![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 30 2023, 14:00) Кае же вы, со своим ура-патриотизмом, легко привыкаете к русско-американскому колониальному языку? К хайпам и фейкам, месседжам и лайфхакам, поди, тоже привыкли? Вовсю пользуете? У меня такое отношение к родному языку в голове не вмещается. А у путинских патриётов - лехко! и снова Грибоедов "Горе от ума" ![]() ...Чтоб истребил господь нечистый этот дух Пустого, рабского, слепого подражанья.. ...Пускай меня объявят старовером, Но хуже для меня наш Север во сто крат С тех пор, как отдал всё в обмен на новый лад – И нравы, и язык, и старину святую, И величавую одежду на другую По шутовскому образцу: Хвост сзади, спереди какой‑то чудный выем, Рассудку вопреки, наперекор стихиям; Движенья связаны, и не краса лицу; Смешные, бритые, седые подбородки! Как платья, волосы, так и умы коротки!. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2023, 13:06) Это сейчас псевдогосударство уже сформировалось и на все забило. А в Приморье кипишь был именно из-за разрешений на строительство. Еслс разрешили, а дома смыло, компенсировать должно государство, налоги на недвигу оно брало. Несет ответственность за действия чиновников. Но неисполнение своиж же законов государство множит на ноль. ![]() Кожемяко,нормально край имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 30 2023, 14:48) И тут материальная заинтересованность не просматривается?????? ![]() В чем вы ее видите? Если участки нарезаются не под определенный проект и инвестор еще не определен? Руководитель земельного комитета может премию получит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 30 2023, 15:00) Кае же вы, со своим ура-патриотизмом, легко привыкаете к русско-американскому колониальному языку? К хайпам и фейкам, месседжам и лайфхакам, поди, тоже привыкли? Вовсю пользуете? У меня такое отношение к родному языку в голове не вмещается. А у путинских патриётов - лехко! Поср@ть на ваше мнение, если честно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 30 2023, 14:23) Кожемяко,нормально край имеет. ПЕред Кадыровым, мелочь подзаборная ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 30 2023, 14:00) Кае же вы, со своим ура-патриотизмом, легко привыкаете к русско-американскому колониальному языку? К хайпам и фейкам, месседжам и лайфхакам, поди, тоже привыкли? Вовсю пользуете? У меня такое отношение к родному языку в голове не вмещается. А у путинских патриётов - лехко! т этого уже не уйти. Молодеж пользует в полный рост, вперемежку с русским матом. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 14:30) В чем вы ее видите? Если участки нарезаются не под определенный проект и инвестор еще не определен? Руководитель земельного комитета может премию получит. ![]() У нас участки нарезали многодетным..полное бездорожье,от остановки идти пешком 5км. Как вождь говорил-в поле.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 14:30) В чем вы ее видите? Если участки нарезаются не под определенный проект и инвестор еще не определен? Руководитель земельного комитета может премию получит. Э.... ну выберут потом инвестора. На основе аукциона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,195 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 30 2023, 13:47) Case дело,случай,обстоятельство корпус,чехол,футляр Так сложно воспользоваться словарем? В деловой общении это слово означает, скорее "случай", "ситуация". не сложно, да и знаю я все интерпретации и производные от слова Case ![]() а нельзя использовать в деловом общении слова "случай" или "обстоятельство" ? иногда я смотрю или слушаю каких-то там типа политиков, политологов и испердов по разным вопросам и у меня волосы дыбом встают от их косноязычия и ограниченного запаса слов... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2023, 14:34) ПЕред Кадыровым, мелочь подзаборная ![]() ![]() Да нифига,сынок практически всю прибрежную линию,пригодную для отдыха уже приватизировал, сколько знал губеров от Ноздратенко(ноздри) и Сереги(шепелявый),мне они казались лучшими профи в деле поиметь и поделить..ноздря входил в состав совета безопастности РФ,но этот клещ куда интересней. Про сравнение.один принимает,другой принимает и отдает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 30 2023, 14:31) Поср@ть на ваше мнение, если честно. ![]() Ну да. В крайний раз.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 30 2023, 14:59) Да нифига,сынок практически всю прибрежную линию,пригодную для отдыха уже приватизировал, сколько знал губеров от Ноздратенко(ноздри) и Сереги(шепелявый),мне они казались лучшими профи в деле поиметь и поделить..