![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 30 2023, 23:18) Если бы я так умел, я бы тут с вами не тер. Я бы на мальдивах мулаток на каждый вечер менял. Хакеры такого уровня - миллионеры в инвалюте. там нет мулаток))). индианки, филиппинки... Местные - лучше атомную бомбу обхаживать)))) про мир- работает. даже сейчас, буквально 15 минут назад перевод пришел -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 30 2023, 23:29) там нет мулаток))). индианки, филиппинки... Местные - лучше атомную бомбу обхаживать)))) про мир- работает. даже сейчас, буквально 15 минут назад перевод пришел можно со своими мулатками приехать или заказать ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 31 2023, 00:29) там нет мулаток))). индианки, филиппинки... Местные - лучше атомную бомбу обхаживать)))) про мир- работает. даже сейчас, буквально 15 минут назад перевод пришел Может уже починили. И что по этому поводу успели написать - «Идет мощнейшая кибер атака на инфраструктуру НСПК Мир, а также на инфраструктуру Центробанка, на инфраструктуру ряда госбанков и двух крупных коммерческих банков, помимо этого идет кибератака на правительственные сервисы и учреждения, а также на ресурсы правительства Дагестана и Чечни. Специалисты работают, уровень угрозы беспрецедентно высокий. Кибератака началась одновременно с выходом В.В.Путинa в эфир Первого канала. Деньги и персональные ресурсы данных вне опасности. Удалось предотвратить утечку данных и отсечь SQL инъекции и XSS накат. Пока установлены Вильнюс и Львов. Ближе к утру будет ясен полный список стран и городов.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 30 2023, 23:36) можно со своими мулатками приехать или заказать ![]() от 3000 зелени за 7 ночей? Да нафиг "оне" там нужно? Просто приехать и оттянуться мозгами... в полной нирване... А ! Я там еще и заветы Жириновского выполнил - "омыл тапочки в водах Индийского океана")))) во! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,197 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 30 2023, 23:09) Ну я, собственно, об этом же. Раньше он был за 16 копеек, и его жрали все. От пионера и пенсионера до генерального секретаря. И не было никакого другого какого-то специального хлеба для больших шишек. Сейчас же страну разделили по имущественному цензу. Если есть деньги, то всё можно купить. Самое вкусное, самое полезное. Если нет - то жри химическое говно. Быстрее подохнешь. Раз, не разбогател, то, значит, ты дурак. Толку от тебя - ноль. До пенсии хотя бы отпаши, отдай свою прибавочную стоимость хозяевам этой жизни, да и ползи на кладбище потихоньку. если честно, то я особо не понимаю ценообразования да и расстройства некоторых товарищей по этому поводу тоже не понимаю почему химическое говно за 40-50 рублей ? вот берем обыкновенную хлебопечку я посчитал, что буханка белого хлеба ( не взвешивал ) из самой лучшей муки высшего сорта без добавления никаких посторонних ингредиентов и тем более химии обходится не дороже 25 рублей с офигительной хрустящей корочкой и пористой мякушкой если даже всыпать туда семечек, мака или кунжута, или вообще делать из ржаной муки, то себестоимость гуляет в районе пяти рублей туда-сюда дочка на ночь закидывает согласно рецепту, к завтраку хлеб тепленький и наивкуснейший или с утра засыпает, что бы к обеду с какого перепугу какой-то там хлеб вообще может стОить 200 или 300 рублей ? по-моему эта тема для последователей секты Стерлигова у него килограмм соли стОит 750 рублей ккак будто он часами бегает и потеет на беговой дородке, а потом с себя скребком ее соскребает в Москве у нас пекарня "Хлебница". мне нравятся некоторые сорта, например с льняным маслом, ну и багеты недурственные ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 30 2023, 23:54 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 30 2023, 23:20) 16 копеек, а сколько государство тратило на эту буханку хлеба? Наверняка что-то тратило. Также как и на 3-копеечный проезд на трамвае, 50-копеечный обед в рабочей столовой, 5-рублёвую стоимость трёшки в месяц, на бесплатные квартиры, плюс дофига ещё на что. А потом в 90-х годах многие начали искать золото партии, спрятанное якобы где-то на западе. И