![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 1 2023, 20:46) волкИ они позорные, гады и сволочи... не хотят замерзать и останавливать заводы и фабри ки, останавливать свои экономики, а потом ползти на коленях к Миллеру и Путину.... кругом измена и враги ! Да-да, сцуки продажные эти гейропейцы, заполнили свои газовые хранилища до краёв, аж девать некуда, подписали Украину хранить свой газ в её глубокоземных бункерах. Как компот-то теперь в горло польётся путриотам и икра полезет в рот... Только в странах НАТО и будут спасаться от угрызений совести и своих косяков. Бедные, несчастные путиноиды, их только жалеть теперь надо и успокаивать, а не насмехаться и подтрунивать... горе-то какое.. ![]() QUOTE(Кукуев @ Nov 1 2023, 21:19) Чем потверждено? Я тоже 12 раз за ночь могу. ![]() Получается можешь, судя по уверенности оппонента в своих цифрах. Без вариантов. Вернее могёшь. ![]() QUOTE(blanche @ Nov 1 2023, 22:02) Ладно, немного позитивчика Путин заявил о растущих выше инфляции доходах россиян https://lenta.ru/news/2023/11/01/putin-zaya...hodah-rossiyan/ Да это не он заявил. А его клон или ИИ. Отмазки готовит заранее. Он всегда ни при делах и всему только удивляется, аки младенец и агнец безвинный https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25521446 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 1 2023, 23:51) Да-да, сцуки продажные эти гейропейцы, заполнили свои газовые хранилища до краёв, аж девать некуда, подписали Украину хранить свой газ в её глубокоземных бункерах. Как компот-то теперь в горло польётся путриотам и икра полезет в рот... Только в странах НАТО и будут спасаться от угрызений совести и своих косяков. Бедные, несчастные путиноиды, их только жалеть теперь надо и успокаивать, а не насмехаться и подтрунивать... горе-то какое.. ![]() А если включить голову и соотнести падение производства в Европе с реальным потреблением газа и объемом его поставок, то получится его переизбыток. Еще вопрос - почему так долго заполняли. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 1 2023, 22:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 1 2023, 20:46) волкИ они позорные, гады и сволочи... не хотят замерзать и останавливать заводы и фабри ки, останавливать свои экономики, а потом ползти на коленях к Миллеру и Путину.... кругом измена и враги ! Вопрос в цене того газа, что закачан в хранилища, аднака.. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 22:57) А если включить голову и соотнести падение производства в Европе с реальным потреблением газа и объемом его поставок, то получится его переизбыток. Еще вопрос - почему так долго заполняли. ![]() Падение роста на 0.3% -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 1 2023, 23:00) Вопрос в цене того газа, что закачан в хранилища, аднака.. ![]() Практически вернулась до СВО. Цена то биржевая. Китаю продаем с дисконтом 70%. при этой цене Сила Сибири неокупится никогда. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 22:39) Артемовск со стратегической точки зрения никакого значения не имел. Зеленский его объявил "фортецией" и положил там не один десяток бригад в нескольких составов. Опять же уже писал об этом неоднократно, ВС РФ наступают не там где планируют блогеры, а в тех локациях, где созрели для этого предпосылки. Понял,вас то в Генштабе и не хватает. Вы же не блогер? ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Nov 1 2023, 23:08) Понял,вас то в Генштабе и не хватает. Вы же не блогер? ![]() Помнится когда Вагнер штурмовал, во все дудки дудели - Выйдем на оперативеый простор и кааак.... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 1 2023, 23:11) Помнится когда Вагнер штурмовал, во все дудки дудели - Выйдем на оперативеый простор и кааак.... ![]() Шутки плохие,у нашего стратега , там погибло украинцев много,а с нашей стороны так чучуть совсем .Все ещё не закончено и когда и как,даже мертвый Пригожин не расскажет. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 22:57) А если включить голову и соотнести падение производства в Европе с реальным потреблением газа и объемом его поставок, то получится его переизбыток. Еще вопрос - почему так долго заполняли. ![]() А кого дрын-дрын кто и как заполняет свои хранилища? Заполнены? Факт. Обливайтесь слезами. ![]() А по падению производства в Европе - большой вопрос. Ваши все давно там. Они не дадут загнуться вашим врагам, которые для них лепшие друзья и компаньоны. Плачьте у камина в одиночестве. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 1 2023, 19:15) Глупо отрицать что земля круглая. А то что вы транслируете, никем не доказано. ![]() Виктор, в твоём образе наблюдается лёгкая трансформация - «кто побеждает Следопыта, сам становится Следопытом» ![]() Мне не нужно ничего доказывать, все мои «домыслы» находятся в открытых документах. И, я с таким же успехом могу сказать, что «конспироложишь» не меньше меня, от чего беснуется Следопыт, просто со стороны тебе это не заметно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 20:15) "Ростех" нарастил производство танков в семь раз в 2023 году" - Да же если поверить, что Ростех нарастил, он не сказал куда они пойдут. Вот из семи, допустим, 3 танка пойдут в Газу, 4 - Израилю, а нам то что-нибудь достанется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 1 2023, 23:38) Виктор, в твоём образе наблюдается лёгкая трансформация - «кто побеждает Следопыта, сам становится Следопытом» ![]() Мне не нужно ничего доказывать, все мои «домыслы» находятся в открытых документах. И, я с таким же успехом могу сказать, что «конспироложишь» не меньше меня, от чего беснуется Следопыт, просто со стороны тебе это не заметно ![]() "ледокол", "День икс"... там ссылки не на сайты или блохеров. На печатные издания оф.