![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,205 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2023, 19:06) Мудер сказал, что Россия больше не бензоколонка. Самовнушением занимается чтоли и сам себя увещевает и уговаривает поверить в это... https://www.yaplakal.com/forum3/topic2694467.html https://tass.ru/ekonomika/19195913 читать не стал... если коротоко, то что поставлять стали на экспорт ? автомобили, самолеты, часы, хронометры, оптику, компьюеры, смартфоны, телевизоры, холодильники, готовую мебель, фурнитуру, станки, линии с ЧПУ, конвейеры, трактора, эскаваторы, шины....... ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,804 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2023, 19:43) если коротоко, то что поставлять стали на экспорт ? автомобили, самолеты, часы, хронометры, оптику, компьюеры, смартфоны, телевизоры, холодильники, готовую мебель, фурнитуру, станки, линии с ЧПУ, конвейеры, трактора, эскаваторы, шины....... ? Да, именно всё это. Но завтра. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2023, 19:43) читать не стал... если коротоко, то что поставлять стали на экспорт ? автомобили, самолеты, часы, хронометры, оптику, компьюеры, смартфоны, телевизоры, холодильники, готовую мебель, фурнитуру, станки, линии с ЧПУ, конвейеры, трактора, эскаваторы, шины....... ? 43% роста перерабатывающей промышленности. Зипуны, лапти, пенька, галоши опять же... Как же зае... этот треп тридцать лет слушать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2023, 19:46) Да, именно всё это. Но завтра. А деньги сегодня? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,205 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2023, 19:46) Да, именно всё это. Но завтра. наверное накапливаем товарные остатки на складах, что бы когда выйдем на мировые рынки не было слишком большого ажиотажа и люди не порвали бы друг друга в очередях за российскими свч-печками и утюгами что бы все реководства всяких Самсунгов, Бошей, Сименсов, Хуавеев, Тойот, Мерседесов и Эплов заперлись в своих кабинетах и приняли яд... а кто-то сделал себе харакири что бы не смотреть, как клятая Россия одномоментно выперла их со всех мировых рынков Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 3 2023, 20:00 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,804 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Nov 3 2023, 19:55) А деньги сегодня? Наверно, когда индийские рупии кто-нить нам поменяет на ненавистную зелёную бумагу. QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2023, 19:59) наверное накапливаем товарные остатки на складах, что бы когда выйдем на мировые рынки не было слишком большого ажиотажа и люди не порвали бы друг друга в очередях за российскими свч-печками и утюгами что бы все реководства всяких Самсунгов, Бошей, Сименсов, Хуавеев, Тойот, Мерседесов и Эплов заперлись в своих кабинетах и приняли яд... а кто-то сделал себе харакири что бы не смотреть, как клятая Россия одномоментно выперла их со всех мировых рынков Думаю шилдики накапливаем на складах и клей. Значит всё будет родное и скрепное. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 3 2023, 19:50) 43% роста перерабатывающей промышленности. Зипуны, лапти, пенька, галоши опять же... Как же зае... этот треп тридцать лет слушать. ![]() Вполне возможно при низкой базе. Военка в три смены робит, аднака... ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 3 2023, 20:38 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 3 2023, 20:26) Вполне возможно при низкой базе. Военка в три смены робит, аднака... ![]() https://youtube.com/shorts/71gatKRKj6c?si=bNQG3FMDgRknEvXa |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,853 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2023, 01:57) Что, засцал про Путина подискутировать? Понимаю. "Бери ношу по-себе, что б не падать при хотьбе"© Это именно вы снесли с форума множество своих "врагов" своими жалобами именно из флудильни. Ну а как же? Кто первый жамкнул кнопку - тот и на коне. Админ не будет разбираться в нюансах, у него и своих головняков выше крыши. Поздравляю, вы чемпион по доносам с первой руки! Вас уже никто не переплюнет здесь. Кайфуйте. Ваш восставший из ада Круифф - вам же два раза нахлестал по-щекам насчёт износа малолетних девочек. Найти? Напомнить? Мне не трудно. ![]() А я не сглотнул. И теперь Круифф трансформировался в другой ник. Мне-то он похрен, а вот вы дальше клейте свой уизик и хвастайтесь этим дешёвым хавном. А танк сможете склеить? И не 1 к 8-ми, а в натуральную величину? Ну шоб помочь нашим, вернее вашим натовцам провластным, против которых вы якобы воюете. ![]() А вот и ошибаетесь. Да, кнопку жал и честно об этом предупреждал зарвавшегося неадеквата. Но сносили их с форма гораздо позже, за другие "подвиги". Алтына того же возьмите. Он клятвенно божился Администрации, что не будет меня оскорб.