![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 23:43) На Украинушку посмотрите. Там все еще интереснее. Балалайка с 2006 года играет, на дворе 2023 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2023, 23:52) Ты наших евреев не трож, запрещальщик-выселяльщик-советчик, мы на их песнях выросли! Кроме Лепса ![]() Лобзайте евреев в дёсна, особенно кремлёвских. Да хоть бы и за их песни, за которые они выкружили свой гешефт здесь за счёт вас, слушателей. Ничего не имею против. Каждому - своё. ![]() Вот только не указывайте что мне делать, а то и направление вам сразу укажу. ![]() Сразу обскажусь, среди евреев есть отличные, прекрасные и душевные люди - знаю это не по-наслышке, а вот прямо чёткие и правильные евреи оставили в моей душе положительный и кайфовый след. Не подлежит сомнению! Но тех, которых ты привёл в пример - отдыхай вместе с ними. Мне с ними не по-пути. ![]() Так чё про Путина? Базарить о нём будем или как? Сам же предложил. Я не против. Начинай. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 3 2023, 00:53) Ну да, для этого вступили в ВТО, что теперь хрен выгонишь. ![]() Вступление в ВТО было скорее вопреки. На одном достаточно крупном форуме юристов, где присутствовали многие ведущие юридические компании России услышал интересную фразу: "Нас наконец затолкали в ВТО". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 3 2023, 00:58) Балалайка с 2006 года играет, на дворе 2023 И СВО. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 3 2023, 00:52) Ты наших евреев не трож, запрещальщик-выселяльщик-советчик, мы на их песнях выросли! Кроме Лепса ![]() Лепса не трожь! "Натали" - хороша. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,030 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2023, 00:01) Лобзайте евреев в дёсна, особенно кремлёвских. Да хоть бы и за их песни, за которые они выкружили свой гешефт здесь за счёт вас, слушателей. Ничего не имею против. Каждому - своё. ![]() Вот только не указывайте что мне делать, а то и направление вам сразу укажу. ![]() Сразу обскажусь, среди евреев есть отличные, прекрасные и душевные люди - знаю это не по-наслышке, а вот прямо чёткие и правильные евреи оставили в моей душе положительный и кайфовый след. Не подлежит сомнению! Но тех, которых ты привёл в пример - отдыхай вместе с ними. Мне с ними не по-пути. ![]() Так чё про Путина? Базарить о нём будем или как? Сам же предложил. Я не против. Начинай. ![]() От ты лошара ![]() Про евреев, ты таки трусы на крестик натянул ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,205 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 22:28) Умные таки видят картинку в нескольких измерениях. Про поражение в Холодной войне и навязанному менеджменту уже забыл? а навязанному менеджменту прям дали инструкцию воровать, как не в себе и держать остальное население в темноте и нищете ? или это, так сказать, личная инициатива этого самого навязанного контингента ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 23:57) Гм... странный ход мыслей. Но вам можно. ![]() Попробуйте взглянуть на процессы под другим углом. А именно: Украина гораздо более зависима от Запада, потому и умирает гораздо быстрее. В России эти процессы тоже есть, но они почему-то протекают на порядки медленнее. Почему? ![]() Нет. Все, потому что на гербе пустая вилка. Нужно бы со шматом сала. А так - государство будет умирать голодной смертью. Вот птица, хоть и мутант, таки мясо, наверняка ГМОшная - это более подходящее, поэтому более жизнеспособное, аднака... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2023, 00:47) За собой следите, вы вообще на грани тут балансируете из-за своих вечных кляуз и жалоб администрации. А я уж как нибудь разберусь без вас и вашего бесценного мнения. Я из этой темы ни разу кнопку не жал, повторяю - ни разу! Хотя меня тут тоже немало полоскали и оскорбляли. Не суйте свой нос в чужой вопрос. После того как по вашей прямой кляузе Админу снесли с форума Круифф - ваши мелочные нападки на меня смотрятся по меньшей мере смешно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,205 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 22:42) Это был скорее ответ КГБ на ЕБН-ство. и что это дало стране, кроме того, что каждый генерал ФСБ или ФСО стал долларовым миллионером и интересы страны для всех них стали на последнем месте, а на первом-зарабатывание бабла всеми доступными способами, включая охрану воров в законе -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 23:21) Готов поспорить, что не взлетит. UPD Разумеется это утверждение под условием, что Россия не ослабнет. У грузин уже в крови - пинать павшего льва. это когда такое было, что бы грузины пинали павшего льва ? мы с Грузией вместе прожили двести лет без каких-то межнациональных проблем которых, кстати, и сейчас нет в отличие от мигрантов из Армении и Азербайджана -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2023, 01:08) и что это дало стране, кроме того, что каждый генерал ФСБ или ФСО стал долларовым миллионером и интересы страны для всех них стали на последнем месте, а на первом-зарабатывание бабла всеми доступными способами, включая охрану воров в законе Очередная стадия передела собственности. Что вы хотели от дикого капитализма? Меня не радуют эти процессы, но жизнь показывает, что это объективная реальность. И что страна не может не пройти эти фазы. Что будет дальше? Мне неведомо. Однако есть уверенность в том, что случись майдан сейчас в России, то власть останется за такими же. Общество пока не готово к чему-то более светлому и демократичному. