![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,931 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 2 2023, 19:17) Я вам привел в пример, как производство на бумажке растет в 7 а то и 60 раз. Завезли миллион снарядов, пропустили их как выпущенные в РФ и вуаля, производство снарядов умножили. Про танки из за бугра я ни слова. Там я предполагаю другая схема. да , корейские снаряды уже используются ...что интересно, народ говорит, что они качественнее наших -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2023, 19:46) На такой глум нет желания отвечать.. Придёт время сам Ему этот вопрос задашь.. Ну, судя по инструкции, никому он ничего не задаст. Т.к. не верит он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 2 2023, 19:47) А они были? Потом, достойные с вашей точки зрения могут быть совершенно не достойные с другой точки зрения. Вам в голову не приходит, что вы совсем не понимаете "промысел божий"? Промысел ...какое слово интересное. ![]() Мне понимать ни к чему. Я читаю написанное. Чёрное по белому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2023, 19:46) На такой глум нет желания отвечать.. Придёт время сам Ему этот вопрос задашь.. Мне за свою жизнь переживать ни к чему. И вопросы я могу задать такие, что стыдно будет и Богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Промысел
Занятие с целью получения выгоды каким-либо делом в объёме, который может обеспечить полностью или частично доход, необходимый для жизни занимающегося промыслом и его семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2023, 19:52) Промысел Занятие с целью получения выгоды каким-либо делом в объёме, который может обеспечить полностью или частично доход, необходимый для жизни занимающегося промыслом и его семьи. Кислое с мягким. Здесь промысел = замысел. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 2 2023, 19:44) Пьяный проспится, дурак - никогда. ![]() Вы самокритичны,не всем дано. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2023, 19:50) Мне за свою жизнь переживать ни к чему. И вопросы я могу задать такие, что стыдно будет и Богу. Погоди ещё...всё может в жизни измениться,в том числе и в голове.. Ты в глазах Бога стал преступником,когда в младенчестве начал различать добро и зло. ..и Бог будет судить тебя лично.. В Библии написано:*за всякое праздое слово какое они скажут,дадут они отчёт в день суда.... а ты уж всяко уже в раннем детстве начал у мамы конфетки воровать....и врал ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,121 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2023, 18:27) Да по фиг кто куда ходил с походами.. Христос учил так:*взявший меч от меча погибнет* *не противься злому...кто ударит тебя в правую щёку...подставь ему и левую..* *кто захочет отнять у тебя рубаху....отдай ему и верхнюю одежду*.. Никогда в Евангелии вы не найдёте никакого призыва к насилию и убийству... это тяжкий грех...Ни Христос ни апостолы этому не учили. Какие такие латиняне *серьёзные верующие*?...это те,кто других христиан,которые думают не так как они ,на кострах сжигали?...охренеть!...христиане или те,типа лютеране и католики,которые в 41-45 к нам пришли и у которых на пряжках ремней было написано:*с нами Бог*... Вы хоть немного развивайтесь в познании,если интересуетесь этим.. Я вам навскидку накидаю только малую часть христиан,которые даже оружие в руки не берут никогда...Меннониты,методисты,адвентисты,баптисты,пятидесятники,квакеры....и ещё много кто...Это миллионы людей..Это настоящие христиане...и такие люди есть независимо к какой церкви они принадлежат...и католики тоже есть порядочные и глубоко верующие.. Да без разницы сколько существует христианских течений и сект, которые вы описываете. Их могут быть десятки и сотни самых что ни на есть различных. В данный момент я говорил вам об одном из самых массовых христианских течений - католичестве, которое не только оправдывало войну против неверных, но всячески поощряло её, считая крестовые походы высшим проявлением христианского духа. Ибо в 1095 году преемник святого Петра и глава католической церкви Урбан II на Клермонском соборе произнёс знаменитое - Deus lo volt! (Так хочет бог!). И эти слова были подхвачены всей тогдашней Западной христианской Европой. А это уже в свою очередь породило даже создание монашествующих военных орденов - тех же самых госпитальеров, тамплиеров. Девиз последних причём был: Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу (из ветхозаветной книги, именуемой Псалтирь Пс: 113, строка 9). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2023, 19:56) Кислое с мягким. Здесь промысел = замысел. Чем тогда Бог отличается от простого человека, если разыгрывает жребий с ангелами и полагается на него(жребий)? Как было с Авраамом?...голову включи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,263 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 821 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2023, 20:57) Погоди ещё...всё может в жизни измениться,в том числе и в голове.. Ты в глазах Бога стал преступником,когда в младенчестве начал различать добро и зло. ..и Бог будет судить тебя лично.. В Библии написано:*за всякое праздое слово какое они скажут,дадут они отчёт в день суда.... а ты уж всяко уже в раннем детстве начал у мамы конфетки воровать....и врал ![]() Судя по вашим сообщениям, все эти заветы и библии сильно напоминают некую манипуляцию, если не сказать шантаж: будешь себя плохо вести - будут сковородки, скрежет зубовный и прочие малоприятные вещи. Т.е. человек если и живёт в согласии с миром, то не потому что он просто человек порядочный, а просто трус, сковородки боящийся. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2023, 19:57) Погоди ещё...всё может в жизни измениться,в том числе и в голове.. Ты в глазах Бога стал преступником,когда в младенчестве начал различать добро и зло. ..и Бог будет судить тебя лично.. В Библии написано:*за всякое праздое слово какое они скажут,дадут они отчёт в день суда.... а ты уж всяко уже в раннем детстве начал у мамы конфетки воровать....и врал ![]() Врут все в этом мире. Даже животные. У людей - это обезьянья натура...которая развивает мышление и стратегию в достижении результата, чтобы выжить. Другое дело, на какой степени стоит враньё каждого и как это сочетается с нравственностью и культурой сообщества. Игра в шахматы - тоже враньё и уловки. Но никто это не считает греховным занятием. Враньё - это искусство выживания...только грани и нормы нравственности могут отделить допустимое от пагубного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