лять, но как только с него снимали бан, то сразу принимался за старое. И эта, зла на меня не держите, я вам лишь той же мерой меряю. Сами в свое время до меня доиопывались по поводу моей работы в Pepsico. Теперь вот и я иногда на ваши посты обращаю внимание. Третий закон Ньютона, на секундочку. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 3 2023, 21:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2023, 19:01) круговорот дерьма вокруг вертикали... шест предствавляете в ночном клубе ? с танцовщицей с низкой социальной ориентацией... вот типа того... ![]() Пугачева вот вернулась... наверное в Голубом Огоньке на всех канал будет нас поздравлять с наступающим, как она сказала, "рабов и холопов" Кувшинников - матерый едросовец. Отработал на Вологодчине в классическом стиле распила. Создавались мегапроекты, разворовывались, разваливались. Иногда, какой нибудь козел отпущения отправлялся на скамью. Но каждый раз, вместо грозного ай яй яй - губер получал награды из АП, и лично от Васильича. А Пугачева, после начала СВО меня удивила. Казалось, что мешает - подлижи власти, поддержи. Нет. Королева сказала фу! Никогда ее не слушал и не любил. Но уважать стал. Насчет рабов и холопов- не согласны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 3 2023, 21:13) Кувшинников - матерый едросовец. Отработал на Вологодчине в классическом стиле распила. Создавались мегапроекты, разворовывались, разваливались. Иногда, какой нибудь козел отпущения отправлялся на скамью. Но каждый раз, вместо грозного ай яй яй - губер получал награды из АП, и лично от Васильича. А Пугачева, после начала СВО меня удивила. Казалось, что мешает - подлижи власти, поддержи. Нет. Королева сказала фу! Никогда ее не слушал и не любил. Но уважать стал. Насчет рабов и холопов- не согласны? Пугачёва с Макаревичем были до путина и его переживут. А любители путина вместе с ним отправятся, якобы, в Рай. Только он опять всех обманет и место им в Аду. Законное и горячее...если есть Бог, Рай и Ад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,853 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 3 2023, 17:20) А почему вы думаете, что это не возможно? Горючкой и деньгами снабжают, а продукцией что ли не могут...Капиталистам без разницы кому продавать. И поставки обычно осуществляются по кривым схемам. Лётчику Буту с курьерскими поставками не повезло. 16 августа 2022, «Россия за последние пять лет экспортировала более 200 танков» https://nsn.fm/army-and-weapons/rossiya-za-...olee-200-tankov 30 октября 2022, «Киев получил партию модернизированных советских танков Т-55S из наличия армии Словении» https://topwar.ru/204228-kiev-poluchil-part...i-slovenii.html или 14 апреля - NVL. «Украинские источники заявили о том, что отправленные из российских хранилищ старые советские танки Т-55/54 прибыли на Украину» https://novostivl.ru/news/20230414/311935/ Если только теоретически. Особенно по высокотехнологичным видам вооружения. Кстати, ХАМАС воюет украинскими противотанковыми средствами. Капитализьм... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2023, 20:59) А вот и ошибаетесь. Да, кнопку жал и честно об этом предупреждал зарвавшегося неадеквата. Но сносили их с форма гораздо позже, за другие "подвиги". Алтына того же возьмите. Он клятвенно божился Администрации, что не будет меня оскорб.лять, но как только с него снимали бан, то сразу принимался за старое. И эта, зла на меня не держите, я вам лишь той же мерой меряю. Сами в свое время до меня доиопывались по поводу моей работы в Pepsico. Теперь вот и я иногда на ваши посты обращаю внимание. Третий закон Ньютона, на секундочку. ![]() Я никогда ни на кого зла не держу (в том числе и на вас) и мелко не мщу потом из-под тишка. Просто нутро моё не заточено на такую подлость и гадость. Пишу как думаю и баста, без всяких мыслей о прошлом индивида. Это у вас какой-то пунктик о мелкой вендетте оппоненту, вечно там чего-то себе думаете как бы уколоть "врага" побольнее за какие-то тёрки годовалой давности, но это ваши проблемы, меня они не дрын-дрын. А про Пепсико говорил, говорю и буду говорить, что тот, кто работает, к примеру, в американской компании, получает там некисло в баксах или по курсу, выигрывает в судах миллионы для этих же америкосов, но тут же втихаря их обгаживает и гнобит - тот есть лжец и лицемер без всяких вариантов. Трусы и крестик. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
По Пугачёвой и прочим уехавшим видится, что это взрослые, состоятельные и умные люди, куда хотят и когда хотят едут и не парятся. Это их дело, сугубо личное. Не осуждаю их и не имею ничего против. Имеют возможности и средства - да ради Бога, езжайте куда хотите. Заработали честно, своим трудом и талантом, а не откатами и взятками.