прессы СССР. И, тем ни менее-клевета и фантазии. интерпретация фактов своеобразная)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 1 2023, 23:38) Виктор, в твоём образе наблюдается лёгкая трансформация - «кто побеждает Следопыта, сам становится Следопытом» ![]() Мне не нужно ничего доказывать, все мои «домыслы» находятся в открытых документах. И, я с таким же успехом могу сказать, что «конспироложишь» не меньше меня, от чего беснуется Следопыт, просто со стороны тебе это не заметно ![]() Ага. Семья Цыгановых ( не тусите по выходным?) так же говорят - смотрите в интернете, там все написано! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 2 2023, 00:49) Ага. Семья Цыгановых ( не тусите по выходным?) так же говорят - смотрите в интернете, там все написано! ну почему же, если даю ссылку на офиц.документ, то там обычно присутствует обозначение - "gov" (government, правительственный), это во всех странах так принято. И такие офиц ресурсы с "gov" они в разных вариантах в зависимости от министерств. http://government.ru Ведомственные, губерские и пр. постановления такие же, похожие (есть нюансы). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Другой вопрос, можно ли верить всем офиц.документам. Официальному пресс-секретарю Пескову вряд ли кто верит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 1 2023, 23:49) Ага. Семья Цыгановых ( не тусите по выходным?) так же говорят - смотрите в интернете, там все написано! Летел я с Цыгановой из Одессы в 97 или 98 году, прям рядом с ней стоял в аэропорту, пока ждали посадки, в шубке шикарной, низкорослая, прыщи на роже (ненакрашенная видать была), держалась высокомерно - вы все быдло, а я королевна... тьфу, посмотрел на этого человека, не проникся.. Летел так же и со Жванецким, и так же из Одессы в тех же годах (я тогда практически жил в Одессе и летал ну ооочень часто туда-сюда), так он был скромнягой, зашёл последним и вышел последним, лишь бы его не узнали, как я понял... Да с кем только не летал. В 99-м году, на посадке на рейс Москва - Нью-Йорк, стоял прямо за Казаковым, тот что артист, актёр и режиссёр, вот прям вблизи рассмотрел его шикарный пиджак и дорогущий кожаный портфель через плечо, вот зачем-то он туда летел... А потом, уже в Нью-Йорке, в Мэсисе (кто знает, тот поймёт, что это за магаз в штатах), встретил на кассе Макаревича, а ему из кабинки какая-то девчуля кричала "Андрюшка, посмотри, как мне это платье"© Он промолчал, наверно постыдился ломиться к очередной шалаве оценивать её барахло, ну или скорее всего просто не посчитал нужным скакать галопом в примерочную. Никого рядом не было на кассе. Я и он. Грю ему "здравствуйте" он мне кивнул в ответ и всё. Вроде бы несущественный момент, фигня, ни о чём, но почему-то запомнился. А цыгановы просто прoститутки и подстилки провластные, мимикрирующие и косящие под своих. Двуличные ляди. Маму родную продадут за бабки. Но сильно хотят понравится плебсу. На двух стульях пытаются пристроить свою хитрую задницу. И вашим и нашим спляшем. Лицемеры и продажные подонки. На нейросеть сослались, типа это не мы, а нейросеть сгенерировала их интервью у Дудя. За лошпетов всех считают. В хавне измазались, а теперь не знают как отмыться. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 2 2023, 00:06) Другой вопрос, можно ли верить всем офиц.документам. Официальному пресс-секретарю Пескову вряд ли кто верит ![]() А кто поверит гражданину Франции, у которого вся семья имеет гражданство США, Франции и Великобритании? ОнЕ же все натовцы, без вариантов. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Nov 1 2023, 23:20) Шутки плохие,у нашего стратега , там погибло украинцев много,а с нашей стороны так чучуть совсем .Все ещё не закончено и когда и как,даже мертвый Пригожин не расскажет. Хех. Пригожин и сейчас живее всех живых. Леонид Красавин не дал бы соврать. Sapienti sat. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Nov 2 2023, 01:31) Хех. Пригожин и сейчас живее всех живых. Леонид Красавин не дал бы соврать. Sapienti sat. Ну так и получается, в подобных случаях, «власть» сознательно скрывает улики, не даёт никакой информации по расследованию, что порождает, соответственно, возникновение разного рода конспирологических версий. где пу или двойник, до сих пор успокоится не могут) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 1 2023, 23:38) Виктор, в твоём образе наблюдается лёгкая трансформация - «кто побеждает Следопыта, сам становится Следопытом» ![]() Мне не нужно ничего доказывать, все мои «домыслы» находятся в открытых документах. И, я с таким же успехом могу сказать, что «конспироложишь» не меньше меня, от чего беснуется Следопыт, просто со стороны тебе это не заметно ![]() Я почему адресовал вам со Следопытом? Вы в принципе одинаковы. Вы про всемирный центр, где сидят Кащей, Баба-Яга и три раввина, он про наглосаксов мечтающих уничтожить всех славян. У воров есть прием - ширму ставить. То есть отвлечь терпилу, пока у него в карманах шарят. Я вас не обвиняю, вы можете искренне верить что транслируете, как и Следопыт верящий в честность ВПР. Но все это ширма. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:24 | |
![]() |