ИМХО нельзя гнобить и бичевать атеистов. Вернее - неправильно это. Иной атеист по доброте, щедрости и открытости сердца и души даст фору некоторым истинно верующим. И знаю таких людей.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 2 2023, 19:59) Да без разницы сколько существует христианских течений и сект, которые вы описываете. Их могут быть десятки и сотни самых что ни на есть различных. В данный момент я говорил вам об одном из самых массовых христианских течений - католичестве, которое не только оправдывало войну против неверных, но всячески поощряло её, считая крестовые походы высшим проявлением христианского духа. Ибо в 1095 году преемник святого Петра и глава католической церкви Урбан II на Клермонском соборе произнёс знаменитое - Deus lo volt! (Так хочет бог!). И эти слова были подхвачены всей тогдашней Западной христианской Европой. А это уже в свою очередь породило даже создание монашествующих военных орденов - тех же самых госпитальеров, тамплиеров. Девиз последних причём был: Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу (из ветхозаветной книги, именуемой Псалтирь Пс: 113, строка 9). Нет не без разницы... Простыми словами есть христиане,которые стремятся жить и следовать учению Христа... а есть ТЕ,кто только называется христианами,но на деле таковыми не являются *по делам их узнаете их*(с) Если глава католиков призывает нарушать заповеди своего Учителя...то он не христианин. а волк в овечьей шкуре... и не все католики оправдывали его действия и пошли в эти крестовые походы... Как и не все православные в настоящее время слушает Гундяева,когда он извращает и толкует евангельские тексты так как выгодно ему и его хозяевам -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 2 2023, 20:06) Судя по вашим сообщениям, все эти заветы и библии сильно напоминают некую манипуляцию, если не сказать шантаж: будешь себя плохо вести - будут сковородки, скрежет зубовный и прочие малоприятные вещи. Т.е. человек если и живёт в согласии с миром, то не потому что он просто человек порядочный, а просто трус, сковородки боящийся. Так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Виктор и Евгений, друзья мои!
Ответьте мне на простой вопрос. Если Бог разыгрывает жребий и полагается на него...то кто тот, кто определяет каким будет жребий? Если в него играет сам Бог? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2023, 20:01) Чем тогда Бог отличается от простого человека, если разыгрывает жребий с ангелами и полагается на него(жребий)? Как было с Авраамом?...голову включи. Не буду включать. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,263 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 821 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2023, 21:16) Не буду включать. ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно с этим никто и не спорит. Это называется агностицизм. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2023, 20:14) Виктор и Евгений, друзья мои! Ответьте мне на простой вопрос. Если Бог разыгрывает жребий и полагается на него...то кто тот, кто определяет каким будет жребий? Если в него играет сам Бог? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 2 2023, 20:06) Судя по вашим сообщениям, все эти заветы и библии сильно напоминают некую манипуляцию, если не сказать шантаж: будешь себя плохо вести - будут сковородки, скрежет зубовный и прочие малоприятные вещи. Т.е. человек если и живёт в согласии с миром, то не потому что он просто человек порядочный, а просто трус, сковородки боящийся. QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2023, 20:07) Врут все в этом мире. Даже животные. У людей - это обезьянья натура...которая развивает мышление и стратегию в достижении результата, чтобы выжить. Другое дело, на какой степени стоит враньё каждого и как это сочетается с нравственностью и культурой сообщества. Игра в шахматы - тоже враньё и уловки. Но никто это не считает греховным занятием. Враньё - это искусство выживания...только грани и нормы нравственности могут отделить допустимое от пагубного. Мы все ...рождаемся с греховной натурой...это передаётся нам от согрешивших прародителей...и мы не можем не грешить. не стройте из себя чего-то значущее. Мы все тварные существа...мы никто и ничто...мы никак не сможем повлиять на то что произойдёт в будущем..ну хоть усрись!..всё исполнится и будет так как задумал Бог...тот кто это всё создал. Мы тоже самое,что и червяки в земле...такие же тварные существа. только червяк без мозгов...и он не ропщет.. А нас Бог создал по Своему Образу и Подобию. Он любит каждого из нас...и хочет,чтобы у каждого человека было вечное будущее,вместе с Ним.. Но нашими прародителями был выбор сделан...несмотря на предупреждение.. и сейчас все люди,их потомки живут сами по себе.....большинство не желает *иметь Бога в разуме*..это их свободный выбор. Но в итоге будет спрос...с каждого...так задумал Бог изначально. Разве это несправедливо? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:06 | |
![]() |