![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2023, 15:14) Совершенно верно. Кого поддерживал ЦБ во время экономических кризисов в РФ. Куда тогда деньги рекой текли? Вот это тоже и есть часть акционеров ЦБ. ОК «Русал» (Олег Дерипаска и партнеры) Помощь государства: $4,5 млрд EVRAZ Group (Роман Абрамович и партнеры) Помощь государства: $1,8 млрд Ты упрощаешь механизм. Набиулина сама отстегнула? Эти два перца выходят на правительство, как то обосновывают. Несколько министерств поддерживают, спускают через АП в Думу. Дума поддерживает, Минфин с документами идет в ЦБ, а вернее финансирует из своих резервов. ![]() Слушай, Слава-баба, шо ты до меня с этим докопался? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 2 2023, 11:08) Куда воруют? При коммунизме верхушка имеет все блага капитализма. Разница в чём? Дык, при коммунизме власть не должна передаваться по наследству. При капитализме - у кого деньги, у того и власть. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 2 2023, 14:54) Если управляет Минфин, то почему ключевую ставку поднимает ФРС. У ФРС как у частной закрытой корпорации, есть свои акционеры. Про этих акционеров мало кто и что знает, это закрытая информация. Н их сразу стало видно во время экономических кризисов, когда ФРС стала раздавать деньги банкам в целях поддержания экономики. Перечень этих банков не закрытый. Эти получатели и есть акционеры ФРС. ФРС и есть консорциум банков. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2023, 09:21) Я почему адресовал вам со Следопытом? Вы в принципе одинаковы. Вы про всемирный центр, где сидят Кащей, Баба-Яга и три раввина, он про наглосаксов мечтающих уничтожить всех славян. У воров есть прием - ширму ставить. То есть отвлечь терпилу, пока у него в карманах шарят. Я вас не обвиняю, вы можете искренне верить что транслируете, как и Следопыт верящий в честность ВПР. Но все это ширма. ![]() Не надо мне приписывать того, что я не писал. ВПР из конкретных личностей безальернативно для РФ в силу того, что кого не выбери - будет все тоже самое "плюс"-"минус". Как на той же Украине. Потому и подход у меня сугубо циничный, особенно в последние десяток лет - зачем выбирать что-то другое, если по сути ничего не изменится. Пока само общество не изменится и не будет готово к построению чего-то нового. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 2 2023, 10:06) Вернусь к вчерашнему. Миллион артиллерийских снарядов из Кореи поставлено в РФ. Блумберг. https://www.bloomberg.com/news/articles/202...spy-agency-says По "бумажкам" снаряды скорей всего произведены в России. Даже если это правда, то не вижу в этой новости ничего криминального. Расход боеприпасов сейчас ОЧЕНЬ высокий. "Патронов на войне бывает очень мало, мало и мало, но больше не унести". (с) Что касается БТТ, то ваши аналогии о том, что какие-то танки, изготовленные за границей, будут "проводиться" в РФ как собственного производства не выдерживает никакой критики. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 2 2023, 16:47) Дык, при коммунизме власть не должна передаваться по наследству. При капитализме - у кого деньги, у того и власть. Что значит - не должна? Не передаётся, и всё тут. Или кто-то знает высшего партийного деятеля, у которого сын стал тоже высшим партийным деятелем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Nov 2 2023, 18:17) Что значит - не должна? Не передаётся, и всё тут. Или кто-то знает высшего партийного деятеля, у которого сын стал тоже высшим партийным деятелем? А коммунизм где-то и когда-то был? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 17:47) ВПР из конкретных личностей безальернативно для РФ в силу того, что кого не выбери - будет все тоже самое "плюс"-"минус". Конечно!Потому что на выборах нам подсовывают всех тех же. Ну и далее всё по Марк Твену. Поэтому никакие выборы ничего не изменят. Изменит только переворот. QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 17:47) Пока само общество не изменится и не будет готово к построению чего-то нового. А в 1917 году к чему было готово общество?Тогда 90% крестьянства и слыхом не слыхивали ни о каких большевиках, ни о какой отмене частной собственности. Всё пришлось объяснять на конкретном практическом опыте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 2 2023, 11:05) Добрый день. Позвольте не согласиться. XI - XIII века сколько было крестовых походов за освобождение Гроба Господня. А инспирированы они были Папским престолом - Латинской церковью. Более серьёзных верующих сложнее найти. А прибавить сюда крестовый поход латинян против славян в XII веке, когда покоряли лютичей и бодричей. Да по фиг кто куда ходил с походами.. Христос учил так:*взявший меч от меча погибнет* *не противься злому...кто ударит тебя в правую щёку...подставь ему и левую..* *кто захочет отнять у тебя рубаху....отдай ему и верхнюю одежду*.. Никогда в Евангелии вы не найдёте никакого призыва к насилию и убийству... это тяжкий грех...Ни Христос ни апостолы этому не учили. Какие такие латиняне *серьёзные верующие*?...это те,кто других христиан,которые думают не так как они ,на кострах сжигали?...охренеть!...христиане или те,типа лютеране и католики,которые в 41-45 к нам пришли и у которых на пряжках ремней было написано:*с нами Бог*... Вы хоть немного развивайтесь в познании,если интересуетесь этим.. Я вам навскидку накидаю только малую часть христиан,которые даже оружие в руки не берут никогда...Меннониты,методисты,адвентисты,баптисты,пятидесятники,квакеры....и ещё много кто...Это миллионы людей..Это настоящие христиане...и такие люди есть независимо к какой церкви они принадлежат...и католики тоже есть порядочные и глубоко верующие.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2023, 18:27) Да по фиг кто куда ходил с походами.. Христос учил так:*взявший меч от меча погибнет* *не противься злому...кто ударит тебя в правую щёку...подставь ему и левую..* *кто захочет отнять у тебя рубаху....