невдомёк им было, что всё золото партии и было спрятано в 16-копеечной буханке хлеба и 3-копеечном проезде на трпмвае. Мол, как же так? И даже не заховали трошки для сэбэ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 30 2023, 23:39) Может уже починили. И что по этому поводу успели написать - «Идет мощнейшая кибер атака на инфраструктуру НСПК Мир, а также на инфраструктуру Центробанка, на инфраструктуру ряда госбанков и двух крупных коммерческих банков, помимо этого идет кибератака на правительственные сервисы и учреждения, а также на ресурсы правительства Дагестана и Чечни. Специалисты работают, уровень угрозы беспрецедентно высокий. Кибератака началась одновременно с выходом В.В.Путинa в эфир Первого канала. Деньги и персональные ресурсы данных вне опасности. Удалось предотвратить утечку данных и отсечь SQL инъекции и XSS накат. Пока установлены Вильнюс и Львов. Ближе к утру будет ясен полный список стран и городов.» Ddos атака. Штука дорогая, безотказная, защиты от блокировки почти нет, но, ограниченная по времени. Т.е. пошумели несколько часов и усе. Как правило, для нее используется "подконтрольная сеть". Современный вирус не гадит на компьютере. Он тихо сидит и ждет команды из центра. Дали команду - он начинает ломится на какой-то сайт, например. Внешне это выглядит, как будто сотни тысяч обычных пользователей "вдруг" пришли . Нв этом зарабатывают умные хакеры. Пишут вирус, собирают сеть из зараженных устройств и продают ее ресурс. После атаки, как правило, сеть теряет до 70% подконтрольных устройств - антивирусы тоже не дремлят. В общем, больше пиар ход, чем реальная угроза. На время атаки атакуемый сервер, как правило, парализован. Но, как уже говорил - это ненадолго. А потом восстанавливается за секунды, практически, если защита правильно построена. А вот реальный вред нанести можно только используя офлайн атаки - подкупая людей. В современной системе организации защиты для этого надо подкупить не менее 10, а то и 20-30 человек. У каждого из них только маленькая доля прав в системе. + надо хорошо знать устройство системы - т.е. еще и разработчиков нескольких уровгей надо купить. И, это вскроется быстро - определят, кто передал свои пароли, доступы. Т.е. бабла на это надо немерянно. За 1000 доллеров так рисковать никто не будет. Десятки, если не сотни млн доллеров надо. Так что не боимся, все это пугалки по большей части |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 30 2023, 23:53) если честно, то я особо не понимаю ценообразования да и расстройства некоторых товарищей по этому поводу тоже не понимаю почему химическое говно за 40-50 рублей ? И я не понимаю. Но вот оставьте батон в хлебнице на неделю. И вытащите его потом оттуда в зелёной липкой плесени. А в СССР он просто черствел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 30 2023, 23:08) Пишут, что взломали платежную систему «Мир». А я думаю, что же это мне так не спокойно ![]() "Сайты Национальной системы платежных карт (НСПК) и платежной системы «Мир» в понедельник вечером были взломаны, компании пришлось их отключить, убедился корреспондент Frank Media. Это подтвердил представитель НСПК. На момент написания материала они все еще были недоступны." https://frankmedia.ru/144335 Наверное, gogench, руку приложил, чтобы прогноз сбылся ![]() QUOTE(Neolit @ Oct 30 2023, 23:39) Может уже починили. И что по этому поводу успели написать - «Идет мощнейшая кибер атака на инфраструктуру НСПК Мир, а также на инфраструктуру Центробанка, на инфраструктуру ряда госбанков и двух крупных коммерческих банков, помимо этого идет кибератака на правительственные сервисы и учреждения, а также на ресурсы правительства Дагестана и Чечни. Специалисты работают, уровень угрозы беспрецедентно высокий. Кибератака началась одновременно с выходом В.В.