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2023, 01:13) это когда такое было, что бы грузины пинали павшего льва ? мы с Грузией вместе прожили двести лет без каких-то межнациональных проблем которых, кстати, и сейчас нет в отличие от мигрантов из Армении и Азербайджана ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2023, 00:13) это когда такое было, что бы грузины пинали павшего льва ? мы с Грузией вместе прожили двести лет без каких-то межнациональных проблем которых, кстати, и сейчас нет в отличие от мигрантов из Армении и Азербайджана Их просто сильно больше. Страна стремящаяся в НАТО. Поддерживаемая оружием и солдатами б/украиной в 2008-ом. А что же мы видим сейчас, во время СВО? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 3 2023, 00:23) Их просто сильно больше. Страна стремящаяся в НАТО. Поддерживаемая оружием и солдатами б/украиной в 2008-ом. А что же мы видим сейчас, во время СВО? и что же мы видим ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2023, 00:29) и что же мы видим ? ![]() Собственно, слова лидера правящей партии Мамуки Мдинарадзе: "Грузия оказывает полную и абсолютную политическую поддержку Украине. Она также оказывает гуманитарную помощь за гранью своих возможностей, а военную помощь мы не сможем и не будем оказывать". Нет оружия, вот и не помогают. Но легионы грузинские вполне себе воюют. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2023, 00:21) есть уверенность в том, что случись майдан сейчас в России, то власть останется за такими же. Общество пока не готово к чему-то более светлому и демократичному. ![]() Какая удобная песня. Тем более, если уже хорошо освоена и игнорируются все вопросы по поводу неё: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry25542238 Интересно, а когда оно будет готово? Предвижу или глухое молчание, или радостный ответ: - Никогда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 3 2023, 00:33) Собственно, слова лидера правящей партии Мамуки Мдинарадзе: "Грузия оказывает полную и абсолютную политическую поддержку Украине. Она также оказывает гуманитарную помощь за гранью своих возможностей, а военную помощь мы не сможем и не будем оказывать". Нет оружия, вот и не помогают. Но легионы грузинские вполне себе воюют. ну не легионы, а несколько десятков вы наверное подзабыли про 08.08.08, так то там достаточно много погибло грузинов и русских, которые воюют за Украину гораздо, на порядок, больше, чем грузинов я имею ввиду граждан России, а не этнических русских-граждан Украины. которые в большинстве своем дерутся вполне себе серьезно и самоотверженно что касается гуманитарной помощи, то помогать старикам и детям как-то гуманно, что ли... для того, что бы понять грузинов, надо некоторое время пожить в Грузии или съездить туда несколько раз ![]() а по поводу полной и абсолютной поддержки Украине, то опять же... не Украина нападала на Россию и присоединяла территории ну и про 08.08.08 не забываем... Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 3 2023, 00:56 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 3 2023, 00:04) От ты лошара ![]() Про евреев, ты таки трусы на крестик натянул ![]() Что, засцал про Путина подискутировать? Понимаю. "Бери ношу по-себе, что б не падать при хотьбе"© QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2023, 00:08) После того как по вашей прямой кляузе Админу снесли с форума Круифф - ваши мелочные нападки на меня смотрятся по меньшей мере смешно. Это именно вы снесли с форума множество своих "врагов" своими жалобами именно из флудильни. Ну а как же? Кто первый жамкнул кнопку - тот и на коне. Админ не будет разбираться в нюансах, у него и своих головняков выше крыши. Поздравляю, вы чемпион по доносам с первой руки! Вас уже никто не переплюнет здесь. Кайфуйте. Ваш восставший из ада Круифф - вам же два раза нахлестал по-щекам насчёт износа малолетних девочек. Найти? Напомнить? Мне не трудно. ![]() А я не сглотнул. И теперь Круифф трансформировался в другой ник. Мне-то он похрен, а вот вы дальше клейте свой уизик и хвастайтесь этим дешёвым хавном. А танк сможете склеить? И не 1 к 8-ми, а в натуральную величину? Ну шоб помочь нашим, вернее вашим натовцам провластным, против которых вы якобы воюете. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
И да, разобрались в личке кто и что удалял. Человек отписался честно.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 08:16 | |
![]() |