![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2023, 09:19) Мигалков актер. И не дурак. Семейство при любой власти в шоколаде. ![]() Ну да. Кучеры , прoститутки и актеры. Сообщение отредактировано blanche: Oct 29 2023, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Комсомольцев и автомобилистов с Праздником! Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А кто не комсомольцы?
Все, кто перешагнули полтинник, были комсомольцами. В комсомол не вступали только самые отбросы и маргиналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2023, 09:19) Мигалков актер. И не дурак. Семейство при любой власти в шоколаде. ![]() Я вот и о том. "Что еще нужно, чтобы встретить старость?". Однако, он до сих пор куче жоп затычка. При этом местами несет такое, начинаешь сомневатся , а не засвистела ли фляга там. Вот такое поведение для "мужа в сединах" - это результат не зрелости личности . Психоэмоционально не сформировался. А если, например, поциент еще и глуповат, да с комплексом неполноценности размером в 2 себя..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,927 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 29 2023, 11:24) Комсомольцев и автомобилистов с Праздником! Здравствовать всем! ![]() я свой храню...когда наши придут, пригодиться ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 29 2023, 11:36) А кто не комсомольцы? Все, кто перешагнули полтинник, были комсомольцами. В комсомол не вступали только самые отбросы и маргиналы. Писец фляга у Троцкого свистит... ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2023, 21:20) семья видимо - дети, обязательства, планирование Если детки маленькие,пойму.Если великовозрастные,то в голове не укладывается,как можно жить только для них?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 29 2023, 11:45) Я вот и о том. "Что еще нужно, чтобы встретить старость?". Однако, он до сих пор куче жоп затычка. При этом местами несет такое, начинаешь сомневатся , а не засвистела ли фляга там. Анекдот вспомнился про "дура не дура, а тридцатку в день имею". Михалков озвучивает ровно то, что угодно власти. Что этот, что его папашка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 28 2023, 22:00) Ну вот. Алексевна села на свой конёк. Рассказала о своём крыльце, огороде, скотине. А что делается в стране? В мире? Да плевать! Главное, скотина накормлена. А на остальное нассать с высокой колокольни. Ни разу неинтересно. Да,Главное!Скотина,которой у меня нет,птица меня накормит,а мир мне политический , что даст?Много получили от созерцания инфо по телику?Живете,как они,от ввп кайфуете,доносы пишите напрямую,чтоб вас и только вас услышили и помогли!? Я вас обзову-тупое вы жвачное животное,сидите ,вякаете,курнув дурнухи .Легче живется,когда сознание теряете,от нашего внимания к вашей туше?🤣 Вы очень не модный,я бы сказала отсталый,от жизни . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 28 2023, 23:00) Ну вот. Алексевна села на свой конёк. Рассказала о своём крыльце, огороде, скотине. А что делается в стране? В мире? Да плевать! Главное, скотина накормлена. А на остальное нассать с высокой колокольни. Ни разу неинтересно. Это скорей вы сели одним местом на конёк и, в полный рост.... Вам бы хотелось чтобы всё было наоборот. Алексевна бегает и показывает всем свою политическую грамотность, а на собственную скотину и крыльцо ей нассать с высокой колокольни. Шариковщиной попахивает.... Специалистов в политике без Алексевны зватает.... https://www.youtube.com/watch?v=2VDgq14PRrY -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Обед,мальчики!😁Ушла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,788 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 29 2023, 12:23) Да,Главное!Скотина,которой у меня нет,птица меня накормит,а мир мне политический , что даст?Много получили от созерцания инфо по телику?Живете,как они,от ввп кайфуете,доносы пишите напрямую,чтоб вас и только вас услышили и помогли!? Я вас обзову-тупое вы жвачное животное,сидите ,вякаете,курнув дурнухи .Легче живется,когда сознание теряете,от нашего внимания к вашей туше?🤣 Вы очень не модный,я бы сказала отсталый,от жизни . Вот так. Если девочек дёргать за косички, то получишь портфелем по башке ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 29 2023, 12:23) Да,Главное!Скотина,которой у меня нет,птица меня накормит,а мир мне политический , что даст?Много получили от созерцания инфо по телику?Живете,как они,от ввп кайфуете,доносы пишите напрямую,чтоб вас и только вас услышили и помогли!? Я вас обзову-тупое вы жвачное животное,сидите ,вякаете,курнув дурнухи .Легче живется,когда сознание теряете,от нашего внимания к вашей туше?