![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2023, 22:35) Ну что Серёга, давай за Путина пакалякаем!? Можно ![]() Ну покалякаем за Путина. Не против. Наверно только про Путина и можно тут писать. ![]() Вот только куда-то девались мои посты некоторые, например про Австралопитеков и Неандертальцев и другие. Чё за хня? Что там крамольного было? Всё чин-чинарём, без оскорблений, по-доброму, просто рассуждаем и дискутируем с коллегами, без обиняков. Что не так-то? Или кому-то из суперов не понравилось что-то в моих постах? Ну так объясните, поправьте, направьте, где и как накосячил или попёр против правил. Исправлюсь. Мне не трудно. Вот зачем так подло делать без обоснований или вступления в прямой спор со мной по интересным и разным вопросам, которые не нарушают правила? Не понимаю такой подковёрщины и сведения личных счётов втихаря. ![]() Может в админке изъяснитесь и обоснуете свою позицию. Жду вас там. Интересно послушать ваши аргументы, что, как и где я написал неправильно или вразрез правил, что надо удалять мои посты по-тихому. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2023, 23:27) Ну покалякаем за Путина. Не против. Наверно только про Путина и можно тут писать. ![]() Вот только куда-то девались мои посты некоторые, например про Австралопитеков и Неандертальцев и другие. Чё за хня? Что там крамольного было? Всё чин-чинарём, без оскорблений, по-доброму, просто рассуждаем и дискутируем с коллегами, без обиняков. Что не так-то? Или кому-то из суперов не понравилось что-то в моих постах? Ну так объясните, поправьте, направьте, где и как накосячил или попёр против правил. Исправлюсь. Мне не трудно. Вот зачем так подло делать без обоснований или вступления в прямой спор со мной по интересным и разным вопросам, которые не нарушают правила? Не понимаю такой подковёрщины и сведения личных счётов втихаря. ![]() Может в админке изъяснитесь и обоснуете свою позицию. Жду вас там. Интересно послушать ваши аргументы, что, как и где я написал неправильно или вразрез правил, что надо удалять мои посты по-тихому. Ага, и за мои спроси хрешников ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 23:20) Татарстан? Сибирь там уже чуть ли не собственную валюту обсуждала. "Вертикаль власти" не от хорошей жизни появилась. Как бы существовал Татарстан в виде анклава? Собственно, ему и отделятся не пришлось. Плюшек поимели. Когда выгодно он в составе РФ, а когда нет, то суцко, мы же республика. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2023, 00:27) Ну покалякаем за Путина. Не против. Наверно только про Путина и можно тут писать. ![]() Вот только куда-то девались мои посты некоторые, например про Австралопитеков и Неандертальцев и другие. Чё за хня? Что там крамольного было? Всё чин-чинарём, без оскорблений, по-доброму, просто рассуждаем и дискутируем с коллегами, без обиняков. Что не так-то? Или кому-то из суперов не понравилось что-то в моих постах? Ну так объясните, поправьте, направьте, где и как накосячил или попёр против правил. Исправлюсь. Мне не трудно. Вот зачем так подло делать без обоснований или вступления в прямой спор со мной по интересным и разным вопросам, которые не нарушают правила? Не понимаю такой подковёрщины и сведения личных счётов втихаря. ![]() Может в админке изъяснитесь и обоснуете свою позицию. Жду вас там. Интересно послушать ваши аргументы, что, как и где я написал неправильно или вразрез правил, что надо удалять мои посты по-тихому. Боротьба в чистом виде. Правилами, ежели чо наказуема (обсуждение действий Администрации). Зазвездились, Сергей? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 23:30) Боротьба в чистом виде. Правилами, ежели чо наказуема (обсуждение действий Администрации). Зазвездились, Сергей? Нравится бежать вдоль флажков? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 3 2023, 00:29) Как бы существовал Татарстан в виде анклава? Собственно, ему и отделятся не пришлось. Плюшек поимели. Когда выгодно он в составе РФ, а когда нет, то суцко, мы же республика. ![]() Тамошние нацики об этом думали в последнюю очередь, как мне кажется. Но тенденции были на лицо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 22:42) Это был скорее ответ КГБ на ЕБН-ство. Такое себе объяснение. То кто-то помешал сунул палки в колеса, то других нет в стране со 140 млн населения. Тебе не кажется что все чуть проще? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 3 2023, 00:31) Нравится бежать вдоль флажков? Ага, для форума чернокопателей это очень актуальный вопрос. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 23:33) Ага, для форума чернокопателей это очень актуальный вопрос. ![]() Сцыкотно? Продай приборку и пиши что хош ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 3 2023, 00:32) Такое себе объяснение. То кто-то помешал сунул палки в колеса, то других нет в стране со 140 млн населения. Тебе не кажется что все чуть проще? Антон, если есть что сказать по существу - скажи. А твои пространные посты мне по пояс, примерно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 3 2023, 00:34) Сцыкотно? Продай приборку и пиши что хош ![]() Не с той стороны зашел. Не нравится устав данного монастыря - пиндуй в другой. Как-то так. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 23:08) США ужесточили свою международную политику при Путине. Включив "ковбойский" стиль менеджмента. Неужели подзабыли? ![]() Хех. Так именно для этого они его и поставили! Чтобы было в кого тыкнуть пальцем и сказать: "Вот он, плохой парень, и нам нужно срочно увеличивать военные расходы!" А "плохой парень", под бравурное телевизионное вставание с колен, утопил "Мир", закрыл Лурдес и Камрань (заметьте, при ЕБНизме они успешно функционировали) и начал уничтожать отечественные заводы с такой скоростью, которая никакому Ельцину и не снилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 23:36) Не с той стороны зашел. Не нравится устав данного монастыря - пиндуй в другой. Как-то так. ![]() Я те сча ругнусь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Nov 3 2023, 00:38) Хех. Так именно для этого они его и поставили! Чтобы было в кого тыкнуть пальцем и сказать: "Вот он, плохой парень, и нам нужно срочно увеличивать военные расходы!" А "плохой парень", под бравурное телевизионное вставание с колен, утопил "Мир", закрыл Лурдес и Камрань (заметьте, при ЕБНизме они успешно функционировали) и начал уничтожать отечественные заводы с такой скоростью, которая никакому Ельцину и не снилась. На Украинушку посмотрите. Там все еще интереснее. Это я к тому, что Россия находилась в той же парадигме приобщения к глобальному рынку. Ведь именно этого хотели граждане бывшего СССР. Получили сполна. Теперь таки встаем с колен. Долго и нудно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 3 2023, 00:40) Я те сча ругнусь ![]() Нинада, боги не ругаюцо... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2023, 22:45) Не фига ты Серёга не русский, менталитет паламатый ![]() Послушай, что об этом думают наши евреи... https://youtu.be/RneoAakzbbo?si=kroGGTGcaaKaSGvc Да я эти шансоны еврейские с роду не слушал и не собираюсь. Евреи поют и славят Россию, пока им тут тепло, но оказывается Путин и Россия против евреев. Когнитивный диссонанс. Ну пусть Путин запретит всех евреев и вышлет их из страны, раз поддерживает ХАМАС, арабов и муслимов. Но такое же не происходит почему-то. Видать есть план, стратегия и договорняки. И Неолит получается прав стопудово. QUOTE(sitr @ Nov 2 2023, 23:29) Ага, и за мои спроси хрешников ![]() В твоих постах тоже не углядел крамолы. Чё, удалили реально? ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 23:30) Боротьба в чистом виде. Правилами, ежели чо наказуема (обсуждение действий Администрации). Зазвездились, Сергей? За собой следите, вы вообще на грани тут балансируете из-за своих вечных кляуз и жалоб администрации. А я уж как нибудь разберусь без вас и вашего бесценного мнения. Я из этой темы ни разу кнопку не жал, повторяю - ни разу! Хотя меня тут тоже немало полоскали и оскорбляли. Не суйте свой нос в чужой вопрос. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 23:43) На Украинушку посмотрите. Там все еще интереснее. Это просто ужас! Радоваться, что одна часть нашей страны быстрее деградирует - это нужно обладать нетривиальным мышлением. Украина и Россия - это наша общая единая страна. Но Путин сделал больше кого-либо, чтобы это стали две разные страны. Причём, не формально, а фактически. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2023, 23:47) Да я эти шансоны еврейские с роду не слушал и не собираюсь. Евреи поют и славят Россию, пока им тут тепло, но оказывается Путин и Россия против евреев. Когнитивный диссонанс. Ну пусть Путин запретит всех евреев и вышлет их из страны, раз поддерживает ХАМАС, арабов и муслимов. Но такое же не происходит паочему-то. Видать есть план, стратегия и договорняки. И Неолит получается прав стопудово. В твоих постах тоже не углядел крамолы. Чё, удалили реально? ![]() Ты наших евреев не трож, запрещальщик-выселяльщик-советчик, мы на их песнях выросли! Кроме Лепса ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 23:43) На Украинушку посмотрите. Там все еще интереснее. Это я к тому, что Россия находилась в той же парадигме приобщения к глобальному рынку. Ведь именно этого хотели граждане бывшего СССР. Получили сполна. Теперь таки встаем с колен. Долго и нудно. Ну да, для этого вступили в ВТО, что теперь хрен выгонишь. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Nov 3 2023, 00:51) Это просто ужас! Радоваться, что одна часть нашей страны быстрее деградирует - это нужно обладать нетривиальным мышлением. Украина и Россия - это наша общая единая страна. Но Путин сделал больше кого-либо, чтобы это стали две разные страны. Причём, не формально, а фактически. Гм... странный ход мыслей. Но вам можно. ![]() Попробуйте взглянуть на процессы под другим углом. А именно: Украина гораздо более зависима от Запада, потому и умирает гораздо быстрее. В России эти процессы тоже есть, но они почему-то протекают на порядки медленнее. Почему? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:46 | |
![]() |