![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 31 2023, 00:53) если честно, то я особо не понимаю ценообразования да и расстройства некоторых товарищей по этому поводу тоже не понимаю почему химическое говно за 40-50 рублей ? вот берем обыкновенную хлебопечку я посчитал, что буханка белого хлеба ( не взвешивал ) из самой лучшей муки высшего сорта без добавления никаких посторонних ингредиентов и тем более химии обходится не дороже 25 рублей с офигительной хрустящей корочкой и пористой мякушкой если даже всыпать туда семечек, мака или кунжута, или вообще делать из ржаной муки, то себестоимость гуляет в районе пяти рублей туда-сюда дочка на ночь закидывает согласно рецепту, к завтраку хлеб тепленький и наивкуснейший или с утра засыпает, что бы к обеду Была такая практика.... Лет 8 назад подарил жене хлебопечку и начались эксперименты. Она нашла и выбрала для нас пару рецептов белый и черный. Пару лет наверное употребляли только свою продукцию. Но потом как то поднадоело одно и то же и наверное заскучал по хлебокомбинатовской продукции. Перестали делать, очень редко если только когда на большой стол с гостями делаем. Но возвращаться к печке почему то нет пока желания. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 31 2023, 09:52) Все предрассудки прочь отбросив, но чтоб от Бога по секрету свинину ест мудрец Иосиф и громко хвалит рыбу эту.(с) Не горюй,скинь адрес,завтра посылка по рыбке пойдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 31 2023, 10:41) Ну если со всеми разосрались, один Китай и остался. Новости по НТВ смотрел сейчас. Облизывают Китай, облизывают. ![]() Были другие варианты? Помню где-то в начале 2000-х очередная американская администрация закусила удила и начала продавливать "ковбойский" стиль взаимоотношений с РФ. Когда мнение России не учитывалось вообще и при этом навязывались решения, выгодные исключительно США. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 31 2023, 10:00) Не горюй,скинь адрес,завтра посылка по рыбке пойдет. ![]() Ситр появится, скинет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 22:33) Вот тут очень наглядно: https://cbr.ru/hd_base/KeyRate/ По вашей наглядной ссылке на лицо очередной кризис, но не как не - ура! доллар за 93!. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2023, 10:07) Были другие варианты? Помню где-то в начале 2000-х очередная американская администрация закусила удила и начала продавливать "ковбойский" стиль взаимоотношений с РФ. Когда мнение России не учитывалось вообще и при этом навязывались решения, выгодные исключительно США. Какой,ты зрелый.В таких вопросах нужно начинать с состава администраций,либо просто понимать,что где..я ,а где штаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Oct 31 2023, 10:00) Была такая практика.... Лет 8 назад подарил жене хлебопечку и начались эксперименты. Она нашла и выбрала для нас пару рецептов белый и черный. Пару лет наверное употребляли только свою продукцию. Но потом как то поднадоело одно и то же и наверное заскучал по хлебокомбинатовской продукции. Перестали делать, очень редко если только когда на большой стол с гостями делаем. Но возвращаться к печке почему то нет пока желания. Аналогично. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2023, 10:07) Были другие варианты? Помню где-то в начале 2000-х очередная американская администрация закусила удила и начала продавливать "ковбойский" стиль взаимоотношений с РФ. Когда мнение России не учитывалось вообще и при этом навязывались решения, выгодные исключительно США. ![]() ![]() И Китай он такой... Улыбается. Но китайским понятиям, элитку подобной нашей, они ставят на колени и стреляют в затылок на стадионе. Если на Западе еще воспринимали как своих, второго сорта, потому как понимали- миллиарды за десять лет могут заработать только жулики. Но идеологически свои. а с Китаем не прокатит, они по восточному улыбаясь выжмут как тряпочку, а потом одев фуражку со звездой, отведут на стадион. Как там у Зверей? Победы, рывки, взлеты , прорывы...Я ухожу красиво... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 31 2023, 09:23) русский человек не может есть без хлеба мне нужен хотя бы кусочек в руке, даже по чуть откусывать что бы, но совсем без хлеба я есть не могу только если гарнир - макароны или рис Тоже абсолютно не могу есть без хлеба..даже пельмени с хлебом ем...и макароны. У меня диабет 2 типа....невзирая на таблетки сахар высокий.....нужно себя заставлять есть меньше хлеба,но даже в уме себе представить не могу как это сделать.