![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 1 2023, 22:51
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 1 2023, 20:46) волкИ они позорные, гады и сволочи... не хотят замерзать и останавливать заводы и фабри ки, останавливать свои экономики, а потом ползти на коленях к Миллеру и Путину.... кругом измена и враги ! Да-да, сцуки продажные эти гейропейцы, заполнили свои газовые хранилища до краёв, аж девать некуда, подписали Украину хранить свой газ в её глубокоземных бункерах. Как компот-то теперь в горло польётся путриотам и икра полезет в рот... Только в странах НАТО и будут спасаться от угрызений совести и своих косяков. Бедные, несчастные путиноиды, их только жалеть теперь надо и успокаивать, а не насмехаться и подтрунивать... горе-то какое.. QUOTE(Кукуев @ Nov 1 2023, 21:19) Чем потверждено? Я тоже 12 раз за ночь могу. Получается можешь, судя по уверенности оппонента в своих цифрах. Без вариантов. Вернее могёшь. QUOTE(blanche @ Nov 1 2023, 22:02) Ладно, немного позитивчика Путин заявил о растущих выше инфляции доходах россиян https://lenta.ru/news/2023/11/01/putin-zaya...hodah-rossiyan/ Да это не он заявил. А его клон или ИИ. Отмазки готовит заранее. Он всегда ни при делах и всему только удивляется, аки младенец и агнец безвинный https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25521446 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 1 2023, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2023, 23:51) Да-да, сцуки продажные эти гейропейцы, заполнили свои газовые хранилища до краёв, аж девать некуда, подписали Украину хранить свой газ в её глубокоземных бункерах. Как компот-то теперь в горло польётся путриотам и икра полезет в рот... Только в странах НАТО и будут спасаться от угрызений совести и своих косяков. Бедные, несчастные путиноиды, их только жалеть теперь надо и успокаивать, а не насмехаться и подтрунивать... горе-то какое.. А если включить голову и соотнести падение производства в Европе с реальным потреблением газа и объемом его поставок, то получится его переизбыток. Еще вопрос - почему так долго заполняли. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 1 2023, 22:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 1 2023, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 1 2023, 20:46) волкИ они позорные, гады и сволочи... не хотят замерзать и останавливать заводы и фабри ки, останавливать свои экономики, а потом ползти на коленях к Миллеру и Путину.... кругом измена и враги ! Вопрос в цене того газа, что закачан в хранилища, аднака.. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Nov 1 2023, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 22:57) А если включить голову и соотнести падение производства в Европе с реальным потреблением газа и объемом его поставок, то получится его переизбыток. Еще вопрос - почему так долго заполняли. Падение роста на 0.3% -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Nov 1 2023, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(amamin @ Nov 1 2023, 23:00) Вопрос в цене того газа, что закачан в хранилища, аднака.. Практически вернулась до СВО. Цена то биржевая. Китаю продаем с дисконтом 70%. при этой цене Сила Сибири неокупится никогда. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Nov 1 2023, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 22:39) Артемовск со стратегической точки зрения никакого значения не имел. Зеленский его объявил "фортецией" и положил там не один десяток бригад в нескольких составов. Опять же уже писал об этом неоднократно, ВС РФ наступают не там где планируют блогеры, а в тех локациях, где созрели для этого предпосылки. Понял,вас то в Генштабе и не хватает. Вы же не блогер? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Nov 1 2023, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(Владелец @ Nov 1 2023, 23:08) Понял,вас то в Генштабе и не хватает. Вы же не блогер? Помнится когда Вагнер штурмовал, во все дудки дудели - Выйдем на оперативеый простор и кааак.... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Nov 1 2023, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Кукуев @ Nov 1 2023, 23:11) Помнится когда Вагнер штурмовал, во все дудки дудели - Выйдем на оперативеый простор и кааак.... Шутки плохие,у нашего стратега , там погибло украинцев много,а с нашей стороны так чучуть совсем .Все ещё не закончено и когда и как,даже мертвый Пригожин не расскажет. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 1 2023, 23:23
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 22:57) А если включить голову и соотнести падение производства в Европе с реальным потреблением газа и объемом его поставок, то получится его переизбыток. Еще вопрос - почему так долго заполняли. А кого дрын-дрын кто и как заполняет свои хранилища? Заполнены? Факт. Обливайтесь слезами. А по падению производства в Европе - большой вопрос. Ваши все давно там. Они не дадут загнуться вашим врагам, которые для них лепшие друзья и компаньоны. Плачьте у камина в одиночестве. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Nov 1 2023, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Кукуев @ Nov 1 2023, 19:15) Глупо отрицать что земля круглая. А то что вы транслируете, никем не доказано. Виктор, в твоём образе наблюдается лёгкая трансформация - «кто побеждает Следопыта, сам становится Следопытом» Мне не нужно ничего доказывать, все мои «домыслы» находятся в открытых документах. И, я с таким же успехом могу сказать, что «конспироложишь» не меньше меня, от чего беснуется Следопыт, просто со стороны тебе это не заметно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Nov 1 2023, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 20:15) "Ростех" нарастил производство танков в семь раз в 2023 году" - Да же если поверить, что Ростех нарастил, он не сказал куда они пойдут. Вот из семи, допустим, 3 танка пойдут в Газу, 4 - Израилю, а нам то что-нибудь достанется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Nov 1 2023, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Neolit @ Nov 1 2023, 23:38) Виктор, в твоём образе наблюдается лёгкая трансформация - «кто побеждает Следопыта, сам становится Следопытом» Мне не нужно ничего доказывать, все мои «домыслы» находятся в открытых документах. И, я с таким же успехом могу сказать, что «конспироложишь» не меньше меня, от чего беснуется Следопыт, просто со стороны тебе это не заметно "ледокол", "День икс"... там ссылки не на сайты или блохеров. На печатные издания оф.