🤣 Вы очень не модный,я бы сказала отсталый,от жизни . Вау, сколько экспрессии! Ещё раз повторю - ваша личная жизнь это ваша личная жизнь. На то она и личная. Зачем её вываливать сюда? Чтобы что? Вон, вся соседняя тема про свою личную жизнь. Кто какой забор поставил, кто сколько яиц собрал, кто сколько скворечников нахерачил. Ну нравится людЯм обсуждать своё узкое мещанское счастье - да и пусть их. Таких людей достаточно много. Можно сказать, большинство. Для них и целая тема. Но вы, со своими курями, упо-р-нo лезете в эту тему. Зачем? В той теме вы бы и с курями, и с огородом очень органично бы вписались в коллектив. Я вовсе не указываю вам, что где писать. Пишите где что хотите. Но там бы это смотрелось весьма гармонично. Просто как художник художнику, взгляд со стороны. А здесь же, например, хочу выяснить ваше отношение к Деррида. Считаете ли вы его достойным представителем современного левого движения? Сообщение отредактировано Герцен: Oct 29 2023, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 29 2023, 13:11) Вау, сколько экспрессии! Ещё раз повторю - ваша личная жизнь это ваша личная жизнь. На то она и личная. Зачем её вываливать сюда? Чтобы что? Вон, вся соседняя тема про свою личную жизнь. Кто какой забор поставил, кто сколько яиц собрал, кто сколько скворечников нахерачил. Ну нравится людЯм обсуждать своё узкое мещанское счастье - да и пусть их. Таких людей достаточно много. Можно сказать, большинство. Для них и целая тема. Но вы, со своими курями, упо-р-нo лезете в эту тему. Зачем? В той теме вы бы и с курями, и с огородом очень органично бы вписались в коллектив. Я вовсе не указываю вам, что где писать. Пишите где что хотите. Но там бы это смотрелось весьма гармонично. Просто как художник художнику, взгляд со стороны. А здесь же, например, хочу выяснить ваше отношение к Деррида. Считаете ли вы его достойным представителем современного левого движения? Создайте свою тему имени себя и качайте права! https://youtu.be/AsqrZ61FkBE?si=G4jxuwdfsNJifj0c -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 29 2023, 13:25) Он или бухает без просыпа, либо действительно поциЭнт. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Oct 29 2023, 13:25) Создайте свою тему имени себя и качайте права! Зачем? Флудилка тут. Вот и флужу поманеньку. На любую тему готов поддержать разговор. Кроме личных. С вами, я так понял, про философию бесполезно разговаривать. А как насчёт литературы? Что скажете по поводу творчества Бориса Рыжего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,193 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 29 2023, 11:36) А кто не комсомольцы? Все, кто перешагнули полтинник, были комсомольцами. В комсомол не вступали только самые отбросы и маргиналы. с этого в том числе и начались проблемы СССР что вся шелупонь, все карьеристы, болтуны и приспособленцы массово вступали в партию, а в комсомоле был практически стопроцентный охват до окончания школы в комсомоле были 99,9 процентов, ну или 99 % ни в школе, ни в институте, ни в армии мне не попадали НЕкомсомольцы то есть чистой воды профанация и слом идеологии по своим личным наблюдениям, вокруг меня все комсомольские секретари были откровенно дерьмовенькими и тупенькиими люди -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 29 2023, 13:32) Зачем? Флудилка тут. Вот и флужу поманеньку. На любую тему готов поддержать разговор. Кроме личных. С вами, я так понял, про философию бесполезно разговаривать. А как насчёт литературы? Что скажете по поводу творчества Бориса Рыжего? Тоже самое,что вы про творчество Юрия Найденова. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Oct 29 2023, 13:38) Тоже самое,что вы про творчество Юрия Найденова. И действительно. Чего я вас взялся своими "авторитетами" пугать, если не знаю ваньку хромого и петьку косого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 29 2023, 13:35) с этого в том числе и начались проблемы СССР что вся шелупонь, все карьеристы, болтуны и приспособленцы массово вступали в партию, а в комсомоле был практически стопроцентный охват до окончания школы в комсомоле были 99,9 процентов, ну или 99 % ни в школе, ни в институте, ни в армии мне не попадали НЕкомсомольцы то есть чистой воды профанация и слом идеологии по своим личным наблюдениям, вокруг меня все комсомольские секретари были откровенно дерьмовенькими и тупенькиими люди Ну, насчёт тупеньких я бы, пожалуй, возразил. Всё-таки дураков туда не брали. Должны были борзо отвечать на любой каверзный вопрос. Ну а насчёт остального согласен. В разговоре о партсекретарях вот тут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry25126071 я вкратце давал и им свою характеристику. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:00 | |
![]() |