![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| VITAGLYK |
Jan 15 2015, 20:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Брянская область Пользователь №: 31,670 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
QUOTE(Kendi Bober @ Jan 13 2015, 19:32) Предлагаю посмотреть на новую форму почты России. Сс ![]() Стук в дверь, подходишь и спрашиваешь: Кто там? , а в ответ: Почтальон гестапо, откройте дверь,вам посылка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ловец Снов |
Jan 15 2015, 23:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Самара Пользователь №: 64,309 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(VITAGLYK @ Jan 15 2015, 20:08) Стук в дверь, подходишь и спрашиваешь: Кто там? , а в ответ: Почтальон гестапо, откройте дверь,вам посылка Внесу свою лепту.... "Вот прошли новогодние праздники,с вечера были гости....утро встречает тебя солнечным лучом пробивающегося сквозь зановеску.....чириканье воробьёв режет слух,а глаза как будто засыпаны песком....ты их медленно открываешь при помощи каких то слов упоминая чью то мать. О,Боже что это за дыня?! А нет показалось.....это гиря и очень тяжолая не даёт встать с кровати......ловишь себя на мысли что гиря болеть не может.....значит это голова. И тут раздаётся громкий...просто оглушительный восирены....нет....это звонок в дверь!!! Как же он громко звенит,-пронеслось в голове....-никогда раньше этого не замечал. И медленно переставляя ноги по полу чувствуешь что гравитация земли стала в несколько раз сильнее....секунды похода до двери,кажутся часами...сутками...неделями....и вот она уже видна.....немая сцена....напоминает какой-то фантастический фильм Кинга,в котором осталось нажать на спасительную кнопку и будут финальные титры....,но повторный звонок возвращает тебя в реальность....но радио играет песня про футбол и Ямайка:"Какая боль!! Какая боль!!...." О,да......больььь ещё таааа(подумалось). Пытаешься спросить:"Кто там?!" Но.......язык прилипший к нёбу шевелиться не хочет.....а вдруг мы вчера пили клей?! Что за дурь в голове.....и ты тихо открываешь дверь.....слышишь слова:"Распишитесь за посылку..." и поднимаешь глаза..... титры.......*цензура*...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Temugin |
Jan 16 2015, 12:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: 76 Пользователь №: 40,700 Металлоискатель: liebherr ltm 11200 Репутация: 25 кг |
Такой почтальон должен млеко яйки сало спрашивать а ему в ответ дырку в брюхе чтобы пар вышел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сабовец |
Jan 16 2015, 15:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: Вологодская область. Пользователь №: 2,325,852 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Чем форму шить бабки переводить,лучше бы автопарк обновили,у меня знакомый работает,дали ему старую буханочку,вот он и рассказывает, что каждый раз выезжает как в последний,то тормаза откажутся,то вспыхнет на ходу,короче как камикадзе,зато в форме будут теперь,бабки отмывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobiratel78 |
Jan 16 2015, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
Получил БАН от Петровича неделю назад.
Всю охоту отбил общаться на форуме, как то так? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kendi Bober |
Jan 16 2015, 20:32
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 16 2015, 20:15) Получил БАН от Петровича Хотите поговорить об этом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobiratel78 |
Jan 16 2015, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
QUOTE(Kendi Bober @ Jan 16 2015, 20:32) Хотите поговорить об этом Я что .... ...... писал выше? QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 16 2015, 20:15) Всю охоту отбил общаться на форуме Нет не хочу! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 16 2015, 21:41 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 16 2015, 23:08
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Алкоголь-зло.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сабовец |
Jan 17 2015, 14:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: Вологодская область. Пользователь №: 2,325,852 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Я стараюсь по синей лавке не лазить на сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| моховой |
Jan 17 2015, 22:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
да по синей лавке одни чудеса и превращения бывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сабовец |
Jan 17 2015, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(моховой @ Jan 17 2015, 22:28) да по синей лавке одни чудеса и превращения бывают Да порой такие чудеса бывают,что утром за голову хватаешся,но с годами чудес меньше и меньше слава богу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Jan 18 2015, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Kendi Bober @ Jan 13 2015, 19:32) Предлагаю посмотреть на новую форму почты России. Сс ![]() Главное не форма, а содержание. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kendi Bober |
Jan 18 2015, 21:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 18 2015, 21:13) Главное не форма, а содержание. Фантазии эротические всякие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сабовец |
Jan 18 2015, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(Kendi Bober @ Jan 18 2015, 21:51) Фантазии эротические всякие Типа допрос немецкой шпионки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ловец Снов |
Jan 19 2015, 11:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Самара Пользователь №: 64,309 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
Добрый день....зарегистрировавшись ещё год назад на Ревью,фактически не заходил сюда,не общался и прочее.... можно сказать ни одного сообщения за год. И вот...начал ознакамливаться с сайтом. Буквально последние суток пять,пытаюсь разобраться где какая тема,где можно и какие темы и аукционы выкладывать(понятно что старожилам без проблем и они без монитора любую тему по памяти откроют просто с клавиатурой). Обратил внимание на дружный коллектив,это хорошо. Так же не далее чем вчера,обратил внимание на сообщения о том,что кого-то забанили по пьяни и прочее....
