![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 23 2023, 19:49) Его надо в КНДР отправить. Мечта же. https://youtu.be/6Ob6Hsm5gSk?si=ZYrt_9IwGz9E8w8q -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 23 2023, 20:08) Угадал😊 А название? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 23 2023, 20:35) А название? Не запоминаю😂😂😂Мне главное начало и концовку посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,186 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
я вот против переименования исторических названий городов
категорически всякие Куйбышевы, Калинины, Свердловски, Черненки, Аднроповы просто не должны были так называться единственное исключение, точнее два это Царицын-Сталтинград-Волгоград должен стать опять Сталинградом и Гжатск переименован в Гагарин, ну пусть так и будет навсегда все остальное вернуть взад включая Симбирск и Киров Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 23 2023, 20:43 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,920 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 23 2023, 20:17) В старости - это не беда. Хуже, когда дурак смолоду. Нигде не состоялся. Ничего не заработал. Нигде не был. Вот и остается только металлодетектором махать, в надежде, что привалит клад. Буратинино счастье. не из-за денег провожу время в поле.На находках не заработать, мне так кажется, достойное продавать жалко, а плохое никому не нужно.Исключительно ради интереса к истории ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 23 2023, 20:37) Не запоминаю😂😂😂Мне главное начало и концовку посмотреть Конец счастливый?😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 23 2023, 20:40) не из-за денег провожу время в поле.На находках не заработать, мне так кажется, достойное продавать жалко, а плохое никому не нужно.Исключительно ради интереса к истории ![]() Вот и ответ ![]() А смысл вещи собирать, жизнь одна. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 23 2023, 20:03) Что за кино? Драма с элементами?😁 QUOTE(Алексеевна @ Oct 23 2023, 20:08) Угадал😊 Не этот сериал? "ФРАНЦУЖЕНКА" Исторический фильм мелодрама 2023 https://www.youtube.com/watch?v=ChtlcOihz6A "Авторы фильма - старая школа режиссуры. История, которая началась в далеком 1860 году, до сих пор вызывает интерес и волнует умы историков и любителей приключений. В те времена, когда Енисейскую губернию охватила настоящая «золотая лихорадка», множество отчаянных старателей со всех концов страны спешили в эти места, чтобы разработать золотые прииски. Бурная и волнующая эта эпоха была наполнена страстями и амбициями, и среди беглых каторжников, ссыльных офицеров, купцов и жандармов разгорелась настоящая война за слитки золота и драгоценный песок, лежащие прямо под их ногами." Советую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 23 2023, 20:42) Конец счастливый?😁 Рано,черезчас будет известно🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 23 2023, 20:39) я вот против переименования исторических названий городов категорически всякие Куйбышевы, Калинины, Свердловски, Черненки, Аднроповы просто не должны были так называться единственное исключение, точнее два это Царицын-Сталтинград-Волгоград должен стать опять Сталинградом и Гжатск переименован в Гагарин, ну пусть так и будет навсегда все остальное вернуть взад включая Симбирск и Киров Как то выборочно получается, этим можно, этим не можно, прям как у нас в стране. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 23 2023, 20:39) я вот против переименования исторических названий городов категорически всякие Куйбышевы, Калинины, Свердловски, Черненки, Аднроповы просто не должны были так называться единственное исключение, точнее два это Царицын-Сталтинград-Волгоград должен стать опять Сталинградом и Гжатск переименован в Гагарин, ну пусть так и будет навсегда все остальное вернуть взад включая Симбирск и Киров А я бы один город переименовал. В Путинбург. Навечно. И районы Собчаковский, Ротенбергерский, Миллеровский, Сечинский, Медведевский. Что б сцуко вечно помнили. Вечно!!! -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,812 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 23 2023, 20:10) И ещё раз а-ха-ха! Милиционер, говорите? Ну, это, конечно, интеллектуал, вне всякого сомнения. Ну, знаний, пары "вышек" и этого, как его - да! Интеллекта вкупе с опытом с избытком хватит, чтобы вычислить тебя в реальной жизни. И насыпать не слов в комментарии, а угольков за шиворот - вполне себе горячих. Ментов ведь бывших не бывает - бывают уставшие. ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Oct 23 2023, 20:15) Чепушило он😂😂😂Кряхтит из последних сил,внимания к себе требует. Да пусть его тужится! Всерьёз обращать внимание на пиксели на мониторе от старого человека? Возраст дожития, надо отнестись с пониманием (с) ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,812 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 23 2023, 20:57) Как то выборочно получается, этим можно, этим не можно, прям как у нас в стране. В Белоруси? ![]() QUOTE(Кукуев @ Oct 23 2023, 20:57) А я бы один город переименовал. В Путинбург. Навечно. И районы Собчаковский, Ротенбергерский, Миллеровский, Сечинский, Медведевский. Что б сцуко вечно помнили. Вечно!!! Знаю такой город! Это Потьма! И зон там для всех вышеперечисленных с избытком хватит. Только не знаю - там пожизненные есть? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 23 2023, 21:07) В Белоруси? ![]() Знаю такой город! Это Потьма! И зон там для всех вышеперечисленных с избытком хватит. Только не знаю - там пожизненные есть? ![]() Деревня, я тут самый русский, ну ещё Кукуй наполовину фин, остальные ни рыба ни мясо, строят чёт из себя, доказывают друг другу, бьются ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 23 2023, 21:07) В Белоруси? ![]() Знаю такой город! Это Потьма! И зон там для всех вышеперечисленных с избытком хватит. Только не знаю - там пожизненные есть? ![]() А Потьму то за что? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,920 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 23 2023, 20:44) Вот и ответ ![]() А смысл вещи собирать, жизнь одна. гммм..сыну на данный момент 15 лет, пусть пока в ненавязчивой форме ( можно посмотреть , потрогать, а не по картинкам) к истории приобщается, в жизни лишним не будет, а как дальше сложится-хз.."Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах" ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Герцен,не сдавайся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Oct 23 2023, 21:18) Герцен,не сдавайся! ![]() Пожалей старенького! Лекарства нынче дорогие, да и толковых нет - враги не поставляют! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Oct 23 2023, 21:18) Герцен,не сдавайся! ![]() Во поперло то... Косяком идут. Да сочные такие, густые. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 23 2023, 21:14) Деревня, я тут самый русский, ну ещё Кукуй наполовину фин, остальные ни рыба ни мясо, строят чёт из себя, доказывают друг другу, бьются ![]() Неа! Про таких, как ты, ещё в советской "Правде" писали: "безродные космополиты" ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 13:10 | |
![]() |