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 31 2023, 11:10) По вашей наглядной ссылке на лицо очередной кризис, но не как не - ура! доллар за 93!. По моей наглядной ссылке ставка рефинансирования является инструментом для стабилизации национальной валюты. За 10 лет три пика, два из которых кратковременные, третий в начальной фазе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 31 2023, 11:27) ![]() ![]() И Китай он такой... Улыбается. Но китайским понятиям, элитку подобной нашей, они ставят на колени и стреляют в затылок на стадионе. Если на Западе еще воспринимали как своих, второго сорта, потому как понимали- миллиарды за десять лет могут заработать только жулики. Но идеологически свои. а с Китаем не прокатит, они по восточному улыбаясь выжмут как тряпочку, а потом одев фуражку со звездой, отведут на стадион. Как там у Зверей? Победы, рывки, взлеты , прорывы...Я ухожу красиво... Не обольщайся. Для Запада мы такая же еда как и для Китая. Нация унтерменшей. Впрочем как и остальные славяне. Помнишь как Трамп Вучича принимал, приставную табуреточку перед своим столом поставил. ![]() А союзники у России как и встарь - армия и флот. Остальные - временные попутчики. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 31 2023, 10:30) Тоже абсолютно не могу есть без хлеба..даже пельмени с хлебом ем...и макароны. У меня диабет 2 типа....невзирая на таблетки сахар высокий.....нужно себя заставлять есть меньше хлеба,но даже в уме себе представить не могу как это сделать.. Даже не сами заметили..ограничения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Толмач=теллми
нау👽 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2023, 10:43) Не обольщайся. Для Запада мы такая же еда как и для Китая. Нация унтерменшей. Впрочем как и остальные славяне. Помнишь как Трамп Вучича принимал, приставную табуреточку перед своим столом поставил. ![]() А союзники у России как и встарь - армия и флот. Остальные - временные попутчики. ![]() ![]() ![]() Знал одного мужичка, он ничем не отличался, вещи у него были все синего цвета. Осенью и весной он гвоздями дверь в картиру заколачивал. Приезжали санитары и отрывали, увозили мужика на месяц. С твоими идеями в век 18-19... В 21 уже не прокатит. Извини, но это патология - Вокруг враххи. В ихнем понятии нет врагов и друзей, есть партнеры. Выгодные, не очень выгодные и никчемные. А про Россию в кругу врагов, которые вот вот нападут, это к психиатру. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 31 2023, 11:58) ![]() ![]() ![]() Знал одного мужичка, он ничем не отличался, вещи у него были все синего цвета. Осенью и весной он гвоздями дверь в картиру заколачивал. Приезжали санитары и отрывали, увозили мужика на месяц. С твоими идеями в век 18-19... В 21 уже не прокатит. Извини, но это патология - Вокруг враххи. В ихнем понятии нет врагов и друзей, есть партнеры. Выгодные, не очень выгодные и никчемные. А про Россию в кругу врагов, которые вот вот нападут, это к психиатру. ![]() Тебя опять понесло. ![]() Ну тады покедова. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2023, 10:37) По моей наглядной ссылке ставка рефинансирования является инструментом для стабилизации национальной валюты. За 10 лет три пика, два из которых кратковременные, третий в начальной фазе. Я об этом и говорю - что третий в начальной фазе. А два предыдущих приходились на кризисные моменты. То есть сегодняшний кризис еще на старте. Рано радоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2023, 11:05) Тебя опять понесло. ![]() Ну тады покедова. Плыви. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 31 2023, 12:13) Я об этом и говорю - что третий в начальной фазе. А два предыдущих приходились на кризисные моменты. То есть сегодняшний кризис еще на старте. Рано радоваться. Где вы у меня радость усмотрели? Я высказал недоумение по поводу того, что нефть падает, а рубль укрепляется. Если же вы о нашем обмене мнениями с гогенчем, то обещанный им коллапс на осень я немного по-другому себе представлял. Пока происходящее больше походит на управляемое планирование, а не на вход экономики в крутое пике. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 31 2023, 12:18) Плыви. ![]() ![]() Ты сам за меня придумываешь ответы - сам же на них отвечаешь и начинаешь обзываться. ![]() ![]() Я где-то написал, что Запад или кто-то еще готовит военное вторжение в Россию? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2023, 10:43) Не обольщайся. Для Запада мы такая же еда как и для Китая. Нация унтерменшей. Впрочем как и остальные славяне. Помнишь как Трамп Вучича принимал, приставную табуреточку перед своим столом поставил. ![]() А союзники у России как и встарь - армия и флот. Остальные - временные попутчики. QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2023, 11:25) Ты сам за меня придумываешь ответы - сам же на них отвечаешь и начинаешь обзываться. ![]() ![]() Я где-то написал, что Запад или кто-то еще готовит военное вторжение в Россию? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:45 | |
![]() |