![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Опять Сказочный соскакивает "я не я и лошадь не моя" и так же "моя хата с краю, ничего не знаю"©
![]() Это всё западные спецслужбы рулят в стране, но не я. ![]() Ну типа западники, которые благоволят евреям всегда и везде, вдруг внезапно начали против своих же евреев топить и качать обстановку на территории России. А я тут не при делах и вообще ничего не знаю и всему только удивляюсь, как обычно. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25521446 А ещё удивляюсь, как это тут возникли еврейские погромы. Я же вроде тут президент и держу руку на пульсе. Но вроде как и не держу, да и вообще ничего не решаю, а так, рядом стоял. И вообще, это всё ИИ виноват, это лишь мои двойники творят бред и зло в России. Иноземцев не я сюда завожу. Да и муслимов просто от страха закидал орденами, званиями и деньгами. Но это не я. Так случайно получилось. Это всё спецслужбы западных стран мной руководили, которые поддерживают евреев, но вдруг решили присвоить мусульманам высшие награды и звания РФ хз за что, но затем почему-то им привиделось уничтожать своих же евреев у нас в Дагестане, Хакасии и хз ещё где. Железобетонная логика и действия одного главнюка. ![]() Только спецслужбы Запада виноваты в еврейских погромах в РФ, но не я. https://www.rbc.ru/politics/30/10/2023/653f...a79476220c826f4 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Рабство и есть цивилизованный концлагерь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 31 2023, 22:40) и где живут эти люди? В каждой стране...и в каждой церкви,независимо от того какой она принадлежности,есть такие люди. В какой-то церковной деноминации их больше,в какой-то единицы... Но такие люди есть во всём мире. Те,кто живут по учению И.Христа....а не просто называются так. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 31 2023, 22:49) В каждой стране...и в каждой церкви,независимо от того какой она принадлежности,есть такие люди. В какой-то церковной деноминации их больше,в какой-то единицы... Но такие люди есть во всём мире. Те,кто живут по учению И.Христа....а не просто называются так. Бойтесь людей верующих. У них есть боги, которые им всё прощают. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 31 2023, 22:49) В каждой стране...и в каждой церкви,независимо от того какой она принадлежности,есть такие люди. В какой-то церковной деноминации их больше,в какой-то единицы... Но такие люди есть во всём мире. Те,кто живут по учению И.Христа....а не просто называются так. мдя... А я думал что стать Ампиратором реально....Ан нет! Нет страны дураков в чистом виде(((( -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
у нас, в Вологодской , нового губера поставили и он озвучил свои планы...
1. Создать национальный парк «Русский Север» с экотропами и экомаршрутами. 2. Привлекать туристов в уникальные монастыри вологодчины: Ферапонтово и Кирилло-Белозерский. 3. Новые спортивные площадки на селе для популяризации здорового образа жизни. с такими планами быть нам впереди планеты всей ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 31 2023, 23:18) у нас, в Вологодской , нового губера поставили и он озвучил свои планы... 1. Создать национальный парк «Русский Север» с экотропами и экомаршрутами. 2. Привлекать туристов в уникальные монастыри вологодчины: Ферапонтово и Кирилло-Белозерский. 3. Новые спортивные площадки на селе для популяризации здорового образа жизни. с такими планами быть нам впереди планеты всей ![]() Берёт пример с вождя, который всегда только обещает, но ничего не делает. А вот выделенный бюджет на регион попилит с удовольствием под свои обещалки дешёвые. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2023, 21:59) ![]() Да и первый концентрационный лагерь на севере России построили англичане в гражданскую. Просвещённые были люди. Знали толк в "конвейере смерти". какая у тебя цепочка логики ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 31 2023, 00:18) Если бы я так умел, я бы тут с вами не тер. Я бы на мальдивах мулаток на каждый вечер менял. Хакеры такого уровня - миллионеры в инвалюте. Мальдивы сейчас не такие уж и недоступные. Можно отдохнуть и по цене Анапы (пару слов, не только для вас) Просто на Мальдивах есть 2 типа отдыха: 1. отдых на локальном острове, т.е. где живут местные, и на таких островах относительно не дорого (гостиницы, отели). И на таких можно отдохнуть по цене Анапы, без толкучки, только с Индийским океаном, белоснежным коралловым песком, который никогда не обжигает. 2. и отдых на острове-резорте (resort-island, остров-курорт) – это один остров - один резорт, т.е., отель занимает всю площадь острова (виллы, бунгало, рестораны и пр) кроме туристов, обслуги-персонала посторонних людей там нет. И здесь, да, цены уже от минимальных до неограниченного бюджета) с высоким уровнем обслуживания. Знакомые отдыхали в деревеньке на одном из самых дешёвых остров Мальдив – Гурайдо, в отеле Seginy Seaview. Отдали за 2-х за 5 дней с 2-х разовым питанием – 200 евро (это конечно, без перелёта) Посмотрел, цена сейчас на 3-х (2 взросл+1ребёнок) на 7 дней 2-хразовое питание – 59тыс.руб. https://www.booking.com/hotel/mv/luxury-bea...sults#hotelTmpl Но мальдивской Анапой называют остров Маафуши, недалеко от столицы Мале. И один из самых дорогих там отелей острова - Kaani Grand Seaview, тут уровень уже другой – за двоих за 7дней с завтраком на 2-х – 130тыс.руб.