Ведь верхушка российского правительства, депутаты, чинуши, губеры и пр. путриоты уже давно там на Западе, у врагов в НАТО, но что-то не слышно в СМИ их осуждения, никто их не раскладывает на молекулы под микроскопом, не бичуют, не полоскают и не линчуют на первых полосах почему-то, сцут прихвостни провластные публиковать сермягу про своих хозяев и вякнуть хоть слово плохо. Прoститутки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Если осознанно свалили, открестились от быдла, нафига возвращаться? Не находите странным? Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 3 2023, 21:13) А Пугачева, после начала СВО меня удивила. Казалось, что мешает - подлижи власти, поддержи. Нет. Королева сказала фу! Никогда ее не слушал и не любил. Но уважать стал. Насчет рабов и холопов- не согласны? нет не согласен во-первых ей всегда было хорошо и комфортно при любой власти и она никак не заморачивалась насчет того, для кого петь и танцевать во-вторых, можно ввести такой термин, как "пугачевщина"... именно она частично превратила наш шоу-бизнес и телевидение в низкопробный Аншлаг со своими протеже, гомосятиной и бездарностями, буквально вычищая и выжигая все пространство вокруг себя обыдлячивая и развращая население к тому же имея свою, довольно дерьмовенькую духоскрепность, трахаясь ( или просто пиарясь на этом ) с малолетками и демонстративно ручкаясь со всякими прочими шайтанами а в третьих... ну как вам сказать... вот Белоруссия, вся Украина, половина Средней России была оккупирована немцами, которые фашисты и люди при них жили, выживали, работали в конце концов, не всме ушли в партизаны и не все были в подполье они тоже все поголовно были рабы и холопы, если вынужденно терпели фашистскую оккупацию ? а тогда даже за радиоприемник, по кторому можно было слушать сводки ИнформБюро, в доме, было равносильно смертному приговору это по нынешним временам равносильно 5-7 годам тютьмы за пластиковый стаканчик или 25 лет за вслух сказанные слова Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 3 2023, 21:58 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 3 2023, 21:46) Если осознанно свалили, открестились от быдла, нафига возвращаться? Не находите странным? Здравствовать всем! ![]() Это всё их дело. Хотят уезжают, хотят возвращаются, имеют право. Границы пока открыты и железного занавеса нет. Почему-то никто не находит странным, что руководители и думцы РФ ездят так же туда-сюда, к врагам и обратно, и гражданство с недвигой и активами там имеют, но никто им почему-то ничего не предъявляет. Ведь "странно"? Ещё как. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Пугачева это вообще наш, российский Майкл Джексон
столько интриг, скандалов, расследований... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2023, 21:52) Это всё их дело. Хотят уезжают, хотят возвращаются, имеют право. Границы пока открыты и железного занавеса нет. Почему-то никто не находит странным, что руководители и думцы РФ ездят так же туда-сюда, к врагам и обратно, и гражданство с недвигой и активами там имеют, но никто им почему-то ничего не предъявляет. Ведь "странно"? Ещё как. Немного некорректное сравнение. Они молча ездят, не хают свою страну публично, по крайней мере. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 3 2023, 22:00) Немного некорректное сравнение. Они молча ездят, не хают свою страну публично, по крайней мере. ![]() страну или всласть в этой стране ? это же разные вещи... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 12:25 | |
![]() |