прессы СССР. И, тем ни менее-клевета и фантазии. интерпретация фактов своеобразная)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Nov 1 2023, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,691 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Neolit @ Nov 1 2023, 23:38) Виктор, в твоём образе наблюдается лёгкая трансформация - «кто побеждает Следопыта, сам становится Следопытом» Мне не нужно ничего доказывать, все мои «домыслы» находятся в открытых документах. И, я с таким же успехом могу сказать, что «конспироложишь» не меньше меня, от чего беснуется Следопыт, просто со стороны тебе это не заметно Ага. Семья Цыгановых ( не тусите по выходным?) так же говорят - смотрите в интернете, там все написано! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Nov 2 2023, 00:03
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Nov 2 2023, 00:49) Ага. Семья Цыгановых ( не тусите по выходным?) так же говорят - смотрите в интернете, там все написано! ну почему же, если даю ссылку на офиц.документ, то там обычно присутствует обозначение - "gov" (government, правительственный), это во всех странах так принято. И такие офиц ресурсы с "gov" они в разных вариантах в зависимости от министерств. http://government.ru Ведомственные, губерские и пр. постановления такие же, похожие (есть нюансы). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Nov 2 2023, 00:06
Создана
|
|
Другой вопрос, можно ли верить всем офиц.документам. Официальному пресс-секретарю Пескову вряд ли кто верит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 2 2023, 00:12
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Nov 1 2023, 23:49) Ага. Семья Цыгановых ( не тусите по выходным?) так же говорят - смотрите в интернете, там все написано! Летел я с Цыгановой из Одессы в 97 или 98 году, прям рядом с ней стоял в аэропорту, пока ждали посадки, в шубке шикарной, низкорослая, прыщи на роже (ненакрашенная видать была), держалась высокомерно - вы все быдло, а я королевна... тьфу, посмотрел на этого человека, не проникся.. Летел так же и со Жванецким, и так же из Одессы в тех же годах (я тогда практически жил в Одессе и летал ну ооочень часто туда-сюда), так он был скромнягой, зашёл последним и вышел последним, лишь бы его не узнали, как я понял... Да с кем только не летал. В 99-м году, на посадке на рейс Москва - Нью-Йорк, стоял прямо за Казаковым, тот что артист, актёр и режиссёр, вот прям вблизи рассмотрел его шикарный пиджак и дорогущий кожаный портфель через плечо, вот зачем-то он туда летел... А потом, уже в Нью-Йорке, в Мэсисе (кто знает, тот поймёт, что это за магаз в штатах), встретил на кассе Макаревича, а ему из кабинки какая-то девчуля кричала "Андрюшка, посмотри, как мне это платье"© Он промолчал, наверно постыдился ломиться к очередной шалаве оценивать её барахло, ну или скорее всего просто не посчитал нужным скакать галопом в примерочную. Никого рядом не было на кассе. Я и он. Грю ему "здравствуйте" он мне кивнул в ответ и всё. Вроде бы несущественный момент, фигня, ни о чём, но почему-то запомнился. А цыгановы просто прoститутки и подстилки провластные, мимикрирующие и косящие под своих. Двуличные ляди. Маму родную продадут за бабки. Но сильно хотят понравится плебсу. На двух стульях пытаются пристроить свою хитрую задницу. И вашим и нашим спляшем. Лицемеры и продажные подонки. На нейросеть сослались, типа это не мы, а нейросеть сгенерировала их интервью у Дудя. За лошпетов всех считают. В хавне измазались, а теперь не знают как отмыться. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 2 2023, 00:22
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Nov 2 2023, 00:06) Другой вопрос, можно ли верить всем офиц.документам. Официальному пресс-секретарю Пескову вряд ли кто верит А кто поверит гражданину Франции, у которого вся семья имеет гражданство США, Франции и Великобритании? ОнЕ же все натовцы, без вариантов. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Nov 2 2023, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Владелец @ Nov 1 2023, 23:20) Шутки плохие,у нашего стратега , там погибло украинцев много,а с нашей стороны так чучуть совсем .Все ещё не закончено и когда и как,даже мертвый Пригожин не расскажет. Хех. Пригожин и сейчас живее всех живых. Леонид Красавин не дал бы соврать. Sapienti sat. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Nov 2 2023, 00:46
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Nov 2 2023, 01:31) Хех. Пригожин и сейчас живее всех живых. Леонид Красавин не дал бы соврать. Sapienti sat. Ну так и получается, в подобных случаях, «власть» сознательно скрывает улики, не даёт никакой информации по расследованию, что порождает, соответственно, возникновение разного рода конспирологических версий. где пу или двойник, до сих пор успокоится не могут) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Nov 2 2023, 08:21
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Nov 1 2023, 23:38) Виктор, в твоём образе наблюдается лёгкая трансформация - «кто побеждает Следопыта, сам становится Следопытом» Мне не нужно ничего доказывать, все мои «домыслы» находятся в открытых документах. И, я с таким же успехом могу сказать, что «конспироложишь» не меньше меня, от чего беснуется Следопыт, просто со стороны тебе это не заметно Я почему адресовал вам со Следопытом? Вы в принципе одинаковы. Вы про всемирный центр, где сидят Кащей, Баба-Яга и три раввина, он про наглосаксов мечтающих уничтожить всех славян. У воров есть прием - ширму ставить. То есть отвлечь терпилу, пока у него в карманах шарят. Я вас не обвиняю, вы можете искренне верить что транслируете, как и Следопыт верящий в честность ВПР. Но все это ширма. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 06:07 | |
![]() |