(без перелёта) И, сейчас ещё сезон, высокие цены (несезон апрель-сентябрь), в несезон цены значительно ниже. https://www.booking.com/hotel/mv/kaani-gran...sults#hotelTmpl Конечно, после обвала рубля, сейчас, всё дорого, особенно перелёт. Тем не менее, если следить за скидками и ценами в а/к и у туроператоров можно и за 17-18 тыс. в одну сторону найти. Но много кто туда и на удалёнку едет. Пример цены билета – ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 31 2023, 23:47) Опять Сказочный соскакивает "я не я и лошадь не моя" и так же "моя хата с краю, ничего не знаю"© ![]() Это всё западные спецслужбы рулят в стране, но не я. ![]() Ну типа западники, которые благоволят евреям всегда и везде, вдруг внезапно начали против своих же евреев топить и качать обстановку на территории России. А я тут не при делах и вообще ничего не знаю и всему только удивляюсь, как обычно. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25521446 А ещё удивляюсь, как это тут возникли еврейские погромы. Я же вроде тут президент и держу руку на пульсе. Но вроде как и не держу, да и вообще ничего не решаю, а так, рядом стоял. И вообще, это всё ИИ виноват, это лишь мои двойники творят бред и зло в России. Иноземцев не я сюда завожу. Да и муслимов просто от страха закидал орденами, званиями и деньгами. Но это не я. Так случайно получилось. Это всё спецслужбы западных стран мной руководили, которые поддерживают евреев, но вдруг решили присвоить мусульманам высшие награды и звания РФ хз за что, но затем почему-то им привиделось уничтожать своих же евреев у нас в Дагестане, Хакасии и хз ещё где. Железобетонная логика и действия одного главнюка. ![]() Только спецслужбы Запада виноваты в еврейских погромах в РФ, но не я. https://www.rbc.ru/politics/30/10/2023/653f...a79476220c826f4 В том то и дело, на публику – у нас кругом враги, осажденная крепость, но хозяевам, глобальным структурами лизать ботинки и пр.места не перестанем ![]() Подпиндосная кремлёвская босота, несмотря на яркие, броские лозунги и заявления, полностью зависима и подконтрольна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
В США заявили, что Россия наращивает давление на ПВО Запада
![]() https://news.mail.ru/politics/58442951/?frommail=1 Врут поди, на публику играют. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Пофигу..сижу ,ем яблоко,вкусное страсть!😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 1 2023, 09:43) Пофигу..сижу ,ем яблоко,вкусное страсть!😁 Песня есть "я яблоки ела"😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Пофигу,ем второе 😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 1 2023, 09:48) Пофигу,ем второе 😁 Яблоки с утра не едят😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А как вам такое ?
![]() В Красноярске матери с двумя детьми предложили уйти служить по контракту, потому что она задолжала банку. Об этом женщина сама рассказала корреспонденту NGS24.RU. У Ольги долг перед банком в 800 тысяч рублей. Деньги она ранее брала на ремонт квартиры, в которой сейчас живет вместе с двумя детьми 9 и 13 лет. Но после развода Ольга не смогла своевременно вносить платежи, из-за чего в отношении нее возбудили исполнительное производство. 27 октября Ольга вышла с работы и увидела под ветровиком машины письмо. Там была повестка о вызове на прием к судебному приставу, а также направление, в котором было написано, что Ольге «необходимо обратиться в военный комиссариат вашего района с заявлением о поступлении на военную службу по контракту <...>, что позволит вам принять меры к погашению задолженности по исполнительному производству». https://ngs24.ru/text/gorod/2023/10/31/72865019/ По ссылке есть фото этих писем . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 1 2023, 10:57) Яблоки с утра не едят😁 Я бы поостерёгся оговаривать! А вдруг Ляксевна огрызком пульнёт?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,199 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
тут недавно Герцен давал характеристики постоянно перекрашивающимся индивидуумам, которые под любую власть лягут, получат свои плюшки, награды и в нужный момент продадутся новой, абсолютно любой власти за теже плюшки и коврижки...
вот интересный пример с послужным списком QUOTE «Донбасс - это раковая опухоль, так отрежьте его, бросьте в глотку империи, пусть подавится! Ибо метастазы задушат всю Украину! Что дает Донбасс нашей духовности, нашей культуре? Колбасный регион и колбасная психология! Единственную украинскую школу - и ту затравили... Нет, пусть нас будет меньше на несколько миллионов, но это будет нация. Мы способны будем возродиться, войти в европейскую цивилизованную семью... А так никогда порядка не будет. Будет разбой и вечный шантаж» Олесь Гончар 1993 прозаик , литературный критик, политик, общественный деятель Лауреат двух Сталинских премий (1948; 1949), Ленинской премии, Государственной премии СССР (1982), кавалер трех орденов Ленина , первый лауреат республиканской премии им. Шевченко (1962), председатель Союза писателей Украины (1959-1971), академик НАН Украины (1978). Герой Украины ( (2005, посмертно), Герой Социалистического труда (31.03.1978). Член ВКПб с 1946 Кандидат в члены ЦК КПСС в 1976-1990 годах. Член ЦК КПУ в 1960-1966 и в 1971-1990 годах. Депутат Верховного Совета СССР 6-11 созывов. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2023, 10:23) Я бы поостерёгся оговаривать! А вдруг Ляксевна огрызком пульнёт?! ![]() А вдруг шарлоткой угостит, пирожок испечет😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 1 2023, 10:44) А вдруг шарлоткой угостит, пирожок испечет😁 Угостит, угостит. Ляксеевна, бери старую татарскую галошу, насувай в нее гнилых яблоков, перевяжи ленточкой. Под ленточку записку - Пирожок для Антоши. И вышли энтому вымогателю, пусть лопает. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:21 | |
![]() |