![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 30 2023, 22:28) откуда инфа? имхо... наоборот,там с детства внушают, что излишества наносят вред природе, мусор сортируют, в отличии от нас , спортом занимаются, здоровое питание и т.д. Он про негров и прочих арапов. Это они сейчас все окорочка Буша затачивают. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 30 2023, 23:22) Через месяц другой будет снова сто. Но. Ключевая ставка уже 15 процентов. Экономика скукоживается, в отличии от зеленой бумажки. Вот тут очень наглядно: https://cbr.ru/hd_base/KeyRate/ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 30 2023, 23:28) откуда инфа? имхо... наоборот,там с детства внушают, что излишества наносят вред природе, мусор сортируют, в отличии от нас , спортом занимаются, здоровое питание и т.д. Лень гуглить цифры. На США и Западную Европу приходится львиная доля потреб ляемых на планете ресурсов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 22:14) Давайте все же будем объективны. От вас был прогноз на осень этого года. Он не сбылся. Кстати всё, что вы пишете о России вполне подходит и к Западу. И стоит учитывать, что там привыкли жрать в три горла. Вот и интересно где рванет раньше. Это в каком месте не сбылся? Статистику роста цен и зарплат будем изучать? На сколько упал ваш реально распологаемый доход в разрезе товарных групп? Про бенз тут написали? А я давал уже статью про триллионные траты правительства в сторону частных фирм для сдерживания цен. Или вы способны мыслить только пограничными оценками? Голода повального не случилось - это , значит, все хорошо? Господи, да живите вы в своем мире розовых слонов. Страдайте и оправдывайте. Бойтесь взглянуть в глаза реальности. Это, в конце концов, ваши проблемы и вам последствия разгр######. Дело уже тихо идет к свою опу спасать, а не о чужих заботится . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2023, 22:31) Он про негров и прочих арапов. Это они сейчас все окорочка Буша затачивают. ![]() дочь недавно в Кении была..посещала около столицы городок , даже скорее город из жести и коробок...там живут 700 тысяч (если не путаю) детей ...все учат английский ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 19:48) Кстати долляр уже дешевше 93. Еще и жижа падает. Чего деется-то? ![]() в долгосрочной перспективе он дорожает все равно, что тебе там не нарисуют, хоть 90 QUOTE(Cat.exe @ Oct 30 2023, 20:46) Ни чего особенного. Как многие и говорили и думали идет передел. Все события последние выгодны только Китаю. Чем Европа и Америка думает, я не знаю. Китаю выгодна торговля с Европой и США. QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 20:54) Я ГоуВесту еще пару лет назад об этом писал, когда тот про Европу мечтал. ![]() Влад а тебе с этого что? Китай усилится допустим, дальше что? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2023, 21:12) А мы корм. корма продали на много лет вперед с дисконтом, осталось только территория. не понимаю радующихся успехам Китая, как будто это что-то наше. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 30 2023, 23:42) Влад а тебе с этого что? Китай усилится допустим, дальше что? Тебя как-то лично задевает то, что я пишу? ![]() Усиление Китая и ослабление США вместе с Европой - это объективная реальность. Которая ну никак не зависит от того как ты к этому относишься. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 30 2023, 21:56) Показанного мною хлеба это не касается. Я и не сомневаюсь в его качестве...Но не 320 же рублей за половинку ржаного хлеба! ..туда золотую стружку должны добавлять за эти деньги.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 30 2023, 23:39) Это в каком месте не сбылся? Статистику роста цен и зарплат будем изучать? На сколько упал ваш реально распологаемый доход в разрезе товарных групп? Про бенз тут написали? А я давал уже статью про триллионные траты правительства в сторону частных фирм для сдерживания цен. Или вы способны мыслить только пограничными оценками? Голода повального не случилось - это , значит, все хорошо? Господи, да живите вы в своем мире розовых слонов. Страдайте и оправдывайте. Бойтесь взглянуть в глаза реальности. Это, в конце концов, ваши проблемы и вам последствия разгр######. Дело уже тихо идет к свою опу спасать, а не о чужих заботится . Вот и я с недоверием отнесся к вашему прогнозу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 30 2023, 22:41) дочь недавно в Кении была..посещала около столицы городок , даже скорее город из жести и коробок...там живут 700 тысяч (если не путаю) детей ...