![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 840 кг ![]() ![]() |
[quote=Zelo,Oct 27 2023, 08:51]
С утра узнал, что вчера "... в 20-42 на Валдае. В окружении медиков и растерянной охраны..." Путин умер. В шестой раз за последние 2 года. Бл... такими темпами никих путиных на вас не напасёшся! ![]() он хитрый котяра, если только шесть, то 3 жизни ещё в запасе ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 27 2023, 09:28) Ну а дальше что? ![]() Дальше придет Кукуев и своими комментариями попытается развести меня на диалог. Если я поведусь и начну обсуждать эту тему, то у Кукуева в какой-то момент что-то переклинит, он начнет обзываться, обвинит меня в том, что это у меня истерика ![]() Т.е. всё на столько предсказуемо, что уже не интересно. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 27 2023, 10:43 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 27 2023, 10:42) Дальше придет Кукуев и своими комментариями попытается развести меня на диалог. Если я поведусь и начну обсуждать эту тему, то у Кукуева в какой-то момент что-то переклинит, он начнет обзываться, обвинит меня в том, что это у меня истерика ![]() Т.е. всё на столько предсказуемо, что уже не интересно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 27 2023, 11:56) ![]() ![]() ![]() Не скромничай. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 27 2023, 11:09) Не скромничай. ![]() ![]() налимчик. а на вопрос ответа нет. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 27 2023, 12:23) налимчик. а на вопрос ответа нет. И не будет, на любую тему. Причины я указал выше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,192 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 27 2023, 00:30) Много ли было долгов у Норвегии по ленд-лизу. Это в Норвегии погибло более 20 млн. человек, и города превращены в руины. ![]() вы наверное не поняли моего сарказма ![]() про Бухарина и Троцкого, при которых было бы жить лучше и веселее... по ленд-лизу, справедливости ради, у СССР особых долгов то и не было все что поставлялось по ленд-лизу - поставлялось бесплатно оплачивать надо было только то, что потом уцелело после войны или вернуть на базу по ленд-лизу все цифры в принципе имеются и не оспариваются -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 27 2023, 11:09) То, что нас не убивает - делает нас сильнее. Кстати, неправильное утверждение. Правильно: - То, что нас не убивает быстро - убивает медленно. Сообщение отредактировано Герцен: Oct 27 2023, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2023, 20:09) У кого истерика началась? ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2023, 20:21) ![]() ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2023, 20:49) И у кого сейчас истерика? Ты сыплешь оскорблениями, но считаешь себя дАртаньяном. ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2023, 20:54) Витя, ты стал истеричкой. Видимо возрастное. Прими это достойно. Ибо столько оскорблений сколько позволяешь себе ты - никто в этой теме себе не позволяет. Даже Герцен. QUOTE(Следопыт @ Oct 27 2023, 11:24) И не будет, на любую тему. Причины я указал выше. Дно. ![]() ![]() ![]() Все по методике Симоньянокиселевосоловьевых. Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 27 2023, 11:50 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,192 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Oct 27 2023, 02:11) Если у Вас сложилось мнение, что я топлю за поляков, то - нет. Поляки исторически всегда были противниками России, еще Черчилль называл Польшу "Гиеной Европы". Я был в Польше. Может мне не повезло, но очень неприятное впечатление я получил от общения с поляками. Впечатление как о гниловатом народце, но, возможно, ошибочное и поверхностное. Ибо поляки, скорее всего, бывают разные. мои родители проработали три года в Польше, а сестра провела там семь лет, закончила Варшавский Университет и Университет в Лодзи, два университетских образования, свободно говорит по польски, работала на радио на польском языке, Иновещание такое было... я к ним туда мотался чуть не каждые три месяца, сел в поезд и уже там... ну так на мой взгляд, поляки вполне себе нормальные в своем большинстве, не хуже и не лучше нас, есть и хорошие люди, есть и отморозки вот небольшое видео, на 7 минут молоденькая полька на русском языке ведет свой ютуб-канал Поляки - русофобы? • Полька на русском https://www.youtube.com/watch?v=wNEoDd2bUJI -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2023, 23:37) нет не так вот как раз по этой теме я с дедом беседовал с пристрастием завод ведь заводу рознь поставить прессы или токарные станки в поле можно и даже выпускать продукцию прокатный стан это совсем другая тема поехали они в эвакуацию в начале августа а первый прокат стали давать почти через год, к лету 42-го и я не писал, что их высадилив чисто поле а рядом с каким-то другим