Путинa в эфир Первого канала. Деньги и персональные ресурсы данных вне опасности. Удалось предотвратить утечку данных и отсечь SQL инъекции и XSS накат. Пока установлены Вильнюс и Львов. Ближе к утру будет ясен полный список стран и городов.» вот Вы токсидермист... Вы ни сову, мышь "натянуть" ухитряетесь ![]() сайт и система платежей - это как Ф и Я. Но вы так передергиваете - "Шеф! Все пропало!"))))),что даже разбираться никто не начинает ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 31 2023, 00:10) вот Вы токсидермист... Вы ни сову, мышь "натянуть" ухитряетесь ![]() сайт и система платежей - это как Ф и Я. Но вы так передергиваете - "Шеф! Все пропало!"))))),что даже разбираться никто не начинает ![]() Вы не поверите, но это не Ф и Я. Это почти одно и то же внутри. Немного хитрее надо сделать вектор атаки, но смысл не меняется. Надо эмулировать "попытку оплатить" слишком большого числа пользователей одновременно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 30 2023, 23:39) Может уже починили. И что по этому поводу успели написать - «Идет мощнейшая кибер атака на инфраструктуру НСПК Мир, а также на инфраструктуру Центробанка, на инфраструктуру ряда госбанков и двух крупных коммерческих банков, помимо этого идет кибератака на правительственные сервисы и учреждения, а также на ресурсы правительства Дагестана и Чечни. Специалисты работают, уровень угрозы беспрецедентно высокий. Кибератака началась одновременно с выходом В.В.Путинa в эфир Первого канала. Деньги и персональные ресурсы данных вне опасности. Удалось предотвратить утечку данных и отсечь SQL инъекции и XSS накат. Пока установлены Вильнюс и Львов. Ближе к утру будет ясен полный список стран и городов.» А он точно ломался? У меня МИР,оплаты проходят без проблем. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Oct 31 2023, 00:17) А он точно ломался? У меня МИР,оплаты проходят без проблем. Выше все расписал. Его просто временно парализовали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 31 2023, 00:15) Вы не поверите, но это не Ф и Я. Это почти одно и то же внутри. Немного хитрее надо сделать вектор атаки, но смысл не меняется. Надо эмулировать "попытку оплатить" слишком большого числа пользователей одновременно. я просто понимаю это так "Сайты Национальной системы платежных карт (НСПК) и платежной системы «Мир»" это сайт. Общедоступные страницы в интернете. А платежная система - это совсем другое, с паролями, аутентификация, смс и прочее. одно дело разместить баннер на странице общего доступа и совсем другое - взлом миллиона страниц пользователей . О! Перевод пришел! все работает -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 30 2023, 13:12) Вон Евроньюс трындит- на Украину возвращается Вагнер, как одна из структур под крылом Росгвардии. Объявили о наборе бойцов Чем отличается вагнеровец подписавший контракт от обычного бойца войск росгвардии? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 31 2023, 00:24) я просто понимаю это так "Сайты Национальной системы платежных карт (НСПК) и платежной системы «Мир»" это сайт. Общедоступные страницы в интернете. А платежная система - это совсем другое, с паролями, аутентификация, смс и прочее. одно дело разместить баннер на странице общего доступа и совсем другое - взлом миллиона страниц пользователей . О! Перевод пришел! все работает Платежная система или интернет сайт атакуются по одному принципу. Я об этом. Что хотят в паралич загнать, то и атакуют. Публичный сайт проще - там да, понятно куда долбить, все наружу. Платежную систему сложнее, но не сильно. Она уязвима через публичные сервисы банков. В общем, ерунда. Крупные банки очень серьёзно строят безопастность. А мелкие или сами быстрее сложатся чем создадут угрозу или их элементарно временно отключат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 31 2023, 00:22) Выше все расписал. Его просто временно парализовали если верить той инфе про взлом- с момента выступления Путина. Это было в 19-00. могу сделать скрин - в 19-41 были поступления на карту МИР -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 31 2023, 00:33) если верить той инфе про взлом- с момента выступления Путина. Это было в 19-00. могу сделать скрин - в 19-41 были поступления на карту МИР Раньше, мне часов в 17 звонили. Да какая разница, в целом то. Потом, долбили, допустим, через сбер- его карты глючили, потом через, например, втб - с ним проблемы. Фуфло это все. Очень дорогие и бестолковые понты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 31 2023, 00:06) И я не понимаю. Но вот оставьте батон в хлебнице на неделю. И вытащите его потом оттуда в зелёной липкой плесени. А в СССР он просто черствел. Полностью подтверждаю! Так и было раньше.