![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 30 2023, 19:51) Э.... я ж в банке сам работаю. Сбер - самый кривой банк в стране. У него худшие условия по депозитам, подавляющему числу крелитов, обслуживанию карт и т.д. Давно уже и в секторе юр лиц там проблемы размером с танк. Начиная от перечислений в несколько дней. Живет эта .... банка... на не рыночных потоках гос денег, типа пенсии и т.д., которые обслуживает, скорее, за львиный %. Ну и дикой энертности огромной части населения. Правда, до недавнего времени за счет переводов сбер- сбер был крут. А теперь все, почти во всех банках перевод без комиссий с огромным потолком - у меня до ляма в месяц без комиссии вдруг стало куда угодно Кстати долляр уже дешевше 93. Еще и жижа падает. Чего деется-то? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 30 2023, 19:45) это и я имел ввиду.В Вологде тоже много, местные стараются уезжать из районов города, где их становится побольше.Сам пока не сталкивался. Самые верные явные признаки эсхатологических событий(последнего времени)это тотальное массовое гонение на евреев...их погонят из всех стран и народов.. Недавние события в Дагестане возможно начало...а может просто локальный конфликт и до всего этого ещё десятки лет?... Но думаю в настоящее время, евреи во всех мусульманских странах сильно напряглись.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 30 2023, 19:45) это и я имел ввиду.В Вологде тоже много, местные стараются уезжать из районов города, где их становится побольше.Сам пока не сталкивался. Ну,ребята..заяц тоже от собственной тени бежит..кому как видится угроза..Не знаю ни одного русского в середине России,где приехали нерусские,а эти,которые всю жизнь прожили манатки собрали..может не прав.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2023, 19:51) Самые верные явные признаки эсхатологических событий(последнего времени)это тотальное массовое гонение на евреев...их погонят из всех стран и народов.. Недавние события в Дагестане возможно начало...а может просто локальный конфликт и до всего этого ещё десятки лет?... Но думаю в настоящее время, евреи во всех мусульманских странах сильно напряглись.. Израиль уже всем ноты рассылает- предупредить и охранить... нам ноту выкатили за встречу с представителями ХАМАС. А Гундяев уже недели две призывает мигрантов гнать из страны. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 19:48) Кстати долляр уже дешевше 93. Еще и жижа падает. Чего деется-то? ![]() что-то не припомню, у нас когда-нибудь на что-либо цены снижались? Цены на электричество в Финляндии достигли отрицательных значений 26.05.2023 [18:02], Павел Котов В минувшую среду энергетический сектор Финляндии столкнулся с необычной проблемой — избытком «чистой» электроэнергии, цены на которую приняли отрицательные значения. О том, что средняя цена на электроэнергию в течение дня стала «немного» ниже нуля, рассказал в эфире финской общественной телекомпании Yle Юкка Руусунен (Jukka Ruusunen), гендиректор сетевого оператора Fingrid. На практике никто, конечно, не будет перечислять рядовым гражданам деньги за потребление электроэнергии — люди платят по согласованным тарифам, а не рыночным ценам. Падение же рыночной цены было вызвано неожиданным избытком возобновляемой энергии. Первоначально энергетический кризис возник из-за запрета российских энергоносителей, но в апреле в эксплуатацию была введена АЭС «Олкилуото-3», из-за чего электричество в стране в тот же месяц подешевело до €60,55 за 1 МВт·ч, хотя ещё в декабре оно стоило €245,98. Финляндия стремится стать углеродно нейтральной к 2035 году и активно внедряет решения в области возобновляемых источников энергии — к 2027 году основным источником должен стать ветер. Зато рядовые граждане теперь смогут свободно использовать столько энергии, сколько они захотят, заключил глава оператора..... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 30 2023, 19:56) Ну,ребята..заяц тоже от собственной тени бежит..кому как видится угроза..Не знаю ни одного русского в середине России,где приехали нерусские,а эти,которые всю жизнь прожили манатки собрали..может не прав.. родственники в Питере больше десяти лет назад возили девочек в другой район, хотя школа была во дворе, пугало большое количество детей нерусской национальности.Улица Кубинская. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2023, 19:51) Самые верные явные признаки эсхатологических событий(последнего времени)это тотальное массовое гонение на евреев...их погонят из всех стран и народов.. Недавние события в Дагестане возможно начало...а может просто локальный конфликт и до всего этого ещё десятки лет?... Но думаю в настоящее время, евреи во всех мусульманских странах сильно напряглись.. В мусульманских странах евреев не так много,а вот европа самое перспективное место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 30 2023, 20:03) родственники в Питере больше десяти лет назад возили девочек в другой район, хотя школа была во дворе, пугало большое количество детей нерусской национальности.