чего наговорил. Ровно также, как и Пугачёва. Мол, они элита, а быдло должно им внимать, и их ценить. Так вот. Я им не внемлю и их не ценю. Серебряков - Почему заборы в России покосившиеся? Это не бедность – прибить ровно планочку. Это не бедность – это чудовищная глубокая лень не заниматься своей жизнью. Я считаю, что национальной идеей в России являются сила, наглость и хамство Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов 90-х годов вы увидите. На сегодняшний день ни знания, ни сообразительность, ни достоинство не являются прерогативой России Не согласны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 4 2023, 11:35) Я считаю, что национальной идеей в России являются сила, наглость и хамство Не согласны? Не согласен. Среди меня такой идеи нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 4 2023, 11:50) Не согласен. Среди меня такой идеи нет. У вас нет. Но не имеете примеров рядом, когда лезут по головам распихивая всех локтями? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:31 | |
![]() |