отдай ему и верхнюю одежду*.. Никогда в Евангелии вы не найдёте никакого призыва к насилию и убийству... это тяжкий грех...Ни Христос ни апостолы этому не учили. Какие такие латиняне *серьёзные верующие*?...это те,кто других христиан,которые думают не так как они ,на кострах сжигали?...охренеть!...христиане или те,типа лютеране и католики,которые в 41-45 к нам пришли и у которых на пряжках ремней было написано:*с нами Бог*... Вы хоть немного развивайтесь в познании,если интересуетесь этим.. Я вам навскидку накидаю только малую часть христиан,которые даже оружие в руки не берут никогда...Меннониты,методисты,адвентисты,баптисты,пятидесятники,квакеры....и ещё много кто...Это миллионы людей..Это настоящие христиане...и такие люди есть независимо к какой церкви они принадлежат...и католики тоже есть порядочные и глубоко верующие.. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2023, 17:47) Не надо мне приписывать того, что я не писал. ВПР из конкретных личностей безальернативно для РФ в силу того, что кого не выбери - будет все тоже самое "плюс"-"минус". Как на той же Украине. Потому и подход у меня сугубо циничный, особенно в последние десяток лет - зачем выбирать что-то другое, если по сути ничего не изменится. Пока само общество не изменится и не будет готово к построению чего-то нового. ![]() 1. А какого хера мы тогда премся всех учить, как надо жить? 2. Синдром заложника? ПЫСЫ. А что с Украиной было не так? С Майдана уже второго президента выбрали. Не захотели ложиться под Москву? А еще казахи не хотят ложиться. Проебалты и прочие поляки. А нахрена им это если вопрос 1? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2023, 18:27) Да по фиг кто куда ходил с походами.. Христос учил так:*взявший меч от меча погибнет* *не противься злому...кто ударит тебя в правую щёку...подставь ему и левую..* *кто захочет отнять у тебя рубаху....отдай ему и верхнюю одежду*.. Никогда в Евангелии вы не найдёте никакого призыва к насилию и убийству... это тяжкий грех...Ни Христос ни апостолы этому не учили. Какие такие латиняне *серьёзные верующие*?...это те,кто других христиан,которые думают не так как они ,на кострах сжигали?...охренеть!...христиане или те,типа лютеране и католики,которые в 41-45 к нам пришли и у которых на пряжках ремней было написано:*с нами Бог*... Вы хоть немного развивайтесь в познании,если интересуетесь этим.. Я вам навскидку накидаю только малую часть христиан,которые даже оружие в руки не берут никогда...Меннониты,методисты,адвентисты,баптисты,пятидесятники,квакеры....и ещё много кто...Это миллионы людей..Это настоящие христиане...и такие люди есть независимо к какой церкви они принадлежат...и католики тоже есть порядочные и глубоко верующие.. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Евангелие от Матфея, 10:34-38 Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя. - Моисей (Библия, Числа 31:17-18) -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,204 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 2 2023, 16:47) Дык, при коммунизме власть не должна передаваться по наследству. При капитализме - у кого деньги, у того и власть. сейчас по наследству передаются больницы, институты, депутатские места, должности в топ-компаниях, в госструктурах... все это было просто немыслимо при СССР максимум на что могли расчитывать дети номенклатуры, это поступление в престижный институт типа МГИМО, что бы потом поехать пятым секретарем посольства в какое-нибудь Зимбабве или Польшу или получить более-менее приличное распределение после института я лично знаю таких ( детей высокопоставленных партийных руководителей и дипломатов ), которые заканчивали простые ВУЗы, типа МИРЭА или МАИ -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 2 2023, 18:33) Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Евангелие от Матфея, 10:34-38 Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя. - Моисей (Библия, Числа 31:17-18) Это Ветхий Завет. Христиане от Нового Завета. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2023, 18:36) Это Ветхий Завет. Христиане от Нового Завета. ![]() А разве Ветхий Завет не одна из священных книг для христиан? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,263 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 821 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2023, 19:27) ...Меннониты,методисты,адвентисты,баптисты,пятидесятники,квакеры....и ещё много кто...Это миллионы людей..Это настоящие христиане...и такие люди есть независимо к какой церкви они принадлежат...и католики тоже есть порядочные и глубоко верующие.. Это говорит лишь о том, что дело не в вере, а во внутреннем убеждении человека. Вера тут совершенно не при чем. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 2 2023, 18:33) Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Евангелие от Матфея, 10:34-38 Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя. - Моисей (Библия, Числа 31:17-18) Вот так ...с выдёргиванием фраз из общего контекста и появляются новые секты.. ![]() Матф 27:5 ..и пошёл Иуда и удавился.. Лука 10:27 ..иди...и ты поступай так же.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2023, 18:48) Вот так ...с выдёргиванием фраз из общего контекста и появляются новые секты.. ![]() Матф 27:5 ..и пошёл Иуда и удавился.. Лука 10:27 ..иди...и ты поступай так же.. Пятикнижие является священной для христиан?Так там сплошные призывы к убийствам.Или вы будете это отрицать? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 2 2023, 18:38) А разве Ветхий Завет не одна из священных книг для христиан? ![]() А так же для евреев и мусульман. Это как исторический атлас, а не пособие по поведению. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2023, 18:54) А так же для евреев и мусульман. Это как исторический атлас, а не пособие по поведению. ![]() Призывы к насилию там есть?Есть,так кого некоторые категорично отрицают это? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:07 | |
![]() |