Улица Кубинская. Преценденты были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 19:48) Кстати долляр уже дешевше 93. Еще и жижа падает. Чего деется-то? ![]() Хлеб в лавке был по 30, стал 36. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 30 2023, 20:06) Преценденты были? вот чтобы их не было и возили в другую школу. Я бы тоже так поступил. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2023, 20:07) Хлеб в лавке был по 30, стал 36. У нас под 50,ну мы живем лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2023, 20:07) Хлеб в лавке был по 30, стал 36. Честно говоря-нижним пределом не интересовался. Но тот хлеб, который именно, что хлеб, а не хлебо-булочное изделие, чутка подороже будет. Пару часов назад прикупил в местной лавке за 79 рублей буханочку-мини, весом 300 гр. Московский хлебокомбинат. Белорусский весом 400 гр идёт за 80-92. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Oct 30 2023, 20:23) Честно говоря-нижним пределом не интересовался. Но тот хлеб, который именно, что хлеб, а не хлебо-булочное изделие, чутка подороже будет. Пару часов назад прикупил в местной лавке за 79 рублей буханочку-мини, весом 300 гр. Московский хлебокомбинат. Белорусский весом 400 гр идёт за 80-92. В Москве хлеб дороже. Хотя в Глобусе видел батоны по 14, их тележками абреки скупали.Это два года назад. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2023, 20:26) В Москве хлеб дороже. Хотя в Глобусе видел батоны по 14, их тележками абреки скупали.Это два года назад. В Москве конечно. Я покупаю в Калужской области. Московский хлебокомбинат. Раньше у нас свой был, и стоило всё копейки, и вкусно-полезно было. Но внезапно оптимизировали хлебозавод. И теперь на его территории сделали тандыр в земле и выпекают лепёшки. Вкусные, ничего не могу сказать. По 35 рублей штука. А остальные здания и цеха стоят пустыми, вынесли уже с них всё, что можно. И вряд-ли когда-то уже заработает. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2023, 21:26) В Москве хлеб дороже. Хотя в Глобусе видел батоны по 14, их тележками абреки скупали.Это два года назад. Бензиниус тоже. Накладные расходы выше. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 30 2023, 20:14) вот чтобы их не было и возили в другую школу. Я бы тоже так поступил. Давайте про русскую школу.Племянник поехал в составе команды играть за школу в другой район играть.С тренером(физруком).Ловим рыбу с лунок,все зашибись,тут звонок брату:папа,у меня проблема,мы со школы выйти не можем..Собрались вмиг,я поддавал так ,что какая-то формула удивилась.Приезжаем,школа огорожена двухметровым забором,калитка открыта,заходим..на входе охранник по середке,газету читает,мы:где спортзал-там,не кто мы такие..и зачем..Заходим в зал..,наши ребята сидят притихшие,а им детский "авторитет" "поясняет",кто на районе и в городе основной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 30 2023, 19:58) Израиль уже всем ноты рассылает- предупредить и охранить... нам ноту выкатили за встречу с представителями ХАМАС. А Гундяев уже недели две призывает мигрантов гнать из страны. Ну...в этом я его *по-братски* ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Oct 30 2023, 20:34) В Москве конечно. Я покупаю в Калужской области. Московский хлебокомбинат. Раньше у нас свой был, и стоило всё копейки, и вкусно-полезно было. Но внезапно оптимизировали хлебозавод. И теперь на его территории сделали тандыр в земле и выпекают лепёшки. Вкусные, ничего не могу сказать. По 35 рублей штука. А остальные здания и цеха стоят пустыми, вынесли уже с них всё, что можно. И вряд-ли когда-то уже заработает. Соседний райцентр Ильинский. 70 км от нас, там три пекарни, хлеб хороший пекут. К нам две пекарни возят, через день. И в областной центр возят. Была колхозная пекарня, но лет десять как закрыли, все растащили. ![]() И еще, есть там Ильинские лимонады, ихнюю газировку и в Москве покупал. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 30 2023, 20:43 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 20:35) Бензиниус тоже. Накладные расходы выше. ![]() Какие там накладные? В Нижнем как в Москве бенз....а на полпути,во Владимирской дешевле. как так то?(с) -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 19:48) Кстати долляр уже дешевше 93. Еще и жижа падает. Чего деется-то? ![]() Ни чего особенного. Как многие и говорили и думали идет передел. Все события последние выгодны только Китаю. Чем Европа и Америка думает, я не знаю. Хотя, наверное уже ни чего не сделать. Руку они сами себе откусили. Через 10-50 лет совсем плохо будет и в Европе и в Америке с Англией. На фольксваген уже запчасти подорожали в десять раз и их нет. И какую машину купит здравомыслящий человек? Да в принципе Китай уже во всех сферах лидирует, а цены у них в разы меньше. По чуть-чуть заводики в Европе и Америке начнут сбавлять. Уже сбавляют темпы. Китай почти везде пеоехватывает инициативу. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:09 | |
![]() |