![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 30 2023, 17:39) Вот, нафига эти кресты? И ведь люди ещё их на себе таскают. Интересно, а если бы Христос был не распят, а повешен, то на церквях и на грудях христиан виселицы бы были? ------Судите сами--- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2023, 18:42) Христиан протестантских деноминаций многие миллионы....и никаких символов они не носят....и это не противоречит их вере и сознанию. Я,про нашу веру,и про нашу землю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 18:13) Не обижайте мою дойную корову. Я у них рефинансировался, теперь 9000 руб. в месяц экономлю. ![]() А так-то да, странный банк. По-моему он последний реагирует на рынок и снижает проценты по кредитам. Но, надо отдать должное, кредитная карта у них с хорошими условиями. За год на СберСпасибо несколько тысяч сэкономил. Э.... я ж в банке сам работаю. Сбер - самый кривой банк в стране. У него худшие условия по депозитам, подавляющему числу крелитов, обслуживанию карт и т.д. Давно уже и в секторе юр лиц там проблемы размером с танк. Начиная от перечислений в несколько дней. Живет эта .... банка... на не рыночных потоках гос денег, типа пенсии и т.д., которые обслуживает, скорее, за львиный %. Ну и дикой энертности огромной части населения. Правда, до недавнего времени за счет переводов сбер- сбер был крут. А теперь все, почти во всех банках перевод без комиссий с огромным потолком - у меня до ляма в месяц без комиссии вдруг стало куда угодно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 30 2023, 18:46) Я,про нашу веру,и про нашу землю. на дворе 2023 год, а выбор по-прежнему невелик..или с крестом, или с полумесяцем -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 30 2023, 18:52) на дворе 2023 год, а выбор по-прежнему невелик..или с крестом, или с полумесяцем А зачем выбирать,можно просто жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 30 2023, 18:52) на дворе 2023 год, а выбор по-прежнему невелик..или с крестом, или с полумесяцем Да ладно. В индуизм подайтесь.там на 10 кв километрах до 100 шт религий. И каждая - оригинальная. Тут на гвоздях сидеть, там на кол садится, а вон там лепестками роз омываться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 30 2023, 18:51) Э.... я ж в банке сам работаю. Сбер - самый кривой банк в стране. У него худшие условия по депозитам, подавляющему числу крелитов, обслуживанию карт и т.д. Давно уже и в секторе юр лиц там проблемы размером с танк. Начиная от перечислений в несколько дней. Живет эта .... банка... на не рыночных потоках гос денег, типа пенсии и т.д., которые обслуживает, скорее, за львиный %. Ну и дикой энертности огромной части населения. Правда, до недавнего времени за счет переводов сбер- сбер был крут. А теперь все, почти во всех банках перевод без комиссий с огромным потолком - у меня до ляма в месяц без комиссии вдруг стало куда угодно Ну....заценили предыдущую рекламу..кэш ..попилим? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 30 2023, 18:46) Я,про нашу веру,и про нашу землю. А я про какую? На нашей земле кроме православия есть множество других христиан,которые не носят никаких символов... ..и живут по учению Христа...в отличии от тех кто носит,а в церковь изредка только на Пасху заходит.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 30 2023, 18:56) А зачем выбирать,можно просто жить. имхо , конечно..чё-то последние события в Дагестане наводят на мысль, что в кустах не отсидеться -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2023, 19:05) А я про какую? На нашей земле кроме православия есть множество других христиан,которые не носят никаких символов... ..и живут по учению Христа...в отличии от тех кто носит,а в церковь изредка только на Пасху заходит.. Давайте не будем в загадайки играть,на нашей земле староверы живут,с ними не просто общий язык наладить,но если признали правильным,то на них можно положиться в самой трудной ситуации. Скажите,что у вас в мыслях.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 30 2023, 19:15) имхо , конечно..чё-то последние события в Дагестане наводят на мысль, что в кустах не отсидеться Отсидимся,все рейсы в один из самых посещаемых регионов для туристов из России закроют..Что делать?