![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 28 2023, 19:54) Мечта ![]() Сама себе завидую.Дожила до такого ,счастье привалило,,живи в свое удовольствие,,как хочу и где хочу, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2023, 19:59) Сама себе завидую.Дожила до такого ,счастье привалило,,живи в свое удовольствие,,как хочу и где хочу, Нам так не жить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 28 2023, 20:02) Нам так не жить ![]() Что мешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2023, 20:03) Что мешает? Жаба ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,788 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 28 2023, 20:04) Жаба ![]() Теплый сортир тебе мешает Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 28 2023, 21:12 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2023, 19:56) Конечно не нужен,путается под ногами,мешается😂 одному лучше согласен ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2023, 20:03) Что мешает? семья видимо - дети, обязательства, планирование -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2023, 14:53) Видишь, думать начал. Губерман. Смешно, когда мужик, цветущий густо, с родной державой соли съевший пуд, внезапно обнаруживает грустно, что, кажется, его давно епут. Экий ты! Для тебя это новость? Я привëл цитату из школьного учебника Обществоведение, по-моему. За 9-10 класс. 1988-89 или 90 год. Может чуть раньше. ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Oct 28 2023, 21:51 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну вот.
Алексевна села на свой конёк. Рассказала о своём крыльце, огороде, скотине. А что делается в стране? В мире? Да плевать! Главное, скотина накормлена. А на остальное нассать с высокой колокольни. Ни разу неинтересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 28 2023, 22:00) А что делается в стране? В мире? Да плевать! Главное, скотина накормлена. А на остальное нассать с высокой колокольни. Ни разу неинтересно. правильно, где тот мир а где Алексеевна, голову забивать мутью напархуа? Герцен купи билет на поезд прокатись посмотри как люди живут - выйди в народ, а не трепись. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 28 2023, 23:00) Ну вот. Алексевна села на свой конёк. Рассказала о своём крыльце, огороде, скотине. А что делается в стране? В мире? Да плевать! Главное, скотина накормлена. А на остальное нассать с высокой колокольни. Ни разу неинтересно. Не первый раз вижу как такие все из себя крутобокие мущщинки пытаются отыгрываться на женском контингенте. Герцен, завалите ипало, уже. Вам мужиков не хватает? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 28 2023, 22:00) Ну вот. Алексевна села на свой конёк. Рассказала о своём крыльце, огороде, скотине. А что делается в стране? В мире? Да плевать! Главное, скотина накормлена. А на остальное нассать с высокой колокольни. Ни разу неинтересно. https://www.youtube.com/watch?v=piwuPsj2v6E..._Best_Transform -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2023, 22:23) Не первый раз вижу как такие все из себя крутобокие мущщинки пытаются отыгрываться на женском контингенте. Герцен, завалите ипало, уже. Вам мужиков не хватает? Мужиков у меня вообще нет ни одного. Попейте уж новопасситу. По улице погуляйте. Подышите свежим воздухом. Глядишь, и попустит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,448 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2822 кг ![]() ![]() |
Русский аккордеон.
https://www.youtube.com/watch?v=E10m21PHkOk -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 28 2023, 22:34) Да я день тут не был. Отдыхал, можно сказать. Куда дальше-то? Кто кроме меня? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(стран-ник @ Oct 28 2023, 22:38) Ну, вообще, это лукавство. Как лицо, учившееся в музшколе, кроме русского аккордеона я слышу, как минимум, бас-барабан и гитару обыкновенную. Без этого антуража русский аккордеон звучал бы весьма скудно. Вот, лучше послушайте чистую русскую балалайку: https://www.youtube.com/watch?v=ZkPwPd_bsdw Мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,788 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Вот кажется, зачем пытаться всех перетянуть на свою сторону? Все же люди разные, у каждого свой жизненный опыт, я со многими друзьями не согласна, но допускаю, что у каждого из них есть субъективные причины любить одно и нелюбить другое. Мы же не в одной семье выросли.
Я просто тихо делаю то что считаю полезным для своей страны, в меру возможностей и сил. Это не мешает мне заниматься огородом и куряками. И что плохого в том, что человек содержит скотинку и дом в порядке. Или еще нужно на митиги ходить и до исступления биться в истерике, клеймя "позором и всякими нехорошими словами" несогласных со своей точкой зрения? Зачем? Чтобы в башку прилетело и отшибло к хренам сознание? Высказал человек свою версию, выскажи и ты свою и прими как данность, что не один такой исключительный ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 28 2023, 23:04) Вот кажется, зачем пытаться всех перетянуть на свою сторону? Все же люди разные, у каждого свой жизненный опыт, я со многими друзьями не согласна, но допускаю, что у каждого из них есть субъективные причины любить одно и нелюбить другое. Мы же не в одной семье выросли. Я просто тихо делаю то что считаю полезным для своей страны, в меру возможностей и сил. Это не мешает мне заниматься огородом и куряками. И что плохого в том, что человек содержит скотинку и дом в порядке. Или еще нужно на митиги ходить и до исступления биться в истерике, клеймя "позором и всякими нехорошими словами" несогласных со своей точкой зрения? Зачем? Чтобы в башку прилетело и отшибло к хренам сознание? Высказал человек свою версию, выскажи и ты свою и прими как данность, что не один такой исключительный ![]() Хм. Я понимаю в мой огород камушек или это просто абстрактные рассуждения в пустоту? Если в мой, то я отвечу. Но вроде как я у вас в игноре, и вы меня не читаете. Или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 28 2023, 23:04) Вот кажется, зачем пытаться всех перетянуть на свою сторону? Все же люди разные, у каждого свой жизненный опыт, я со многими друзьями не согласна, но допускаю, что у каждого из них есть субъективные причины любить одно и нелюбить другое. Мы же не в одной семье выросли. Я просто тихо делаю то что считаю полезным для своей страны, в меру возможностей и сил. Это не мешает мне заниматься огородом и куряками. И что плохого в том, что человек содержит скотинку и дом в порядке. Или еще нужно на митиги ходить и до исступления биться в истерике, клеймя "позором и всякими нехорошими словами" несогласных со своей точкой зрения? Зачем? Чтобы в башку прилетело и отшибло к хренам сознание? Высказал человек свою версию, выскажи и ты свою и прими как данность, что не один такой исключительный ![]() Это позиция зрелой состоявшейся личности. А еще бывают не зрелые, хоть и седые. Вон Михалкова возьмите, он же "пацан" совершенный в определенном смысле. Все доказывает кому-то чего-то, переживает до треска в опе. Так что применяйте ваш метод. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 28 2023, 23:29) Это позиция зрелой состоявшейся личности. А еще бывают не зрелые, хоть и седые. Вон Михалкова возьмите, он же "пацан" совершенный в определенном смысле. Все доказывает кому-то чего-то, переживает до треска в опе. Так что применяйте ваш метод. ![]() Мигалков актер. И не дурак. Семейство при любой власти в шоколаде. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:04 | |
![]() |