заводом, там были и жд пути, и козловые краны, и электроэнергия, и частично бетонные площадки Добрый день. Насколько помню в конце 30-х в СССР начали активно строить заводы-дублёры тех предприятий, которые находились на уязвимой западной части страны. И к началу войны успели полностью запустить часть из них. А часть была на этапе строительства либо подготовки к нему. И по словам нашего школьного учителя, многие эвакуированные предприятия на эти места и перевозились. В связи с этим стал возможным их относительно быстрый запуск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 27 2023, 12:42) Дно. ![]() ![]() ![]() Все по методике Симоньянокиселевосоловьевых. ![]() ![]() На кой хрен ты это надергал без контекста. Обзываться начинаешь ты всегда первым во всех диалогах. И потом выдаешь это за истерику оппонента. ![]() Ты стал хамовитым, истеричным и предсказуемым в последнее время. Потому и пишу тебе, что не вижу смысла с тобой что-то обсуждать. Ты все равно все сведешь к срачу. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 27 2023, 11:58 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 27 2023, 11:57) ![]() ![]() На кой хрен ты это надергал без контекста. Обзываться начинаешь ты всегда первым во всех диалогах. И потом выдаешь это за истерику оппонента. ![]() Ты стал хамовитым, истеричным и предсказуемым в последнее время. Потому и пишу тебе, что не вижу смысла с тобой что-то обсуждать. Ты все равно все сведешь к срачу. А ты его в игнор поставь. Сможешь? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 27 2023, 11:57) ![]() ![]() На кой хрен ты это надергал без контекста. Обзываться начинаешь ты всегда первым во всех диалогах. И потом выдаешь это за истерику оппонента. ![]() Ты стал хамовитым, истеричным и предсказуемым в последнее время. Потому и пишу тебе, что не вижу смысла с тобой что-то обсуждать. Ты все равно все сведешь к срачу. Ну надергай где я тебя начинал обвинять в истерике. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Oct 27 2023, 11:57) Добрый день. Насколько помню в конце 30-х в СССР начали активно строить заводы-дублёры тех предприятий, которые находились на уязвимой западной части страны. И к началу войны успели полностью запустить часть из них. А часть была на этапе строительства либо подготовки к нему. И по словам нашего школьного учителя, многие эвакуированные предприятия на эти места и перевозились. В связи с этим стал возможным их относительно быстрый запуск. 90% станков можно поставить просто на шпалы. Очень мало оборудования требует бетонных оснований. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 27 2023, 13:03) Ну надергай где я тебя начинал обвинять в истерике. Что с памятью совсем плохо? ![]() QUOTE(Кукуев @ Oct 27 2023, 13:03) ![]() ![]() Да брось. Обосрать оппонента просто потому, что тебя не устраивает его позиция - это у тебя как два пальца об асфальт. Тебе уже об этом и твои саксаульщики намаякивают неоднократно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Oct 27 2023, 11:57) Добрый день. Насколько помню в конце 30-х в СССР начали активно строить заводы-дублёры тех предприятий, которые находились на уязвимой западной части страны. И к началу войны успели полностью запустить часть из них. А часть была на этапе строительства либо подготовки к нему. И по словам нашего школьного учителя, многие эвакуированные предприятия на эти места и перевозились. В связи с этим стал возможным их относительно быстрый запуск. вполне возможно вот конкретно этой темой я не интересовался, поэтому ничего умного сказать не могу я про своего деда и его типа мемуаров писал и его рассазы слушал конкртено про них с бабушкой и вот еще какой момент дед то работал в Москве, не из западной части страны, эвакуировали их предприятие из Москвы,а потом, в 44-ом вернули обратно, потому что отец родился уже в Москве а вот другой дед и бабушка из Москвы не были никуда эвакуированы, хотя и работали на оборонном предприятии, с отравляющими веществами, так всю войну и провели в Москве то есть, не все предприятия были эвакуированы вероятно по каким-то критериям отбирали, кого надо,а кого можно и оставить -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 27 2023, 13:02) А ты его в игнор поставь. Сможешь? Не, я тут с благой миссией. Перевоспитанием занимаюсь. Это другое. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 27 2023, 12:10) Не, я тут с благой миссией. Перевоспитанием занимаюсь. Это другое. Ну, терпи тогда, не ропщи! И воздастся тебе! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 27 2023, 12:09) Что с памятью совсем плохо? ![]() Да брось. Обосрать оппонента просто потому, что тебя не устраивает его позиция - это у тебя как два пальца об асфальт. Тебе уже об этом и твои саксаульщики намаякивают неоднократно. На невинный вопрос -Что дальше? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 03:03 | |
![]() |