![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 1 2023, 23:05) Ок! Шойгу- «Несмотря на поставки новых видов натовского вооружения, киевский режим терпит поражение. Группировка российских войск продолжает вести активную оборону, нанося противнику эффективное огневое поражение» Где салют? Еще недавно Барсофф также вопрошал: когда же Авдеевку возьмут. По Авдеевке уже скоро. И ваш ожидаемый салют тоже будет. ЗЫ Я понимаю, что у вас у всех идет ломка в связи с тем, что происходящее противоречит вашей картинке мира. Возможно от этого и излишняя агрессия. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 22:06) Жертвуют неравнодушные, отдают последнее. В надежде, что США им дадут Ф-16. https://dzen.ru/a/YsftP-Vn9lbKChBo Источник так себе, однако на цифири стоит обратить внимание. блин...вот засранцы!.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 22:10) ЗЫ Я понимаю, что у вас у всех идет ломка в связи с тем, что происходящее противоречит вашей картинке мира. Возможно от этого и излишняя агрессия. ![]() Не смешите мои копыта! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 1 2023, 23:20) Не смешите мои копыта! Я всего лишь наблюдаю. А итог история напишет сама, без моего или вашего мнения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 22:10) Еще недавно Барсофф также вопрошал: когда же Авдеевку возьмут. По Авдеевке уже скоро. И ваш ожидаемый салют тоже будет. ЗЫ Я понимаю, что у вас у всех идет ломка в связи с тем, что происходящее противоречит вашей картинке мира. Возможно от этого и излишняя агрессия. ![]() А картинка мира точно такая, как ты видишь? И где ты увидел в словах Бланше агрессию? Мания преследования? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 1 2023, 23:20) блин...вот засранцы!.. Их можно понять, ежели финансовый нож к горлу приставили. Но не простить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 1 2023, 23:21) А картинка мира точно такая, как ты видишь? И где ты увидел в словах Бланше агрессию? Мания преследования? ![]() Я имел в виду тебя, прежде всего. Который тут устраивает бл@дскую клоунаду, вместо нормальной дискуссии. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 22:23) Я имел в виду тебя, прежде всего. Который тут устраивает бл@дскую клоунаду, вместо нормальной дискуссии. ![]() Ну клоун точно не я, я репризы подаю. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 22:23) Я имел в виду тебя, прежде всего. Который тут устраивает бл@дскую клоунаду, вместо нормальной дискуссии. ![]() Моветон! Ничего личного. Ага. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 1 2023, 23:24) Ну клоун точно не я, я репризы подаю. ![]() дАртаньян, не иначе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 22:10) Еще недавно Барсофф также вопрошал: когда же Авдеевку возьмут. По Авдеевке уже скоро. И ваш ожидаемый салют тоже будет. ЗЫ Я понимаю, что у вас у всех идет ломка в связи с тем, что происходящее противоречит вашей картинке мира. Возможно от этого и излишняя агрессия. ![]() Племянник про него ,я писал месяц назад,сейчас в Бахмуте,его же взяли,что они там делают? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 1 2023, 23:26) Моветон! Ничего личного. Ага. ![]() ![]() ![]() Ну дык не вечно Кукуеву меня цеплять, надо же и ему обратную связь давать. А то совсем... станет дАртаньяном. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Nov 1 2023, 23:27) Племянник про него ,я писал месяц назад,сейчас в Бахмуте,его же взяли,что они там делают? Артемовск разве не остался на линии фронта, но под контролем ВС РФ? Просветите, пожалуйста. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Истории Льва. Про политику. Дагестан и далее...
https://www.youtube.com/live/J3T9EGaMWS8?si=qxQBgFh3mqg3eyeo -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 22:30) Артемовск разве не остался на линии фронта, но под контролем ВС РФ? Просветите, пожалуйста. Остался,только когда берут крупные укреп районы,идут дальше,просветите так ли это? Странно, что сами пацаны у###### называют, Бахмут. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2023, 22:28) Ну дык не вечно Кукуеву меня цеплять, надо же и ему обратную связь давать. А то совсем... станет дАртаньяном. Как я тебя могу цеплять? Осадка минимальная, якоря нет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Nov 1 2023, 23:35) Остался,только когда берут крупные укреп районы,идут дальше,просветите так ли это? Странно, что сами пацаны у###### называют, Бахмут. Артемовск со стратегической точки зрения никакого значения не имел. Зеленский его объявил "фортецией" и положил там не один десяток бригад в нескольких составов. Опять же уже писал об этом неоднократно, ВС РФ наступают не там где планируют блогеры, а в тех локациях, где созрели для этого предпосылки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 1 2023, 23:37) Как я тебя могу цеплять? Осадка минимальная, якоря нет. ![]() Не знаю как на счет якоря, но флаг у меня есть. А вот у тебя ни того не другого. Только фантомные боли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Свистела фляга, под пестрым флагом...
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 1 2023, 23:44) Свистела фляга, под пестрым флагом... ![]() Постоянство - залог "профессионализма". ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:25 | |
![]() |