Я конечно понимаю,что многие из нас Россиян(учитывая 180 народостей),кто-то злоупотребляет спиртными напитками,кто-то нет. Но бывают случаи,когда нет контактов человек,а его помощь очень нужна! Просто был пример на другом рессурсе,что мне нужна была помощь одного человека,а его забанили. Номера его небыло,а на форуме он получив ЛС,не мог дать мне на него ответ по причине бана. Пришлось искать окольными путями его контакты. Так же,хочу добавить то,что после выброса адреналина и эндорфина в кровь,после принятия алкогольных напитков,человек просто хочет общаться.....в пьяном угаре сочиняет истории,преувеличивает то что есть на самом дели и прочее....Но он счастлив! А освободившись от бана,обижается на окружающих и админов. Мы все люди....мы все грешны....все хотят выпить и по пьяни пообщаться. Может стоит создать ветку к примеру:"Кафе Синяя дыня" в которой будет разрешено нести параноидальный бред и после того как комрад протрезвеет ему будет заочно нестыдно,поскольку многие это поймут?! И если 5 пьяных комрадов собирутся перед монитором и каждый с ящиком пива и чтобы не флудить по всему форуму и их не банить и делать недоступными,просто "поселить" в этой теме?! Может есть такая возможность?! Сообщение отредактировано Ловец Снов: Jan 19 2015, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Jan 19 2015, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг |
QUOTE(Ловец Снов @ Jan 19 2015, 12:03) Добрый день....зарегистрировавшись ещё год назад на Ревью,фактически не заходил сюда,не общался и прочее.... можно сказать ни одного сообщения за год. И вот...начал ознакамливаться с сайтом. Буквально последние суток пять,пытаюсь разобраться где какая тема,где можно и какие темы и аукционы выкладывать(понятно что старожилам без проблем и они без монитора любую тему по памяти откроют просто с клавиатурой). Обратил внимание на дружный коллектив,это хорошо. Так же не далее чем вчера,обратил внимание на сообщения о том,что кого-то забанили по пьяни и прочее.... Я конечно понимаю,что многие из нас Россиян(учитывая 180 народостей),кто-то злоупотребляет спиртными напитками,кто-то нет. Но бывают случаи,когда нет контактов человек,а его помощь очень нужна! Просто был пример на другом рессурсе,что мне нужна была помощь одного человека,а его забанили. Номера его небыло,а на форуме он получив ЛС,не мог дать мне на него ответ по причине бана. Пришлось искать окольными путями его контакты. Так же,хочу добавить то,что после выброса адреналина и эндорфина в кровь,после принятия алкогольных напитков,человек просто хочет общаться.....в пьяном угаре сочиняет истории,преувеличивает то что есть на самом дели и прочее....Но он счастлив! А освободившись от бана,обижается на окружающих и админов. Мы все люди....мы все грешны....все хотят выпить и по пьяни пообщаться. Может стоит создать ветку к примеру:"Кафе Синяя дыня" в которой будет разрешено нести параноидальный бред и после того как комрад протрезвеет ему будет заочно нестыдно,поскольку многие это поймут?! И если 5 пьяных комрадов собирутся перед монитором и каждый с ящиком пива и чтобы не флудить по всему форуму и их не банить и делать недоступными,просто "поселить" в этой теме?! Может есть такая возможность?! походу вы невнимательно читали или не анализировали прочитанное.банят здесь не за параноидальный бред,высказывать здесь свою точку зрения вам никто не запрещает.а за хамство в отношени и других форумчан,а также за нецензурные выражения.и что же получится,весь форум будет соблюдать правила,а вы в своей "синей дыне" будете куями всех поливать,да и просто писать что в голову вбредет...ну типа вам можно..неправильно как то все это...наверное проще соблюдать правила и по пьяни не лезть к монитору. Сообщение отредактировано фанат: Jan 19 2015, 13:07 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mesv |
Jan 19 2015, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,562 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 657 кг |
Ловец Снов, Вы не до конца изучили форум.
P.S. Частенько сижу на сайте "после принятия алкогольных напитков", -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инженер Нестор |
Jan 19 2015, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 406 кг |
Форма блеск!
Сообщение отредактировано Инженер Нестор: Jan 19 2015, 14:33 -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инженер Нестор |
Jan 19 2015, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 406 кг |
QUOTE(Kendi Bober @ Jan 13 2015, 20:32) Предлагаю посмотреть на новую форму почты России. Сс ![]() Стук в дверь. Хозяйка бабушка открывают и с порога - "Господин офицер, у нас в квартире нет евреев, а вот соседи - все жиды, и на пятом живут евреи, и вообще я могу показать где они еще есть". -Я с почты, пенсию получите. Сообщение отредактировано Инженер Нестор: Jan 19 2015, 14:34 -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Jan 19 2015, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Инженер Нестор @ Jan 19 2015, 14:31) Стук в дверь. Хозяйка бабушка открывают и с порога - "Господин офицер, у нас в квартире нет евреев, а вот соседи - все жиды, и на пятом живут евреи, и вообще я могу показать где они еще есть". -Я с почты, пенсию получите. Вспоминается старый дурацкий анекдот , который кончается словами: "...А что, наши уже в городе?..." ))))) -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 09:57 | |
![]() |