![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 30 2023, 20:46) Ни чего особенного. Как многие и говорили и думали идет передел. Все события последние выгодны только Китаю. Чем Европа и Америка думает, я не знаю. Хотя, наверное уже ни чего не сделать. Руку они сами себе откусили. Через 10-50 лет совсем плохо будет и в Европе и в Америке с Англией. На фольксваген уже запчасти подорожали в десять раз и их нет. И какую машину купит здравомыслящий человек? Да в принципе Китай уже во всех сферах лидирует, а цены у них в разы меньше. По чуть-чуть заводики в Европе и Америке начнут сбавлять. Уже сбавляют темпы. Китай почти везде пеоехватывает инициативу. Средняя цена авто в РФ перескочила три ляма. Если у них будет плохо, то мы просто умрем ![]() И мы для Китая не друг. Мы Китаю корм. Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 30 2023, 20:51 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2023, 20:26) В Москве хлеб дороже. Хотя в Глобусе видел батоны по 14, их тележками абреки скупали.Это два года назад. Хороший хлеб везде наверное дорогой.. Я в *Евроспаре*(сами пекут) беру ...(завтракательный)..7 злаков-53 рубля,за два завтрака весь сьедается,хотя я вроде не проглот. В *Смарте* сегодня взяли буханочку,она меньше половинки ржаного обычного...42 рубля. После этого хлеба чё то неохота обычный есть. Помню ещё Петрович говорил,что всё что рядовое хлебное в магазах ,это из фуражного зерна...то есть зерно для скотины предназначенное...и с тех пор я с предубеждением к хлебу. А помню в детстве идёшь из магаза домой с хлебом...и полбатона или ржанушки всухомятку и сточишь.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
лююдиииии...а где на форуме мёд купить? а может продаёт кто? какие цены?
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2023, 21:42) Какие там накладные? В Нижнем как в Москве бенз....а на полпути,во Владимирской дешевле. как так то?(с) НПЗ, от куда возят в Ярославле? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 30 2023, 21:46) Ни чего особенного. Как многие и говорили и думали идет передел. Все события последние выгодны только Китаю. Чем Европа и Америка думает, я не знаю. Хотя, наверное уже ни чего не сделать. Руку они сами себе откусили. Через 10-50 лет совсем плохо будет и в Европе и в Америке с Англией. На фольксваген уже запчасти подорожали в десять раз и их нет. И какую машину купит здравомыслящий человек? Да в принципе Китай уже во всех сферах лидирует, а цены у них в разы меньше. По чуть-чуть заводики в Европе и Америке начнут сбавлять. Уже сбавляют темпы. Китай почти везде пеоехватывает инициативу. Я ГоуВесту еще пару лет назад об этом писал, когда тот про Европу мечтал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2023, 20:50) Хороший хлеб везде наверное дорогой.. Я в *Евроспаре*(сами пекут) беру ...(завтракательный)..7 злаков-53 рубля,за два завтрака весь сьедается,хотя я вроде не проглот. В *Смарте* сегодня взяли буханочку,она меньше половинки ржаного обычного...42 рубля. После этого хлеба чё то неохота обычный есть. Помню ещё Петрович говорил,что всё что рядовое хлебное в магазах ,это из фуражного зерна...то есть зерно для скотины предназначенное...и с тех пор я с предубеждением к хлебу. А помню в детстве идёшь из магаза домой с хлебом...и полбатона или ржанушки всухомятку и сточишь.. ![]() У нас нормальный хлеб. Как в детстве. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 20:52) НПЗ, от куда возят в Ярославле? Не знаю?...у нас свой НПЗ в г.Кстово..20 км от Нижнего. Лукойл 95-й - 54р.42к. Там где на других*ойлах*дешевле,там наливают в абсолютно пустой бак Патриота,- 43 литра... А на Лукойле и Газпроме еле 40 литров в него влазит. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 20:54) Я ГоуВесту еще пару лет назад об этом писал, когда тот про Европу мечтал. ![]() Ваши прогнозы вилами на воде писаны. Си в Америку собрался. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 30 2023, 20:51) лююдиииии...