все учат английский ![]() Я про США и Европу. В начале 90х интервью с бездомным негром показали, очень возмущался что окорочка в СССР поехали, а у них цена на пару центов поднялась. Это самая дешевая еда в штатах. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 22:48) Вот и я с недоверием отнесся к вашему прогнозу. ![]() Ну, вы стабильны. А это признак мастерства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 22:46) Тебя как-то лично задевает то, что я пишу? ![]() Усиление Китая и ослабление США вместе с Европой - это объективная реальность. Которая ну никак не зависит от того как ты к этому относишься. Китай-США два сиамских близнеца, не могут они друг без друга. я вот понимаю гордость патриотов РФ за Китай, почему они так гордятся, но не понимаю с какого перепуга они считают что Китай пророссийский? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Пишут, что взломали платежную систему «Мир». А я думаю, что же это мне так не спокойно
![]() "Сайты Национальной системы платежных карт (НСПК) и платежной системы «Мир» в понедельник вечером были взломаны, компании пришлось их отключить, убедился корреспондент Frank Media. Это подтвердил представитель НСПК. На момент написания материала они все еще были недоступны." https://frankmedia.ru/144335 Наверное, gogench, руку приложил, чтобы прогноз сбылся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2023, 22:47) Я и не сомневаюсь в его качестве...Но не 320 же рублей за половинку ржаного хлеба! ..туда золотую стружку должны добавлять за эти деньги.. Ну я, собственно, об этом же. Раньше он был за 16 копеек, и его жрали все. От пионера и пенсионера до генерального секретаря. И не было никакого другого какого-то специального хлеба для больших шишек. Сейчас же страну разделили по имущественному цензу. Если есть деньги, то всё можно купить. Самое вкусное, самое полезное. Если нет - то жри химическое говно. Быстрее подохнешь. Раз, не разбогател, то, значит, ты дурак. Толку от тебя - ноль. До пенсии хотя бы отпаши, отдай свою прибавочную стоимость хозяевам этой жизни, да и ползи на кладбище потихоньку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 30 2023, 23:08) Пишут, что взломали платежную систему «Мир». А я думаю, что же это мне так не спокойно ![]() "Сайты Национальной системы платежных карт (НСПК) и платежной системы «Мир» в понедельник вечером были взломаны, компании пришлось их отключить, убедился корреспондент Frank Media. Это подтвердил представитель НСПК. На момент написания материала они все еще были недоступны." https://frankmedia.ru/144335 Наверное, gogench, руку приложил, чтобы прогноз сбылся ![]() Если бы я так умел, я бы тут с вами не тер. Я бы на мальдивах мулаток на каждый вечер менял. Хакеры такого уровня - миллионеры в инвалюте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 30 2023, 23:08) Пишут, что взломали платежную систему «Мир». А я думаю, что же это мне так не спокойно ![]() "Сайты Национальной системы платежных карт (НСПК) и платежной системы «Мир» в понедельник вечером были взломаны, компании пришлось их отключить, убедился корреспондент Frank Media. Это подтвердил представитель НСПК. На момент написания материала они все еще были недоступны." https://frankmedia.ru/144335 Наверное, gogench, руку приложил, чтобы прогноз сбылся ![]() Не иначе госдеп снова гадит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 30 2023, 23:09) Ну я, собственно, об этом же. Раньше он был за 16 копеек, и его жрали все. От пионера и пенсионера до генерального секретаря. И не было никакого другого какого-то специального хлеба для больших шишек. Сейчас же страну разделили по имущественному цензу. Если есть деньги, то всё можно купить. Самое вкусное, самое полезное. Если нет - то жри химическое говно. Быстрее подохнешь. Раз, не разбогател, то, значит, ты дурак. Толку от тебя - ноль. До пенсии хотя бы отпаши, отдай свою прибавочную стоимость хозяевам этой жизни, да и ползи на кладбище потихоньку. 16 копеек, а сколько государство тратило на эту буханку хлеба? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 30 2023, 23:09) Ну я, собственно, об этом же. Раньше он был за 16 копеек, и его жрали все. От пионера и пенсионера до генерального секретаря. И не было никакого другого какого-то специального хлеба для больших шишек. Сейчас же страну разделили по имущественному цензу. Если есть деньги, то всё можно купить. Самое вкусное, самое полезное. Если нет - то жри химическое говно. Быстрее подохнешь. Раз, не разбогател, то, значит, ты дурак. Толку от тебя - ноль. До пенсии хотя бы отпаши, отдай свою прибавочную стоимость хозяевам этой жизни, да и ползи на кладбище потихоньку. Да-да...так и есть. не убавить ни прибавить.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:54 | |
![]() |