ноздря входил в состав совета безопастности РФ,но этот клещ куда интересней. Про сравнение.один принимает,другой принимает и отдает. Придут китайцы и поправят. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 30 2023, 14:59) не сложно, да и знаю я все интерпретации и производные от слова Case ![]() а нельзя использовать в деловом общении слова "случай" или "обстоятельство" ? иногда я смотрю или слушаю каких-то там типа политиков, политологов и испердов по разным вопросам и у меня волосы дыбом встают от их косноязычия и ограниченного запаса слов... ![]() Ооооо! Это вы еще структур типа сбера или цб не видели. Там ктонить из верхних на совещании чтонить вкрутит, вполне, возможно, нормальное, но не стандартное. И вся челядь бестолковая потом месяца 2-3 к месту и не к месту (в 90%случаев) начинает повторять. Прям эпидемия идет, с развитем, с затуханием. Как сейчас помню фразу "... не понял вашего пафоса". Выборы еще какие-то были, лет 10 назад. Сванидзе, был такой клоун из телевизора. "Вы за транспарентные выборы или нет?". Тфу,млять, censored убогий. Подобрал с пола модное словечко и носился с ним как дурачок с фантиком. А это все от общего низкого уровня развития. Думают, что так солиднее выглядят. Нищеброды и головой и духом. Upd. Ладно еще термины профессиональные. Особенно, когда перевод на русский- это предложение из 5 слов,2 из которых тоже англикизмы. Сам такие пользую и насаждаю. Но их 5 шт на круг. Сообщение отредактировано gogench: Oct 30 2023, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ужас! Кто у нас в руководстве страной сидит. Мерзость какая то. У меня слов не хватает. Литературных.
"Я бы хотел, чтобы в нашем обществе, которое на 80 процентов доверяет президенту, вся эта гниль, которая осталась, она была бы если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена", — сказал Гурулёв в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" https://ya.ru/video/preview/2933861189082625361 https://ya.ru/video/preview/17704663627143523840 Генпрокурора призвали проверить слова депутата Госдумы Гурулёва о ликвидации 20 процентов жителей России: https://www.pravda.ru/news/society/1899050-gurulev/ Но скорее всего дело замнут и ничего не будет этому "депутату". Мне за державу обидно. Кто в правителях России сидит. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Oct 30 2023, 15:40) Ужас! Кто у нас в руководстве страной сидит. Мерзость какая то. У меня слов не хватает. Литературных. "Я бы хотел, чтобы в нашем обществе, которое на 80 процентов доверяет президенту, вся эта гниль, которая осталась, она была бы если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена", — сказал Гурулёв в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" https://ya.ru/video/preview/2933861189082625361 https://ya.ru/video/preview/17704663627143523840 Генпрокурора призвали проверить слова депутата Госдумы Гурулёва о ликвидации 20 процентов жителей России: https://www.pravda.ru/news/society/1899050-gurulev/ Но скорее всего дело замнут и ничего не будет этому "депутату". Мне за державу обидно. Кто в правителях России сидит. Те, кого мы туда посадили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2023, 15:29) Придут китайцы и поправят. ![]() ![]() Самое интересное,что у нас прямое судоходство открыли(пандемия мешала),китайцы очень сильно рассчитывали на хороший прием,в плане денег.Не получилось.Другая страна встретила,уровень жизни в Китае поменялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 30 2023, 15:41) Те, кого мы туда посадили Не садили мы. Просто за ногу не поймали, когда они туда лезли. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 30 2023, 15:42) Самое интересное,что у нас прямое судоходство открыли(пандемия мешала),китайцы очень сильно рассчитывали на хороший прием,в плане денег.Не получилось.Другая страна встретила,уровень жизни в Китае поменялся. Ты гимн новый учи - "От Южного моря, до гор Урала, Крылья раскинул Великий Китай." ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 30 2023, 15:41) Те, кого мы туда посадили Мы не сажали их туда. Цитата из фильма: "Там всё украдено до нас". Перефразирую: Там всё посажено без нас. Была бы воля, посадили бы в места более отдалённые. Всех, как он сказал, врагов народа. И прекратили бы культ личности показывать по всем новостным каналам каждый день и каждый час. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 30 2023, 15:49) Ты гимн новый учи - "От Южного моря, до гор Урала, Крылья раскинул Великий Китай." ![]() Ты,знаешь мое отношение к Китаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:03 | |
![]() |