а где на форуме мёд купить? а может продаёт кто? какие цены? на форуме -хз. раньше Ал продавал, но он сейчас "тама". А у нас горный. с невывозных пасек 2000 баллон, с выездных на поле был от 800 до 1200. Сейчас не знаю. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 30 2023, 20:46) Ни чего особенного. Как многие и говорили и думали идет передел. Все события последние выгодны только Китаю. Чем Европа и Америка думает, я не знаю. Хотя, наверное уже ни чего не сделать. Руку они сами себе откусили. Через 10-50 лет совсем плохо будет и в Европе и в Америке с Англией. На фольксваген уже запчасти подорожали в десять раз и их нет. И какую машину купит здравомыслящий человек? Да в принципе Китай уже во всех сферах лидирует, а цены у них в разы меньше. По чуть-чуть заводики в Европе и Америке начнут сбавлять. Уже сбавляют темпы. Китай почти везде пеоехватывает инициативу. Я,за америкосов топлю.Другой вопрос,кто хамас так четко организовал и в нужный момент направил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2023, 20:50) А помню в детстве идёшь из магаза домой с хлебом...и полбатона или ржанушки всухомятку и сточишь.. ![]() Я тоже думал, что сегодня уже такого не делают. Оказывается, есть! Есть такой хлеб! Вот, племянница притащила из Азбуки вкуса. Узнаёте? Точь в точь, какой был 50 лет назад за 16 копеек. Знаете, сколько стоит сегодня такой? Та-дамммм... барабанная дробь... приготовились. Кто угадает? Сообщение отредактировано Герцен: Oct 30 2023, 21:04 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 30 2023, 20:46) На фольксваген уже запчасти подорожали в десять раз и их нет. Это на какие конкретно и чего именно нет? Я лично ничего подобного не заметил и отсутствия запчастей не наблюдаю. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2023, 21:57) Ваши прогнозы вилами на воде писаны. Си в Америку собрался. США - крупнейший рынок сбыта для Китая. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 30 2023, 21:02) Знаете, сколько стоит сегодня такой? Та-дамммм... барабанная дробь... приготовились. Кто угадает? Рублей 350? -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 30 2023, 20:59) на форуме -хз. раньше Ал продавал, но он сейчас "тама". А у нас горный. с невывозных пасек 2000 баллон, с выездных на поле был от 800 до 1200. Сейчас не знаю. спасибо! а за что Ала ? если не секрет, конечно QUOTE(Герцен @ Oct 30 2023, 21:02) Я тоже думал, что сегодня уже такого не делают. Оказывается, есть! Есть такой хлеб! Вот, племянница притащила из Азбуки вкуса. Узнаёте? Точь в точь, какой был 50 лет назад за 16 копеек. Знаете, сколько стоит сегодня такой? Та-дамммм... барабанная дробь... приготовились. Кто угадает? 30 рублей? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 21:05) США - крупнейший рынок сбыта для Китая. Ну,опять же ,за безопасность тревожаться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 21:05) США - крупнейший рынок сбыта для Китая. А мы корм. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2023, 22:12) А мы корм. QUOTE Российскую армию признали лучшей в мире Американский журнал U.S. News & World Report назвал российскую армию лучшей в мире. Рейтинг опубликован на сайте издания. https://news.mail.ru/politics/58425163/?frommail=1 ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 30 2023, 21:09) спасибо! а за что Ала ? если не секрет, конечно https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2834714&hl= в белгородской ветке народ поспрашай -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 19:48) Кстати долляр уже дешевше 93. Еще и жижа падает. Чего деется-то? ![]() А что, цены в магазине упали? Или, как скаканули при долларе 100, так и держатся? Я вам 100 раз говорил, не смотрите на макро признаки - вы все равно не понимаете, как они работают в короткую и в длинную Смотрите на своем уровне. Житейском. Ну и, раз так радостно, на момент начала сво доллар был 75, с коридором 68-75. Сейчас коридор 90-100. Это рост курса на 30%. Туда же скаканули цены. Ваша зарплата за это время выросла на 30%? Дальше будет тот же вектор ухудшения. В мае уже может опять сильно стрельнуть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:11 | |
![]() |