Чтобы не черствел, в хлебницу ставили блюдце с водой. Никогда не зеленел. Сейчас просто ужас, иной раз за три дня начинает зеленеть. Причём в квартире очень низкая влажность. Сухой воздух. Приходится окно открывать и чай часто пить. Во времена СССР в Краснодаре жил, в детстве. Улица Клубная, недалеко от кинотеатра Аврора. Хлеб покупали рядом с кинотеатром, магазин был продуктовый. На улице Красная, номер дома не помню уже ( вроде 204 или 206). Ох вкуснотища! А запах!!! Такая прелесть была!!! Домой приносили уже уменьшенную буханку. Целая не доносилась до дома. Начинали отламывать куски и есть прямо после покупки в магазине. Белый круглый хлеб. Забыл название этого хлеба, эх годы годы, стареем и забывается многое. Сейчас стараюсь не покупать хлеб в магазине. Только если очень очень занят. А так сам пеку хлеб в духовке. Дешевле и вкуснее получается. Один недостаток пока не могу победить, крошится когда режешь. Но думаю что удастся исправить рецепт и крошиться не будет. Вот бы знать рецепт того, Краснодарского вкусного круглого белого хлеба. Эх, ностальгия ..... -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Дался вам этот хлеб.
Я 10 лет не ем мучное и хлеб. Мучное, картофель и рис - это источник быстрых углеводов, которые необходимы в молодом возрасте, когда человек ведёт активный образ жизни. После 40 активность снижается, но человек не исключает эти продукты. Оставляя эту норму или увеличивая её. Вот вам и лишний вес, диабет и ослабление иммунной системы, т.к. нагрузка ложится на кишечник, который - цех иммунной системы. Диетолог Барредо рассказала, что будет, если отказаться от хлеба. Человек, отказавшийся от употребления хлеба, со временем может наблюдать уменьшение в организме инсулина и глюкозы. Об этом рассказала диетолог и эндокринолог Алена Барредо. Она отметила, что хлеб — это быстрый углевод, который негативно влияет на углеводный обмен. Кроме того, данный продукт также вызывает инсулинорезистентность. «При отказе от хлеба у человека уменьшатся инсулин, глюкоза и нормализуется углеводный и липидный обмен. Также снизятся триглицериды и плохие фракции холестерина», — уточнила Барредо в беседе с «РИА Новости», опубликованной 11 ноября. Диетолог также указала, что в результате отказа от употребления хлеба в кишечнике замедлится рост патогенных бактерий и грибов. Вместе с тем она обратила внимание на полезные свойства цельнозернового хлеба с отрубями и клетчаткой. По ее словам, он является «самым нейтральным из всех видов хлеба, которые повышают инсулин и глюкозу». Ранее, 28 октября, диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что людям с сахарным диабетом второго типа нужно пересмотреть свой рацион и исключить из него некоторые продукты. В частности, он указал, что при втором типе диабета стоит как можно меньше потреблять простых и быстрых углеводов, которые содержатся в мучных изделиях, картошке и рисе. https://iz.ru/1248116/2021-11-11/vrach-nazv...tkaza-ot-khleba Сейчас давно не та пшеница, что была 50 лет назад. Уже и нет тех сортов, тем более отечественных. МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Количество ГМО в продуктах в России контролировать невозможно, об этом заявила зампред комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Ирина Гехт. «Сеем мы почти всю пшеницу с ГМО. К нам завозят соевый изолят, который практически полностью ГМО-шный. Мы не контролируем количество ГМО в продуктах», – сказала сенатор на пресс-конференции в НСН. https://fedpress.ru/news/77/economy/1742374 Теоретически, ГМО запрещено в РФ...но, кто это контролирует и соблюдает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2023, 22:47) Я и не сомневаюсь в его качестве...Но не 320 же рублей за половинку ржаного хлеба! ..туда золотую стружку должны добавлять за эти деньги.. Да это уже просто барыжничество. Пока еще, слава Богу, в пекарнях свободно он свежий и горячий продается. У нас маленький черный 30р., большой 40. Лишненго не пекут, сколько ни покупал, всегда теплый или горячий. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:54 | |
![]() |