На кого гнев давить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 30 2023, 18:46) Я,про нашу веру,и про нашу землю. Заставь дурака молится, он и лоб расшибёт. Ещё полвека назад советские люди спокойно жили безо всякой религии. Жили, учились, работали, любили. И как-то без церкви тоже, вроде, было ничего. Гагарин в космос слетал. Увидел, что боженьки там никакого нет. И кто бы мог подумать, что через какие-то полвека народ откатится в дремучее средневековье. Я даже не буду комментировать никакие религиозные праздники, обычаи и привычки. А то тут свора набросится - мама не горюй. Просто волосы встают дыбом от всего этого мракобесия. И ведь люди учат физику, химию, математику... Некоторые даже в высшие учебные заведения поступают. И всё равно, не в коня корм. Астрономию, правда, уже давно не учат. Ну и пральна. Приличному рабу божьему не пристало знать, что там на небе делается. Батюшка в церкви объяснит. Сообщение отредактировано Герцен: Oct 30 2023, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 30 2023, 19:19) Давайте не будем в загадайки играть,на нашей земле староверы живут,с ними не просто общий язык наладить,но если признали правильным,то на них можно положиться в самой трудной ситуации. Скажите,что у вас в мыслях.. Я же прямо и русским языком написал..и если именно про нашу землю,то В нашей стране существует несколько протестантских христианских деноминаций...которые исчисляются сотнями тысяч прихожан...а во всём мире миллионами. Эти христиане не носят ни крестов ни икон.. Каждый здесь присутствующий обязательно встречал по жизни таких людей....на работе,в армии,в соседях и т.д. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 30 2023, 19:30) Отсидимся,все рейсы в один из самых посещаемых регионов для туристов из России закроют..Что делать?На кого гнев давить? Не все отсидятся...в Москве этих*гневных* больше чем в Дагестане... Правильно Барсов заметил...спичку чиркнут...и хрен остановишь эту лавину. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 30 2023, 19:32) Заставь дурака молится, он и лоб расшибёт. Ещё полвека назад советские люди спокойно жили безо всякой религии. Жили, учились, работали, любили. И как-то без церкви тоже, вроде, было ничего. Гагарин в космос слетал. Увидел, что боженьки там никакого нет. И кто бы мог подумать, что через какие-то полвека народ откатится в дремучее средневековье. Я даже не буду комментировать никакие религиозные праздники, обычаи и привычки. А то тут свора набросится - мама не горюй. Просто волосы встают дыбом от всего этого мракобесия. И ведь люди учат физику, химию, математику... Некоторые даже в высшие учебные заведения поступают. И всё равно, не в коня корм. Астрономию, правда, уже давно не учат. Ну и пральна. Приличному рабу божьему не пристало знать, что там на небе делается. Батюшка в церкви объяснит. Собачка с подбитой лапкой больше жалости вызывает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Если бы Герцена не было в данной ветке, то его надо было придумать.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2023, 19:37) Не все отсидятся...в Москве этих*гневных* больше чем в Дагестане... Правильно Барсов заметил...спичку чиркнут...и хрен остановишь эту лавину. скажу вам по секрету,там каждый ..владеет азбукой морзе.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2023, 19:37) Не все отсидятся...в Москве этих*гневных* больше чем в Дагестане... Правильно Барсов заметил...спичку чиркнут...и хрен остановишь эту лавину. это и я имел ввиду.В Вологде тоже много, местные стараются уезжать из районов города, где их становится побольше.Сам пока не сталкивался. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 30 2023, 19:32) Заставь дурака молится, он и лоб расшибёт. Ещё полвека назад советские люди спокойно жили безо всякой религии. Жили, учились, работали, любили. И как-то без церкви тоже, вроде, было ничего. Гагарин в космос слетал. Увидел, что боженьки там никакого нет. И кто бы мог подумать, что через какие-то полвека народ откатится в дремучее средневековье. Я даже не буду комментировать никакие религиозные праздники, обычаи и привычки. А то тут свора набросится - мама не горюй. Просто волосы встают дыбом от всего этого мракобесия. И ведь люди учат физику, химию, математику... Некоторые даже в высшие учебные заведения поступают. И всё равно, не в коня корм. Астрономию, правда, уже давно не учат. Ну и пральна. Приличному рабу божьему не пристало знать, что там на небе делается. Батюшка в церкви объяснит. ![]() Кстати многие физики были верующими людьми. https://stihi.ru/2011/01/15/64?ysclid=lod4u0sht7291566370 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:08 | |
![]() |